なんでも雑談スレ@乙女1839
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
モシャモシャ◢_,. -- .,_◣
◤ ◥ "ミ/彡/彡"
/ \ ミ/ /
/ ◢ ◣ \/
| ◤ ◥ /|
人 ◥◤ / ノ
◢▇◣◢▇▇\\/ ///▇◣
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1838
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625317618/ しょうが焼き採用されてたキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ 葛藤とか努力とか試行錯誤する主人公のストーリー
面白いと思うんだけどそういうのが時代遅れになってるのかなぁ(´・ω・`) >>13
バトル漫画の修行シーンがかったるいからいらない時代ですし(´・ω・`) 3時だ!おやつ食べなきゃ!(´・ω・`)っチョイスクッキー 鬼滅のあるようなないようわからん修行描写でも修行回つまらない要らないとか言われてたの思い出した(´・ω・`) 修行回で挫折しかけたけど見続けてくと面白かったりする(´・ω・`)
ジョジョと鬼滅がそれ(´・ω・`) なろう作家が書いたおしんとか読んでみたい(´・ω・`)
きっと話の長さが10分の1くらいになる(´・ω・`) >>16
三三三三三三(´・ω・`)っチョイスクッキー 鬼滅がなろうをちょっと変形させたことでヒットした作品といわれてたの思い出した(´・ω・`) >>23
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三三三(´・ω・`)っチョイスクッキー >>22
ぶっちゃけ元からなろうだけどな(´・ω・`)
苦労描写ばっかり執拗にされてるだけでおしんに冷たい人間は例外なく没落していく話(´・ω・`) 主人公がボロ雑巾のように扱われる異世界転移が読みたかったら花神遊戯伝をよろぴく\( 'ω')/ 最近の話も努力しないわけじゃないってどこかの編集者が分析してたな(´・ω・`)
先に結果で報われてから努力するっていう結果が約束された形じゃないと読者が乗ってこないなしい(´・ω・`) あれチョイスクッキーって名前だったんだ…(´・ω・`) やっぱ男女問わずもがきながら努力してる主人公に惹かれるわ(´・ω・`) >>29
なんかのスタンド能力みたい!(´・ω・`) でも今のあたい十二国記の最初の上巻ポンと渡されたら挫折する気がする(´・ω・`) なろう系主人公って物語の主人公というより現実のオタクそのものって感じが嫌で読む気しない(´・ω・`) >>32
前日譚で努力済みで本編では他人より上位に立ってる状態とかね(´・ω・`)
読者が嫌いなのは努力そのものじゃなくて努力している真っ最中の描写だから(´・ω・`) ガッツみたいな自分をボロボロにしながら戦ってたキャラは若い人にはうけないんかね(´・ω・`)
ガッツかっこいいのに(´・ω・`) なろうは読者が小説を批評する仕組みなのが横目で見ててもきつい(´・ω・`)
あたいはぬるま湯pixiv小説に帰る(´・ω・`) 水戸黄門も御老公様は権力カリスマMAXスタートだからなろうの系譜かもしれない(´・ω・`) 最初からモテモテ逆ハー好きじゃないけど嫌われヒロインも嫌い(´・ω・`) >>42
行く先々でザマァしまくるし男はみんなおしんに惚れて金も物も貢いでくれるし女も偉い人ほど味方になってくれて支援惜しまないしで実際いうほど虐げられてはいないから(´・ω・`) >>47
なろうも要素自体は昔から好まれる属性そのものだしな(´・ω・`)
濃縮しすぎて苦手な層と美味えって食ってる層がいるだけで(´・ω・`) >>47
水戸黄門になるまでの間努力してるだろ(´・ω・`) >>48
嫌われヒロインて結局ヒロインだけが特別な存在の裏返しでしかないし(´・ω・`) >>51
恥ずかしげもなく好まれる要素のみをオブラートに包まず晒しますってだけだもの(´・ω・`) あたい思ってたより嫌われヒロイン好きだったのかなって思ったのは
捨てられた皇妃でパパン溺愛のターン入ってつまんなくなったから(´・ω・`) >>52
人生楽ありゃ苦もあるさ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>50
転生嫌われ令嬢とかトリップして最初からキャラに好意的なのよくある(´・ω・`) >>57
それに快感を覚えると他のもの受け付けなくなりそう(´・ω・`)
脳が焼かれて(´・ω・`) >>57
恥ずかしげもない基準が人によっちゃうからな(´・ω・`) >>53
どうしよう困ったわーってしてるとどこからともなく男が現れて土地や金やツテをポンと用意してくれて黙って去っていくのよ(´・ω・`) >>63
女の代わりに男が現れる島耕作(´・ω・`) あたいはザマァが嫌いだからなろう向いてない(´・ω・`) 無印のバナナバウムクーヘンが突然食べたくなってきた(´・)ω(・`) >>68
ローソンに無印のお菓子あるっけ?(´・ω・`) >>69
近所のロソーン棚1列くらい無印の菓子レトルト文房具スキンケアある(´・ω・`) おしんは初恋の男とは結婚しないけど男の方は結婚しても生涯妻よりおしんが好きで滅私奉公状態だし(´・ω・`)
男を取り合ったお嬢様は女郎堕ちして死ぬし(´・ω・`)
たしかに姑問題では苦労したけれどそれすらって感じの話ではある(´・ω・`) >>70
へー(´・ω・`)
あたいの近所のローソンにもあるかな(´・ω・`) 無印の小分けになってるバウムクーヘン食べやすくてよかったのに見なくなった(:3[__] >>71
初恋の男の奥さん可哀想過ぎない:(´・ω・`): >>74
最終回は初恋の男とふたりで歩いてるところをモブに「素敵なご夫婦ですね」言われて嬉しそうに微笑むシーンで終わるよ(´・ω・`) >>60
元はたしかに嫌われ令嬢だったんだろうけどヒロインと中身入れ替わって対応が変わったら男の態度もすぐに変わる的なの多い(´・ω・`) >>77
おしんはそういう男信者が他にもいるから(´・ω・`) >>71
雑子が好きなNTRじゃん!(´・ω・`) >>76
おしんの旦那と初恋の男の奥さん可哀想だな(´・ω・`) 飯屋やってる時もおしん目当てですぐに大繁盛してたね(´・ω・`)
あれも金持ちが土地と金と人出してくれて持ち出しゼロだっけ(´・ω・`) >>85
旦那は若くして自殺するという便利な設定なので(´・ω・`) >>84
おしんは狙ってNTRするよ(´・ω・`) 去年再放送してたからね(´・ω・`)
何回か見たよ(´・ω・`) そういえは結婚相手も田舎の金持ちのイケメンモテモテおぼっちゃまだった(´・ω・`)
没落しちゃったけどものすごい格差結婚(´・ω・`) >>91
実況でもまるでなろうやんて言われていた(´・ω・`) おしんにエロ要素入れたら読み応えありそう(´エωロ`) >>95
新婚時代はかなりエロい(´・ω・`)
初夜とか(´・ω・`) おしんも小さい頃苦労したし子供は死ぬから多少はね(´・ω・`) >>96
きちんと見るとおしんの性格の悪さもわかるし人間臭いシナリオだからか実況はやたら盛り上がった(´・ω・`) 言うてなろうじゃない朝ドラってそんなに多いん(´・ω・`) >>101
おしんは古いのに特になろうって話では(´・ω・`) >>102
昔からウケるものは変わらないのね(´・ω・`) おしんは自分を正義側に立たせて相手を貶めてつつ「私が悪いんですぅ」して相手に罪をなすりつけるのが特技でどんどん技を磨いていくからなー(´・ω・`) >>98
長男死んだのおしんのせいな部分も大きくてかなりのザマァ感あった(´・ω・`) 純真聖女ヒロインより多少汚いことにも手を出すタイプの方が振れ幅デカくやれる(´・ω・`) >>115
とするとなろうを骨格にしつつ
魅力的なイベントと脇キャラを肉付けした物が恒久的名作になるのかな(´・ω・`) >>114
ロゼヒロインが浮かんだ(´・ω・`;) 奉公先のお嬢様の本盗んだ時も言い訳しつつ「お嬢様は本がお嫌いだから」とか要らんこと言って矛先逸らしてたのを思い出した(´・ω・`) なろう系は一個でもウケると類似品がぽこぽこでてくるからうわぁってなるんだと思うの(´・ω・`) >>121
類似品もそこそこ読者がつくもんなの(´・ω・`)
二番煎じは厳しいイメージあるけど(´・ω・`) >>120
そうだよ(´・ω・`)
健気な女の象徴みたいにいわれがちだけど貧乏女が持てる者たちをゲスい手段で蹴落としていく話だから(´・ω・`) そこまでいくならおしん乙女ゲ−やりたいな(´・ω・`) あたいはお金を下ろしおしっこちびりそうになり銀行で金を下ろしてチャリに空気を入れたから充実してる(´・ω・`) おしんのせいで死んだ長男の話を読みに行ったけど登場人物が多すぎてわからない(´+ω+`)
名前が雄なのはわかった(´+ω+`) おしんはあの内容を朝にやってたってのもすごいよね(´・ω・`) >>130
おしんは幼少期に奉公先からとんずらして逃亡兵に匿われて一冬暮したことがある(´・ω・`)
その時に逃亡兵に「戦争は嫌だ駄目だ」と刷り込まれて左翼に目覚める(´・ω・`)
だから長男が軍隊に入りたがった時に反対して進学させたら普通に召集されて激戦地送りになって戦死した(´・ω・`) >>133
ある程度成長して死んだのね(´・ω・`)
幼少期か死産かと思って「死んだのは長女?(´+ω+`)」してた(´・ω・`) 泉ピン子が出稼ぎで酌婦してたのとか今ならただの中居になりそう(´・ω・`) >>135
養い子が男女1人ずついて実子が男2人女1人(´・ω・`)
そのうち実子の長男が戦死だけど確かにわかりづらい(´・ω・`) あーそういえば最初の子は嵐の中で流産してた(´・ω・`) 最近広告に出るヤクザの若頭漫画がなんかすごく古くみえる(´・ω・`)
なんでだ(´・ω・`) おしんて謝ったら負け意思を曲げたら負けって頑なに思ってるタイプだから基本トラブルメーカー(´・ω・`) アレクサにラジオ体操第一頼んだらひろみちお兄さん流してくれた(´・ω・`) >>144
あーそれじゃないんだよなあ(´・ω・`) >>141
再放送してる時も結構ここで話してたしね(´・ω・`) 結局二時間半寝てた(:3[__]
起きて掃除する(:3[__] 街で大人気のイケメンぼっちゃまにベタ惚れされて追いかけ回されるとか今時に合ってるよおしんは(´・ω・`)
身分もまったく気にしない世にも珍しい男だし(´・ω・`) あたいわりとババアだけどおしん観たことない(´・ω・`) >>154
そりゃまあ能動的に頑張らないと(´・ω・`) 本放送の時は小林綾子部分しか記憶に残らなかったよ(´・ω・`) 頑張ってまで観るもんでもないだろ大昔の朝ドラなんか(´・ω・`) >>157
それは個人差あるところだから否定しても意味がないかと(´・ω・`)
見たければ見ればいいし(´・ω・`) この間までやってた沢口靖子のやつもなかなかアレな話だった(´・ω・`) >>160
(´,,•ω•,,`) えどがいくんて囚人じゃないのにかなりの変態だったなあ(´・ω・`) 古尾谷雅人さんの息子が二代目古尾谷雅人って芸名で俳優やってるらしいけど
全然似てないし俳優オーラ全くない小デブで悲しくなった(´・ω・`) >>162
結局えどがいくんの偽物人皮あんまり役に立った感じしなかった(´・ω・`) >>165
息子と言われたらそういえば似てるなとは思う(´・ω・`) >>166
アシリパさんがかなり惑わされてるよ(´・ω・`)
いまだに判別方法バレてないし(´・ω・`) 何やら外で怪獣が吠えているような音がしているのだが(´・ω・`) >>169
ああそろそろ季節だからね怪獣の(´・ω・`) えどがいくんて母親に去勢されてたんか(´・ω・`) >>169
大雨降ってるような地域だったら避難した方が良いかもしれないとマジレス(´・ω・`) まっかな太陽(´・ω・`)三(´・ω・`)沈む砂漠に >>173
大雨は降ってるけど都心ビル群だから別の要因かなって(´・ω・`) 毎日気温が違いすぎる(´・ω・`)今日は風が気持ちいい ビル群ならもうゴジラじゃん(´・ω・`)決まりだよ 面影がなくもない程度の丸顔で役者としての古尾谷さんの後継は無理だろう(´・ω・`) >>181
昨日は暑かったけど今日は平気ヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>191
(´・ω・`)っチョコケーキの回りのペラペラ 昨日の夜11時に寝て今までずっと寝てた_(:3」∠)_
18時間……?_(:3」∠)_ >>192
>>193
ペロペロ…_(:3」∠)_ 18時間トイレいかないとか人間じゃないよね(´・ω・`) >>200
寝てればそんなもんじゃない?(´・ω・`) >>194
そうですおりほー(´・ω・`)
テレビでパリーグTV見れるようになったお礼言われた(´・ω・`)v >>207
お前まだ幽霊じゃなかったの(´・ω・`) 部屋真っ暗になるから寝すぎるのかな(´・ω・`)
時間と共に明るくなるライト買おうかな(´・ω・`) >>212
ひょっとして遮光カーテン?(´・ω・`) >>212
遮光じゃない薄いカーテンにしよう(´・ω・`)むしろカーテン開けとこう >>213
>>215
窓にシャッターがある(´・ω・`) >>216
シャッター上げれないの?(´・ω・`) ビジホのカーテン大抵遮光だから起きられなくて寝る直前に開けるんだけど、ホテルの看板照明でガンガンに明るかったこと思い出した(´・ω・`) >>231
夕飯はしょうが焼きだって!(´・ω・`) ねーねー(´;ω;`)
知らない人に話しかけられたらどうすればいいの?(´;ω;`) >>236
よく分かりませんすいませんって逃げる(´・ω・`) >>236
誰だ貴様!名を名乗れっていう(´・ω・`) >>236
お前にとっては知らない人でも周りの人はみんなお前を知ってるんだよ(´・ω・`) >>241
じゃあ時間で明るくなるライトが良さそうね(´・ω・`) ダイエットやめたとたん便秘治った(´・)ω(・`) >>236
HI!!!you are GOLILA?(´・ω・`) >>247
食物繊維不足ですね(´・ω・`)
ちゃんと野菜をたべましょうねー(´・ω・`) >>246
色々あるっぽいから見てくる!三(´・ω・) …(´・ω・`)
冷静に考えてみたんだけど、あたいかわゆいよね(´・ω・`) うおおおおおおおおおおお(´・ω・`)仕事いてきま You are a gorilla(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
You are a gorilla(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>252
トゥルーマンショーとかサトラレとかありえないってわかっててもなんか怖いよね(´・ω・`) >>259
エスロダクリコフ〜(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 トゥルー雑子ショー深夜枠でやってそう(´・ω・`) ここは平和なざつこのもり(´・ω・`)
今日も雑子たちはドラミングをしていまうほ(´・ω・`)
うほほ(´・ω・`)
ウホホイウホホイ\( 'ω')/ >>266
(この雑子ずっと寝てる……)(´・ω・`) 雑子の友達役でさりげなくエロCDの宣伝するね(´・ω・`) 不二家でペコちゃんの楽天カード作ってきた\( 'ω')/カワヨ\( 'ω')/ 初代ペコちゃんの顔のカードならちょっと欲しい(´・ω・`) >>271
今時のゆるふわ系ペコちゃんだけどカワヨだよ\( 'ω')/ 夜なんか作ろうかと思ったけどめんどくさくなった(´・ω・`) >>280
スペシャルコンビ丼を食べます(´・ω・`) 予選の間に50箱あけたかったけど44箱で次\( 'ω')/ >>268
あたいだったら今日で視聴率だだ下がりだわ(´・ω・`) >>283
あたい35(´・ω・`)
ランサー弱いからもう少し回っときたかった(´・ω・`) なんか今日めちゃくちゃお腹すく(´・ω・`)
生理前ってわけでもないのになんでや(´・ω・`) 最近食欲無くて何もやる気無くてヤバい(:3[_____] あたいの地域もついに明日からしばらく雨(´・ω・`) >>291
あたいらはもう赤身肉がいいのよ_(:3」∠)_ おしっこ我慢してるとなんか気持ちよくなってくるよね?:(*´・ω・`*): >>295
気持ちよくなるかは知らんけど膀胱炎にはなるよ(´・ω・`) あたいは我慢してたおしっこ出すのが好きだよ(´・ω・`)
トイレ行くのも面倒だったとき「でもおしっこするのは気持ちいいじゃん?」って自分に言い聞かせてトイレ行ってた(´・ω・`) おしっこ我慢も解放されるのもどっちもよい(´・ω・`) おしっこ限界まで我慢した状態でビデすると気持ちいいってネットで見たことある(´・ω・`)
実践したことはない(´・ω・`) 槍トリア宝具1だけど覇者級で通用するかな(´・ω・`) 超級「聖女の行進」ってタイトルだけでもうメンツがわかるのすごい(´・ω・`) 便秘改善のためにキウイとトマトときゅうり食べたら10分くらいでうんこでた(´・ω・`)
さすがに早すぎない……?(´・ω・`) >>309
今日涼しいし腹が冷えたんだろ(´・ω・`) >>309
水分が足りなかったのかもね(´・ω・`) カラスとゴリラが闊歩する(´・ω・`)
それがなんでも雑談乙女スレ(´・ω・`) フロイトによると人間は排泄を我慢することによりマゾ期を迎え泣くことでサド期を迎えるそうだよ
通常の成長をするとMに戻ってSのままの人間が犯罪者になる(´・ω・`) シュッシュ(′ω'((⊂(′ω'((⊂(′ω'((⊂(′ω'((⊂(`ω´∩) うんこ出ちゃったヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノ ワサワサ┏( .-. ┏ ) ┓三┏( ┓.-. ) ┓ワサワサ >>321
チョコモナカジャンボ!(´・ω・`)っIIIIIIIII >>322
100円玉10枚寄越せ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 預かったお金でバニラモナカジャンボかってくるね(´・ω・`) キャストリアモルガン水着パイセンで4積なら3T行けたけど効率悪いわねこれ(´・ω・`) >>326
ラムダダブルキャストリアとオダチェン孔明で5積いけたけどすごいめんどい(´・ω・`)
もうちょっとギルガメッシュをコキ使えばよかった(´・ω・`) ねえ!!!見たことない話が履歴に残ってるこあい:(´;ω;`):
https://i.imgur.com/cynFpow.jpg 暑いなと思って酒ん飲んだらめっちゃ暑い(.;゚;:д:;゚;.) >>338
間違えてノマエロをクリックしちゃったんじゃないの?(´・ω・`) >>340
ちがうよー!(´;ω;`)
えろじゃないのまを広告で見て興味持ったからクリッくしたらホモがたくさんのってるの!(´;ω;`) なんか前もカートに入れた覚えのないエロがあるとか言ってた雑子いたな(´・ω・`)
嘘くさい(´・ω・`) 他に何もクリックしてないならデフォルトで並んでるとかじゃないの(´・ω・`) >>341
そりゃお前の家族がお前のアカウントでホモみてるのよ(´・ω・`) >>345
デフォルトでホモオークションが並ぶサイトやだな(´-ω-`) >>341
もう一人のお前が見たのよ(´・ω・`) >>343
あたいかな?(´・ω・`)
届いて気づいたんだけどね(´・ω・`)読んでみたら面白かったからいいけど この当時に監督のウォシャウスキー兄弟がウォシャウスキー姉妹になろうとは誰が想像しただろうか(´・ω・`) 東リベが2回目ヒロイン死ぬ所でヒーローが抱きしめて離れない所いいな(´・ω・`)
この先も昔もずっとずっと愛してるとかキュンときた(´・ω・`) >>357
こいつご相伴にあずかろうとしてる!(´・ω・`)! パルムイチゴ味美味しい(´;ω;`)
でも、こんな小さかったっけ?(´;ω;`) あたいも買った事ないのに最遊記買った事になってるのよね(´・ω・`) >>361
お前が大きくなったんだよ(´・ω・`) あたいも買った覚えはあるけどエロがどんどん増えてく(´・ω・`) >>361
お前が大きくなったのです(´-ω-`) >>363>>364
よく言われる(´・)ω(・`) >>368
雑子もかなり大きくなったよ(´・ω・`) 何もかもが小さく高くなってる尾張だよこの國(´・ω・`) >>353
えーなにそれ(*´・ω・`*)φ三φφ三φφ三φ >>374
どさくさに紛れて図々しいな名古屋(´・ω・`) >>376
人のせいにしないで!(`・н・´)=3 >>362
それはおまえの中のいにしえのおまえがポチったよ(´・ω・`) >>381
全く記録にないんだが:(;゙゚'ω゚'): 女は少食だし金持ちだから据え置き減量でいいよね(´・ω・`) >>383
アイスは小さく、雑子が大きくなってるなら反比例じゃないの?(´・ω・`) >>393
おまえなんかにゃアイツの良さは理解できないよ(´・ω・`) >>394
何よ!あんたあいつの何だって言うのさ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいのくるみゆべしのはなしした?!三(´・ω・`) >>397
ちっちゃなころから悪ガキで〜(´・ω・`) >>388
xが増えてYが減るならマイナスの比例かなって\( 'ω')/
直線が右下に行くやつ 寝て起きて会社に行くだけあたいたちが憧れた人生ってこんなものだったの?('、3_ヽ)_ >>405
砂糖でもち米がまぶさるるー\( 'ω')/ >>406
あたいはそこにエロがあるから(*´・ω・`*) 結婚してない人って惨めよねーって言われたくなくて家建てた(´・ω・`)
友達の中で(それぞれの旦那含めても)1番稼いでるけどなんかむなちい(´・ω・`) >>412
結婚もしてないのに家建てて虚しいねって言われるだけだね(´・ω・`) >>414
2階になんてほぼ上がってない(´・ω・`) マウントなんて勝てそうなとこ突いてくるんだからクソ真面目に対抗するだけ馬鹿じゃん(´・ω・`) >>412
いいなそこまで稼げて(´・ω・`)
あたい手取り16万実家暮らしのクズ(´・ω・`) >>416
リングフィット部用と金ロー部用の部屋を作ろう(´・ω・`) ざーつこだね@-'ω'乂)三(乂'ω'-@エロを聴いている人
とーなりまで声が響くよ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ウッ!! >>418
体冷やしたせいでさっきドバっと出した(´・ω・`)
水浴びしろ(´・ω・`) >>419
一緒に住もう(´・ω・`)っ
食事もコンビニだからゴミしか出ない(´・ω・`) 友達で金持ち独身の人が持ってる不動産にただで住ませろって絡まれて大変そうだった(´・ω・`) 雑子のオープンチャット全然稼働してない(´・ω・`) >>425
基本残業無しだから雑な料理でいいならあたいが作るんだが(´・ω・`)
マジ友だったらなあ(´・ω・`) >>412
その金でどれほどのエロが買えたか(´;ω;`) >>430
いや新曲のMV1週間で900万も再生されんのかと感心してた(´・ω・`) >>435
タイトル(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいうんこくさすぎて他人と一緒に暮らすなんて考えられない(´;ω;`) >>440
何でうんこ臭いの?(´・ω・`)
あなるガバガバなの(´・ω・`) >>435
感想教えてね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>432
いいねー(´;ω;`)
近くの友達がみんな結婚してな…(´;ω;`)
あとはアフリカと中東で教員やってる友達しか独身仲間がいない(´;ω;`) >>444
うんこがくさいのに理由がいるかい?\( 'ω')/ >>439
椿三兄弟長男(´・ω・`)
>>449
あーい(´エωロ`)スチャ >>451
おまえの友達振り幅すごい(´・ω・`) >>442
カレーに入れられた謎のレーズンの存在よりかはまぁ好きかな(´・σω・`)σ⌒・ 割引とかクーポンにつられて買ったやつはだいたいイマイチなことに気付いた(´・ω・`)
もっとエロに冷静になろうと思う(´・ω・`) >>456
首都圏にも発足したらおしえて(´・ω・`) >>459
酢豚のパイナップルよりは!?(´・ω・`) そんだけ稼いでるならちゃんとプロの家政婦雇えよ(´・ω・`) >>465
パイナップルの方がお前より好きかな(´・ω・`) >>461
実家暮らしならね(´・ω・`)
一人暮らしなら全然貯金できないよ(´・ω・`) >>406
雑子とおはなしできるでしょ?(´・ω・`) アシクサだけどあたいも雑談ハウスに受け入れて\( 'ω')/ >>466
雑子だし多分他人をうちに入れたくないんだと思う(´・ω・`) あたいも小銭貯金始めようと思う(´・ω・`)っチャリーン 今日聞いたエロの男の声がちびまる子ちゃんのひろしにしか聞こえなくてそっ閉じした(´・ω・`)
これでエロ3連敗(´;ω;`) >>475
みなし残業込みだよ(´・ω・`)
月10〜20時間くらい(´・ω・`) >>460
安いから買うのでなく気になるのが割引になったらクーポン使って買うっていう流れのほうがいいと思う(´・ω・`)
最初に自分の興味と趣向で篩にかける(´・ω・`) >>458
教育大は出たけど教員は安月給でブラックだから絶対にや(´・ω・`) >>477
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 米津新曲で落語家が考察してるの面白い(´・ω・`) 薄給だけどボーナス出たからなんとか生きていける(´;ω;`) 風呂出たよー(´・ω・`)
次入る雑子どうぞ(´・ω・`) 雑子ハウスは3日目にはギスギスしてそうでな(´・ω・`) >>483
花愛でる君に蜜ごころを抱く(´・ω・`)
white mistはもう獣欲のライターしか買わない(´;ω;`) 競技場のチーム戦勝った時に「よくやったね」って言ってくれるシンボリルドルフのボイスになんでかわからんけどものすごいときめく_(:3」∠)_
なんだこれ…_(:3」∠)_ >>492
声が悪いならキャストが問題なのでは(´・ω・`)
そのライターがそのキャスト使ったらどうするの(´・ω・`) >>486
200くらいかな…(´・ω・`)
でもこれでもお手当出てるからコロナ前より上がったんだよ!(´;ω;`) あたいも!あたいも雑談ハウス住む!!(´;ω;`)
明日の夕飯は生姜焼きだよ!!!(´;ω;`)
チョコモナカジャンボももってるよ!!(´;ω;`) >>500
やさしいねありがとう(´;3;`)チュ >>499
ハーゲンダッツ買ってきて(´・ω・`) 雑子ハウス登場人物
\ /
(´・ω・`) ( '×') (´・)ω(・`)
/ \
\ /
('、×ヽ)_ (´;ω;`) (*´・ω・`*)
/ \ 何かうざい流れになりそうだから早々にNGして見えないんだけど正解だった?(´・ω・`) あたいは仕事辞めるけど
おまえらは止まるんじゃねえぞ('、3_ヽ)_ >>504
アイスボックスももってるよ!!!(´;ω;`) >>506
串刺しにされてる人が二人いる(´・ω・`) >>498
あたいのとこ田舎だから仕事ない…
今のところに5年いるんだけど
こないだ職安いったら就活してたときと同じ求人しかなかった_( 」 ∠)_ >>507
浮気(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン (´・)ω(・`)が物理(*´・ω・`*)が精神的に強そう(´・ω・`) >>516
エッセルスーパーカップバニラとあずきバーと白くま(´;ω;`) >>507
何をNGにしてるか知らんから正解も不正解もわからない(´・ω・`)うざい >>506
名前の書いたプリンを誰かに食べられた恨みの犯行ね(´・ω・`) >>521
このなかに犯人いないとかめちゃくちゃたたかれそうなオチ(´;ω;`) NGにしてるやつってアピールしたがるよね(´・ω・`) >>525
しかも食いかけが半分だけ残されていた(´・ω・`) >>528
なんで食いかけを冷蔵庫に戻すのか(´・ω・`) >>525
完全に犯人は(´・)ω(・`)!(´・ω・`) >>532
ぽっと出の中国人を犯人にしよう(´・ω・`) >>533
途中で名前に気付いたうえ思ったより不味かった(´・ω・`) >>533
まずかったけど他の奴は食うかなって(´・ω・`) >>535
ぽっと出の中国人のロボットにしよう(´・ω・`) >>522
カルピスアイスバーにしろ(´・ω・`) >>538
凶器は検出できない毒です(´・ω・`) 奈々子のプリン食べたの?(´・ω・`)
うん…でもね(´・ω・`) NGなんとかって少女マンガ昔あったね(´・ω・`) >>541
仰せのままに(´;ω;`)
あとアイスの実のもも味もありました(´;ω;`) >>550
なぜアイスの実ぶどう味もあったことを知っているの:(´;ω;`): >>551
フローラルな香りだす…*〜_(:3」∠)_〜* >>556
うわっアナル飛んできた:(´・ω・`): やけどしてベロベロになった歯茎おいしい(´・ω・`) くそデブで42歳処女だけど手取りの年収800万超えてるあたいと誰か暮らして(´・)ω(・`)こふー >>556
ハエが飛んでるように見える:(´・ω・`): >>563
二人で焼き肉パーティしよつ(´・)ω(・`) >>563
そのスペックなら結婚できるだろ(´・ω・`)
結婚したくないならしょうがないが(´・ω・`) >>565
歯が白くなったらダイマしてね(´・ω・`) >>570
出来ないよ(´・)ω(・`)
好きな人に告白したけどふられたし(´・)ω(・`)こふー >>570
想定する結婚相手スペックは?(´・ω・`) >>574
こいつ暗黒面に堕ちてしまう(´;ω;`) 尼で2バージョンランダム配送のCD1枚届いて良かったからまたポチった(´・ω・`)
違うバージョンのほう送ってくれるかなー(´・ω・`) >>573
旦那に高額保険かけられてたってホントかな:(´・ω・`): >>573
おせーよ(´・ω・`)
あれも性格悪そうなデブだしヒモ旦那に金払い悪けりゃそりゃ離婚だろうね(´・ω・`) >>578
コフーってすでに言ってるならもう落ちてるね(´・ω・`)アイムユアマザー >>563
痩せて服装化粧にお金かけな(´・ω・`) >>563
(´;)ω(;`) 金だけよこせーっ三(´・ω・`)っ[800万] >>584
金もなければ性格も悪い( ・´ω・`) >>579
中身は同じでパッケージが2種類ってコト…?(´・ω・`) >>580
具体的にいくらなのかもわからないのに高額な保険かけられたって言っちゃっていいのかねと思った(´・ω・`)
そもあのくらいのデブなら安い保険に入れないから加入可能なやつならそりゃ掛け金上がるわよ(´・ω・`) >>575
その人のために痩せて告白してふられてまたリバったんだよ(´・)ω(・`) 金稼げる女は男のコンプレックス刺激しちゃうね(´・ω・`)
痩せて美容に金かけて家事やってくれるヒモがいいね(´・ω・`) >>576
40代か50代でそれなりに収入のある
子どもいらないおっさん(´・ω・`) >>587
ロジックミステリっぽい!(´・ω・`) 酒飲まない日をもうちょい増やそうと思い立って実行し始めたら甘いもの食べたい欲が増してきた:(´・ω・`): >>594
タバコやめると太るのと同じ原理ね(´・ω・`) 金があれば大概の問題は解決するよね(´・ω・`)裏山 >>599
お前らはまだ若さと可能性があるやん(´・)ω(・`) >>592
完全個別で全員と政略結婚するのか、メインと政略結婚したあと別れて別の男に行くのか(´・ω・`) >>592
アクアマンのカーチャン主人公の乙女ゲーやりたい(´・ω・`) >>594
あたいおやつとごはんを減らした時期とエロ買いまくりはじめた時期がかぶってる(´・ω・`) >>608
そんだけあるなら有料の老人ホーム入れるじゃん(´・ω・`)安泰安泰 >>597
ねー(´・ω・`)人(´・ω・`)
意外とこない >>608
あとは健康に気をつけてれば安泰ね(´・ω・`) >>610
なんていうか欲求に正直にできてるのね:(´・ω・`): >>608
その金で自分の好きなスタッフよんで乙女ゲー作れそう(´・ω・`) >>614
エロも禁止したらどうなるんだろう(´・ω・`) そんなお金稼げるのに若い頃何してたん(´・ω・`) くそぅ!あたいだってロトさえ当たれば…!(´・言・`)っエンピツ >>605
政略結婚一人とサブ一人の安めのディスクが三枚ほしい(´・ω・`)
政略結婚メイン一人の乙女ゲーだとメインゲーになりそう(´・ω・`) でもエロで食欲が抑制できるなら悪くないよね(´・ω・`)
迷惑かける趣味でもないし痩せるし(´・ω・`) ごはんもエロもとりあげられたざつこは暗闇に佇むしかなくなるのよ_(:3」∠)_ 1年間に100万貯金しても1億にするのに100年かかる(´;ω;`) >>627
実際にやるならスポーツとして痩せるけど聞いてるだけじゃなあ(´・ω・`) >>629
わかる(´・ω・`)
食欲なくなるとあらゆる欲求が希薄になる(´・ω・`) >>626
サブも割と上手くやらないと3枚ともメインゲーになりそう(´・ω・`) アマプラで空飛ぶ広報室見た(´;ω;`)
めちゃよかった(´;ω;`) >>634
それ(σ´・ω・`)σ
物欲でも食欲でも捨てようとすると好きなモノが減っていって最後は自分もなくなる(´・ω・`) >>631
食欲と性欲を両立させる雑子(´・ω・`) >>633
男は痩せそうだけど女はなあ(´・ω・`)
って思ったけどav女優が自分を肉体労働職って言いながら揚げ物食べてた(´・ω・`) >>639
つまり心の健康のためにはまず食わねばならぬ(´・ω・`)よね!! >>646
雑談しようぜ!!!!!\( 'ω')/ 唐揚げはわりと体力つかう食べ物だしどちらかというとエロより唐揚げメインだよね(´・ω・`)
お粥食べながらエロきかれても嫌だけど(´・ω・`) 前に雑子からセクロスする為に筋肉鍛えてる人も居るって聞いた(´・ω・`)
何事も極めようとすると努力がいるのね(´・ω・`) >>636
デフォ惚れ使用人幼なじみとヒロインをお金で買った男との強引な政略結婚(´・ω・`)
初恋の元婚約者とその弟とのコンプや憎しみや嫉妬のギスギス身代わり政略結婚(´・ω・`)
こんな感じじゃダメかな(´・ω・`) >>649
お粥食べながらエロ…:(´・ω・`):ブフォ >>650
尻でメスイキするのに筋肉が必要らしい(´・ω・`)
ちんこの持続力も内股の筋肉が必要らしい(´・ω・`)
ゲイがマッチョマッチョ好きな理由がわかりますね(´・ω・`) >>649
自分の咀嚼音でエロほとんど聞こえないよ(´・ω・`)
ガム噛んでたらあたいとガムしか存在しなかった(´・ω・`) >>645
早食いはただの浪費だからダメだよ(´-ω-`) >>652
ハフ…ハフ…(ヽ´ω`)[]<アオーン ながらエロするとだいたい聞き逃してあ?あんだってぇ?って戻す羽目になる(´・ω・`) >>658
ちょっとー歯磨いてる時に笑わせないで(`・н・´)=3 >>660
エロに集中して(´・ω・`)もったいない >>667
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>667
あたいは何もつけない派(´・ω・`)ノ >>651
ええやん(´・ω・`)b
ヒロインと政略結婚するために汚い手を使った婚約者と、そんな手段を使う男にヒロインを渡せない先代から仕えてる使用人下さい(´・ω・`) 東京オリンピックほんとにタイミング悪かったなあ(´・ω・`) この間請われて結婚してみたら男側の勘違いで「お前じゃねえ」されて屋敷で放置されるなろう読んだな(´・ω・`) 2年延期してれば夏五輪冬五輪玉蹴りWCのスポーツフェスティバルイヤーだったのに(´・ω・`) >>682
もう歳だから揚げ物だけで酒飲めない(´;ω;`)
枝豆も添えたい(´;ω;`) >>680
同じようなの何個かあるよね(´・ω・`) >>687
十分やんけ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 唐揚げはいろんなもので食べたい(´・ω・`)
コショウとかマヨネーズとかでも食べたい(´・ω・`) >>680
請われたお嬢様の身代わりで行ったけどお前でもいいやなら見た(´・ω・`) >>689
取り違えはあるあるネタだしね(´・ω・`) >>692
牛乳と無調整豆乳買ってきて(´・ω・`) >>586
そんな感じ(´・ω・`)
CDは同じだけどパッケとついてるブックレットが違う(´・ω・`)ガチャする気分::(´・ω・`):: >>692
アイスとゴキブリほいほい買ってきて(´・ω・`) 間違えたから捨てられてもっとハイスペイケメンに求婚されてザマァするテンプレじゃん(´・ω・`) 唐揚げの中に1個だけ揚げたイチゴとかを仕込んで観察したい(´・ω・`) >>698
聖女っぷりを見せつけてプロポーズしてきたハイスペックイケメン本人を改心させるルートもあるよ(´・ω・`) >>675
使用人絶対ストイック枠(´・ω・`)三(´・ω・`) ごきぶりほいほいの中をのぞくのも恐ろしい(´・ω・`) ネロ祭りの高難易度さっぱりクリアできぬ(´・ω・`)
まだヘラとスパさんだけ(´・ω・`) ブリブリほいほいって名前の便秘薬を思いついた(´・ω・`) >>708
うんこ投げゴリラがパッケージ絵になってそう(´・ω・`) エロ聞き終わった無自覚執着寝取監禁エンドだった(´エωロ`) ずぷずぷあんあんって名前のバイブ思いついた(´・ω・`) >>704
書類を書くときだけならいいよ(´・ω・`)
とりあえず黒髪で(´・ω・`) >>707
ネロのやつまでは特攻礼装積んだアタッカーをサポート鯖でひたすらバフして全体宝具ぶっぱでいいと思う(´・ω・`) 使用人は最初からヒロインのこと狙っててほしい?
婚約者との縁談潰して他の真っ当(使用人基準)な男と結婚して欲しい?(´・ω・`) >>716
ギルにNPゼロにされるので地味にやる気なくした(´・ω・`)
力isパワーで超人がゲージ吹き飛ばせるところだけクリアでいいかなって(´・ω・`) >>712
椿三兄弟長男(´・ω・`)
最初は次々と弟誑かして何のつもりだ?と淡々とえっちな尋問してたのに最後はもう屋敷から出さないで弟とヤッたところで全部上書きしてやる宣言するまで嵌り込む(´・ω・`) ヾ(・д・` )ねーねー
誰かTRPG教えてよ(´;ω;`) >>593
違うわよ(´・ω・`)
ブリリアンスの最新の110gの奴だって言ったでしょ(´・ω・`)
それもそこそこ効くとは思うけど次はこれ買ってね(´・ω・`)
ttp://item.rakuten.co.jp/greenbasket/crest3d-brilliance-3-ex/ 今日は朝から雑子としか話してない…_(:3」∠)_ 女性向けでNTRっていうと自分が他の男に寝取られる展開なの不思議(´・ω・`)
彼氏や夫が別の女に取られる展開じゃないのか(´・ω・`) >>717
ストイックなら後者だな(´・ω・`)
自分もふさわしくないと思っていて欲しい(´・ω・`)
策略を巡らすタイプもそれはそれで別枠でほしい(´・ω・`) >>710
次男が空気読んでれば三男は暴走しなかったのに結果長男も巻き込まれるというね(´・ω・`)
ヒロインを捕らえたはずなのに自分が捕われるエンド好きだからその後の椿家が気になる(´・ω・`) >>721
ルールブック買って読んだらいい(´・ω・`)
ゲームマスターや他のプレイヤーと会話で駆け引きしながら
基本的な行動の成功失敗をダイスの目で決めるんだよ(´・ω・`) >>730
(´・ω・( Y )三フレンチクルーラー >>728
ヒロインを警戒してた長男がいちばんやべー感じに落ちたのはちょっと草だった(´・ω・`)
結局ヒロインさんはシロなのかクロなのかは想像にお任せしますだしこの状態からの続編欲しい(´・ω・`) >>719
それで終わりなの?(´・ω・`)
オチないの?(´・ω・`) >>723
あたいは毎日そうだよヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>736
あたいもキャッキャッヽ(´・ω・`)人(´・ω・`)ノ ntrだと寝取りなのかねとられなのかわからぬ(´・ω・`) 椿三兄弟販売ページ見てきたけどヒロインに白黒とかなんかあるの?(´・ω・`)
普通の流されヒロインに見える(´・ω・`) >>739
雑子はねっとりって読んでた(´・ω・`) ヒロインさんは暴走した三男を返り討ちにして殺してしまったんだね(´・ω・`)
雑談だけみてるとそういう話にみえる(´・ω・`) 自分が寝取られるのなら表記はNTRRの方が的確ね(´・ω・`) 次男は弟や兄にはめられまくりなのしってるの?(´・ω・`) >>740
金持ちの家で言い寄ってくる女いっぱいいるから長男は流されてる風を装って弟たちをタラシ込んでるんじゃないかと思ってる(´・ω・`) >>745
三男は次男とヒロインがヤッてるのを知ってるし長男はそれらを全部知ってる(´・ω・`)
次男はまあうん(´・ω・`) >>748
次男は馬鹿って決まってるんだね(´・ω・`) 同一声優の欄にいつもウォーターボーイズがおる(´・ω・`)
そりゃかぶるわ(´・ω・`) >>747
なるほど(´・ω・`)
この手の兄弟のやつ別時間軸なイメージあったからそれぞれ上書きされてくの新鮮(´・ω・`) 兄弟3人女の好み一緒だったんだね(´・ω・`)ニッコリ >>752
他のエロ見てる時でも高確率でおる(´・ω・`) 明日は美味しいもの食べる…何にしようかな…(:3[__] >>758
あたい好きだから結構買ってるけど
後輩のが一番好きだな(´・ω・`) 知り合いとか友達の元カノと付き合うのは微妙(ただし寝取る場合はこの限りではない)
みたいな偏見がある(´・ω・`) >>753
次男だけ聞く限りだとただの甘々だし三男までなら寝取り?寝取られ?だった(´・ω・`) >>760
あたい後輩系好きなのに!(´・ω・`)
タイトルは!(´・ω・`) >>763
デザートは生フルーツ…と(:3[__]φ三φ >>765
ウォーターのところの密着シリーズの後輩(´・ω・`) あたいには後輩滅多に刺さらないけどエロには年下が多い気がする(´・ω・`) whitemistってムーンの作者に声かけまくってシナリオ書かせてるの?(´・ω・`)
完璧に企画専門のサークルなんかな(´・ω・`) 椿の人ムーンライトで見かけたことあるわ(´・ω・`) >>775
あたい弟いないから姉さんって呼ばれるのに興奮するって気付いたわ…(´・ω・`) 親の隠してたビールかすめとってやった(´・ω・`)っuプシッ >>775
総合的には年上>年下だと思うけど年下を売りにしてる作品は多い気がする(´・ω・`) >>782
おまわりさん窃盗犯でーす(´・ω・`) 雑子前は商業エロ聴いてたの多かったけど今は同人エロ聴いてんだね(´・ω・`) エロの時点である程度年齢層高いし、アラサーぐらいから女は年下趣味に目覚める(´・ω・`) つべで流れるナダルのホットペッパービューティのCMいつも最後まで見ちゃう(´・ω・`) >>787
そう言うとめっちゃキモイな(´・ω・`) あたいは中学生の頃からのショタおねが好きだった生粋だよ(´・ω・`) 年上のハイスペイケメンに惚れられるより年下のハイスペイケメンに惚れられる方がよりドヤれる年齢になるのね(´・ω・`) あたい年下好きだけどショタ嫌いだって最近気付いた(´・ω・`) >>795
こいつライジングインパクト読んでた(´・ω・`)σ >>792
リアル恋愛でも30過ぎぐらいから急に「歳下の男の子可愛い(*´・ω・`*)」って言い出すらしい(´・ω・`)
年上趣味の20代男の割合はうんまあ(´・ω・) >>787
エロだからヒロインさんの年齢が社会人多いんだよね(´・ω・`)
だからDKや大学生や新社会人あたりのラインがみんな年下になる(´・ω・`)
年下がダメというかDK以下がウケないんだと思う(´・ω・`) 乙女ゲーだと大体ショタ枠推してたよ(´・ω・`)
ザッティには不人気pgrされてきたよ(´・ω・`) あたいはいつでもお兄ちゃんを求めてるよ(`・н・´)=3 あたいは和仁様の可能性をまだ諦めてないよ(´・ω・`) >>798
何それ!(´・ω・`)
夜まで待てないですー(´・ω・`) >>803
お兄ちゃんだけど雑子のが年上!!(´・ω・`) 最近新たに入社してきた26歳男子に優しくしてやってるよ(´・ω・`) >>811
ヒロインは年下だからセーフ!(´・ω・`) あたいも普段はタメで話せるキャラが好きだよ本当だよ(´・ω・`) >>813
ディアマインは好き(´・ω・`)
脇の主従ロリはなかなかやばいと思いました(´・ω・`) お兄ちゃんを求めてた年上趣味のあたいは最近人外を求めてるよ(´・ω・`) 白いシャツに汗ジミが…(:3_ヽ)_
やっぱり白いシャツは買わないようにしよう(:3_ヽ)_ >>817
どっちとくっつくと思う?(´・ω・`) あたいの姉ちゃんも会社の新人イケメンの話嬉しそうにしてたわ(´・ω・`) でもエロ求めてるのって中高生とアラサー以上だよね(´・ω・`) >>821
どっちも何も九鉄しかないのでは(´・ω・`) おにいちゃんねる楽しみにしてました…(:3[__] >>826
ロリが成長してワンチャンありそうじゃん(´・ω・`)
それまでに九鉄がおとせるかどうか(´・ω・`) >>819
ディエスイレとデウスエクスマキナ混ざってない?(´・ω・`) >>827
ヤンデレ一強すぎたね(:3[_____] 真面目な婚活本にアラサーの歳下趣味は気の迷いみたいなこと書かれてたの草だった(´・ω・`) >>832
ありそうに見えなかったわ(´・ω・`)
歳の差的には20近く離れてる双子より風茉弟の方が近いんだよね(´・ω・`) あたいはそれセカのおねショタ好きだった(´・ω・`)
アニメの絵が良くて原作の絵にガッカリしたけど
強かなショタは好みだった(´・ω・`) アラフォーになったけどメンタルは小5なのでまだ年下趣味に目覚めない(´・ω・`) >>831
作品紹介
作中総射精時間300秒越え!
わろた:(´・ω・`): 小5のあたいのが今よりよっぽど真面目だったな(´・ω・`) おにいちゃんねる懐かしいな(´・ω・`)
外人お兄ちゃんとかもうちょっとどうにかならんかったんか(´・ω・`) >>836
まあ真剣に結婚したいならね(´・ω・`)そうなる >>840
1000mlってとこと張り合ってない?(´・ω・`) あっちからしたらババアなんて嫌だしな(´・ω・`) 京都人の役者おにいちゃんとかいたっけ(´・ω・`) >>828
(´・ω・`)鳩(´・ω・`)
なんだろうねあれ(´・ω・`)
年上に夢を見れなくなってくるのかね(´・ω・`) 軍人お兄ちゃんとストーカーお兄ちゃんとショタ膝小僧お兄ちゃんいなかったっけ(´・ω・`) 亜人さんもっと若い声が良かったと何度でも言う(´;ω;`) >>850
(´・ω・`)人(´・ω・`)
(´・ω・`)鳩(´・ω・`) でもリアルで彼氏欲しいってなっても年下良いなーってならんよ(´・ω・`) 自分にとっての歳上がどんどん高齢になってくるから(´・ω・`) 年上女の良さ的なものが自分に皆無だから年下は申し訳なくなる(´・ω・`) >>855
おっさんやだなはあっても年下いいなには直結しない(´・ω・`) ヒロインは少女だからお兄ちゃんは永遠(´・ω・`) 壇蜜の高校時代のあだ名が愛人だったらしいし歳とっても系統はそう変わらん(´・ω・`) あたいはヒロインより年上年下のつもりで話してたけどいつの間にかリアルの話になってて草枯れた(´・ω・`) >>718
クーフーリンと水着パイセンアタッカーにして通常攻撃は盾役、宝具はガッツで耐えたらなんとかなったよ(´・ω・`) 社会人ヒロインがイケメン高校生に惚れられるみたいな設定からして苦手(´・ω・`) 自分も歳をとれば対象の年齢は上がるものだよただし下も広がる(´・ω・`) ヒロインがJKだと年下ほんと興味でないけどヒロインが社会人だと年下わりといける(´・ω・`) 社会人ヒロインが社会人年下に惚れられるのがいい(´・ω・`) 髭をそるJKを拾うっていう犯罪者アニメあったよね(´・ω・`) >>869
つまり高校生以上がいいってことね(´・ω・`) 亜人さん気になるけどトラック数4の割に結構高い(´・ω・`)
収録時間が射精時しかかわらない…(´・ω・`) >>871
それもあるし女社会人から見た男子高校生の魅力がわかんないのよね(´・ω・`) 陳腐だろうけどあたいやっぱ悪役令嬢に攻略キャラどもがメロメロみたいなの好きだよ(´・ω・`) >>879
同年代の彼氏は最近頑張れなくなったので若い肉体に云々(´・ω・`) >>880
あたいなんかアンジェリークデュエットでそれに気づいてたし(`・н・´)=3 前世で経理やってたくらいで領地の運営できちゃうヒロインさんすごいよね(´・ω・`) >>885
ライバルなだけで別に悪役ではないな(´・ω・`) >>880
元々のヒロインが実は悪女でざまあwみたいな展開じゃない奴は好き(´・ω・`) >>885
悪役じゃねえ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 年上好きアピールしてた会社の人(女)が歳下の先輩とゴールインしてたの思い出した(´・ω・`) >>886
現実の地主の仕事でさえそれだけじゃ無理なのに…(´・ω・`) >>888
嫌味言ってくるやつに成り代わるだけでストレスフリーだったよ(`・н・´)=3 上の階の住人がさっきから網戸を開けたり閉めたりしててうるさい(´;ω;`) 元経理の内政チートVSソシャゲSLG廃人の内政チート(´・ω・`) >>898
どっちが早く潰れるかのチキンレースですか?(´・ω・`) >>898
スマホでなんでも調べられるので元が無知でも全方位チート(´・ω・`) 事務職なら地政学的の知識くらいあるのでは?(´・ω・`) >>905
おつおつー(´・ω・`)
胸の汗の匂い気になってたけどパウダーはたけばいいことに気づきました(´・ω・`)φ三φ 自公大敗北とかぜんぜんうそじゃん半減くらいじゃなきゃ勝利じゃないでしょ(´・ω・`) WOWOWで薄桜鬼実写やるみたいじゃん(´・ω・`) >>901
隣は空き部屋だけど上は居るって:(´・ω・`): 窓から差し込む朝焼け鳴り響く音アラームに急かされて薄暗いなか家飛び出すよ(:3[_____] 悪役令嬢今日一挙やってたけど二期やるんだね(´・ω・`) >>910
GS3PSPが売れてるか否かみたいな話だ(´・ω・`) はめフラ2期は一応予約録画してる(´・ω・`)
ジオルドルート入らないかなと思いつつ(´・ω・`) >>911
スカパーの時代劇チャンネルじゃないんだ(´・ω・`) >>919
おまえの中では時代劇枠なの:(´・ω・`): >>921
あー(´・ω・`)
ガチ惚れね(´・ω・`) >>923
ハピエンでも監禁してきそうな危うさがいい(´・ω・`) 室温のわりに蒸し暑い('、3[_____]はぁはぁ >>927
エアコン入れようタイマーセットして(´・ω・`) >>929
そうする('、3[_____]っピッ 美容院で昼間会ったわがままな女に思い出しムカつきしてる(:3_ヽ)_ >>932
ゴールデンカムイやってなかったっけ?(´・ω・`) 雨の中散歩してた犬が公園で座り込み始めて飼い主おっさんが辛抱強く説得を続けてた(´・ω・`) >>935
そんな女忘れちまえよ!(´・ω・`)ドンッ >>939
予約もしないでやってきてこれからやる人が代わってくれたらいいのに!遠くから来たのに!
ってちょうど席に着いたあたいをガン見しながら言ってた(:3_ヽ)_ 室内で育ててる観葉植物の鉢にキノコ生えた(´・ω・`) >>943
それもうわがまま通り越してやべぇ女だよ(´・ω・`) >>943
輩はその場に誰がいても同じ対応するから(´・ω・`)
たまたま遭遇したんだろうけど運が悪かったな(´・ω・`) >>948>>949>>951
ありがとうちょっと気が晴れたよ寝て忘れるよ(:3[_____] >>953
あたいにレスしてない(`・н・´)=3 推しの子ってさ絵は可愛いんだけどなんだか不安になるよね人間の闇をみてるみたいな
リョナに似た雰囲気がある(ヽ´ω`) 生理前(´・ω・`)うんこでない(´・ω・`)何か食べたい(´・ω・`)止まらない(´・ω・`) >>959
ひき肉カレー美味いよね(´・ω・`)
皿洗い超大変だけど(´・ω・`) 汚れが多いときの鍋は洗剤鍋に入れて手で洗ってからあらためてスポンジで洗う(´・ω・`)めんどくさい 鍋に水入れて沸騰させて、お湯捨ててからキッチンペーパーで拭った後普通に洗剤で洗うといいらしいよ(´・ω・`) あたいも手洗いからのスポンジ洗いで落ち着いてる(´・ω・`) 女体化エロを描いてる男ってホモなのかな(´・ω・`) ホモじゃなくてちょっとだけ女の子になってみたい男だよ(´・ω・`) フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
 ̄ >>970
うんこは速やかに出したまえ(´・ω・`) ふええええええええヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノ 寝るまでの時間ホモ読もうか乙女ゲやろうかエロCD聴くか迷います(´・ω・`) デデンデンデデン( 'ω')
デデンデンデデン\( 'ω')/ >>987
( 'д') =Cく `Д´;) =Cく `Д´;) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 19分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。