なんでも雑談スレ@乙女1839
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モシャモシャ◢_,. -- .,_◣
◤ ◥ "ミ/彡/彡"
/ \ ミ/ /
/ ◢ ◣ \/
| ◤ ◥ /|
人 ◥◤ / ノ
◢▇◣◢▇▇\\/ ///▇◣
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1838
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625317618/ >>121
類似品もそこそこ読者がつくもんなの(´・ω・`)
二番煎じは厳しいイメージあるけど(´・ω・`) >>120
そうだよ(´・ω・`)
健気な女の象徴みたいにいわれがちだけど貧乏女が持てる者たちをゲスい手段で蹴落としていく話だから(´・ω・`) そこまでいくならおしん乙女ゲ−やりたいな(´・ω・`) あたいはお金を下ろしおしっこちびりそうになり銀行で金を下ろしてチャリに空気を入れたから充実してる(´・ω・`) おしんのせいで死んだ長男の話を読みに行ったけど登場人物が多すぎてわからない(´+ω+`)
名前が雄なのはわかった(´+ω+`) おしんはあの内容を朝にやってたってのもすごいよね(´・ω・`) >>130
おしんは幼少期に奉公先からとんずらして逃亡兵に匿われて一冬暮したことがある(´・ω・`)
その時に逃亡兵に「戦争は嫌だ駄目だ」と刷り込まれて左翼に目覚める(´・ω・`)
だから長男が軍隊に入りたがった時に反対して進学させたら普通に召集されて激戦地送りになって戦死した(´・ω・`) >>133
ある程度成長して死んだのね(´・ω・`)
幼少期か死産かと思って「死んだのは長女?(´+ω+`)」してた(´・ω・`) 泉ピン子が出稼ぎで酌婦してたのとか今ならただの中居になりそう(´・ω・`) >>135
養い子が男女1人ずついて実子が男2人女1人(´・ω・`)
そのうち実子の長男が戦死だけど確かにわかりづらい(´・ω・`) あーそういえば最初の子は嵐の中で流産してた(´・ω・`) 最近広告に出るヤクザの若頭漫画がなんかすごく古くみえる(´・ω・`)
なんでだ(´・ω・`) おしんて謝ったら負け意思を曲げたら負けって頑なに思ってるタイプだから基本トラブルメーカー(´・ω・`) アレクサにラジオ体操第一頼んだらひろみちお兄さん流してくれた(´・ω・`) >>144
あーそれじゃないんだよなあ(´・ω・`) >>141
再放送してる時も結構ここで話してたしね(´・ω・`) 結局二時間半寝てた(:3[__]
起きて掃除する(:3[__] 街で大人気のイケメンぼっちゃまにベタ惚れされて追いかけ回されるとか今時に合ってるよおしんは(´・ω・`)
身分もまったく気にしない世にも珍しい男だし(´・ω・`) あたいわりとババアだけどおしん観たことない(´・ω・`) >>154
そりゃまあ能動的に頑張らないと(´・ω・`) 本放送の時は小林綾子部分しか記憶に残らなかったよ(´・ω・`) 頑張ってまで観るもんでもないだろ大昔の朝ドラなんか(´・ω・`) >>157
それは個人差あるところだから否定しても意味がないかと(´・ω・`)
見たければ見ればいいし(´・ω・`) この間までやってた沢口靖子のやつもなかなかアレな話だった(´・ω・`) >>160
(´,,•ω•,,`) えどがいくんて囚人じゃないのにかなりの変態だったなあ(´・ω・`) 古尾谷雅人さんの息子が二代目古尾谷雅人って芸名で俳優やってるらしいけど
全然似てないし俳優オーラ全くない小デブで悲しくなった(´・ω・`) >>162
結局えどがいくんの偽物人皮あんまり役に立った感じしなかった(´・ω・`) >>165
息子と言われたらそういえば似てるなとは思う(´・ω・`) >>166
アシリパさんがかなり惑わされてるよ(´・ω・`)
いまだに判別方法バレてないし(´・ω・`) 何やら外で怪獣が吠えているような音がしているのだが(´・ω・`) >>169
ああそろそろ季節だからね怪獣の(´・ω・`) えどがいくんて母親に去勢されてたんか(´・ω・`) >>169
大雨降ってるような地域だったら避難した方が良いかもしれないとマジレス(´・ω・`) まっかな太陽(´・ω・`)三(´・ω・`)沈む砂漠に >>173
大雨は降ってるけど都心ビル群だから別の要因かなって(´・ω・`) 毎日気温が違いすぎる(´・ω・`)今日は風が気持ちいい ビル群ならもうゴジラじゃん(´・ω・`)決まりだよ 面影がなくもない程度の丸顔で役者としての古尾谷さんの後継は無理だろう(´・ω・`) >>181
昨日は暑かったけど今日は平気ヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>191
(´・ω・`)っチョコケーキの回りのペラペラ 昨日の夜11時に寝て今までずっと寝てた_(:3」∠)_
18時間……?_(:3」∠)_ >>192
>>193
ペロペロ…_(:3」∠)_ 18時間トイレいかないとか人間じゃないよね(´・ω・`) >>200
寝てればそんなもんじゃない?(´・ω・`) >>194
そうですおりほー(´・ω・`)
テレビでパリーグTV見れるようになったお礼言われた(´・ω・`)v >>207
お前まだ幽霊じゃなかったの(´・ω・`) 部屋真っ暗になるから寝すぎるのかな(´・ω・`)
時間と共に明るくなるライト買おうかな(´・ω・`) >>212
ひょっとして遮光カーテン?(´・ω・`) >>212
遮光じゃない薄いカーテンにしよう(´・ω・`)むしろカーテン開けとこう >>213
>>215
窓にシャッターがある(´・ω・`) >>216
シャッター上げれないの?(´・ω・`) ビジホのカーテン大抵遮光だから起きられなくて寝る直前に開けるんだけど、ホテルの看板照明でガンガンに明るかったこと思い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています