なんでも雑談スレ@乙女1839
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モシャモシャ◢_,. -- .,_◣
◤ ◥ "ミ/彡/彡"
/ \ ミ/ /
/ ◢ ◣ \/
| ◤ ◥ /|
人 ◥◤ / ノ
◢▇◣◢▇▇\\/ ///▇◣
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1838
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625317618/ >>200
寝てればそんなもんじゃない?(´・ω・`) >>194
そうですおりほー(´・ω・`)
テレビでパリーグTV見れるようになったお礼言われた(´・ω・`)v >>207
お前まだ幽霊じゃなかったの(´・ω・`) 部屋真っ暗になるから寝すぎるのかな(´・ω・`)
時間と共に明るくなるライト買おうかな(´・ω・`) >>212
ひょっとして遮光カーテン?(´・ω・`) >>212
遮光じゃない薄いカーテンにしよう(´・ω・`)むしろカーテン開けとこう >>213
>>215
窓にシャッターがある(´・ω・`) >>216
シャッター上げれないの?(´・ω・`) ビジホのカーテン大抵遮光だから起きられなくて寝る直前に開けるんだけど、ホテルの看板照明でガンガンに明るかったこと思い出した(´・ω・`) >>231
夕飯はしょうが焼きだって!(´・ω・`) ねーねー(´;ω;`)
知らない人に話しかけられたらどうすればいいの?(´;ω;`) >>236
よく分かりませんすいませんって逃げる(´・ω・`) >>236
誰だ貴様!名を名乗れっていう(´・ω・`) >>236
お前にとっては知らない人でも周りの人はみんなお前を知ってるんだよ(´・ω・`) >>241
じゃあ時間で明るくなるライトが良さそうね(´・ω・`) ダイエットやめたとたん便秘治った(´・)ω(・`) >>236
HI!!!you are GOLILA?(´・ω・`) >>247
食物繊維不足ですね(´・ω・`)
ちゃんと野菜をたべましょうねー(´・ω・`) >>246
色々あるっぽいから見てくる!三(´・ω・) …(´・ω・`)
冷静に考えてみたんだけど、あたいかわゆいよね(´・ω・`) うおおおおおおおおおおお(´・ω・`)仕事いてきま You are a gorilla(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
You are a gorilla(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>252
トゥルーマンショーとかサトラレとかありえないってわかっててもなんか怖いよね(´・ω・`) >>259
エスロダクリコフ〜(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 トゥルー雑子ショー深夜枠でやってそう(´・ω・`) ここは平和なざつこのもり(´・ω・`)
今日も雑子たちはドラミングをしていまうほ(´・ω・`)
うほほ(´・ω・`)
ウホホイウホホイ\( 'ω')/ >>266
(この雑子ずっと寝てる……)(´・ω・`) 雑子の友達役でさりげなくエロCDの宣伝するね(´・ω・`) 不二家でペコちゃんの楽天カード作ってきた\( 'ω')/カワヨ\( 'ω')/ 初代ペコちゃんの顔のカードならちょっと欲しい(´・ω・`) >>271
今時のゆるふわ系ペコちゃんだけどカワヨだよ\( 'ω')/ 夜なんか作ろうかと思ったけどめんどくさくなった(´・ω・`) >>280
スペシャルコンビ丼を食べます(´・ω・`) 予選の間に50箱あけたかったけど44箱で次\( 'ω')/ >>268
あたいだったら今日で視聴率だだ下がりだわ(´・ω・`) >>283
あたい35(´・ω・`)
ランサー弱いからもう少し回っときたかった(´・ω・`) なんか今日めちゃくちゃお腹すく(´・ω・`)
生理前ってわけでもないのになんでや(´・ω・`) 最近食欲無くて何もやる気無くてヤバい(:3[_____] あたいの地域もついに明日からしばらく雨(´・ω・`) >>291
あたいらはもう赤身肉がいいのよ_(:3」∠)_ おしっこ我慢してるとなんか気持ちよくなってくるよね?:(*´・ω・`*): >>295
気持ちよくなるかは知らんけど膀胱炎にはなるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています