なんでも雑談スレ@乙女1839
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モシャモシャ◢_,. -- .,_◣
◤ ◥ "ミ/彡/彡"
/ \ ミ/ /
/ ◢ ◣ \/
| ◤ ◥ /|
人 ◥◤ / ノ
◢▇◣◢▇▇\\/ ///▇◣
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1838
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625317618/ >>259
エスロダクリコフ〜(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 トゥルー雑子ショー深夜枠でやってそう(´・ω・`) ここは平和なざつこのもり(´・ω・`)
今日も雑子たちはドラミングをしていまうほ(´・ω・`)
うほほ(´・ω・`)
ウホホイウホホイ\( 'ω')/ >>266
(この雑子ずっと寝てる……)(´・ω・`) 雑子の友達役でさりげなくエロCDの宣伝するね(´・ω・`) 不二家でペコちゃんの楽天カード作ってきた\( 'ω')/カワヨ\( 'ω')/ 初代ペコちゃんの顔のカードならちょっと欲しい(´・ω・`) >>271
今時のゆるふわ系ペコちゃんだけどカワヨだよ\( 'ω')/ 夜なんか作ろうかと思ったけどめんどくさくなった(´・ω・`) >>280
スペシャルコンビ丼を食べます(´・ω・`) 予選の間に50箱あけたかったけど44箱で次\( 'ω')/ >>268
あたいだったら今日で視聴率だだ下がりだわ(´・ω・`) >>283
あたい35(´・ω・`)
ランサー弱いからもう少し回っときたかった(´・ω・`) なんか今日めちゃくちゃお腹すく(´・ω・`)
生理前ってわけでもないのになんでや(´・ω・`) 最近食欲無くて何もやる気無くてヤバい(:3[_____] あたいの地域もついに明日からしばらく雨(´・ω・`) >>291
あたいらはもう赤身肉がいいのよ_(:3」∠)_ おしっこ我慢してるとなんか気持ちよくなってくるよね?:(*´・ω・`*): >>295
気持ちよくなるかは知らんけど膀胱炎にはなるよ(´・ω・`) あたいは我慢してたおしっこ出すのが好きだよ(´・ω・`)
トイレ行くのも面倒だったとき「でもおしっこするのは気持ちいいじゃん?」って自分に言い聞かせてトイレ行ってた(´・ω・`) おしっこ我慢も解放されるのもどっちもよい(´・ω・`) おしっこ限界まで我慢した状態でビデすると気持ちいいってネットで見たことある(´・ω・`)
実践したことはない(´・ω・`) 槍トリア宝具1だけど覇者級で通用するかな(´・ω・`) 超級「聖女の行進」ってタイトルだけでもうメンツがわかるのすごい(´・ω・`) 便秘改善のためにキウイとトマトときゅうり食べたら10分くらいでうんこでた(´・ω・`)
さすがに早すぎない……?(´・ω・`) >>309
今日涼しいし腹が冷えたんだろ(´・ω・`) >>309
水分が足りなかったのかもね(´・ω・`) カラスとゴリラが闊歩する(´・ω・`)
それがなんでも雑談乙女スレ(´・ω・`) フロイトによると人間は排泄を我慢することによりマゾ期を迎え泣くことでサド期を迎えるそうだよ
通常の成長をするとMに戻ってSのままの人間が犯罪者になる(´・ω・`) シュッシュ(′ω'((⊂(′ω'((⊂(′ω'((⊂(′ω'((⊂(`ω´∩) うんこ出ちゃったヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノ ワサワサ┏( .-. ┏ ) ┓三┏( ┓.-. ) ┓ワサワサ >>321
チョコモナカジャンボ!(´・ω・`)っIIIIIIIII >>322
100円玉10枚寄越せ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 預かったお金でバニラモナカジャンボかってくるね(´・ω・`) キャストリアモルガン水着パイセンで4積なら3T行けたけど効率悪いわねこれ(´・ω・`) >>326
ラムダダブルキャストリアとオダチェン孔明で5積いけたけどすごいめんどい(´・ω・`)
もうちょっとギルガメッシュをコキ使えばよかった(´・ω・`) ねえ!!!見たことない話が履歴に残ってるこあい:(´;ω;`):
https://i.imgur.com/cynFpow.jpg 暑いなと思って酒ん飲んだらめっちゃ暑い(.;゚;:д:;゚;.) >>338
間違えてノマエロをクリックしちゃったんじゃないの?(´・ω・`) >>340
ちがうよー!(´;ω;`)
えろじゃないのまを広告で見て興味持ったからクリッくしたらホモがたくさんのってるの!(´;ω;`) なんか前もカートに入れた覚えのないエロがあるとか言ってた雑子いたな(´・ω・`)
嘘くさい(´・ω・`) 他に何もクリックしてないならデフォルトで並んでるとかじゃないの(´・ω・`) >>341
そりゃお前の家族がお前のアカウントでホモみてるのよ(´・ω・`) >>345
デフォルトでホモオークションが並ぶサイトやだな(´-ω-`) >>341
もう一人のお前が見たのよ(´・ω・`) >>343
あたいかな?(´・ω・`)
届いて気づいたんだけどね(´・ω・`)読んでみたら面白かったからいいけど この当時に監督のウォシャウスキー兄弟がウォシャウスキー姉妹になろうとは誰が想像しただろうか(´・ω・`) 東リベが2回目ヒロイン死ぬ所でヒーローが抱きしめて離れない所いいな(´・ω・`)
この先も昔もずっとずっと愛してるとかキュンときた(´・ω・`) >>357
こいつご相伴にあずかろうとしてる!(´・ω・`)! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています