なんでも雑談スレ@乙女1839
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モシャモシャ◢_,. -- .,_◣
◤ ◥ "ミ/彡/彡"
/ \ ミ/ /
/ ◢ ◣ \/
| ◤ ◥ /|
人 ◥◤ / ノ
◢▇◣◢▇▇\\/ ///▇◣
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1838
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625317618/ >>650
尻でメスイキするのに筋肉が必要らしい(´・ω・`)
ちんこの持続力も内股の筋肉が必要らしい(´・ω・`)
ゲイがマッチョマッチョ好きな理由がわかりますね(´・ω・`) >>649
自分の咀嚼音でエロほとんど聞こえないよ(´・ω・`)
ガム噛んでたらあたいとガムしか存在しなかった(´・ω・`) >>645
早食いはただの浪費だからダメだよ(´-ω-`) >>652
ハフ…ハフ…(ヽ´ω`)[]<アオーン ながらエロするとだいたい聞き逃してあ?あんだってぇ?って戻す羽目になる(´・ω・`) >>658
ちょっとー歯磨いてる時に笑わせないで(`・н・´)=3 >>660
エロに集中して(´・ω・`)もったいない >>667
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>667
あたいは何もつけない派(´・ω・`)ノ >>651
ええやん(´・ω・`)b
ヒロインと政略結婚するために汚い手を使った婚約者と、そんな手段を使う男にヒロインを渡せない先代から仕えてる使用人下さい(´・ω・`) 東京オリンピックほんとにタイミング悪かったなあ(´・ω・`) この間請われて結婚してみたら男側の勘違いで「お前じゃねえ」されて屋敷で放置されるなろう読んだな(´・ω・`) 2年延期してれば夏五輪冬五輪玉蹴りWCのスポーツフェスティバルイヤーだったのに(´・ω・`) >>682
もう歳だから揚げ物だけで酒飲めない(´;ω;`)
枝豆も添えたい(´;ω;`) >>680
同じようなの何個かあるよね(´・ω・`) >>687
十分やんけ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 唐揚げはいろんなもので食べたい(´・ω・`)
コショウとかマヨネーズとかでも食べたい(´・ω・`) >>680
請われたお嬢様の身代わりで行ったけどお前でもいいやなら見た(´・ω・`) >>689
取り違えはあるあるネタだしね(´・ω・`) >>692
牛乳と無調整豆乳買ってきて(´・ω・`) >>586
そんな感じ(´・ω・`)
CDは同じだけどパッケとついてるブックレットが違う(´・ω・`)ガチャする気分::(´・ω・`):: >>692
アイスとゴキブリほいほい買ってきて(´・ω・`) 間違えたから捨てられてもっとハイスペイケメンに求婚されてザマァするテンプレじゃん(´・ω・`) 唐揚げの中に1個だけ揚げたイチゴとかを仕込んで観察したい(´・ω・`) >>698
聖女っぷりを見せつけてプロポーズしてきたハイスペックイケメン本人を改心させるルートもあるよ(´・ω・`) >>675
使用人絶対ストイック枠(´・ω・`)三(´・ω・`) ごきぶりほいほいの中をのぞくのも恐ろしい(´・ω・`) ネロ祭りの高難易度さっぱりクリアできぬ(´・ω・`)
まだヘラとスパさんだけ(´・ω・`) ブリブリほいほいって名前の便秘薬を思いついた(´・ω・`) >>708
うんこ投げゴリラがパッケージ絵になってそう(´・ω・`) エロ聞き終わった無自覚執着寝取監禁エンドだった(´エωロ`) ずぷずぷあんあんって名前のバイブ思いついた(´・ω・`) >>704
書類を書くときだけならいいよ(´・ω・`)
とりあえず黒髪で(´・ω・`) >>707
ネロのやつまでは特攻礼装積んだアタッカーをサポート鯖でひたすらバフして全体宝具ぶっぱでいいと思う(´・ω・`) 使用人は最初からヒロインのこと狙っててほしい?
婚約者との縁談潰して他の真っ当(使用人基準)な男と結婚して欲しい?(´・ω・`) >>716
ギルにNPゼロにされるので地味にやる気なくした(´・ω・`)
力isパワーで超人がゲージ吹き飛ばせるところだけクリアでいいかなって(´・ω・`) >>712
椿三兄弟長男(´・ω・`)
最初は次々と弟誑かして何のつもりだ?と淡々とえっちな尋問してたのに最後はもう屋敷から出さないで弟とヤッたところで全部上書きしてやる宣言するまで嵌り込む(´・ω・`) ヾ(・д・` )ねーねー
誰かTRPG教えてよ(´;ω;`) >>593
違うわよ(´・ω・`)
ブリリアンスの最新の110gの奴だって言ったでしょ(´・ω・`)
それもそこそこ効くとは思うけど次はこれ買ってね(´・ω・`)
ttp://item.rakuten.co.jp/greenbasket/crest3d-brilliance-3-ex/ 今日は朝から雑子としか話してない…_(:3」∠)_ 女性向けでNTRっていうと自分が他の男に寝取られる展開なの不思議(´・ω・`)
彼氏や夫が別の女に取られる展開じゃないのか(´・ω・`) >>717
ストイックなら後者だな(´・ω・`)
自分もふさわしくないと思っていて欲しい(´・ω・`)
策略を巡らすタイプもそれはそれで別枠でほしい(´・ω・`) >>710
次男が空気読んでれば三男は暴走しなかったのに結果長男も巻き込まれるというね(´・ω・`)
ヒロインを捕らえたはずなのに自分が捕われるエンド好きだからその後の椿家が気になる(´・ω・`) >>721
ルールブック買って読んだらいい(´・ω・`)
ゲームマスターや他のプレイヤーと会話で駆け引きしながら
基本的な行動の成功失敗をダイスの目で決めるんだよ(´・ω・`) >>730
(´・ω・( Y )三フレンチクルーラー >>728
ヒロインを警戒してた長男がいちばんやべー感じに落ちたのはちょっと草だった(´・ω・`)
結局ヒロインさんはシロなのかクロなのかは想像にお任せしますだしこの状態からの続編欲しい(´・ω・`) >>719
それで終わりなの?(´・ω・`)
オチないの?(´・ω・`) >>723
あたいは毎日そうだよヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>736
あたいもキャッキャッヽ(´・ω・`)人(´・ω・`)ノ ntrだと寝取りなのかねとられなのかわからぬ(´・ω・`) 椿三兄弟販売ページ見てきたけどヒロインに白黒とかなんかあるの?(´・ω・`)
普通の流されヒロインに見える(´・ω・`) >>739
雑子はねっとりって読んでた(´・ω・`) ヒロインさんは暴走した三男を返り討ちにして殺してしまったんだね(´・ω・`)
雑談だけみてるとそういう話にみえる(´・ω・`) 自分が寝取られるのなら表記はNTRRの方が的確ね(´・ω・`) 次男は弟や兄にはめられまくりなのしってるの?(´・ω・`) >>740
金持ちの家で言い寄ってくる女いっぱいいるから長男は流されてる風を装って弟たちをタラシ込んでるんじゃないかと思ってる(´・ω・`) >>745
三男は次男とヒロインがヤッてるのを知ってるし長男はそれらを全部知ってる(´・ω・`)
次男はまあうん(´・ω・`) >>748
次男は馬鹿って決まってるんだね(´・ω・`) 同一声優の欄にいつもウォーターボーイズがおる(´・ω・`)
そりゃかぶるわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています