なんでも雑談スレ@乙女1839
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モシャモシャ◢_,. -- .,_◣
◤ ◥ "ミ/彡/彡"
/ \ ミ/ /
/ ◢ ◣ \/
| ◤ ◥ /|
人 ◥◤ / ノ
◢▇◣◢▇▇\\/ ///▇◣
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1838
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625317618/ 女性向けでNTRっていうと自分が他の男に寝取られる展開なの不思議(´・ω・`)
彼氏や夫が別の女に取られる展開じゃないのか(´・ω・`) >>717
ストイックなら後者だな(´・ω・`)
自分もふさわしくないと思っていて欲しい(´・ω・`)
策略を巡らすタイプもそれはそれで別枠でほしい(´・ω・`) >>710
次男が空気読んでれば三男は暴走しなかったのに結果長男も巻き込まれるというね(´・ω・`)
ヒロインを捕らえたはずなのに自分が捕われるエンド好きだからその後の椿家が気になる(´・ω・`) >>721
ルールブック買って読んだらいい(´・ω・`)
ゲームマスターや他のプレイヤーと会話で駆け引きしながら
基本的な行動の成功失敗をダイスの目で決めるんだよ(´・ω・`) >>730
(´・ω・( Y )三フレンチクルーラー >>728
ヒロインを警戒してた長男がいちばんやべー感じに落ちたのはちょっと草だった(´・ω・`)
結局ヒロインさんはシロなのかクロなのかは想像にお任せしますだしこの状態からの続編欲しい(´・ω・`) >>719
それで終わりなの?(´・ω・`)
オチないの?(´・ω・`) >>723
あたいは毎日そうだよヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>736
あたいもキャッキャッヽ(´・ω・`)人(´・ω・`)ノ ntrだと寝取りなのかねとられなのかわからぬ(´・ω・`) 椿三兄弟販売ページ見てきたけどヒロインに白黒とかなんかあるの?(´・ω・`)
普通の流されヒロインに見える(´・ω・`) >>739
雑子はねっとりって読んでた(´・ω・`) ヒロインさんは暴走した三男を返り討ちにして殺してしまったんだね(´・ω・`)
雑談だけみてるとそういう話にみえる(´・ω・`) 自分が寝取られるのなら表記はNTRRの方が的確ね(´・ω・`) 次男は弟や兄にはめられまくりなのしってるの?(´・ω・`) >>740
金持ちの家で言い寄ってくる女いっぱいいるから長男は流されてる風を装って弟たちをタラシ込んでるんじゃないかと思ってる(´・ω・`) >>745
三男は次男とヒロインがヤッてるのを知ってるし長男はそれらを全部知ってる(´・ω・`)
次男はまあうん(´・ω・`) >>748
次男は馬鹿って決まってるんだね(´・ω・`) 同一声優の欄にいつもウォーターボーイズがおる(´・ω・`)
そりゃかぶるわ(´・ω・`) >>747
なるほど(´・ω・`)
この手の兄弟のやつ別時間軸なイメージあったからそれぞれ上書きされてくの新鮮(´・ω・`) 兄弟3人女の好み一緒だったんだね(´・ω・`)ニッコリ >>752
他のエロ見てる時でも高確率でおる(´・ω・`) 明日は美味しいもの食べる…何にしようかな…(:3[__] >>758
あたい好きだから結構買ってるけど
後輩のが一番好きだな(´・ω・`) 知り合いとか友達の元カノと付き合うのは微妙(ただし寝取る場合はこの限りではない)
みたいな偏見がある(´・ω・`) >>753
次男だけ聞く限りだとただの甘々だし三男までなら寝取り?寝取られ?だった(´・ω・`) >>760
あたい後輩系好きなのに!(´・ω・`)
タイトルは!(´・ω・`) >>763
デザートは生フルーツ…と(:3[__]φ三φ >>765
ウォーターのところの密着シリーズの後輩(´・ω・`) あたいには後輩滅多に刺さらないけどエロには年下が多い気がする(´・ω・`) whitemistってムーンの作者に声かけまくってシナリオ書かせてるの?(´・ω・`)
完璧に企画専門のサークルなんかな(´・ω・`) 椿の人ムーンライトで見かけたことあるわ(´・ω・`) >>775
あたい弟いないから姉さんって呼ばれるのに興奮するって気付いたわ…(´・ω・`) 親の隠してたビールかすめとってやった(´・ω・`)っuプシッ >>775
総合的には年上>年下だと思うけど年下を売りにしてる作品は多い気がする(´・ω・`) >>782
おまわりさん窃盗犯でーす(´・ω・`) 雑子前は商業エロ聴いてたの多かったけど今は同人エロ聴いてんだね(´・ω・`) エロの時点である程度年齢層高いし、アラサーぐらいから女は年下趣味に目覚める(´・ω・`) つべで流れるナダルのホットペッパービューティのCMいつも最後まで見ちゃう(´・ω・`) >>787
そう言うとめっちゃキモイな(´・ω・`) あたいは中学生の頃からのショタおねが好きだった生粋だよ(´・ω・`) 年上のハイスペイケメンに惚れられるより年下のハイスペイケメンに惚れられる方がよりドヤれる年齢になるのね(´・ω・`) あたい年下好きだけどショタ嫌いだって最近気付いた(´・ω・`) >>795
こいつライジングインパクト読んでた(´・ω・`)σ >>792
リアル恋愛でも30過ぎぐらいから急に「歳下の男の子可愛い(*´・ω・`*)」って言い出すらしい(´・ω・`)
年上趣味の20代男の割合はうんまあ(´・ω・) >>787
エロだからヒロインさんの年齢が社会人多いんだよね(´・ω・`)
だからDKや大学生や新社会人あたりのラインがみんな年下になる(´・ω・`)
年下がダメというかDK以下がウケないんだと思う(´・ω・`) 乙女ゲーだと大体ショタ枠推してたよ(´・ω・`)
ザッティには不人気pgrされてきたよ(´・ω・`) あたいはいつでもお兄ちゃんを求めてるよ(`・н・´)=3 あたいは和仁様の可能性をまだ諦めてないよ(´・ω・`) >>798
何それ!(´・ω・`)
夜まで待てないですー(´・ω・`) >>803
お兄ちゃんだけど雑子のが年上!!(´・ω・`) 最近新たに入社してきた26歳男子に優しくしてやってるよ(´・ω・`) >>811
ヒロインは年下だからセーフ!(´・ω・`) あたいも普段はタメで話せるキャラが好きだよ本当だよ(´・ω・`) >>813
ディアマインは好き(´・ω・`)
脇の主従ロリはなかなかやばいと思いました(´・ω・`) お兄ちゃんを求めてた年上趣味のあたいは最近人外を求めてるよ(´・ω・`) 白いシャツに汗ジミが…(:3_ヽ)_
やっぱり白いシャツは買わないようにしよう(:3_ヽ)_ >>817
どっちとくっつくと思う?(´・ω・`) あたいの姉ちゃんも会社の新人イケメンの話嬉しそうにしてたわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています