なんでも雑談スレ@乙女1839
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モシャモシャ◢_,. -- .,_◣
◤ ◥ "ミ/彡/彡"
/ \ ミ/ /
/ ◢ ◣ \/
| ◤ ◥ /|
人 ◥◤ / ノ
◢▇◣◢▇▇\\/ ///▇◣
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1838
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625317618/ >>747
なるほど(´・ω・`)
この手の兄弟のやつ別時間軸なイメージあったからそれぞれ上書きされてくの新鮮(´・ω・`) 兄弟3人女の好み一緒だったんだね(´・ω・`)ニッコリ >>752
他のエロ見てる時でも高確率でおる(´・ω・`) 明日は美味しいもの食べる…何にしようかな…(:3[__] >>758
あたい好きだから結構買ってるけど
後輩のが一番好きだな(´・ω・`) 知り合いとか友達の元カノと付き合うのは微妙(ただし寝取る場合はこの限りではない)
みたいな偏見がある(´・ω・`) >>753
次男だけ聞く限りだとただの甘々だし三男までなら寝取り?寝取られ?だった(´・ω・`) >>760
あたい後輩系好きなのに!(´・ω・`)
タイトルは!(´・ω・`) >>763
デザートは生フルーツ…と(:3[__]φ三φ >>765
ウォーターのところの密着シリーズの後輩(´・ω・`) あたいには後輩滅多に刺さらないけどエロには年下が多い気がする(´・ω・`) whitemistってムーンの作者に声かけまくってシナリオ書かせてるの?(´・ω・`)
完璧に企画専門のサークルなんかな(´・ω・`) 椿の人ムーンライトで見かけたことあるわ(´・ω・`) >>775
あたい弟いないから姉さんって呼ばれるのに興奮するって気付いたわ…(´・ω・`) 親の隠してたビールかすめとってやった(´・ω・`)っuプシッ >>775
総合的には年上>年下だと思うけど年下を売りにしてる作品は多い気がする(´・ω・`) >>782
おまわりさん窃盗犯でーす(´・ω・`) 雑子前は商業エロ聴いてたの多かったけど今は同人エロ聴いてんだね(´・ω・`) エロの時点である程度年齢層高いし、アラサーぐらいから女は年下趣味に目覚める(´・ω・`) つべで流れるナダルのホットペッパービューティのCMいつも最後まで見ちゃう(´・ω・`) >>787
そう言うとめっちゃキモイな(´・ω・`) あたいは中学生の頃からのショタおねが好きだった生粋だよ(´・ω・`) 年上のハイスペイケメンに惚れられるより年下のハイスペイケメンに惚れられる方がよりドヤれる年齢になるのね(´・ω・`) あたい年下好きだけどショタ嫌いだって最近気付いた(´・ω・`) >>795
こいつライジングインパクト読んでた(´・ω・`)σ >>792
リアル恋愛でも30過ぎぐらいから急に「歳下の男の子可愛い(*´・ω・`*)」って言い出すらしい(´・ω・`)
年上趣味の20代男の割合はうんまあ(´・ω・) >>787
エロだからヒロインさんの年齢が社会人多いんだよね(´・ω・`)
だからDKや大学生や新社会人あたりのラインがみんな年下になる(´・ω・`)
年下がダメというかDK以下がウケないんだと思う(´・ω・`) 乙女ゲーだと大体ショタ枠推してたよ(´・ω・`)
ザッティには不人気pgrされてきたよ(´・ω・`) あたいはいつでもお兄ちゃんを求めてるよ(`・н・´)=3 あたいは和仁様の可能性をまだ諦めてないよ(´・ω・`) >>798
何それ!(´・ω・`)
夜まで待てないですー(´・ω・`) >>803
お兄ちゃんだけど雑子のが年上!!(´・ω・`) 最近新たに入社してきた26歳男子に優しくしてやってるよ(´・ω・`) >>811
ヒロインは年下だからセーフ!(´・ω・`) あたいも普段はタメで話せるキャラが好きだよ本当だよ(´・ω・`) >>813
ディアマインは好き(´・ω・`)
脇の主従ロリはなかなかやばいと思いました(´・ω・`) お兄ちゃんを求めてた年上趣味のあたいは最近人外を求めてるよ(´・ω・`) 白いシャツに汗ジミが…(:3_ヽ)_
やっぱり白いシャツは買わないようにしよう(:3_ヽ)_ >>817
どっちとくっつくと思う?(´・ω・`) あたいの姉ちゃんも会社の新人イケメンの話嬉しそうにしてたわ(´・ω・`) でもエロ求めてるのって中高生とアラサー以上だよね(´・ω・`) >>821
どっちも何も九鉄しかないのでは(´・ω・`) おにいちゃんねる楽しみにしてました…(:3[__] >>826
ロリが成長してワンチャンありそうじゃん(´・ω・`)
それまでに九鉄がおとせるかどうか(´・ω・`) >>819
ディエスイレとデウスエクスマキナ混ざってない?(´・ω・`) >>827
ヤンデレ一強すぎたね(:3[_____] 真面目な婚活本にアラサーの歳下趣味は気の迷いみたいなこと書かれてたの草だった(´・ω・`) >>832
ありそうに見えなかったわ(´・ω・`)
歳の差的には20近く離れてる双子より風茉弟の方が近いんだよね(´・ω・`) あたいはそれセカのおねショタ好きだった(´・ω・`)
アニメの絵が良くて原作の絵にガッカリしたけど
強かなショタは好みだった(´・ω・`) アラフォーになったけどメンタルは小5なのでまだ年下趣味に目覚めない(´・ω・`) >>831
作品紹介
作中総射精時間300秒越え!
わろた:(´・ω・`): 小5のあたいのが今よりよっぽど真面目だったな(´・ω・`) おにいちゃんねる懐かしいな(´・ω・`)
外人お兄ちゃんとかもうちょっとどうにかならんかったんか(´・ω・`) >>836
まあ真剣に結婚したいならね(´・ω・`)そうなる >>840
1000mlってとこと張り合ってない?(´・ω・`) あっちからしたらババアなんて嫌だしな(´・ω・`) 京都人の役者おにいちゃんとかいたっけ(´・ω・`) >>828
(´・ω・`)鳩(´・ω・`)
なんだろうねあれ(´・ω・`)
年上に夢を見れなくなってくるのかね(´・ω・`) 軍人お兄ちゃんとストーカーお兄ちゃんとショタ膝小僧お兄ちゃんいなかったっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています