なんでも雑談スレ@乙女1839
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
モシャモシャ◢_,. -- .,_◣
◤ ◥ "ミ/彡/彡"
/ \ ミ/ /
/ ◢ ◣ \/
| ◤ ◥ /|
人 ◥◤ / ノ
◢▇◣◢▇▇\\/ ///▇◣
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1838
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625317618/ 最近新たに入社してきた26歳男子に優しくしてやってるよ(´・ω・`) >>811
ヒロインは年下だからセーフ!(´・ω・`) あたいも普段はタメで話せるキャラが好きだよ本当だよ(´・ω・`) >>813
ディアマインは好き(´・ω・`)
脇の主従ロリはなかなかやばいと思いました(´・ω・`) お兄ちゃんを求めてた年上趣味のあたいは最近人外を求めてるよ(´・ω・`) 白いシャツに汗ジミが…(:3_ヽ)_
やっぱり白いシャツは買わないようにしよう(:3_ヽ)_ >>817
どっちとくっつくと思う?(´・ω・`) あたいの姉ちゃんも会社の新人イケメンの話嬉しそうにしてたわ(´・ω・`) でもエロ求めてるのって中高生とアラサー以上だよね(´・ω・`) >>821
どっちも何も九鉄しかないのでは(´・ω・`) おにいちゃんねる楽しみにしてました…(:3[__] >>826
ロリが成長してワンチャンありそうじゃん(´・ω・`)
それまでに九鉄がおとせるかどうか(´・ω・`) >>819
ディエスイレとデウスエクスマキナ混ざってない?(´・ω・`) >>827
ヤンデレ一強すぎたね(:3[_____] 真面目な婚活本にアラサーの歳下趣味は気の迷いみたいなこと書かれてたの草だった(´・ω・`) >>832
ありそうに見えなかったわ(´・ω・`)
歳の差的には20近く離れてる双子より風茉弟の方が近いんだよね(´・ω・`) あたいはそれセカのおねショタ好きだった(´・ω・`)
アニメの絵が良くて原作の絵にガッカリしたけど
強かなショタは好みだった(´・ω・`) アラフォーになったけどメンタルは小5なのでまだ年下趣味に目覚めない(´・ω・`) >>831
作品紹介
作中総射精時間300秒越え!
わろた:(´・ω・`): 小5のあたいのが今よりよっぽど真面目だったな(´・ω・`) おにいちゃんねる懐かしいな(´・ω・`)
外人お兄ちゃんとかもうちょっとどうにかならんかったんか(´・ω・`) >>836
まあ真剣に結婚したいならね(´・ω・`)そうなる >>840
1000mlってとこと張り合ってない?(´・ω・`) あっちからしたらババアなんて嫌だしな(´・ω・`) 京都人の役者おにいちゃんとかいたっけ(´・ω・`) >>828
(´・ω・`)鳩(´・ω・`)
なんだろうねあれ(´・ω・`)
年上に夢を見れなくなってくるのかね(´・ω・`) 軍人お兄ちゃんとストーカーお兄ちゃんとショタ膝小僧お兄ちゃんいなかったっけ(´・ω・`) 亜人さんもっと若い声が良かったと何度でも言う(´;ω;`) >>850
(´・ω・`)人(´・ω・`)
(´・ω・`)鳩(´・ω・`) でもリアルで彼氏欲しいってなっても年下良いなーってならんよ(´・ω・`) 自分にとっての歳上がどんどん高齢になってくるから(´・ω・`) 年上女の良さ的なものが自分に皆無だから年下は申し訳なくなる(´・ω・`) >>855
おっさんやだなはあっても年下いいなには直結しない(´・ω・`) ヒロインは少女だからお兄ちゃんは永遠(´・ω・`) 壇蜜の高校時代のあだ名が愛人だったらしいし歳とっても系統はそう変わらん(´・ω・`) あたいはヒロインより年上年下のつもりで話してたけどいつの間にかリアルの話になってて草枯れた(´・ω・`) >>718
クーフーリンと水着パイセンアタッカーにして通常攻撃は盾役、宝具はガッツで耐えたらなんとかなったよ(´・ω・`) 社会人ヒロインがイケメン高校生に惚れられるみたいな設定からして苦手(´・ω・`) 自分も歳をとれば対象の年齢は上がるものだよただし下も広がる(´・ω・`) ヒロインがJKだと年下ほんと興味でないけどヒロインが社会人だと年下わりといける(´・ω・`) 社会人ヒロインが社会人年下に惚れられるのがいい(´・ω・`) 髭をそるJKを拾うっていう犯罪者アニメあったよね(´・ω・`) >>869
つまり高校生以上がいいってことね(´・ω・`) 亜人さん気になるけどトラック数4の割に結構高い(´・ω・`)
収録時間が射精時しかかわらない…(´・ω・`) >>871
それもあるし女社会人から見た男子高校生の魅力がわかんないのよね(´・ω・`) 陳腐だろうけどあたいやっぱ悪役令嬢に攻略キャラどもがメロメロみたいなの好きだよ(´・ω・`) >>879
同年代の彼氏は最近頑張れなくなったので若い肉体に云々(´・ω・`) >>880
あたいなんかアンジェリークデュエットでそれに気づいてたし(`・н・´)=3 前世で経理やってたくらいで領地の運営できちゃうヒロインさんすごいよね(´・ω・`) >>885
ライバルなだけで別に悪役ではないな(´・ω・`) >>880
元々のヒロインが実は悪女でざまあwみたいな展開じゃない奴は好き(´・ω・`) >>885
悪役じゃねえ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 年上好きアピールしてた会社の人(女)が歳下の先輩とゴールインしてたの思い出した(´・ω・`) >>886
現実の地主の仕事でさえそれだけじゃ無理なのに…(´・ω・`) >>888
嫌味言ってくるやつに成り代わるだけでストレスフリーだったよ(`・н・´)=3 上の階の住人がさっきから網戸を開けたり閉めたりしててうるさい(´;ω;`) 元経理の内政チートVSソシャゲSLG廃人の内政チート(´・ω・`) >>898
どっちが早く潰れるかのチキンレースですか?(´・ω・`) >>898
スマホでなんでも調べられるので元が無知でも全方位チート(´・ω・`) 事務職なら地政学的の知識くらいあるのでは?(´・ω・`) >>905
おつおつー(´・ω・`)
胸の汗の匂い気になってたけどパウダーはたけばいいことに気づきました(´・ω・`)φ三φ 自公大敗北とかぜんぜんうそじゃん半減くらいじゃなきゃ勝利じゃないでしょ(´・ω・`) WOWOWで薄桜鬼実写やるみたいじゃん(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。