なんでも雑談スレ@乙女1839
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
モシャモシャ◢_,. -- .,_◣
◤ ◥ "ミ/彡/彡"
/ \ ミ/ /
/ ◢ ◣ \/
| ◤ ◥ /|
人 ◥◤ / ノ
◢▇◣◢▇▇\\/ ///▇◣
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1838
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625317618/ >>879
同年代の彼氏は最近頑張れなくなったので若い肉体に云々(´・ω・`) >>880
あたいなんかアンジェリークデュエットでそれに気づいてたし(`・н・´)=3 前世で経理やってたくらいで領地の運営できちゃうヒロインさんすごいよね(´・ω・`) >>885
ライバルなだけで別に悪役ではないな(´・ω・`) >>880
元々のヒロインが実は悪女でざまあwみたいな展開じゃない奴は好き(´・ω・`) >>885
悪役じゃねえ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 年上好きアピールしてた会社の人(女)が歳下の先輩とゴールインしてたの思い出した(´・ω・`) >>886
現実の地主の仕事でさえそれだけじゃ無理なのに…(´・ω・`) >>888
嫌味言ってくるやつに成り代わるだけでストレスフリーだったよ(`・н・´)=3 上の階の住人がさっきから網戸を開けたり閉めたりしててうるさい(´;ω;`) 元経理の内政チートVSソシャゲSLG廃人の内政チート(´・ω・`) >>898
どっちが早く潰れるかのチキンレースですか?(´・ω・`) >>898
スマホでなんでも調べられるので元が無知でも全方位チート(´・ω・`) 事務職なら地政学的の知識くらいあるのでは?(´・ω・`) >>905
おつおつー(´・ω・`)
胸の汗の匂い気になってたけどパウダーはたけばいいことに気づきました(´・ω・`)φ三φ 自公大敗北とかぜんぜんうそじゃん半減くらいじゃなきゃ勝利じゃないでしょ(´・ω・`) WOWOWで薄桜鬼実写やるみたいじゃん(´・ω・`) >>901
隣は空き部屋だけど上は居るって:(´・ω・`): 窓から差し込む朝焼け鳴り響く音アラームに急かされて薄暗いなか家飛び出すよ(:3[_____] 悪役令嬢今日一挙やってたけど二期やるんだね(´・ω・`) >>910
GS3PSPが売れてるか否かみたいな話だ(´・ω・`) はめフラ2期は一応予約録画してる(´・ω・`)
ジオルドルート入らないかなと思いつつ(´・ω・`) >>911
スカパーの時代劇チャンネルじゃないんだ(´・ω・`) >>919
おまえの中では時代劇枠なの:(´・ω・`): >>921
あー(´・ω・`)
ガチ惚れね(´・ω・`) >>923
ハピエンでも監禁してきそうな危うさがいい(´・ω・`) 室温のわりに蒸し暑い('、3[_____]はぁはぁ >>927
エアコン入れようタイマーセットして(´・ω・`) >>929
そうする('、3[_____]っピッ 美容院で昼間会ったわがままな女に思い出しムカつきしてる(:3_ヽ)_ >>932
ゴールデンカムイやってなかったっけ?(´・ω・`) 雨の中散歩してた犬が公園で座り込み始めて飼い主おっさんが辛抱強く説得を続けてた(´・ω・`) >>935
そんな女忘れちまえよ!(´・ω・`)ドンッ >>939
予約もしないでやってきてこれからやる人が代わってくれたらいいのに!遠くから来たのに!
ってちょうど席に着いたあたいをガン見しながら言ってた(:3_ヽ)_ 室内で育ててる観葉植物の鉢にキノコ生えた(´・ω・`) >>943
それもうわがまま通り越してやべぇ女だよ(´・ω・`) >>943
輩はその場に誰がいても同じ対応するから(´・ω・`)
たまたま遭遇したんだろうけど運が悪かったな(´・ω・`) >>948>>949>>951
ありがとうちょっと気が晴れたよ寝て忘れるよ(:3[_____] >>953
あたいにレスしてない(`・н・´)=3 推しの子ってさ絵は可愛いんだけどなんだか不安になるよね人間の闇をみてるみたいな
リョナに似た雰囲気がある(ヽ´ω`) 生理前(´・ω・`)うんこでない(´・ω・`)何か食べたい(´・ω・`)止まらない(´・ω・`) >>959
ひき肉カレー美味いよね(´・ω・`)
皿洗い超大変だけど(´・ω・`) 汚れが多いときの鍋は洗剤鍋に入れて手で洗ってからあらためてスポンジで洗う(´・ω・`)めんどくさい 鍋に水入れて沸騰させて、お湯捨ててからキッチンペーパーで拭った後普通に洗剤で洗うといいらしいよ(´・ω・`) あたいも手洗いからのスポンジ洗いで落ち着いてる(´・ω・`) 女体化エロを描いてる男ってホモなのかな(´・ω・`) ホモじゃなくてちょっとだけ女の子になってみたい男だよ(´・ω・`) フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
 ̄ >>970
うんこは速やかに出したまえ(´・ω・`) ふええええええええヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノ 寝るまでの時間ホモ読もうか乙女ゲやろうかエロCD聴くか迷います(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。