振忍稲下タナムばな⊂^p^⊃雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>386
ぽっと出のおのこと結婚が一番らな^−^ 漏れが初期に引き当てたサザビーのフィルムも出したら売れるかしあ^−^ >>378
爆死れはないけおもう伸び悩んでるしアニメ映画5位以内もはいらなそう^−^ >>361
商業ホモに行って三角関係ももでも書いてなさい^−^ ポッと出の基準も人によって違うから戸惑う^−^
恋愛メインじょのい作品れそんな恋愛がっつり描かんらろ^−^ >>395
背景らけのフィルムもあったりするのん?;−; >>393
vガンダムVSサザビーなら24,000円れ売れてたお^−^
他は10000〜18000円ぐらい^−^ >>401
ガンダモはどうかまからんけろ昔特典フィルムそういうのあった;−;
ハルヒの報告でも見たし漏れも暗くて誰もいないのかと光にすかしたらギリギリケラがいるかもレベルのもらったし;−; >>383
検索したら今は配信とかあるし…売り上げとか気にしてないから…みたいな記事でてきてまろた^−^ 安全圏らとたかをくくってたロリエンドになって全方位爆死してるのが見たいわ^−^ >>399
あれは対抗ホモで人気ホモ上書きらったのあ^−^ >>404
昔エヴァのフィルムれあったような気がする^−^ ベジブルもそういうもんらとももってたけお改めて見ると概念的にはポッノマらしケプ爆破らのあとももう;−; >>341
もれの否定はしてないけろ色んな種類の愛があるみたいな言い方してた記憶^−^ >>405
一位になれるのがDVD限定らったんらね;−; ハルヒのフィルムもろたけろ誰か写ってたかしあ^H^ >>418
特典目当てじょね^−^
映像れ売ってるきめつれわざわざDVD買うやついるわけねえ^−^ >>418
パンピが買ってるんら^−^
アニメは大体DVD<ブルーレイ^−^ 真一郎くんと万次郎くん;∞;
おじいちゃんがつけてくれたのかな;∞;* >>417
ほとんどの映画はもうBDのが売れるかあ特典系らとももう^−^ うたプリはニコ生れ流行ってた歌しか知らんけお映画は興味ある;−; エヴァはミサトさん家のごちゃごちゃしたテーブルと空き缶が映ったフィルムが当たったな…^−^ 小説でマツモトがAIが愛なんてちゃんちゃらおかしいって言ってたんらけろ
最終的にAIがAIを愛する事はあるのかもってなっててぼえました^H^ >>429
そんなシーンのフィルムもあるんら;−; >>430
それじゃあパソコンで配信の見ますからねってなるおね;−; >>435
もう端から端まれ燃料だらけすぎてどうしたらいいかまからなかった…^H^ >>433
ふえーん;−;
>>436
せやろか;−;
>>438
ハズレらなって…^−^ そういや尻のライブ配信やるっていつらっけ?もう終わった?^−^ 漏れは実写美女と野獣と実写アラジンの円盤持ってるけお強制でDVDとBD両方ついてきた^僕^
ディズニーっていつもこの売り方なのかな^僕^
あとつべでも見られる^僕^ >>443
しかしまら小説も最終巻出てないかあ油断あれきない^H^ 漏れは配信れもいつでもみれるとみないかあ期限決まってるタダのしかみなくなった^−^ 今イベチケ付けられないからアニメの円盤ばびれ売れないらちいね^−^
うまぴょいは別^−^ 昔買った円盤特典れはじめてフィルムを手にしたけお真っ黒らったからフィルムというくらいらしなんらかの本格的な加工がいるものなんらとももってた;M; >>432
両親いなくても爺とも兄と腹違いの妹と素朴に暮らしてたお^−^ >>446
アナ雪もDVDとブルーレイ両方ついてた^−^ >>450
配る方も真っ黒のなんて抜いてやれ;−; モルカーは車内れこももに見せるからDVDの方がいいってツイ見てへーってなった^−^ >>447
1巻完結れはないのね^M^
いいもわりらといいのあ^M^ >>362
アイドルとして絡みはあってもあそこはおのこファンがきょわわらかあ色恋匂わせはなさそう^−^ 漏れはぺさん見た時にもらったけろ覚えてないからびもうなのもらったんらろうな^−^
キタローが光の中振り向く気合いの入ったシーンはぬげえ高騰してるの見た^−^ >>457
色恋はないけお設定に共通点あったり会話するらけれ越境ノマ公式らと騒ぐ子はそこそこいる;M; >>449
きめつ円盤予約れイベチケついてたしイベント昨日やったお^−^ >>452
やっぱそうなんら^僕^
調べたら一応DVDらけとかBDらけもあるみたいらけお両方のでも安いしお得ら^僕^ モルカーはやっぱり動いて鳴いてなんぼらのあとぬいやグッズを見てももう;−; >>460
特典無しの一番安いDVDが一位らからそうらとももう^−^ >>465
イベント付けてこんなもんなんらな;−; ホモマスとアイマスの越境ってぬげえ荒れたやつなかったかお^−^ BDみれるしとれDVDほしいしといるのか?;−;
なんのため?;−; うまぴょいは女神像大量につくらしいじょん^−^
レア度上げられるアイテムね^−^ BDってよわいんらっけ?^∞^
テープがさいつよ?^∞^ >>454
フィルムどこやったかのあ;−;
れも下手子のお陰れちょっと価値が上がった気がする;−;まり;−; バッタの元気な出前館の歌声が響くことはそれ以降二度とないのでした…;−; >>466
車エアプらからまからん^−^
車載ブルーレイあるみたいらけお普及率低いとか?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています