振忍稲下タナムばな⊂^p^⊃雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>859
なんで金持ちはそんなもんに金かけるんらろうか^−^ >>860
公式がそのカプでいくって決めたなら捏造じゃなくて公式になるらろ^−^ ガチで総選挙したら1位振り子2位ぶさ子3位下手子らとももう;−;
そんれ下手子がスピーチれ「振りぶさ子による組織票らから実質的に単体れは漏れが1位といえる^H^」とか言ってしまって総選挙大炎上してほしい;−; >>867
キズナは課金額がそのまま数字として見れて=強さらったから金持ちの顕示欲も満たせてた^−^ >>867
キズナは課金すればするほどダメージ出るって仕様らったからまかりやすかった;−;
あと何故かプレイヤーのデイトレーダー率が高いらしい;−; >>869
やら!!!ホモがすちらから邪魔!!!^−^ >>872
>>877
なるほろなるほろ^−^
なろうみたいな世界^−^ >>871
振り下手ぶさはヘイトも買ってるからろうかな^−^
順当にバッタが一位らない^−^ こんなに一位感がぶれる時点れ総合に圧倒的人気顔がいないのがまかる^−^ >>880
かけられるお金をリヤルれ持ってる人達なのれなろうとはちまうかな^−^ >>879
逆に人気あるホモカプが公式になることもあるし^−^
クレトゥイみたいに^−^ もれはバッタが上位に入ると分かってるからペダ子に投票する;−; >>885
いや結構なろうのVRMMOザンルで金持ちが弩級の課金して無双する系があるんら^−^
それみたいらなって^−^ >>863
シャイニキれ今100万越えが10人ぐらいいるんらけおその内の三人が引退して
他にも重課金が5人ぐらいは引退してったお^−^
>>866
新しくネイルとかが実装されてトップ争いしてたしとに負けたのと
他のアプリにハマったり仲良くしてたしとがやめるかららしい^−^ >>890
キャリーが公式主張してたカプって接点なしに等しい捏造顔カプらからしゃーない^−^ 総選挙の結果はどうながらけろ皆がかまいい衣装着てる中でばさ子らけビキニでいてほしい気持ちはある;−; >>895
ふうむ^−^
シャイニキあんもしパッとした話聞かないのあ^−^
でもここの子はたのちそうだからむまく続くといいんだけお^−^ >>895
他のアプリにハマったは真っ当すぎて言うことないな;−; 漏れはイラストのかまいさで稲子が好き^僕^
うままイラスト描いてくれるタバ子も^僕^* >>888
接点ないホモにぼえることないから漏れにはありがたみないかもしれない;−; 1位どうもありがとう^M^
2位フン^M^
3位神に感謝^M^
4位くっ M子に負けた…^M^
5位順当な順位れすね^M^ >>904
3枚目のセリフはいいね^M^
あの子からしややせはもらってるけおしややせしかとは言い切れない^M^ >>904
トイレらなくて部屋れやりゃいいのに;−; >>904
皮肉に見えるけろ全部読んだら美談なんれす?^−^ もめん次立てられないって出ちゃった^−^
次の子たのむお^−^ >>898
どうせ漏れあミシュランマンコスら^H^ >>919
もめんね^−^
よろしくたのむお^−^ >>924
もつもつ^−^
漏れの代わりにまりまりね^−^
トイレは大切につかうね^−^ 漏れはぶぅに一票入れる^−^
過激派も見てる分には楽しいのれ^−^ >>924
もちゅもつ^シ^
たらいまんまん^シ^ おとうさん自分の部屋もないし居場所もないのか…;−; 目がでかくてキラッキラしてるのに他はすべておじさんだからなんかちもい^−^ もつ^−^
>>900
廃課金のしとたちは課金すんの早すぎたんらお^−^
イベガチャの方がつおかったりネイルとか他にも課金要素あるのに
向上ガチャ完凸に金注ぎ込んだりとか生き急ぎすぎてモチベ低下とか本末転倒ら^−^
>>901
それは仕方ないおね;−; >>941
パチスロや競馬みたいなもんらなあ^−^ ていうか妻子いるのにアイドルに大金使って
娘がトイレ使いたいって言ってるのシカトして
黙々と投票し続けるってどうなの?^−^ シャイニキネイル機能最初はテンションあがったけろ細かく装飾しても
手のアップ画面以外の時は見えづらいしもういいかなって気分になった^−^ リヤルアイドルは劣化するし裏れ何してるかまからんしいずれ引退してケクンする;−;
漏れには耐えられない;−; まあれもサービス開始時に廃課金して順位1位取って辞めて次のソシャ行って同じムーブすうのが廃課金民の一部れあるらしい^−^ >>957
いや新しく追加されたネイル機能の事^−^
ダイヤ砕いてガチャとか引くのはやめておこうかなって^−^
シャイニキ自体は続けていくおまあほぼ無課金らけろ^−^ 新しい機能作らないと飽きられるしあれこれ機能作るとまんどくさがられるしバランスってむむかしいおなあ^M^
モバまんどいこと増えすぎてだるい^M^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。