金ネ申雑談スレ753
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ752
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625230733/ チョンバレ見ながら外国人叩きする雑談スレ民
535 名前:fusianasan [sage] :2021/06/30(水) 02:01:12.96
この前本屋言ったら日本語検定かなんかの問題集スマホで撮りまくっとる婆おったで
外人婆てほんまモラルないな
540 名前:fusianasan [sage] :2021/06/30(水) 02:02:25.92
>>535
わあは韓流婆でそれ見たで
一定数コジキおるんや ああわかった
違法バレ正当化したくて的になすりつけとんのか おがにゃんも勇の陰毛の話してたから勇の陰毛欲しかったんやと思うねん わいの推しに陰毛が生えてきた時どう思ったのかヒアリングしたい >>14
知らんうちに生えてきてたから記憶ないで
陰毛とともに長く過ごしすぎた >>12
一垢につき1メアドなんやないの?
電話番号登録は嫌や >>13
尾形が「お守りにする」つって抜いてったわ…////// >>20
そりゃ高齢になるまで処女やからおがにゃんも重宝するやろな 電話番号全部同じ番号でもできるんやろか?
全部紐付けされそうなのは嫌なのでやっとらんのよ
複垢いくつか作ってもロックかかってしもうた >>27
真面目な話しtdknボイスでCMソング聞けるならタマホームで建てる >>31
意外と立憲が奮闘しとるし自民vs立憲共産で二分するやろかね 何のかんの言って悪夢の都知事選泡沫候補メドレーから百合子選んだのは都民やからな 丸川のルックスと態度があかんねん何故か百合子は可愛げがあるように見えるでキャラ得や >>40
態度があかんて一番ダメなとこやろw
それに無観客なった場合都民に全て補償しろいうとるし勝たせたら痛い目みるのは都民やしな >>43
何か胡散臭いというかうまく言えん気色悪さあるよな まあ百合子は上手く立ち回ってのしあがる事が目標な危険な女やけど
それだけに民意もそこそこ取り入れるからwinwinでええんやない >>45
コロナでキーキーうるさいんは流石小綺麗婆やなと思いましたわ
政治家男ならイキりで風邪やろぉ?しそうやもん わい都民やないけどユリコはオリンピックに築地問題にコロナて次々に大変やな思って見てる >>50
なんの学位も経験もない婆知事にできるかい 築地はそんなに大変な感じせんやったけど…
新市場やっぱ綺麗や
何で揉めたのかわからんって感じや 建物下の土壌舐めるわけでもないのに 百合子のイッヌは死んだけど都ファは死なんで良かったな >>52
改装費用自腹やってん
冷蔵庫一台300万とかするは まだ反対派おるん?移転してもうたのに
まあ場外市場はどうなるんか気にはなるけど
大江戸温泉もやけど新たな開発やるんかなあ >>56
上にホテル立つんやて
ええ立地全部ホテルかマンションなってもうてつまらんで >>57
はあビルばっかかあ
都心離れ〜言うとった人たち コロナ終わったら帰ってくるんやろか >>58
最大派閥の長がまだ安倍なんや
正直安倍より菅のほうがまともやと思うけど党首選挙なったら安倍ちゃまが100%勝つで 納得いかん仕事したないし地雷原でタップダンス踊ってわいは疲れたやで >しかし、雰囲気を一変させたのは小池都知事が過労を理由に静養を発表したことです。自民党の幹部職員は「小池さんへの同情票が都民ファーストに流れている。予想外の展開だ」と危機感をあらわにしました。
ある立憲民主党幹部は「小池百合子、恐るべし」と語り、都民ファーストの勢いが予想以上だったことを強調しました。
やっぱ百合子がキーマンやってんw 部屋風呂付きの部屋、一人じゃ借りられんのな
他人と泊まるのめんどいわ >>63
百合子は政策は今一やけど喧嘩はべらぼうに強いな >>67
ぼっちで温泉行くのに部屋風呂いらんやろ
あれはカップル用 わい以前はトッモと都内のちょっといいホテル泊まってクラブフロアで一杯やるのがすこやった
コロナが憎いは あむぁいものが食べたいからコンビニでローカロアイス買ってくるでぇ キャンプ場やない所でキャンプするの熊出そうで怖いで ソロキャン結構危ないと思うは
今ソロキャン同士でゆるくつながってキャンプするとかいうのもあるしそういうの利用したほうがええで ゆるキャンみたいに若い女の子一人でキャンプするの相当危ないよな 女は楽しみさえ男のせいで奪われるのほんまムカつくな ソロキャンするくらいならまだ車中泊勧めるは
あれほんま危ない 女のソロキャンは日常アニメのやさしいせかいやから成立する趣味やな >>93
夜テントの中に知らんおっさん入ってきた人ならおったな 山の麓住まいやで
性犯罪や窃盗目的の男もやばいけど
野生動物
特に熊がやばいな
今はソロキャンより車中泊増えてるよ >>93
普通にあるで
多分表に出てないだけで性犯罪起っとるやろ
いつか殺人犯出るやろなと思ってる 熊やばいやろな
うちの田舎も村まで普通に降りてくるで >>95
せめて車中泊のほうがええやろな
レンタルもあるし
わいんところは熊は出ないけど猪とかようウリ坊従えて走っとるは 昔のアベック事件とか見てたら車でも充分危ないんよなあ アニメ時をかける少女は終盤の走っとるヒロインのハァハァアンアンハァハァが長すぎてオカズに使われてそうで気持ち悪くてかなわん ウリ坊って名前がかわいすぎや
猪は全然かわいくないけど うり坊かわええ
飼えるらしいけど
そもそもゲットするのが大変
半年で100s超えるのですぐ殺して食べる覚悟がいる >>104
ペット飼ったこと無いからわからんわ
食えるんちゃう? そのうちお姉さん「妹に大江戸温泉買ってきてもらいましたー!!」
言うてグッズ上げるやろな
本人が行ってるのにな 田舎で100キロ以上ある猪飼ってる家珍百景でやってたな
懐いてたけど怖かったで >>102
ノラ坊呼びはかわええから期待したけど蓋を開けたら杉age後付け回想の悲劇が起きたみたいなもんやな 猪は雑食やから人間食い殺すで
時々豚や猪に食われた飼い主ニュースになっとる ワイ的が3次元やってるてのが意外やったで
ヘッタクソやけどな そなら最初っからナマって言えばええやん
わいの界隈じゃ3Dやってる奴もおるから同人の掟なんて知らんわ 自分が知らんことをはえ〜知らんかったわやなくて相手が悪いみたいに言うの草
偏屈婆のたまり場やな 素直にありがとうごめんなさい言えへんのは老害の前兆よな 婆たちのアイドル的旅民さんの話題でこんなに和気あいあいできるんなら連載再開しなくてもいいよなもう このスレねらーの悪いところ凝縮したような性格しとる婆何人かおるよな 的の質問箱合同本の主催鍵掛けてるけど
なんかあったん? >>150
嗅ぎわけられるってことはわいさんも同類ってことやで的 的やないしわい昔おらんけどコピペやまとめブログで見るやん 菊がスパイやなくても有ちゃん病院連れて行ったから菊コロコロする正当な理由しかないねん鶴 人殺しに正当な理由無し!!!!!!
房は菊にころされ!!!!!!!!! 殺されたら菊が悪いし
裏切った有が悪いねんな?鶴婆? 鶴のしたことに責任取らないで鯉にかわいそされる月ええわぁ 鶴信じろ言うた鯉のせいで月がこうなったにRTいいね沢山あったのはほんま引いた 主人公様の都合でコロコロされたり怪我しとるんやけどな 月は責任ゼロでええな
殺人も基地外無罪やからしゃあないわな >>175
月悪くないもん月かわいそうだもん
月を幸せにしたい! 月ほんま悪くないで
軍曹やから士官やないし
鶴の言うとおりに動かされてるだけやし わいもあらゆる責任一切取らずに周りから可哀想可哀想て守られて弱者貴族キメ込みたいは 月が悪いところは弱い所やな
長いもんに巻かれる性質あるで >>182
まぁ将校やからリアルだと師団の上は処刑相当や >>180
ええわな何やらかしてもワイに責任ありまへんわいは弱い子やから全て上官が悪いんですうて最高やんけ 美容外科で働きたいわ
美容好きやけどBA並みに意識高くはないから難しいかな でも美容関係は年取ると難しいからな10年後も勤めてられるか不安や 鶴は月をまだ洗脳して拘束しとるけど最後に鶴死ぬ前に月を自由にして鯉に託すんや
今まで悪い事しかせんかったけどそれがたった一つの鶴の贖罪で大団円やねん ええ歳して意思弱い可哀想されとるくせに親切に声かけた年下上官に高圧的やし急に開き直って嫌々ついて来た鶴の隣や言えるなんて神経太すぎやろほんまに主人公様はちゃうは >>198
鶴婆はウレション発狂やろけどわいは萎え萎えボンバーや >>194
わいは全員死んで月だけ生き残ったらええ思うは
キチガイジジイになって周りに迷惑かけんねん >>203
言うなや
せっかく半コテのレス楽しんでるのに 鶴て月には9割ぐらいええことしかしとらんような
なんでか恨まれとるけど 託すって月はたかが迷惑中年やのにええ歳してガキやあるまいし何やねんて話
トロフィーやったか月婆にとっては
他の婆からしたら引きこもり中年を親から他人に押し付けるように見えるで 鯉もいらんペット押し付けられて責任について深く考えてるのや >>213
鶴が余計なことしなけりゃゴカムはもっと面白かったのに
鶴の責任は月を死刑から生かした事やで >>209
それが明るみに出そうになると目をつぶって鶴が悪い鶴が悪いわいかわいそうや 月中心脳が考えたようなエンドになったらわいが語り継いだる >>214
部下とはいえ一回り以上年齢違うんやで
月婆はど樺太の月が鯉の子守りしてるって言われてた頃からアップデートされてないんやろうな >>214
ババ抜きのババを鯉に押し付けて楽になる鶴草 鯉は将校のくせに威厳無しでだるだるやってたツケがきたんや >>218
ツッキはシンジくんより爺やからタチ悪いで
シンジくんは美少年設定やし偉いさんの息子や >>229
月婆はすぐ鯉に八つ当たりや
これで月を託したるとかゆうとるんが草やで >>219
ウイが囚人放ったのも大罪やけど囚人狩りストーリー面白かったからええねん
鶴が放った月は月グダしてストーリーダメにしとるからあかん >>230
14歳なら許されるで
34歳?自立しろやで終わり >>234
月が自立すればええだけや他力本願異常者 >>234
なんで月ごときのために成長しなきゃならへんねん
鯉は鯉のためだけに成長するんや
赤の他人しかも脅して来たバカなんか任せられても迷惑やな >>234
任せるってほんま受け身思考やな
棒欲しいなら他の棒探せばええやん >>237
でも部下を使役して
軍から給金を高く得ている責任あるから >>235
生きるのが嫌なら自コロしろやで
一番おすすめや 鯉婆て鯉の立場をほんまに考えてないよな
あの勇の誇り高さ見てよ?! せやから金カムから切り離して月主人公の月専用棒新しく何百人も揃えたスピンオフやれやとわいは何度も >>237
鯉が成長できるタイミングへし折ったくせに月のために成長しろってほんま何様やねんな >>242
月婆は月の立場を他人がいなきゃ箸も持てない可哀想な主人公の姫に考えてるんよな >>245
ツイッターで見たときはほんまに二度見したで
野生の絶許は相変わらずやろか >>242
月婆は鯉の立場より月のこと考えたらどうや?
30代なっても他責思考被害者面のおじさんのままでええんか? >>246
月のせいで成長できんて言うとるの見るで >>253
婆は月見てると自分を考えて共感性羞恥しちゃってるんかな? >>253
ええんやろ
そんな月かわええ受ちゃんやてさっきから言うとるやん
他人に厳しく月と月婆には異常に甘いそういうクズ思考なんや >>245
月は悪いところ何もない可哀想な被害者
あとはありのままの月を受け入れてくれる環境が用意されて幸せになるだけ
成長?月は成長する必要ないけど?
って思考の月婆多すぎやねん >>258
ほんまにクズで草
そのくせそのあとに鯉をボロクソに叩いててさらにクズやな >>262
背筋がゾワゾワするで
今は行政かて助けてくれん自助の世界やのに
月婆のエセ被害者脳どないなっとるんや たしかに月見ると共感性羞恥発動してもおかしないな
ええ歳の底辺労働者が社長の悪口若手にゆうてはよおまえが出世してわい楽にさせえやて頭に靴のっけとるみたいやもん >>256
そんな発想できる婆すごいな
わいはそんな考え思いつかなかったは
自分悪くないって他人に罪なすりつけて人に迷惑かける前の会社にいた厄介おじさんとそっくりやなって思って言っただけやで いごちゃんが本当に嫁いでたことが判明した辺りからおんももここも月婆の元気がなくなっとる気がする
攻撃性は上がったけど >>268
先鋭化してるやん
月婆の気に入らんエンドにしたら
暴れて集英に乗り込みそうや
怖いですやで 鯉ちゃんも月に有ちゃんが菊おじにしとる塩対応できたらええのに まぁここの月ンチの醜さったらないな
内容的に鯉婆かな? >>266
月にそういう悪党役に合いそうや
ウシジマくんあたりにいそうな人相や >>268
いごちゃん死んどった方が好都合やったんか怖いで >>275
毎回月ンチは特定婆やって決めつけて月悪くない言うとるの虚しくない? 月婆のアホみたいな花畑とも違う狂った解釈読んでるとほんまに恥ずかしいで >>277
ホモカプ的に都合悪い
嘘やなくて被害者面できなくなって都合悪い
Wパンチやもんな せやけどサトゥルも集A社もこの狂った月婆に阿っとるんはたしかやからほとんどの月以外の婆らの思うようなエンドは来ない気がすんねん >>279
共感性羞恥と反面教師や
本人らは大真面目なんが寒いんや >>277
カワイソ島の根拠の大半がいご死んどるのに嘘つかれたってとこやからなぁ 月ンチは鶴婆や!鯉婆や!宇婆や!尾婆や!杉婆や!リパ婆や!白婆や!土婆や!キロ婆や!門婆や! >>283
それが判明しても嘘やと思わせるような鶴が悪いってゆうてたしまだまだ元気やで 鯉叩いたんやから鯉婆から言われて当たり前やん自業自得ですやで >>285
月婆がしおれてる様なんか想像できんし
日頃のデカい態度で同情も無理やは >>283
月がだまされて被害者すぎてかわいそうだから見られませんて月過去編ホッチキスとじとった鯉月の人はホッチキス開けられたんやろか
読めるようになってよかったで >>289
月やなくその婆が弱者ポーズしとるだけやな
パフォーマンス臭すぎやろ
ゴカム読むなやカスで終わりや >>289
よかった
可哀想な月なんておらんかったんや サトゥルが一生懸命に描いた漫画を否定
挙句ホッチキスで封印草 >>291
月婆が月に自分を投影しとるだけや
可哀想なら同レベルゴロゴロおるけど
月婆は暴れて全力否定するから白い目で見られるねん >>289
それこそヲチスレに持ってて欲しかったで 的と決めつけて月婆の気に入らない図星レスを潰したいんやない 月婆は言い返せなくなるとすぐこれや
そのあとパクって他の婆に同じこと言うから草や >>301
バレバレやのにようやるは
だいたい的は鯉婆やしな 別に月に文句あるのが的でもええけど
ほなみんな的やんで >>301
的って言えばみんな一緒に叩いてくれると思ってるねん >>307
独り言で月ンチし始めると誰かしら構ってくれるねん
孤独な婆のイライラの慰めになるのや ほら婆らが月に文句言うたから月婆がグロネタ流して月婆と月をますます嫌わせに来たで 月はマッ見てきてなんとも思わなかったんやろか
のっぺらぼうが初恋のウイか知る為に行動して大怪我して
結果谷と恋仲になって新しい人生始められたマッと月は好対照やな わい教会でリパがウイの事で鶴に詰められとった時に「親のやった事で子供が責められるのは月の地雷やろ!月はリパ助けろ!」みたいに言われとったんいまだに理解出来んのやけど >>324
愛ですされとるからそういうことやな
簡単やねん まんざらでもなさそうよな
ただ周りに迷惑がかかってるだけで >>323
月ってそこまで父親のことトラウマになってない気がするで 月はむしろ親が犯罪者なら子も犯罪者になるでとか言うしな 私こうやって騙されて夫と結婚したのよこんな仕事させられてるの言うてる奥さんみあるで >>323
わいも
ヒロインリパ助けるっていう正義の称号欲しさで言うてるだけやろって思ったは 鶴もとうとう月に嫁なって頼んでないしぃ?!キレるけど月は鶴にそんなことはどうでもいいから責任取れて迫まり来る >>323
月は全て親のせいにしてきて
父親コロして満足です言うてるから前提条件崩れるからリパは助けんで 冬はジェラピケやけどツッキは乱暴やからぼろぼろになるジェラピケ 月は新しい彼ピッピと幸せになるべき言うてそれも一理あるけど
鯉ちゃんが今度は月の厳格さの矛先になるんやで 鶴がそんなにマメに上手くやれてる感じせえへんから放っておいてもええんやろ 放っておくと顔芸始めるやん
鶴がメンテ怠るからやぞ サンホラて途中から微妙になるよな
リンホラは紅蓮と自由と心臓は良い 月は鯉ちゃんから甘い言葉言われたらやぶさかではない気分やったんや
何も言うてくれへんし口と行動がちゃううっかり者やからなんか冷めてしまった月やで >>340
鶴の怠惰が部下の鯉に
管理職のリアルや >>323
その流れで月のほんまの地雷て鶴の妻子やったのおもろい てか月は鶴に言われたいんやないんけあれ
キロちゃんに月が重ねられとったやん >>346
そういやそうやな
親とか関係無かったは 鯉ちゃんも被害者やけど
被害者意識に酔わないから月の存在感に負けてまう 理想と違うと即ブッ殺すになるところはキロとツッキ似てるで 鶴は愛4と矢印多いは月はあちこちルートのフラグはあるはでほんま師団は昼ドラや 本気で月界隈やと教会で月と鯉が飛び出してきてリパさん助けるて言われとったよな 部下のために建国を目的とする孤高の鶴がええらしいわ
嫁子引きずって本命にしてるちゃっかり鶴は嫌なんやてさ >>356
わいは嫌やな
そこまで仲良くないやんな アイヌ料理の居酒屋キロ店長はたまに顔面ボコボコにして働いてるから怖いねん カケマエ鶴月やったのに
カケ後は段々月鶴になってきとる
リバはやめろや 月は駆け落ち寸前やったいごちゃんおったのに
鶴にはどうせセフレしかいたこと無いやろwwwと思ってた月なら草 >>352
月は鶴のために死ぬか鯉に助けられるかの二択しかないやん >>350
誘拐事件は月も加害者の一員やねんにあなたたちは救われたって逆ギレするの草
コメ見ると読者もまんまと被害者面しとる方に同情的になっとるよな 謝罪しろとかやなくて
誘拐に加担した事に罪悪感抱く描写でもあれば月に同情もできるんやけどな
鯉誘拐に関しては今のとこ一切罪悪感なさそうなの草やで 早とちりで親コロしても平気なんやから罪悪感なんか元から持ってへんで 今いるキャラはみんなわけわからん感じになってもうた
早々に死んだキャラは例え囚人でも輝いとったけど最近は死に方も雑で微妙や ジャックは最後輝かず死亡
ウエジはみんなにプイされて死亡
房ちゃんはややひっそりと白に名前間違いされて死亡 >>372
菊と勇って実質教官と教え子やのになんかエモさ薄味やったしなあ
菊は上流階級はそれ相応の義務を果たすべきとでも思っとったのか >>368
謝らないから自分棚上げで被害者面してるクズに見えるねん
謝らないならそういうキャラなんやなって思うだけやけど月婆は善島や被害者島押し付けてくるから齟齬が出るねん 私も鶴の被害者ですから
でもあなたは救われたじゃないですか言うて
鯉にとっての加害者の一人言うのは月知らんふりしとるな >>375
菊は軍曹やし教官というより世話役ちゃうん? 菊田が軍曹やったらいつ特務曹長に出世したんやろ
勇ちゃんが北海道行くと同時くらいか?
戦後は昇進せんかった筈やしな >>382
士官学校に入学すると同時に勇ちゃんも軍曹階級やで >>379
叩き上げで軍曹まで登るだけでも何か持ってるし訓練教官なってもおかしないで
和田倉濠辺りで教えとったら馬術教官やろてミリオタから聞いたわ >>384
教官は尉官がやるからそれはないで
軍曹やったら精々助手とかやで 鶴は嫉妬体質やないか?
楽しくしている奴を叩きまくりたいとかな >>386ちゃうはw
原隊付き実習で
幼年学校→上等兵
一般人→二等卒
からスタートや
東京帰って入校時には軍曹や 大阪行く奴はどうとかイベント中止にしろとか良く言うてたんも鶴やと思うんやが 誘拐のとき鯉ちゃんの内面に興味あったのおがにゃんだけなんやな 小柄で真面目そうなオジサンなら共感意識強そうと思うやんか〜?残念でした〜ってのが月のイメージや >>381
軍曹→曹長→特務曹長やと思うねんけど出世早すぎワロタ >>396
ほんまサトル明治いいかげんすぎワロタw
ミリオタ考察婆がいなくなったはずやで 生まれた年代設定や率いる人数考慮したら鶴万年少尉設定になったん >>400
鬱とかであたおかになったら万年中尉どまりやって
実際第七師団にも名簿見てたらおったで >>365
鯉に助けらるとかまだ言うてるは
そんな二択ないで
一人で死ね一択や >>396
叩き上げ軍曹→特務曹長→ほとんど定年
学生軍曹→曹長→伍長→(卒業)→少尉 >>352
月のあちこちフラグなんかないで
ばーか >>403
現実のもんと合わせるならせめて傷痍兵というてやれや ところどころで月受婆が馬鹿願望根拠のクソ解釈でレスしとるの周りから浮いてるんよな >>413
でも鶴んとこ来たからには働けよ?なんて言うキャラやないしな >>411
軍隊で苛められてあたおかになるのもおるし 主人公でもない月がデカい面して月受婆が総受愛され自己投影が公式の漫画やったなわりいわりい >>422
第七は連帯責任で出世パーになった世界線やな 誰が馬鹿願望に嫉妬するんや?憐れむの通り越して呆れてるんやが 伍長→軍曹→曹長→特務曹長(准尉)やで
ここまでが下士官 >>428
馬鹿で何でも自分の捏造思い込みが原作やと思えて羨ましくあるで >>433
自分の誘拐事件を問いただそうとしたら犯人に脅された暴走してたから上官として義務的に親切に声かけたら頭ごなしに脅された >>435
それは羨ましいで
普通に読んでたらできへん
恥ずかしくて まーた無意味な争いしとるな
わいはもう歴史考察は二度とせんと誓ったで >>429
それ特務曹長がなくなった大正入ってからの改定階級とごちゃまぜにした婆ツイで見たで
本人降臨かや? 凶運門は家が火事になっても肥溜めに落ちてもレイプ被害にあってもメンタル強いで >>421
めしあげも軍曹になるのもキッツウやってたな わいは低脂肪牛乳にクリープ追加してカフェオレ飲んでるで クリープ入れると低脂肪牛乳が低脂肪牛乳やなくなるねん >>449
意味あるんかやそれ
クリープうんまいけど >>457
お前はジャンルのクズや
偏差値35くらいやろ >>459
天の国から門前払いで丁重にお帰りくださいされてるんや >>457
やたらその人の名前出す粘着はマトかな? >>463
前からおるネラーや
はすがアニメにケチつけた許せない!いうて晒しまくっとるザコ >>464
あんなアニメのどこに肩入れしとるんやろな >>449
脂肪とか気にするならそもそもカフェオレを飲むの我慢せえ わあ鶴尾と勇尾掛け持ちしとるネラーおるけどアイツやないか思うとるで 作中で過去ネタの繰り返しや
さとるは老いてるのやな インフレしない代わりに過去にこんな事があったんやてひたすら出てくるんや 杉は勇作の名前を使って下品なネタ呟いていてドン引きした
ほんま杉は下品よな 月別に最初から鶴と離れようとはしてへんしな
メンヘラって鯉にやつ当たりしたけど 鶴月鶴婆以外の婆には月は鶴から解放されたがって見えるんやろ わいが寅の杉を命捨ててまで助けた理由が描写不足でわからんと思うように
月が鶴を慕ってる様子が描写不足で絆ある様に見えへんと思う婆もおるんやろ 月は居場所が師団しかなくて動けんのにいご草ちゃんの所に行きたくてしょうがない
ニュートラルなわいの意見 杉婆がスレ荒らして他婆追い出したところで杉受け萌えか
酷え根性しとるな >>503
クソとまでは思わんけど相当杉にコンプレックスこじらせとったんやろなとは思うで >>500
完全に同意や
そういやあんま理由かかれてへんな
プロットチラ見せやな >>503
くそ言うほど描かれてへん
結婚式の日に失礼な態度したのは杉やし 杉寅は幼馴染やし鶴月も10年以上一緒におるならそんなもんやろと思う 子供時代寅は杉に泣かされてるのと
結婚式の日と戦場で話す寅の姿からは杉は幼馴染やが友情は薄く見える >>501
それは正直あると思っとるけど例によって描かれてへんからな >>508
初めてキスした杉寅
初めて舌を入れてキスした杉寅
初めてオチンポ >>509
幼馴染ヒロインって大体特に理由なく主人公すこやん まあ鶴月は一緒に墓参りしたりつるんではおったみたいやが >>501
わいもこれ
行き場所ないプラス鶴に命救われてるのは確かやから恩義もあるやろし わいらは行間読んで色々妄想するけど
描写がない限り妄想の域を出ないんよな
サトルがどう思ってるのかは知らんけど絆あるならそうだとわかる描写がほしいで 「記憶力がいいな月島」とか鶴てさりげに月を褒めるのうまいで >>508
その場面では恋敵要素のほうが強いやろし
子供時代の3人で賢くて優しい寅とやんちゃで仁義に熱い杉ストーリーとかあったら重み出たかもしれんけどわいはそこまで描かんでもええ派やな 噂の女体化大手っぽいのはじめて見たけど顔の傷しか一致しとらんやんけ草
大男を小柄にする女体化嫌いやは でもゴカムが腐に人気出たのって行間読みまくれるからいうのはあると思うで
描写不足なんかもしれんけど妄想たくましくする楽しみはあるは わいも幼馴染ってだけでそりゃ絆あるやろと思うから深く掘り下げんでもええで
漫画の幼馴染ってそういうもんやん >>503
クラスにいたら女子から寅くんキモいwwwて陰口叩かれとるタイプではある まあ杉寅梅は描かれてなくても友情補完して読むのに無理ない方やと思うけどな まあ梅ちゃんを託せるくらい杉は寅を評価しとるのはギリギリ描写されとる >>528
逆ならありそう
杉受けは萌えられる婆おらん 和鶴和すらあるやろと思うけど寅はタラコがあかんのか? 和鶴和はなんも思っとらんかったけど月がノリノリで和殺しとったのみたらなんかあったんやろかて思ってきたわ
月はけっこうそういう感じなってきたやん ワッダも俺が鶴を庇ってやってるて被害者仲間だと思った月に撃たれて 鶴てワッダにはおねだりせんかったん?
有閣下にはおねだりしとったやん 別に菊や有と過去なんかあったわけやないやろ
本人が思っとるほど罪悪感ないだけや >>528
寅もイケメンやったら杉にコンプレックスあんまり持たんで梅ちゃんに杉が帰ってきたらどうする?なんて焦ったりせんかったやろな >>539
実際ワッダかなり鶴庇ってくれてたんやろにな >>540
大尉レベルにおねだりしても大したリターン無さそうやで >>544
江くんといい鯉といい鶴を盲信しとる子にはちょっと優しいねんな >>552
でたでた捏造こういうとこから始まるねん おんもじゃ絶対言えへんけど正直月江月すこな人って江くぅんの孤独を軽く思ってそう 鯉江は同い年やしな
鶴を挟んで喧嘩しそうやけど仲良くなる可能性もありやで 部下には一応愛返すけど上司は利用するだけ利用する鶴や 江くぅんて鶴の部下だと思うから月や前に気を許したんやろに 捏造て言い出したらきりないんやけど公式で出てへん設定や情報を補足したり妄想する分には許せるねんけど全然違うキャラにされんのだけは無理や 江くんは最初から最後まで月のことは見てへんかったんや
月は江くんを哀れんどった 江くぅんドレス着るは鶴からかわええ言われてダンスの女パート踊るはで色々察せるで 江くん師団の誰といても鶴のことしか話さんやろ
カプとして成立するんか ダンだかアメリカ人の牧場主もアイヌの女の結婚衣装着てたは チンポ切られたのと関係あるかはわからんけど
江くぅん男の娘の気があるんや 江くんて死ぬ時も月には大事なこと教えんでて月にわからんように鉄て暗号化して伝えさせたよな 雑スレって顔カプ捏造カプ語ってなんぼのスレやと思ってたけどここはすぐ文句言われるねんな 江くぅんは月を変態とは思ってなくて信用できんかったんや ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 >>599
もうずっと守られてないで
隙あらば水さしやし わい江くんと二の会話するとこ見てみたかったで
耳のやつ作ってあげるくだりとか >>602
江くんニコニコして説明してそうやな
二人ともきゃわわや 三成「左近、今日も眉毛の形が整っているな…」
左近「ゲヘッ、毎日揃えてますからね。でも、整ってるのは眉毛だけじゃないんですよ」
三成「え?…左近、まさか…」
左近「…ショウヘイヘーイ!!」
三成「ああぁ…左近のおチンコのお毛々、こんなに揃って…!!」
左近「ゲッヘィ…殿とえっちするのに、不揃いな毛だと恰好つかないですからね。こうやって、
陰毛も整えてるわけです」
三成「ん…左近のチン毛、きれい…」
左近「綺麗なのは殿もでしょう。殿のチンチンも、いつも凄く綺麗ですよ」
三成「やっ、そんなこと…言わないで…三成、えっちな気分になっちゃう…」
左近「もうすでになってるくせに…ほら、もう殿のチンコ、こんな風になってる…」
三成「…左近の意地悪。三成、左近といるだけでこんなになっちゃうって、知ってるくせに」
左近「ゲヘッ…ねぇ殿、俺の眉毛好きですか?」
三成「うん…左近のその凛々しい眉毛、そして黒々とした大筒毛…
みんな、みんな大好き。左近のそんな部分を見るたびに、三成のえっちな棒熱くなっちゃう…ケツマンコも、
ズンズンって疼くの」
左近「ゲッヘッヘ…なら殿、いっちゃいますよ」
三成「うん。早くきて。三成の蕾はもう、いつでも左近を迎え入れてあげられるようにガバガバだがらぁぁ」
ズプッ、ズリッ…グポォァッ、ヌルヌルッ…!
三成「あゃぁあはぁぁぁぉぉぉぉぉぁああああんんぁぁんは!!!左近のチンコが入ってくると同時に、
左近のチンコ毛が、三成のケツマンにサワサワして…!くすぐった、ぁぃ、んはぁぁっ、ぁああんっ」
左近「グフッ…殿、さすがだ。どんどん俺を飲み込んでい、グゥ…ッ」
ヂュリッ!ズプンッ!!ズムズムッ
三成「んぅんぁああぁはぁぁあああん!!左近っ、左近の眉毛もっ、はァハ、ンっグぅぅ、左近のオチンチンの毛も、
どっちも、ハぁぅ、どっちも大好きっ、左近、左近んぁはなぁァォぉおオフゥブゥヴァぁぁっ」
左近「殿、殿ぉ!――ショウヘイ…ヘーイ!!!!!」
三成「!!!!!んっヴォはぁぁオぃいぎぃぃぃぉむんっけつまんこ!むんぐぉぉぉぁおおおああああっんんん!!
左近ズギだよおおおぉぉぉっ!!あぁぁぁんんんはぁぁぁぁぉぉおおんあ!!
ビュルッ、ビュクビュクッ、ドプビクッ
ヒクン >>596
少なくとも公式は月江やのうて完全に鶴江やということや そら臭くてドアバン注意しても治らん奴のこと信用できへんは 月の緑色の軍服どこで着てたのか思い出せん
着てたような気がするし幻覚だった気もする カーキやカーキ
あれどこで着てたのか誰か説明して
気になって寝れへん寝るけど Tsukishima has a lot of military uniforms 尾リパの尾「スケベはあと数年待つから一緒に寝たいで…おやすも」 >>626
はぁー?!?!おがにゃんは人と一緒寝キライっすけどー?!?! >>619
これじゃなくてモスグリーンの軍服着てる時なかったっけ >>626
>>628
あーこれは尾杉でええですね リパ「はよ尾杉始めろや頭巾ちゃんに高速スケッチしてもらうんやから」 鯉は大人の恋を知って畳バリバリなんてしなくなったで 肩慣らしにオガタフンフン言いながらかくスケッチが飛ぶように尾婆に売れそう 鶴んちで戦争行きてぇ〜の鯉のこと怖い顔で見てた月が何考えてたのか知りたいで
頬に台詞書いといてくれやサトル >>646
リパ「尾谷だと!?絶滅したんじゃなかったのか…!?」 おっさんおがにゃんに18チンポねじ込むリパくんカッコよ ヴァの尾スケッチ売りさばけば金塊程度の金すぐ集まるで 宇門セックス未遂やから尾谷もワンチャンあるやろと思ったけど宇の好きなひとは門やっただけかも 年かな
カプ論争より春山ちゃんのカレーわいもご相伴に預かりたい思ったは 宇はスッギには嫉妬しないんやな
嫉妬の対象がよう分からん 春山ええよな
図々しいけど自費で二人分の材料買ってきてさっさとカレーとサラダ作ってくれるからな ケイバとバケイの例えだけは手放しで褒め称えたい
分かりやすかった ヒスバンかバンヒルでぐぐれや
ジャンププラスの読み切りや あれオサムが右固定左非固定総受け婆って発覚したの草 >>680
わいはABとBAやなくてABAすこなタイプやから違うな >>698
考えて無いだけやろ
キャラ男なら婆の10倍はエロエロエロや >>695
左右固定は右にだけアナルの負担かかるけどABAなら分散や チートスレイヤーもこのくらいはがんばるべきやったな >>704
数マウント取る奴ってそのカプが好きなんやなくて人気カプだから好きに見えるで
どこのジャンルでも人気カプにしかハマらん多い >>706
なるほどな
人気やから萌え供給多いという打算もあるな
ハマったもん勝ちや 下呂太った太った騒いどるけどいつもは低体重の域やんけ ここでも痛々しいガリ自慢しとったんがおったけどまさか… 若い頃はガリでもお肌ピチピチやが
アラフォー以降は筋肉つけんと見てくれと何より健康に悪いで >>694
わいおまえみたいなの一番嫌いや
B Aなんかやらんやろ 受けのアナル縦に割る婆嫌い
攻めが丁寧に扱ってたら割れんやろ 昔見とったジャンルで女体化しとった婆が鯉女体化やっとった 尾谷絶滅したんか南無
次消えるんはどこの界隈か賭けようず婆たち わい尾谷すこやけど残念やな
谷とええ鶴とええサトルが寵愛すると同人人気に影響するんかな 鶴受けて原作に干されとるように見えるけど
カプ相手に不信や嫌われとる描写長く続いてそればっかやったやん 鶴受は今後の展開次第では増えそうな気がすんで
ただ同時進行で減ってもおるからプラマイゼロやろか 主人公=愛され=受け
これ一番嫌いな発想や
このジャンルだと無縁かと思いきや杉婆もそういうとこあるで 王道カプ推しの主人公が逆王道推しの怨霊を成敗する胸糞漫画や 尾谷はやっぱ谷マッでくっついてもうたのがあかんかったんかいな 鶴はキャラ萌え関係で最強カードの子供時代がまだやからまあどうなんやろな
それにしても引っぱりすぎやけど
しかも鶴一人負けな鯉と月の不信ターンまだ終わってないんやないの わい新規やからようわからんのやけど4年干されてたんていご草回やったあとに4年て意味でええんか? >>734
最近の後付け設定とかみとると下手に出てこん方がむしろええんやないかと思ってまう むしろ谷に後付け設定とか出て欲しい
サトルの愛の深さを測るで ‪漫画村はマンガビジネスが上手くいきすぎているからこそ出てきた犯罪者なんだぞ|竹村響 Hibiki Takemura @pinkkacho #note
https://note.com/thibiki/n/nf879bc1983fc‬ >>744
カプとしててことやないん?
3年半鶴と月は喋っとらんくせにて鶴叩きでよう言われとったやん まあ樺太からはアニメの扱いもやが鶴はレギュラー落ちやよな ショントリの出番減らせば良かっただけやん誰も見たないやろ あれ実はオサムくんて可能性はないのか
オタク陰キャと世話好きギャル好物やで 尾てどこがカム読んどる層にウケたんやろな
鯉もやけどもっと男臭いキャラ他におるのに 尾はアニメのツダケン声も人気後押ししたんやないかと思っとったけどアニメ化前からやっぱ人気やったん?
受けでも攻めでも夢でも需要あるおがにゃんすげえわと素直に思うで コラボビール冷やして貰とるからたこ焼き買って買えるで >>747
わいさんなんかより重要度の高い人に譲っておやり >>751
ストーリーの本筋理解してなくて草
腐女子さんさあ…w 金塊が本筋だと思っていたときもありましたやで
なお ヴィンラントサガの人との対談でサトル自身が金塊探しだけの物語やないで言うとったで
男同士の云々かんぬんももともとサトルが描きたかったことやないの 男同士の絆もなんかもったいつけたり後付けしたりで苦戦しとるから期待値下げとこうや
わいはもうカッコええバトルシーンの1つか2つ見れたら万々歳やと思うちょります バトルシーンもクオリティ下がってるで
ご都合ファッションバトルシーンや ??ル「餌撒いてやったんやからもっとサト谷渇望しろよお腐れども」 大谷インパクトはでかかったですが需要はほぼありませんので 熱海土石流は人災なんやて
ソーラーと盛り土でダブルパンチやて
博士が断言したで リパガン見体制「??ル安心しろ私が始めから終わりまで見守ってやる」 樺太組バーニャCD
リパの中の人もクッソ楽しそうだったな >>757
ゴカム読んどる層も男臭さを一番に求めてるわけやないということやな
??ル「全部語りきるとなると不眠不休で一週間かかるがいいのかいリパ」
リパ「ああ!聞いてやろうお前の谷垣への熱い思い…ッ!」 おがにゃん女人気出そうな設定てんこ盛りやもん
主人公のライバルの立ち位置で一見クールキャラで落ち着いとるし
狙撃の腕だけは天才やし過去に謎多すぎるし
自業自得とはいえ孤独そうやし身分の高い父から見捨てられたとか
サトル狙いすぎやってくらい女受け詰め込みセットやで 男人気出るにはバトルで強いのが必要不可欠やけど谷ってカッコいい見せ場バトル無いやろ
キロコロは鯉のアクションの方が目立っとるし 初期のスッギは男受け良さそうやけどリパの奴隷になったあとは好かれてへんやろなあ >>767
むしろ雛鶴がどうでもええ
幼少期見たがる婆て何なんペド? わい職場の人とこの漫画面白いでとかいう会話はするけどどのキャラがすことかいう話はしたことないは わいの周りのライト層のすこキャラはこんなん
男1/尾
男2/杉、谷
男3/鶴、尾
女1/杉、牛
わい/尾 わいの周りのライト読者は谷が出るとおもろい言うとった >>792
さらに猫ちゃんやもんな
サトル尾人気分からん言うとったけど絶対狙っとったやろ 月婆は尾と鯉は女媚びキャラ!月は男人気ある!ってマウント取るけどおがにゃん男さんにも人気やん >>806
クソみたいなアンケートで人気や云々言うのがそもそもナンセンスやし
男人気がどうしたって話よ
この漫画読み続けてる男はセンス無しやで 以前の勤め先飲み会で吐くまで飲むのがお約束やったんやけど馬鹿馬鹿しいわな
胃液苦いしビールもったいないわ >>813
キチガイやんけ
乱交とか合ドラくらいやってそう >>808
月婆の月は男人気の根拠はどこからきてるん? >>817
ウーロン茶1杯で飯食って帰るで
酒なんて弱くても強くてもしょーもないで 生きたまま熊に食われるところを勇に見守って貰うとかええわな 酒は飲めば強くなるから言うてどんどん飲ませようとするやつは死ねばええ 尾ンチ逆神が何年も前から呪い続けとるから
おがにゃん死なんうえに美味しいところ持って行って物語終わるかも知れんで
芥見とサトルを休載追い込んだ疫病神の力を見せつけられて戦慄したわ 杉リパは獣の胃袋でひとつになるんやろハッピーエンド いまだにそんな学生のアホサークルみたいな職場あるんや >>807
メガソーラー犯人説 で早漏なアホは叩かれとるで
SNSで全てを知ったような気になるなよアホめ >>828
せやろ?
熊は急所狙わないから生きて食われるって説明も出来るで >>834
おがにゃんてどんな環境でも難癖つけて殺してきそう怖い 有ちゃんってあれで退場なんやろか
なんのために出てきたんやろ >>830
SNSで全てを知ったような気になってるってのが婆の思い込みや >>838
辺見ちゃんの弟ともオーバーラップしてええ
文学的や >>841
アイヌ事件を紐解くキーパーソンは誰でもなかったな 主人公がくたばるわけないやん
大団円も予告されとるのに 部屋でガンプラを組み立ててる時に父親である月の足音やドアバンの音がうるさくて集中できなくて殺せば静かにガンプラが作れる >>852
数年後ウイ似のお目目キラキラサイコ顔やで おがにゃんの父親が強い奴なら殺されずに済むんやない?
もしかしたら鶴にも10回くらい毒盛ったり射殺しようとしてるかも >>858
体良い言うてもバキバキやで
まあ良い体やけど >>862
わいハマ子ここや二次ギャグに多いツッキみたいやなって思いながら読んでたは草 谷好き門色気ある言うとったら喧しいキャラ厨たちが揉めへんしな 杉は30才まで生きられないが各地の女に生ませた子孫が現在も存在する 男から見て女は顔大事やからツッキにょたやったら悲惨やったろうな
正直ツッキの鼻は母似って知った時ブスやからDVオヤジとしか結婚できなかったんやないかって思ったは ネグリジェ月は性の塊やろ
鶴へのセックスアピールや >>874
目は化粧で誤魔化せても鼻ブサイクはどうにも出来ん 他人から聞くガンダムの話は ガキっぽくてくだらない ふしぎやな もうガンダムってだけでバカみたいやね なんやねんガンダムて 月母は満月の夜
月父を襲ったあと浜辺で産卵して海に帰って行った 鼻でかはメイクで少しマシになるけど月レベルの鼻ぺちゃはメイクでどうにもならんやろ 作者がおがにゃんすこ言うたら大荒れになるやろな
出番の無い谷すこアピっとるからネタで済んどる >>891
わい芸能人ばりにナチュラルにお目目ぱっちりやけど
他のパーツが全部壊滅的やからブサイクやで >>877
それを鶴が放任しとるとこがオモロいねん
長岡に解き放たれとる 鼻以外のパーツがどんなに整ってても鼻があかんと台無しになるよな >>894
田んぼの中を全速力で駆けてくるんやろ
怖いで 休載の間は月は勝手に長岡帰ったで
鶴が一晩中忙しかったからムカついたねん トリオの踏み台化とかストーリー作りが下手なだけでサトル好きなキャラに順位あっても嫌いなキャラはおらんタイプの作者なのは信用できるで >>896
新潟はこれからしばらく雨やて
田んぼ道のカエルぶちぶち踏み潰しながら全力疾走や 嫌いなキャラおらんでも雑死はさせるで
房と菊は雑死の上に最後の死に際で助けた相手に名前間違えられたり
わざわざ無能スパイエピ入れられたで >>898
鶴てほぼ寝てないんやろ
オホーツクから馬で来たんやで 嘘バレの寝てる師団見たかったは
雑魚寝してる鶴月鯉二かわええやん >>912
梅雨の田んぼ来てみたらええは
徒歩でも避けるの難しいで
鯉ちゃんくらいの身体能力必要や >>916
いやわいも生きてる人間よりかかしの生息数が多いど田舎民やけど
できるだけよけてるで >>917
過疎の村なん?
滅びゆく民っぽくてなんかええな わいも田舎やけどかかし滅多に見ないで
かかしコンテストとか町おこしやってる地域なん? 米作っとんのやけど最近の鳥達は頭よくなっててかかしじゃ効果ないねん
他にもいろいろ対策しとるがやっぱ一応かかしも多めに立ててる 今やカカシって農家も敢えて作るものよな
実用よりバズ受け狙いや ええなあ農家さん本気で羨ましいわ
わいもう深夜2時でもカラスが飛び交う汚い都市部で
1日中PCの前でブツブツ言いながら仕事するのも嫌や わいの田舎の田んぼ雀よけにおもちゃの怪鳥が飛んでるわ
あまりにも本物ぽくひらひら飛んでて最初本物の鳥かと思った
よくできてる >>911
鶴に脅されて口開くより死ぬ覚悟やった二とおいが死ねばよかったの鯉やからな
二人ともギャグキャラの印象強いけど根はまともな方の二人やし仲良くしてたらええは 田舎のカラス車の通り道にクルミ置くのやめーや跳ねたらどないすんねん >>928
在宅自営やで
仕事詰まっとる日は24時間営業や 都市部のカラスは天敵おらんで食べ物豊富やからめっちゃでかくて怖い
野生でも15年くらい生きるらしいで
鳩に至っては30年くらい生きるらしい カラス害虫食えばええのに無駄に舌肥えて好き嫌いしよるから嫌い オサム今更読んだは
王道カプマウント笑顔すっげー生々しくて草止まらん >>936
あいつら地面つついてるだけのように見えて長生きやな 鳥は長生きなんよ。アイツら恐竜の生き残りやし
田舎だけど1メートル超えのサギは車避けないしキジは歩いて逃げるしタヌキやイタチは屋根裏に入るし大変やで >>944
前にサギ?が住宅街におる画像みたけどほんま草やった
クソコラみたいやな >>944
キジめっちゃ美味いらしいで
勝手に捕まえて食べたらあかんのかな 夏コミバンヒス大手新刊10冊お願いと言い残して成仏したなら完璧だった 逆カプが喚き散らしてやりあったくらいで成仏するわけないやろ >>947
そういえば中学校で飼ってたオウム父ちゃんの時代からいたって言ってたは >>947
マッゴ世代まで生きることも考えなあかんな >>947
あーめっちゃ長生きなペット用の鳥おるのは聞いたことあったは わいの家族巣から落ちて親にも見放された雀の雛拾って育てたことあるねん
ある程度育ててから野に放ったけどよくうちに餌食いに来てたねん
3年目で玄関で死んでたねん
人間と野生は交わってはいけないんや 野生の雀が三年生きれば長生きなんやない
飯の心配もなく優雅な鳥生だったのでは >>957
野生の3年て長生きやない?
猫だって野良は2、3年で死ぬで >>757
男さんもイケメンすこやのは会社でブサよりイケメンのが有利なん見てわかるやん 祭りの終わり際に金魚掬いしたらありがた迷惑で15匹くらいまとめてくれたんやけど餌多めにやっても餌食べないで共食いしてたの思い出したは ツッキは妙に男のリアルさあるから女のわいらよりその辺よく分かってる男さんほど苦手なりそうや >>967
死ねよペド
お前が書き込むたびにわいは外のリペドアカウント通報してるねんで? >>758
ゴカム連載一周年の山越えて辺見ちゃんえどがいくうううんんで話題になって
尾が主人公コンビパーティインで人気じわじわ出てきて姉畑でブレイクや >>965
小学生の頃やったから共食いされて残った骨見るのショックやったで
>>968
餌変えてもダメやったねん
いつも金魚掬いに出てる金魚の大きさより小さめやったのも関係しとるんかな
最終的に2〜3匹しか残らなかったで >>977
水槽別々にしてたか?
多すぎるとストレスにならん? >>976
乙やで
>>978
別々にしたらその中でも共食い始まったんや >>981
おおう
なんやろ金魚の味を覚えてしまったんかな 縁日でとった金魚バケツに入れといたら次の朝数半分くらいになっとったな
猫に食われたらしい わいのばあちゃんちの金魚すごく大きくなったんやけどずっと逆さまで泳いでるねん怖かった 樹木希林だっけ
役で金魚何匹も口に入れたやつ
終わってからレモン汁渡されて
うがいしたって話しててオエーなったわ >>986
白魚の踊り食いとか食える人なら大丈夫ちゃう? わいの周りスッギが一番あたおか殺人鬼で意見一致しとる
キレイキレイされとるとか細かい事気にせんのやろな
もちろん人気は無い リパを狩猟技術リスペクトまではええが
浄化装置かは杉やべーもん >>992
スッギ バーサーカー
おがにゃん 尊属殺人しまくり >>988
腐さんタイーホや
昔同性愛者が銃殺される映画見たことあるで
銃弾代金請求されるとか ここ日本なのにチャイナの領土に住んどる人がおるんか 日本ではペド禁やし
ツイでもペドは凍結されるで
リペド凍結楽しむで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 1時間 34分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。