金ネ申雑談スレ753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ752
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625230733/ わい教会でリパがウイの事で鶴に詰められとった時に「親のやった事で子供が責められるのは月の地雷やろ!月はリパ助けろ!」みたいに言われとったんいまだに理解出来んのやけど >>324
愛ですされとるからそういうことやな
簡単やねん まんざらでもなさそうよな
ただ周りに迷惑がかかってるだけで >>323
月ってそこまで父親のことトラウマになってない気がするで 月はむしろ親が犯罪者なら子も犯罪者になるでとか言うしな 私こうやって騙されて夫と結婚したのよこんな仕事させられてるの言うてる奥さんみあるで >>323
わいも
ヒロインリパ助けるっていう正義の称号欲しさで言うてるだけやろって思ったは 鶴もとうとう月に嫁なって頼んでないしぃ?!キレるけど月は鶴にそんなことはどうでもいいから責任取れて迫まり来る >>323
月は全て親のせいにしてきて
父親コロして満足です言うてるから前提条件崩れるからリパは助けんで 冬はジェラピケやけどツッキは乱暴やからぼろぼろになるジェラピケ 月は新しい彼ピッピと幸せになるべき言うてそれも一理あるけど
鯉ちゃんが今度は月の厳格さの矛先になるんやで 鶴がそんなにマメに上手くやれてる感じせえへんから放っておいてもええんやろ 放っておくと顔芸始めるやん
鶴がメンテ怠るからやぞ サンホラて途中から微妙になるよな
リンホラは紅蓮と自由と心臓は良い 月は鯉ちゃんから甘い言葉言われたらやぶさかではない気分やったんや
何も言うてくれへんし口と行動がちゃううっかり者やからなんか冷めてしまった月やで >>340
鶴の怠惰が部下の鯉に
管理職のリアルや >>323
その流れで月のほんまの地雷て鶴の妻子やったのおもろい てか月は鶴に言われたいんやないんけあれ
キロちゃんに月が重ねられとったやん >>346
そういやそうやな
親とか関係無かったは 鯉ちゃんも被害者やけど
被害者意識に酔わないから月の存在感に負けてまう 理想と違うと即ブッ殺すになるところはキロとツッキ似てるで 鶴は愛4と矢印多いは月はあちこちルートのフラグはあるはでほんま師団は昼ドラや 本気で月界隈やと教会で月と鯉が飛び出してきてリパさん助けるて言われとったよな 部下のために建国を目的とする孤高の鶴がええらしいわ
嫁子引きずって本命にしてるちゃっかり鶴は嫌なんやてさ >>356
わいは嫌やな
そこまで仲良くないやんな アイヌ料理の居酒屋キロ店長はたまに顔面ボコボコにして働いてるから怖いねん カケマエ鶴月やったのに
カケ後は段々月鶴になってきとる
リバはやめろや 月は駆け落ち寸前やったいごちゃんおったのに
鶴にはどうせセフレしかいたこと無いやろwwwと思ってた月なら草 >>352
月は鶴のために死ぬか鯉に助けられるかの二択しかないやん >>350
誘拐事件は月も加害者の一員やねんにあなたたちは救われたって逆ギレするの草
コメ見ると読者もまんまと被害者面しとる方に同情的になっとるよな 謝罪しろとかやなくて
誘拐に加担した事に罪悪感抱く描写でもあれば月に同情もできるんやけどな
鯉誘拐に関しては今のとこ一切罪悪感なさそうなの草やで 早とちりで親コロしても平気なんやから罪悪感なんか元から持ってへんで 今いるキャラはみんなわけわからん感じになってもうた
早々に死んだキャラは例え囚人でも輝いとったけど最近は死に方も雑で微妙や ジャックは最後輝かず死亡
ウエジはみんなにプイされて死亡
房ちゃんはややひっそりと白に名前間違いされて死亡 >>372
菊と勇って実質教官と教え子やのになんかエモさ薄味やったしなあ
菊は上流階級はそれ相応の義務を果たすべきとでも思っとったのか >>368
謝らないから自分棚上げで被害者面してるクズに見えるねん
謝らないならそういうキャラなんやなって思うだけやけど月婆は善島や被害者島押し付けてくるから齟齬が出るねん 私も鶴の被害者ですから
でもあなたは救われたじゃないですか言うて
鯉にとっての加害者の一人言うのは月知らんふりしとるな >>375
菊は軍曹やし教官というより世話役ちゃうん? 菊田が軍曹やったらいつ特務曹長に出世したんやろ
勇ちゃんが北海道行くと同時くらいか?
戦後は昇進せんかった筈やしな >>382
士官学校に入学すると同時に勇ちゃんも軍曹階級やで >>379
叩き上げで軍曹まで登るだけでも何か持ってるし訓練教官なってもおかしないで
和田倉濠辺りで教えとったら馬術教官やろてミリオタから聞いたわ >>384
教官は尉官がやるからそれはないで
軍曹やったら精々助手とかやで 鶴は嫉妬体質やないか?
楽しくしている奴を叩きまくりたいとかな >>386ちゃうはw
原隊付き実習で
幼年学校→上等兵
一般人→二等卒
からスタートや
東京帰って入校時には軍曹や 大阪行く奴はどうとかイベント中止にしろとか良く言うてたんも鶴やと思うんやが 誘拐のとき鯉ちゃんの内面に興味あったのおがにゃんだけなんやな 小柄で真面目そうなオジサンなら共感意識強そうと思うやんか〜?残念でした〜ってのが月のイメージや >>381
軍曹→曹長→特務曹長やと思うねんけど出世早すぎワロタ >>396
ほんまサトル明治いいかげんすぎワロタw
ミリオタ考察婆がいなくなったはずやで 生まれた年代設定や率いる人数考慮したら鶴万年少尉設定になったん >>400
鬱とかであたおかになったら万年中尉どまりやって
実際第七師団にも名簿見てたらおったで >>365
鯉に助けらるとかまだ言うてるは
そんな二択ないで
一人で死ね一択や >>396
叩き上げ軍曹→特務曹長→ほとんど定年
学生軍曹→曹長→伍長→(卒業)→少尉 >>352
月のあちこちフラグなんかないで
ばーか >>403
現実のもんと合わせるならせめて傷痍兵というてやれや ところどころで月受婆が馬鹿願望根拠のクソ解釈でレスしとるの周りから浮いてるんよな >>413
でも鶴んとこ来たからには働けよ?なんて言うキャラやないしな >>411
軍隊で苛められてあたおかになるのもおるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています