金ネ申雑談スレ753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ752
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625230733/ ああわかった
違法バレ正当化したくて的になすりつけとんのか おがにゃんも勇の陰毛の話してたから勇の陰毛欲しかったんやと思うねん わいの推しに陰毛が生えてきた時どう思ったのかヒアリングしたい >>14
知らんうちに生えてきてたから記憶ないで
陰毛とともに長く過ごしすぎた >>12
一垢につき1メアドなんやないの?
電話番号登録は嫌や >>13
尾形が「お守りにする」つって抜いてったわ…////// >>20
そりゃ高齢になるまで処女やからおがにゃんも重宝するやろな 電話番号全部同じ番号でもできるんやろか?
全部紐付けされそうなのは嫌なのでやっとらんのよ
複垢いくつか作ってもロックかかってしもうた >>27
真面目な話しtdknボイスでCMソング聞けるならタマホームで建てる >>31
意外と立憲が奮闘しとるし自民vs立憲共産で二分するやろかね 何のかんの言って悪夢の都知事選泡沫候補メドレーから百合子選んだのは都民やからな 丸川のルックスと態度があかんねん何故か百合子は可愛げがあるように見えるでキャラ得や >>40
態度があかんて一番ダメなとこやろw
それに無観客なった場合都民に全て補償しろいうとるし勝たせたら痛い目みるのは都民やしな >>43
何か胡散臭いというかうまく言えん気色悪さあるよな まあ百合子は上手く立ち回ってのしあがる事が目標な危険な女やけど
それだけに民意もそこそこ取り入れるからwinwinでええんやない >>45
コロナでキーキーうるさいんは流石小綺麗婆やなと思いましたわ
政治家男ならイキりで風邪やろぉ?しそうやもん わい都民やないけどユリコはオリンピックに築地問題にコロナて次々に大変やな思って見てる >>50
なんの学位も経験もない婆知事にできるかい 築地はそんなに大変な感じせんやったけど…
新市場やっぱ綺麗や
何で揉めたのかわからんって感じや 建物下の土壌舐めるわけでもないのに 百合子のイッヌは死んだけど都ファは死なんで良かったな >>52
改装費用自腹やってん
冷蔵庫一台300万とかするは まだ反対派おるん?移転してもうたのに
まあ場外市場はどうなるんか気にはなるけど
大江戸温泉もやけど新たな開発やるんかなあ >>56
上にホテル立つんやて
ええ立地全部ホテルかマンションなってもうてつまらんで >>57
はあビルばっかかあ
都心離れ〜言うとった人たち コロナ終わったら帰ってくるんやろか >>58
最大派閥の長がまだ安倍なんや
正直安倍より菅のほうがまともやと思うけど党首選挙なったら安倍ちゃまが100%勝つで 納得いかん仕事したないし地雷原でタップダンス踊ってわいは疲れたやで >しかし、雰囲気を一変させたのは小池都知事が過労を理由に静養を発表したことです。自民党の幹部職員は「小池さんへの同情票が都民ファーストに流れている。予想外の展開だ」と危機感をあらわにしました。
ある立憲民主党幹部は「小池百合子、恐るべし」と語り、都民ファーストの勢いが予想以上だったことを強調しました。
やっぱ百合子がキーマンやってんw 部屋風呂付きの部屋、一人じゃ借りられんのな
他人と泊まるのめんどいわ >>63
百合子は政策は今一やけど喧嘩はべらぼうに強いな >>67
ぼっちで温泉行くのに部屋風呂いらんやろ
あれはカップル用 わい以前はトッモと都内のちょっといいホテル泊まってクラブフロアで一杯やるのがすこやった
コロナが憎いは あむぁいものが食べたいからコンビニでローカロアイス買ってくるでぇ キャンプ場やない所でキャンプするの熊出そうで怖いで ソロキャン結構危ないと思うは
今ソロキャン同士でゆるくつながってキャンプするとかいうのもあるしそういうの利用したほうがええで ゆるキャンみたいに若い女の子一人でキャンプするの相当危ないよな 女は楽しみさえ男のせいで奪われるのほんまムカつくな ソロキャンするくらいならまだ車中泊勧めるは
あれほんま危ない 女のソロキャンは日常アニメのやさしいせかいやから成立する趣味やな >>93
夜テントの中に知らんおっさん入ってきた人ならおったな 山の麓住まいやで
性犯罪や窃盗目的の男もやばいけど
野生動物
特に熊がやばいな
今はソロキャンより車中泊増えてるよ >>93
普通にあるで
多分表に出てないだけで性犯罪起っとるやろ
いつか殺人犯出るやろなと思ってる 熊やばいやろな
うちの田舎も村まで普通に降りてくるで >>95
せめて車中泊のほうがええやろな
レンタルもあるし
わいんところは熊は出ないけど猪とかようウリ坊従えて走っとるは 昔のアベック事件とか見てたら車でも充分危ないんよなあ アニメ時をかける少女は終盤の走っとるヒロインのハァハァアンアンハァハァが長すぎてオカズに使われてそうで気持ち悪くてかなわん ウリ坊って名前がかわいすぎや
猪は全然かわいくないけど うり坊かわええ
飼えるらしいけど
そもそもゲットするのが大変
半年で100s超えるのですぐ殺して食べる覚悟がいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています