金ネ申雑談スレ753
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ752
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625230733/ 雑スレって顔カプ捏造カプ語ってなんぼのスレやと思ってたけどここはすぐ文句言われるねんな 江くぅんは月を変態とは思ってなくて信用できんかったんや ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 >>599
もうずっと守られてないで
隙あらば水さしやし わい江くんと二の会話するとこ見てみたかったで
耳のやつ作ってあげるくだりとか >>602
江くんニコニコして説明してそうやな
二人ともきゃわわや 三成「左近、今日も眉毛の形が整っているな…」
左近「ゲヘッ、毎日揃えてますからね。でも、整ってるのは眉毛だけじゃないんですよ」
三成「え?…左近、まさか…」
左近「…ショウヘイヘーイ!!」
三成「ああぁ…左近のおチンコのお毛々、こんなに揃って…!!」
左近「ゲッヘィ…殿とえっちするのに、不揃いな毛だと恰好つかないですからね。こうやって、
陰毛も整えてるわけです」
三成「ん…左近のチン毛、きれい…」
左近「綺麗なのは殿もでしょう。殿のチンチンも、いつも凄く綺麗ですよ」
三成「やっ、そんなこと…言わないで…三成、えっちな気分になっちゃう…」
左近「もうすでになってるくせに…ほら、もう殿のチンコ、こんな風になってる…」
三成「…左近の意地悪。三成、左近といるだけでこんなになっちゃうって、知ってるくせに」
左近「ゲヘッ…ねぇ殿、俺の眉毛好きですか?」
三成「うん…左近のその凛々しい眉毛、そして黒々とした大筒毛…
みんな、みんな大好き。左近のそんな部分を見るたびに、三成のえっちな棒熱くなっちゃう…ケツマンコも、
ズンズンって疼くの」
左近「ゲッヘッヘ…なら殿、いっちゃいますよ」
三成「うん。早くきて。三成の蕾はもう、いつでも左近を迎え入れてあげられるようにガバガバだがらぁぁ」
ズプッ、ズリッ…グポォァッ、ヌルヌルッ…!
三成「あゃぁあはぁぁぁぉぉぉぉぉぁああああんんぁぁんは!!!左近のチンコが入ってくると同時に、
左近のチンコ毛が、三成のケツマンにサワサワして…!くすぐった、ぁぃ、んはぁぁっ、ぁああんっ」
左近「グフッ…殿、さすがだ。どんどん俺を飲み込んでい、グゥ…ッ」
ヂュリッ!ズプンッ!!ズムズムッ
三成「んぅんぁああぁはぁぁあああん!!左近っ、左近の眉毛もっ、はァハ、ンっグぅぅ、左近のオチンチンの毛も、
どっちも、ハぁぅ、どっちも大好きっ、左近、左近んぁはなぁァォぉおオフゥブゥヴァぁぁっ」
左近「殿、殿ぉ!――ショウヘイ…ヘーイ!!!!!」
三成「!!!!!んっヴォはぁぁオぃいぎぃぃぃぉむんっけつまんこ!むんぐぉぉぉぁおおおああああっんんん!!
左近ズギだよおおおぉぉぉっ!!あぁぁぁんんんはぁぁぁぁぉぉおおんあ!!
ビュルッ、ビュクビュクッ、ドプビクッ
ヒクン >>596
少なくとも公式は月江やのうて完全に鶴江やということや そら臭くてドアバン注意しても治らん奴のこと信用できへんは 月の緑色の軍服どこで着てたのか思い出せん
着てたような気がするし幻覚だった気もする カーキやカーキ
あれどこで着てたのか誰か説明して
気になって寝れへん寝るけど Tsukishima has a lot of military uniforms 尾リパの尾「スケベはあと数年待つから一緒に寝たいで…おやすも」 >>626
はぁー?!?!おがにゃんは人と一緒寝キライっすけどー?!?! >>619
これじゃなくてモスグリーンの軍服着てる時なかったっけ >>626
>>628
あーこれは尾杉でええですね リパ「はよ尾杉始めろや頭巾ちゃんに高速スケッチしてもらうんやから」 鯉は大人の恋を知って畳バリバリなんてしなくなったで 肩慣らしにオガタフンフン言いながらかくスケッチが飛ぶように尾婆に売れそう 鶴んちで戦争行きてぇ〜の鯉のこと怖い顔で見てた月が何考えてたのか知りたいで
頬に台詞書いといてくれやサトル >>646
リパ「尾谷だと!?絶滅したんじゃなかったのか…!?」 おっさんおがにゃんに18チンポねじ込むリパくんカッコよ ヴァの尾スケッチ売りさばけば金塊程度の金すぐ集まるで 宇門セックス未遂やから尾谷もワンチャンあるやろと思ったけど宇の好きなひとは門やっただけかも 年かな
カプ論争より春山ちゃんのカレーわいもご相伴に預かりたい思ったは 宇はスッギには嫉妬しないんやな
嫉妬の対象がよう分からん 春山ええよな
図々しいけど自費で二人分の材料買ってきてさっさとカレーとサラダ作ってくれるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています