振忍稲下タナムばなパジャマパーティ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>400
Webらお^−^
建前上1日1票^−^ クロムくん腐人気もドリ人気もぼみょうらおに安定してるおな;−; 今それなりに新しくて続いてるのはマグちゃん高校生家族サカモトらけかのあ^−^
逃げ若はまら半年経ってない組らっけ^−^ 逃げ若どの層にウケてんら^−^
ぬげえ不快なんだが^−^ ドクストむまんなくなったから逃げ若しか読むものない^−^ 龍水も羽京もわりとすちらけおケプはいまいち考えられない^−^ 二次らけ読んで実際本編読んだら羽京のポジらろうとももってたとこに
フランソワとかいう二次れ見たことないケラがいた^−^ >>397
ニラテルシー野球綺麗に順番に切られたんらな;−; ジョエル君アメリカ編れ唯一良い部分といっても過言れはない^−^
漏れはばびらお^−^ >>424
タイトル知らないとニラテルシーれ一つの作品みたいらな^−^ ヒロアカ三号連続カラーらしいけお無理しないでって気持ちにしかならない;僕;
劇場版特典の描き下ろしとかもしてるし;僕; 悪玉菌を分解するとき、腐敗ガスが発生します。この腐敗ガスは、熱くなる性質があります。ですので、臭いおならが熱いのは貴方だけではありません、。
また、悪玉菌が増えているということは、腸内環境が悪化しているということです。食生活などを少し見直してみてください。
だそうれす^尻^ >>435
おん;僕;
連続カラーとかより普通に載ってる方が嬉しい;僕; >>437
ふむ^Y^
最近の食生活の乱れが出ているのかあ´Y` ナガノってかっちゃんがひのい目にあってるの喜んでそう^−^ ヒロアカってハイキューより売れてないんらおな^−^ レッドフードアシらからなのはまかるけろヒロアカに絵柄似すぎ^−^ ザンプは筆の早い人が酷使されるおな^−^
古舘たんの時も増ペーしどかったし^−^ 休載明けに死滅回遊のルール覚えてられるかなってしと見たことあるけろ漏れは休載挟まなくてもあれのルール掴めてない;−; 漏れはほくろ子らったけお堅実なスポーツもの長く描ける作者ってレアらおな;僕;
ハイキュー作者戻ってきてほしい;僕; ヤクルト400?のパックはファミマにも売っててほーんこんなところにもヤクルトがってなった^−^
意識しないと気付かないもんらな^−^ >>428
カセキに会いたいって言ってたおに会えないままじじいは船に乗って行ってしまったお^−^ キメツ学園作者別のスピンオフらって^−^
テニヌルートらな^−^ >>451
チェンソーとか月一くらいでカラーやってた気がする^僕^
酷使しすぎたのもジャンプラにいっちゃった原因かもってちょっとももう^僕^ >>460
ジョエルくんは今も石のままなんらろうか;−; >>456
まあ打ち切りになっても仕方ないかなって;僕; >>463
横らけろ1000と400があるお^尻^
1000の方がぬごいらしいけろ400の方がお安くて手に入りやすい^尻^ >>462
そっか…;−;
強豪のやり方なんて息苦しい!みたいな始まりがちょっと令和じゃないなとももいました;−; 初期の振りってぬごかったんらな^−^
ザンプの環境ならどうなってたかはまからないってのは置いておいて
ケラの個性とか心理描写のうまさがダンチ^−^ 1000は400より酸っぱい気がする^−^
れも気のせいな気もする^−^ >>464
まりまりどっちもあったとは^−^
500ではないんらな^−^ やきうは言うほろしどいとはももわなかった^−^
たらあれれ原作付きなんら…て印象^−^
作画はむままらったかあもうちょいケラデザ磨けばむまくいったかも^−^ 現代野球って自主性とかじぬんれ考えられる野球脳持った子育てることに重き置かれてるからのあ;Y; 強豪はよくない弱小寄せ集め部の方がいいみたいなのって太古の不良はいいやつガリ勉は嫌なやつに通じるものがあるおな^−^ 他板のゴミみたいなスレでのレスバで
もまえ頭にウジでもわいてるんじゃないのか?って言われたのが今になって効いてきた^−^ >>472
漏れはあのみんなつぶらな似たような目してるのも無性にイライラした;−; なんかハコヅメ聖子ちゃんちにそうらなあってももいだした^−^
ちなないまれも引退はありそう^−^ 北信介きゅん誕生日もめもめもめ;コ;
アラサー北さんはあはあはあ;コ;
もや;コ; >>474
都合良すぎておもんないクソ漫画になる;−; >>474
メジャーリーグでホームラン打ちまくり活躍しまくりの日本人とか完全に漫画のケラらおね^僕^ >>484
最初のメジャー行き断念して日ハム行ったあたりは軽い挫折らない?;−; 振り主人公校全員1年生らから2年生になっても卒業ケラいなくて良い設定じゃん^−^
そうももってた時期が漏れにもありました^−^ >>479
ザンプっていうかコロコロとかそんな感じの絵柄おね;Y; >>485
ひぐちdisの時だけキレ味増すけどその他はそんなことないとももう^−^
褒めてるときはなんか…夢うつつみたいな…^−^ 大谷個人は活躍してるけろチームはあんもしつおくないんれそ?^−^ きめつ煉獄さんスピンオフむままれよかったのあ^−^ >>471
ヤクルト1000は100ml中に乳酸菌が1000億個れ
ヤクルト400は80ml中に乳酸菌が400億個^尻^
乳酸菌の濃度れ言えば半分らけろ容量がちまうから500らないんらな^尻^ >>485
たぬんあの振り子だけらないの^−^
ぬげえだらだらしたかまってちゃんな振り子いるおね^−^ >>492
昔のコロコロいそうらなあ;−;
でもコロコロみたいな勢いは足りてない;−; >>494
つおくないおかげで二刀流やれてるところある;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています