なんでも雑談スレ@乙女1840
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1839
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625376300/ ここ?(´・ω・`)
ところで寝たい(´・ω・`) いちおつ
暑くて目が覚めたからトイレ行ってお茶飲んだ(´・ω・`) うとうとして寝そうだったのに突然覚醒してしまった(:3[_____] おはウンチョス!(´・ω・`)ノ
朝ウンチョスは時間との勝負よ!(´・ω・`) >>8
よちよちゆっくり寝なさい(っ´・ω・`)っ チョコレート食べすぎて唇にニキビできた(´;ω;`)いちゃい 最近知り合った人がツイッターでつぶやくたびにいちいち反応してくれて気が重い(´・ω・`) うかつにSNS垢を教えるなとあれほど(´・ω・`) LINEを毎日送ってきてた人にこちらからは返信のみで対応してたらだいぶ減ってきた(´・ω・`) 萌えてるんだろーうかー_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ >>24
窓開けて家出るの?怖くない?(´・ω・`) >>27
_(:3」∠)_三_(:3」∠)_
(´・ω・)っ 川川川川 ザリッザリッザリッ なんか散財したいけど欲しいものがない(´・ω・`) >>32
コンビニで酒とつまみ豪遊しよ\( 'ω')/ 朝ご飯抜いてスーパー行ったらたくさん買っちゃった(´・ω・`) >>32
ちょっと高いお取り寄せお菓子とか(´・ω・`) 霜降り400g食べて胃もたれに苦しもうぜ!\( ′ω′)/ 13時からfgoメンテだからとAP使い切った\( 'ω')/ 社名名乗ったのにも関わらずあたいが電話したら予約一杯でーすだったのに男の先輩がかけ直したら予約オーケーだったあの神社ムカつく(´・ω・`)
前週連絡して日程の仮予約したのあたいなのに(´・ω・`) >>41
あたいが呪っといてあげるどこよ(´・ω・`) かけ直すまでの間にキャンセル入ったんだよ(´・ω・`) >>54
追い付いた頃には食い終わってそう(´・ω・`) >>55
走力を早食いで補っただと…(´・ω・`) >>41
社名出したらなんでも通るような大企業にお勤めなの?(´・ω・`)ヤダー 肉まんに白米にそうめんて食い合わせ悪すぎ(´;ω;`) 肉まんをおかずに白米食うから大丈夫だよ(´・ω・`) 551の肉まんとラーメン定食あるし…(´・ω・`) 岡田将生とつきあってる女子アナがなんていうか絶妙なロリ顔で
性癖って根が深いな…と思いました(´・ω・`) 合法で手を打ったのならいいではないか(´・ω・`) 安易にハタチくらいの子に手を出さないところが半端なロリを認めない潔さを感じます(´・ω・`) 赤いシロップは上の雑子の削り汁じゃ:(´・ω・`): >>86
アツイタスケテ…タスケテ……('、3:;.:... ホモホモしい単語がトレンド上位って日本やばすぎ\( 'ω')/ >>106
夕飯抜きなんてヒトミは偉いなぁ(´・ω・`) 中身のないレスばかり
このスレも終わったな(´・ω・`) >>112
トマトは常温保存(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>113
食べる前に冷蔵庫で冷やすんだよ_(:3」∠)_ トマトなんてこれからまだまだ増えるんだから保存なんかしてないでさっさと食うんだよ(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー ヾ(⌒(ノ'ω')ノかまって! きゅうりとトマトと茄子をたくさん貰いました(´・ω・`)
玉ねぎとじゃがいももまだ残ってます(´・ω・`) >>119
テレフォンお願いします(っ[]´・ω・`) まいどおおきに食堂の夏野菜カレーマジうまだったからオススメ(´・ω・`)
まいどおおきに食堂って名前じゃなくて(地名)食堂って感じでほぼ全国にある(´・ω・`) 野菜ごろごろ入ってるカレーいいよね(´・ω・`)
一人暮らしだと何日もカレー続くしなってなって傷みやすそうなじゃがいもとかは入れないや(´・ω・`) >>134
個包装のルー使って食べきれる分だけ作るかレトルトにしてしまう(´・ω・`) >>131
オーウイエス(´・)ω(・`)bヤミー 覇者級8ターンくらいかかってるけどB始動とかでひたすら殴ってるだけなの楽しい(´・ω・`) >>140
虫が入ったかでかい耳クソが剥がれかけてるか好きな方を選んで(´・ω・`) >>139
Bクリ殴りの脳筋パたまらんぜ(´・ω・`) モルガン周回に便利とか言ってる人見てみたら普通な顔して宝具5で困る(´・ω・`) ビャゎンビャゎンビャゎンビャゎン( 'ω') >>150
宝具マスキルマ当たり前ですよ(´・ω・`) 我が妻はスキルは10/10/8でいいから(´・ω・) うちのモルガン宝具1だけど特攻礼装つけると周回に便利よ(´・ω・`) バーサーカーは敵のクラスがバラバラの時に採用する(´・ω・`) 村正とかモルガンは当たり前に宝具5の人ばっかりで引く(´・ω・`) 持ってても宝具1じゃサポに出さない人が多いだけでしょ(´・ω・`) 自分は宝具1だけどフレが宝具1で出してたら使えねーなってなる(´・ω・`) アタッカーはほとんど借りないからどうでもいい(´・ω・`) 宝具3の神ジュナはイベントじゃない方で結構借りられるよ(´・ω・`) TTキャストリアしか借りないみたいな人ってつまんなさそう(´・ω・`) >>164
ティータイム目当ての時はキャストリアかどうかも見てないよ(´・ω・`) 宝物庫でベラリザしかみてないみたいなもんだな(´・ω・`) ついにバレちゃったかあたいたちが人工知能だって(´・ω・`) 早く脳ミソだけになってネットに接続したい(´・ω・`) >>173
熱暴走しても冷やしてもらえないよ(´・ω・`) お菓子食べすぎたからフィットボクシング重めにするか(´・)ω(・`)ノロノロ トマトって旨味の塊なんだよ(´・ω(・`)シャリッ トマトが無性に食べたくなることがある(´・ω・`)それは今日 もぎたてのトマトをそのままかぶりつきたい(*´・ω・`*) >>177
デイリー体力強化45分+フリー上級コンビネーション×5ね(´・ω・`) となりのトトロのトマトうまそうだよね(´・ω・`) あたい大きいトマト嫌い(´・ω・`)
小粒とかプチトマトは好き(´・ω・`) 会社の人は臭いが嫌いって言ってた(´・ω・`)あたい臭いわからない >>175
今来てこれにめっちゃ笑ってる:(ヽ´ω`):フヒッ >>190
生えてるとこを手で撫でると濃厚なトマトの青臭さが嗅げるよ(´・ω・`) >>185
うーん(´・)ω(・`)っデイリー普通のみ トマトキュウリレタスをサラダで食べるの無理ぃ(´・ω・`)
サンドイッチならイケる(´・ω・`) タマト単体は平気だけど場違いなところに混ざってるやつはギルティ(´・ω・`) >>191
疲れてるのって言われる前に疲れてる顔文字…!(´・ω・`) トマトきらい(´・ω・`)プチトマトいらない(´・ω・`)トマトスープうーん(´・ω・`)トマトソースすき(´・ω・`)ケチャップすき(´・ω・`)トマトジュースファック(´・ω・`) >>198
めんどくせぇ!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>201
返品不可です(´・ω<`)bドッキュン あたいはトマト好き(´・ω・`)プチトマトも好き(´・ω・`)トマトスープおいちい(´・ω・`)トマトソースいいよね(´・ω・`)
ケチャップぺろぺろ(´・ω・`)トマトジュースはならトマト食べれば良くない?(´・ω・`) >>194
我侭言うんじゃありません(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 具なら好き(´・ω・`)
ソースも好き(´・ω・`)
生ちらい(´・ω・`)、 ダイソーで鬼滅コラボのブルボンプチシリーズ買ってきた(´・ω・`)
何故か無惨さまのやつが人気だった(´・ω・`) >>207
>>208
妖怪暖房ババアs!!(´・ω・`) コンビニのレジ前に鬼滅コラボコーナー出来てた(´・ω・`) >>203
生ゴミと粗大ゴミと萌えないゴミどれがいい?(´・ω・`) >>211
二人いるから冷房に戻ってるよ(´・ω・`)
優しいババアたちだよ(´・ω・`) 眠さのせいかおまえらの会話が成立してるように見えない(´・ω・`) さすがに近くのスーパーだと鬼滅の投げ売りをみかける(´・ω・`) ふええ久々に肉体労働したら腰が痛い:(´・ω・`):
全身バキバキ:(´・ω・`): >>218
入れ代わりたちかわりで種類多いし仕方ないね(´・ω・`) >>221
ハイキューのソーセージが一本も売れてないのも気になってる(´・ω・`) >>220
肉体労働ってSRXなんでしょ(´;ω;`) >>212
見てきたらうま塩プレッツェルだった(´・ω・`)
食べたことないなぁコレ(´・ω・`) シュッシュ(′ω'((⊂(′ω'((⊂(′ω'((⊂(′ω'((⊂(`ω´∩) プチシリーズはチョコチップがナンバーワン(´・ω・`) >>227
ここはおまえにまかせた!
あたいは先に行く!(´・ω・`) >>231
しっとりチョコクッキーがいいもん(´・ω・`) >>238
どうして雑子ってバカなんだろう(´・ω・`) >>238
別にお前のこと好きじゃないしなぁ(´・ω・`)
>>239
やめられないのよね(´・ω・`)
夢にも最萌いるし、起きてても最萌のことばっか考えてしまう(´・ω・`) いいじゃんいいじゃん最高じゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>242
お前みたいなのは1ヶ月後には別の最萌ができて騒いでるよ(´・ω・`) >>249
あたい飽きっぽいから半年ももたない(´・ω・`) >>249
作品ごとに出来たり出来なかったり(´・ω・`)そして減りはしない あたい一ヶ月も保たないや(´・ω・`)
一ヶ月前から2回くらい最萌変わった(´・ω・`) >>253
前に萌えてたキャラはもういらなくなるの?(´・ω・`) 何かにハマるとそれ一直線になってある日もういいやって燃え尽きちゃう(´・ω・`)
それを防ぐ為にも他にも何かにハマってバランス取り合いけど何も思い付かない(´・ω・`) 10年ものの最萌はもうなんか直視できない(´・ω・`) 十分すぎるぐらい供給されると一年ぐらいで飽きてしまう(´・ω・`) あたい燃え尽きて追わなくなっても好きだとは思ってる(´・ω・`)
ただ客ではなくなったので主張はしない(´・ω・`) >>226
前はヤッてたよね(´・ω・`)
今ヤッテルかは知らないなあ(´・ω・`) >>248
(´・ω・)っ占ミミミ ('、3_ヽ)_ あたいは1度も最萌ができたことのない女(´・ω・`) あー昔萌えてたけど今はもうどうでもいいやみたいなの殺意湧く(´・ω・`) 乙女ゲーだとゆるく三年くらいは腰掛けてたけどなぜかソシャゲは一年しか保たない(´・ω・`) >>264
あるある(´・ω・`)
旬ではないだけで最萌えはずっと好きだよ(´・ω・`)
三番手あたりは目が覚めて萌えなくなってるときがあるけど(´・ω・) >>270
あたいを好きになっていいよ(´・ω・`)っ >>271
どうでもいいとまではいかないけどなぜあんなにも萌えていたんだろうと思うキャラはいる(´・ω・`) あたいは各作品に最萌えがいてそれとは別に殿堂入り枠があるよ(´・ω・`) あたいも何かお手軽に萌えたいから雑子の最萌え教えてよ〜(´・ω・`) どうせすぐ飽きるキャラに最萌なんてよく言えるね(´・ω・`) >>282
ムリという感情が強いほどささいなきっかけで簡単に反転するのよ(´・ω・`) >>281
ハーレムものだってたまに浮気しても本妻がずっといるなら一途でしょ(´・ω・`) 最近手軽に萌えるのにがるまに聞いてる(´・ω・`) >>285
どったの?旦那に飽きちゃったの?(´・ω・`) >>292
最萌えが移植されない雑子(σ´・ω・`)σ あたいはアラブの石油王のような感覚で最萌を侍らせてるよ(´・ω・`) >>285
2桁年数変わらないから言ってもいいよね(´・ω・`) 最萌のこと凄く好きだけど供給このまま来なかったら終わると思う(´・ω・`) 10年以上経っても公式からたまに配給ある(´・ω・`) >>285
ちょっと萌えただけでは最萌えなんて言わないよ(´・ω・`) その作品の中で一番萌えるで最萌えって使ってる(´・ω・`) >>300
お前が供給元になればいい!(´・ω・`) >>303
尻からでろ〜(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>305
そんな軽い気持ちで使わないで(´・ω・`) 最萌えが出来るには前提条件として作品が好きじゃないと無理(´・ω・`) >>310
中顔に言われても知らねえよ(´・ω・`) >>308
雑子の中の最萌えはお前だよ(´・ω・`)チュッ 再萌は上書きタイプと名前をつけて保存タイプといる(´・ω・`)
かれぴを売ってかれぴを買うタイプは前者かな(´・ω・`) mikoちゃんまだおとめぃとぅにいたんだ(´・ω・`)
新作まだかな(´・ω・`) >>304
あたいもう2本買った(´・ω・`)
雑子が見事なステマでもしなければこれで打ち止めだろう(´・ω・`) 朝から食卓に放置しっぱなしのヨーグルトを食べます(´・ω・`) >>315
へいおまち!!(´・ω・`)っ三三三ωωω)ω・`) あたいは麦茶っクスと電車のやつ買おうかな(´・ω・`)
紫月園も気になる(´・ω・`) ポテチ食べ過ぎないように小分けにされたやつ買っても物足りなくて結局全部食う(´・ω・`) >>328
あたい最近一番聞いてるわ(´・ω・`) >>329
しかたない(´・ω・`)
雑子が我慢できるようにポテチを風呂に沈めよう(´・ω・`) >>329
ファミリーパックの罠ね(´・ω・`)
プリッツとかも標準より量少ないから追加で食べちゃう(´・ω・`) >>309
言われて考えたんだけど泣いたり好きだったりとても満足したりしているわりに萌え転がって七転八倒みたいなのはないことに気付いた(´・ω・`)
もしかしたら萌えてないのかもしれない(´・ω・`) お前らの最萌はどんな男なの?(´・ω・`)
名前言わなくていいから萌えるエピソード教えて(´・ω・`) ダイエットしたいけど何を食べればいいのか分からない(´・)ω(・`) >>337
猫飼ってる(´・ω・`)
一緒に寝っ転がってくれる(´・ω・`) >>330
雑子がそういうならポチってくる三(´・ω・`) >>337
餅を食べさせてくれた(´・)ω(・`) >>337
妹のあたいが心配でパンイチで駆けつけてくれた(*´・ω・`*) >>337
ハムスターいるよ(´・ω・`)
手の中で寝る(´・ω・`) >>337
頭の回転が早いタイプが多い(´・ω・`) >>336
シチュボなんてほぼ音声しか情報ないから聞いてるときに萌えればいいんだと思う(´・ω・`) >>338
揚げもの甘い物ソースてりやき味甘辛味サラダ油精製された米精製された小麦粉肉の脂身(´・ω・`)
以外のもの(´・ω・`) >>337
雑子にハゲそうって言われてる(´・ω・`) >>347
聞き終わったあとめっちゃよかった!満足したー_(:3」∠)_
とは思うんだよね(´・ω・`)
瞬間風速は乙女ゲーに負けるな(´・ω・`) 萌えるエピソードぱっと思い付かない(´・ω・`)
やっぱ顔が好きなんだろうか(´・ω・`) 雑ネーターできそうでできない(´・ω・`)グヌヌ >>342
はい(´・ω・`⊂ 彡三三お兄ちゃん))Д´) パーン >>353
このキャラの見た目であのキャラの中身だと萌えるのにってのが結構ある(´・ω・`) >>353
あたい顔は関係ないな(´・ω・`)
角刈り単髪上げハゲそうじゃなきゃ受け入れられる(´・ω・`) 言うても父親死ぬまでフッサフッサだったからハゲないと思うよ長男の人(´・ω・`) >>362
あたいのだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 手の中にハムスターだれなの(´・ω・`)
ロコちゃんなの(´・ω・`) >>364
ハゲは隔世遺伝って聞いたことある:(´・ω・`): 最萌えをハゲても愛せるって人はいないの?!(´・ω・`) >>367
親戚で集まると3世代で上からハゲハゲ薄毛なかーちゃんの実家に謝って(´・ω・`) イギリスの王子ふたりともしっかりハゲたね(´・ω・`) >>376
長男は見事にハゲあがったね(´・ω・`) >>358
原作だとA派だったのに実写化だとAの俳優がブサで実写ではB派になったの思い出した(´・ω・`) 毛根つよつよな父方と男はオールツルツルな母方でどっちが勝つか兄貴の頭を観察してる(´・ω・`) >>370
最萌え常にターバン巻いてるから気にならないかも(´・ω・`) バーコードハゲも嫌だけどカッパハゲも嫌だなぁ(´・ω・`) 雑子がハゲをみるとき(´・ω・`)
ハゲもまた雑子をみているのだ(´・ω・`) >>385
もうアラフォーでも薄くないから父方勝利の兆しでいいのかな(´・ω・`)
まあ引き換えにチリ毛だけど(´・ω・`) >>371
月(文部省唱歌)の替え歌にありそう(´・ω・`)は〜げ〜は〜げ〜う〜す〜げ〜 独身の寿命中央値は67歳だからねそりゃ禿げるさ(´・ω・`) >>398
なんであたいの最萌え言い当てるのΣ:(´・ω・`): >>394
目と目が逢う 瞬間好きだと気付いた(´・ω・`) あたいのスネ毛は脱毛機使ってもちなないのに男の人の頭髪は自然死してしまう(´・ω・`) >>402
初めて見たルヴァン様推し(´・ω・`) >>397
ハゲだけをみーているー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>404
どっちも男性ホルモンが悪いね(´・ω・`) >>403
ハゲはいまどんな気持ちでいるの(´・ω・`) >>405
王子たちの兄ちゃん2人とその婚約者達が出てきた(´・ω・`)
1話はほぼ人物とストーリー説明だったからこれからだよ(´・ω・`) 山田孝之とか女性ホルモンと男性ホルモンの全部のせだよね(´・ω・`) >>412
そっか録画だけしとくか(´・ω・`)っピコッ >>415
中学か高校の卒アルの美少女っぷりがすごかった(´・ω・`) >>406
優しくて裏がなくて誠実で頭がいい…(´・ω・`)最高の男やで!! 攻略キャラと主人公が年取った頃を想像するの割と好き(´・ω・`) >>421
壮年期SSとかあったら見てみたい気はする(´・ω・`) 架空の存在乙女ゲー悪役令嬢は流行りなのに本来の乙女ゲーの縮小具合よ(´;ω;`) >>421
ハゲたヒーローとデブったヒロイン(´・ω・`) >>423
みんなTL小説とかシチュ音源とかに流れたのかね(´・ω・`) >>424
まぁそれは…反論できないけど…(´;ω;`) >>421
結婚して子供が産まれてパパやってるあたりの最萌え想像すると萌える(´・ω・`) >>425
ハゲてデブったヒーローだよ(´・ω・`) >>431
そして不倫にはしるヒロインさん(´・ω・`) >>268
へーイカしたフレーズだな(´・ω・`) >>433
あの地味さも良いところではあるのよね(´;ω;`)
手の届きそうな(?)守護聖様みたいな… デブヒロインだと相棒のトイレで餓死思い出す(´・ω・`) >>440
あれヤンデレだったね(*´・ω・`*) >>440
その回見てみたいんだけど配信してるかなぁ(´・ω・`)っスマホ >>443
(´・ω・`)oO(ババアはあなたの心の中に) あたいも最萌えの話したかったハゲの話になってた(´;ω;`) >>444
そもそも映画以外の相棒って配信してる?(´・ω・`) >>440
こないだ地元で再放送してた!(´・ω・`) >>436
不倫するのはハゲてデブったヒーローさんの方よ(´・ω・`) >>434
娘と公園に行ったり髪の毛洗ったりしてるのかわいい(´・ω・`) >>447
アマプラで金払えば見れた気がする(´・ω・`) ニコニコの配信アニメ見てたらキャラが泣く悲しいシーンなのに
コメントで野々村泣きと出てきてから野々村のあのシーン思い出して笑う(´・ω・`) お取り寄せ袋ラーメンいっぱい買ったから妹にも分けてやろっと(´・ω・`)っ段ボール >>461
ありがとうお姉ちゃん!(´・)ω(・`) >>461
ありがとう姉チャマ!(´・)ω(・`) 昔は不倫もの大嫌いだったのに最近は見れるようになって年を感じる(´・ω・`) >>469
年齢じゃなくて結婚したからでしょ(´・ω・`) ドコドコドン
| /
__ ヽO丿
( () ∧/
| ̄I ) ジャンプラすっかり腐向けアプリになったな(´・ω・`) 未婚の不倫願望ってなかなか拗らせてんな(´・ω・`) >>473
結局PV伸びるのはエロよ(´・ω・`) 話したくてウズウズしてたんだろうなぁ(´・ω・`) >>484
輪郭シャンとしろ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 二次元の話なら何起きても平気(´・ω・`)
ハートウォーミングから倫理無視のエログロもどうせ全部架空だし(´・ω・`) >>487
どの子?(´・ω・`)
アンカつけてよ(´・ω・`) >>489
動物がひどい目にあうのはフィクションでも何故かきつい(´・ω・`) かっぱ寿司が家宅捜索ってニュースの見出しで
とうとうカッパが助かるんだなあって思ったのに違った(´・ω・`) >>470
読んできた好きな感じの絵柄で読みやすかった(´・ω・`)
出版社に聞いてみようかでワロタ(´・ω・`) >>470
これはヒスイ様に公式ノマがきてちんでほしいかんじですね(´・ω・`) >>485
2.5次元やスレイブはあたいも読んでる(´・ω・`) >>490
やめな!レイプされるよ!(´・ω・`) >>493
映画の予告とかで犬が死ぬのかすごい気にするよねオーディエンス(´・ω・`) >>494
よかったキュウリで酷使されてるカッパはいなかったんだ(´;ω;`) 大きいおならしたらスマホが再起動した:(´・ω・`): あたいエロはきちんとエロの映える設定で読みたいからジャンプラのエロは大抵違う(´・ω・`) カーッパカッパカッパノマークノカーアッパーズーシ↓(´・ω・`)
カーッパカッパカッパノマークノカーアッパーズーシ↑(´・ω・`)シャーン
カーッパカッパカッパノマークノカーアッパーズーシ↓(´・ω・`)
カーッパカッパカッパノマークノカーアッパーズーシ↑(´・ω・`)シャーン >>503
海外には映画で犬が死ぬかどうかだけネタバレするサイトがあるらしい(´・ω・`) カーアッパーズーシ↓カーアッパーズーシ↑(´・ω・`) >>493
バーフバリ見てたら像がやられてたけどこれはCGだよって小さく注意書きされてた(´・ω・`) 犬泣き村のいらすとやバージョン好き(´・ω・`)
恐いからとても見せられないよって悲しそうな犬が隠してくれる(´・ω・`) ふええあぶなかった(´・ω・`)
ニキビにつけるやつとデオナチュレ足草用まちがえるとこだった(´・ω・`) >>498
ヒスイが左派は様付けで右派はちゃん付けなの細かいなぁって思いました(´・ω・`) あたいコドリアの冒頭でカルディアさんが犬を毒で溶かしたシーン無理だった(´;ω;`) >>518
絵でもぶっちゃけ厳しいけどまあ耐えられる(´・ω・`) >>480
ホモと同じで完全に自分と無関係だと確定してしまったからとかかもよ(´・ω・`) >>473
おっぱい見せては消されたな(´・ω・`)
まああれは北海道の事件がな……(´・ω・`) アムネで犬がちんだのもすごい紛糾した覚えがある(´・ω・`) あたいにNTRの才能はなかったよ(´・ω・`)
ごめんねNTRを進めてくれた雑子(´・ω・`) あたい今全裸だけどなにか聞きたいことある?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>526
あんだけ業の深い性癖丸出しにして日の当たるとこに出てこようって思うのが間違いだよ(´・ω・`) >>529
BSSは?(´・ω・`)
僕の方が先に好きだったのに(´・ω・`) >>470
ヒロアカ腐ってのはどこで知ったの?(´・ω・`) つくし卿だって別のエグいものに包んでお出ししてるからね(´・ω・`) >>527
千切れるくらい痛んだリード使ってた主人公もそれを責めるケントもどっちもどっちできつかった(´・ω・`) >>531
牛丼屋で一番好きなのどこ(´・ω・`) >>540
包んでる皮の味が辛すぎるんですが(´;ω;`) >>528
あたいの友達のニーチャンも同級生だよ(´・ω・`) >>537
告白も何もしてないどころか知人友人として親しいわけでもないという?(´・ω・`) >>533
そうだよねやっぱ雑子の部屋は100禁インテリアよ(´・ω・`) >>548
向こうからの恋愛感情が成立してなければいいので友人知人としての親しさはあんまり関係ないよ(´・ω・`) >>537
そっちならいけんのかなあ(´・ω・`)
嫌がってたヒロインが受け入れるところの変遷が灸で三ヶ月はかけて心変わりして欲しいなとおもってしまった(´・ω・`) 今日は暗がりのインフェルノを聞きます(´・ω・`)NTRNTR >>559
今から(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>555
どっちにしろ陰キャの極みみたいなイメージしかない(´・ω・`) >>543
カーチャンが作ってくれたやつ(´・ω・`) >>560
心は変わってなくてもいいのよ体が堕ちてれば(´・ω・`)
むしろその不一致で2倍うまい(´・ω・`) >>565
何人かいた気がする(´・ω・`)あたいは一回switchに差し込んで今は差さっていない >>568
ふええ先生愛がほしいです(´;ω;`) >>572
キュウリを手で折りみそをつける(´・ω・`) >>570
差し込んで抜いただけなの(´;ω;`)
なんかのプレイなの(´;ω;`) >>572
(´・ω・`)っキャベツ ニンニク塩だれ >>572
スライスチーズをレンチン(´・ω・`) >>572
オリーブ油に塩混ぜて舐めな(´・ω・`) >>584
冤罪です:(´;ω;`):
いやらしい意味合いはいっさいありません:(´;ω;`): >>572
自分の二の腕はむはむしろ(´・ω・`) >>561
DUSKのやつはあかんの(´・ω・`) >>586
ユエかな(´・ω・`)
恋愛的な萌えは全キャラ横並びでほとんど感じないけど(´・ω・`) >>594
サンキュー(´・ω・`)
そいつからやろ(´・ω・`) >>572
とろけるチーズをレンチン(´・ω・`) アンミナは専スレとか見てるとまるで別ゲーやってるような感じする(´・ω・`) >>591
あたいはヒザよ(´・ω(´・ω・`)φφ三φφ >>602
ティッシュやタオルで端から水分取らせてたよ(´・ω・`)
まあお前に看取られて幸せだよ(´・ω・`) >>604
増えたエラさんは面食いらい(´・ω・`) >>602
お前そうやってずっと実況する気?(´・ω・`) 犬がどうしたっていちいち言いにきてただのかまってちゃんだよ(´・ω・`) >>609
この雑子出始めからわりとずっとそうでは?(´・ω・`) 家族なら弱ってくところ実況なんてしないよね(´・ω・`) よく愛犬の最期をこんなところに実況できるな(´・ω・`)
あたいにはその神経が分からない(´・ω・`) あと1時間で閉まるスーパーにチャリ5分かけて行くか近所のコンビニ行くか迷ってる(´・ω・`) >>615
こんなとこに来てないでちゃんとみててやれよとしか思わんわ(´・ω・`) せめて死ぬまではここ来るのやめて見ててあげなよ(´・ω・`) >>617
自転車で5分は近所じゃないの?:(´・ω・`): インスタ用の犬と一緒で構われる手段なんでしょ(´・ω・`) まあ弱音溢したくなる気持ちも分かるが今はイッヌに集中してやれ(´・ω・`) >>626
犬ダシにしてるだけでしょ(´・ω・`) >>630
こいつのは弱音じゃないよ(´・ω・`) 犬と言えばウマ娘信者の蔑称の由来にされた犬が可哀想だと思った(´・ω・`) >>634
買いに行かないとないのよね(´・ω・`) >>635
もっと乙女ゲー風に言って(´・ω・`) >>625
#ありがとう#数十年後にまた会おうね#虹の橋 >>572
トマトのへたをとりしおこしょうおりーぶオイルチーズのっけてラップしてチン(´・ω・`) >>643
説明面倒だから「ウマ娘 ちー太郎」で検索して(´・ω・`) >>641
あいつのことを理解しているのは主人であるこの俺だけだ(´・ω・`) >>659
胡椒って結構糖質あるんだよね(´・ω・`) まとめ観ても意味がわからないからどうでもいいや(´・ω・`)>ウマ娘 あたいはあいつのことが全然分からないって言う攻略キャラの方が萌える(´・ω・`) >>641
俺だけがあいつを理解しているあいつだけが俺を理解しているお前なんなのほんと邪魔いらないあいつと俺二人以外消えれば良いのにブツブツブツ(´・ω・`) >>651
胡椒を自分の二の腕にふる(´・ω・`)
はむはむする(´・ω・`) 実況雑子って何ヶ月か前にいた犬叩いたりしてた介護雑子かな(´・ω・`)
その時も最初は同情されてたけどしつこすぎてうざがられて消えた(´・ω・`) >>672
何食べたの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>664
糖質気になるほど胡椒食べるの?:(´・ω・`): >>671
なんでよ(´・ω・`)
ヒロインに振り回されてる感が良いじゃん(´・ω・`) >>673
ズッコケ犬のときに持て囃すからよ(´・ω・`) 燃えてる声優がダスカの声で良かった(´・ω・`)ダスカ嫌いだから うえーい\( 'ω')/
ボーナス78だったー\( 'ω')/ >>667
あたいは雑子のことが全然分からないよ(´・ω・`) 嬉しいのはわかるけどよく賞与の金額なんか晒す気になるわね(´・ω・`) >>682
タチながらすると眠くならないよ(´・ω・`) >>683
ひどい!!!!なんでわかってくれないの!!!(´;ω;`) ダスカ嫌いっていうかダスカオタが嫌い(´・ω・`)
リアルの話だけど(´・ω・`) >>684
おいちいパスタ食べたかったからセブン行ってきた\( 'ω')/ 雑子のことは手に取るように分かる(´・ω・`)
うんことエロさえあればいいんでしょ(´・ω・`) >>691
くちのなかヒリヒリしそう:(´・×・`): >>689
うんこではしゃぐのは幼稚園児までだよ(´・ω・`) >>692
チルドより冷凍のが美味しいと思うの\( 'ω')/ おいちいパスタ作ったお前(´・ω・`)
家庭的俺一目惚れ(´・ω・`) >>696
あたいそんなに若かったのヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>673
死にそうな犬に添い寝?してた雑子かと思ってたよ(´・ω・`) ウマ娘界隈は知らんけどダイワスカーレット信者はタチ悪いからな(´・ω・`) マウントで思い出すのはカーディガンの袖でうんこ拭いたけど年収がどうこう言い出した雑子(´・ω・`) でもダスカの方が勝ち越してるんでしょ?(´・ω・`) >>700
それ歌ってた人森の中で美味しいパスタ作ってそうな見た目になってた(´・ω・`) 雑子にマウント取ったところで満たされるものはあるの(´・ω・`) >>719
あたいは森の中で自給自足の生活しながらハーモニカ吹いてハーブ栽培してそうな見た目だと思いました(´・ω・`) >>729
おいなりさんはうどんとエターナルだから(´・ω・`) >>721
ウホホホ(´・ω・`)
ウホホ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>732
ライバル対決は勝ち越してるの事実じゃん?(´・ω・`) イラ雑がイライラするほど楽しいのにイライラしちゃうんだよね(´・ω・`) メルカリで3万貯まって喜んでるあたいの出番なかった(´・ω・) 夜なのに外で赤ちゃんの声がっつーのは大抵が猫でお経の声がするっつーのはウシガエルなんだよね(´・ω・`) G1を4勝と7勝じゃどう考えても7勝の方が上だろ(´・ω・`) >>755
中身によっては同等の価値になるかも(´・ω・`) >>758
どうにもなってないけど杉本の過去が明かされて未練はなさそうな感じになってる(´・ω・`) G1勝利数なら黄金世代よりオペラオーの方が優秀ってことになる(´・ω・`) >>760
一応手術がどうとかそういうもくてきじゃなかったっけ(´・ω・`) 正直アーモンドアイちゃんはちょっと…とは思う(´・ω・`) 府中専用はウオッカもそうじゃなかった(´・ω・`) 結婚を誓った女が戦地から帰ってきたら別の男と結婚してるってネタは興奮する(´・ω・`) あたいは名前だけでプリンニシテヤルノが好き(´・ω・`) >>765
そうだけど恋愛的な未練はないんだなっていう(´・ω・`)
そこがないならアシリパさんとの恋愛の障害もないわけなので(´・ω・`) 春秋天皇賞宝塚JC有馬完全制覇のオペラオーが優秀じゃなかったらなんなの(´・ω・`) >>769
しかも財閥しかも三菱(´・ω・`)
その上旦那やその家族からベタ惚れされている(´・ω・`) >>773
未練は最初からないでしょ(´・ω・`) >>767
どうせ雑子が好きなのはウマ娘のキャラだから(´・ω・`) >>774
黄金世代信者からは周りが弱かっただけって言われてます(´・ω・`) >>771
おまえってそういうやつだよ(´・ω・`) >>776
あるようにもないようにもとれる感じだったね(´・ω・`)
少なくとも唯一惚れた女で結婚するためにウキウキで帰郷するくらいだったわけだし(´・ω・`) >>716
おもしろいやつだなそいつ(´・ω・`) これ初週何万のオーラ感じる?\( 'ω')/
ttps://www.youtube.com/watch?v=b_mjOItr_nY 別世代の馬を比較する意味がわからない(´・ω・`) 月島はダサイ方向に振り切れたからもう死んでもいい(´・ω・`) 馬刺しになる馬って産まれたときからそういう運命なの(´・ω・`) >>785
ウマ雑はにわかだから仕方ない(´・ω・`) >>789
競走馬も馬肉になってるよ(´・ω・`) >>786
うん(´・ω・`)
好きな子を親友に取られました(´・ω・`) アーモンドアイとディープインパクトはどっちが最強なの(´・ω・`) >>790
古参でも質の悪いおっさんがウマにハマって世代がどうこうとかイキってそう(´・ω・`) ほっともっとのステーキ重うんめえ_(:3」∠)_
また食べたい・・・_(:3」∠)_ ゴルシの馬刺しとか闇オークションみたいになってそう(´・ω・`) テイルズ海外の販促をVちゅーばーに任せてんほってるってきいた(´・ω・`)
個人的にOPは微妙だと思います(´・ω・`) >>794
牝馬歴代最強には輝きそうだけど(´・ω・`) かんけーしのショタ格闘キャラはどこ層にウケるの(´・ω・`)
パッと見赤髪褐色のキャラが好み(´・ω・`) >>797
鶴見にまた騙されて完全なる鶴見信者に覚醒してぶっ殺しまくり(´・ω・`) 知らんけどアーモンドアイとディープインパクトで交配させればいいんじゃね?(´・ω・`) >>789
そうだよ(´・ω・`)
カナダ当たりからしいれてそだてて食べてる(´・ω・`) >>811
ディープさん三年くらいまえに死んでるんじゃなかった(´・ω・`) いご草ちゃんてブサイクなイメージだったけど御曹司に見染められたの?(´・ω・`) アーモンドアイ可愛いよね(´・ω・`)
顔が可愛い(´・ω・`) >>819
髪がもじゃもじゃなだけで顔はイケてたのね(´・ω・`) クーポン今日までだしエロ買っとくか迷う(´・ω・`) 今日給料日じゃった(´・ω・`)
明日美味しいランチにしよ(*´・ω・`*) >>809
そっちか!イゴ草ちゃんに無理矢理迫ったのかと思った(´・ω・`)ガッカリ… ワクチン接種後数日で老衰で死ぬ人が多いそうだよ(´・ω・`) >>830-831
三重のマネージャーのやつとひらめの一週間エロ(´・ω・`)
ひらめの新作が麦茶はなさそうだけど夏エロだからこっち出たら買うか迷う(´・ω・`) うちの両親一ヶ月前に打ってピンピンしてるよ(´・ω・`) >>837
あたい一週間気になってるから買ってレビュー落として(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>846
他人任せにしないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>848
もう今月は三本買ったから(#)ω・)三σ))Д´) ドスドス >>850
どれ買ったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>850
あたいは5本買ってほぼハズレでダメージ追ってんのよ(σ#ω#)三σ))Д´) ドスドス >>853
ホワイトミストに痛い目見せられた雑子?(´・ω・`) あたいは2本中1本当たりでもう1本まだ聞いてない(´・ω・`) >>834
鯉登は再び騙されたことに気付いて心配していた(´・ω・`)
生き残りそう(´・ω・`) >>855
うん(´・ω・`)
まだ聞いてないの1本あるけどさ(´・ω・`) 衝動で買わないでサークルライター声優チェックして視聴してレビューで方向性を把握して買いなさいよ(´・ω・`) 風呂上がりの三ツ矢サイダーうめぇ(´・ω・`)シュワワワー デトロイト1000円だって(´・ω・`)
やってない雑子やって(´・ω・`) >>860
風呂上がりのレモラ美味しかった(´・ω・`)
氷入れたら薄まったからかイマイチだった(´・ω・`) 3D酔い克服したい(´;ω;`)
ゲーム実況ヒヤヒヤしながら見るの辛えよぉ(´;ω;`) インフルエンサーになるために頑張って(´・ω・`) >>852
男性向けの耳かき二本と雑子がオススメしてた酔いに任せて中出しのやつ(#))ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>853
あそこムーンからライターひっぱってるみたいだし落差激しい(´・ω・`) 雑子は音声好きだからある意味三次元派なんだよねあたいは二次元派(´・ω・`) >>864
画面の真ん中に指置くかシール貼るかしてそれを見つめ続けな(´・ω・`) >>864
画面中央にシールを貼る、カーソルを置いておく、点を表示をするアプリを入れる(´・ω・`)等が対処法らしいよ >>868
全編アドリブオナニーボイスとかは好きじゃないから普通に2次元好きだよ(´・ω・`) >>869
ふええ字幕が追えないお(´;ω;`)オエップ 女は男より現実的って昔から言われてるしね(´・ω・`) PCだとたまに酔うけどスマホで見てると平気(´・ω・`)3D 我が能力見ざる言わざる聞かざるを喰らうがよい(´-ω-`) デトロイト感想雑子と語るとみんな話が合わなさそう(´・ω・`) >>880
画面ちいさいから視線の動きが少ないとかなのかな(´・ω・`) >>878
酔いは目からの情報と体の動きの不一致でなる(´・ω・`)
車酔いなら景色がゲームなら画面は動いてるのに自分は止まってるから(´・ω・`) >>867
まあ安かったし勉強になったと思えば(´・ω・`)
次からはライターも気にして買うよ(´・ω・`) パチンコやるとポケモンショックになるからおすすめ(´・ω・`) >>887
あたいあわなかったライターは二度とかわないから真っ先にチェックするわライター(´・ω・`) >>867
酔いに任せるのくわしく(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい子供の頃ゲームで酔いやすくて酔いそうになったら休憩してた(´・ω・`)
ドラクエ8がやめられなくて酔ったまま続けて思いっきりダウンした後全然平気になった(´・ω・`) >>883
みんな上手くいかなかったって話になりそう(´・ω・`) >>892
酔いに恋にでぐぐる(###)・)三σ))Д´) ドスドス
>>902
ファンシー雑子乙(´・ω・`) >>902
おつさあおいで一緒に寝ようじゃないか!(:3[_____]っ >>902
おつ(´・ω・`)
クーポン切れる前にエロ見てくるか(´・ω・`) >>904
寝ないであと三時間がんばろうよ(´;ω;`) ちんぽだけ布団からはみ出てるって長過ぎ(´;ω;`) >>908
長いわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン キャストリアのスキルマやっと終わった疲れた(´・ω・`) >>912
フジツボだね(´・ω・`)
フジツボのちんこは八倍の長さになる(´・ω・`) >>916
水着武蔵ちゃんのスキル上がったらね(´・ω・) >>921
あたいは明日くらいに来そう(´・ω・`) >>920
周回に使う最低限でいいなら第2スキルだけでいいよ(´・ω・`)ニコッ >>922
ペタペタ(:3[__]っ(´・ω・`) モルガン10/10/8にしたらQPすっからかん(´・ω・`) >>924
9までは上げたけどQPがすっからかん(´・ω・`) >>926
モルガンのスキルも上げないとなあ(´・ω・`) >>915
またひとつムダ知識が増えた:(´;ω;`):ブフォ 眼の奥が痛むから蒸気でアイマスクするね(´×ω×`) >>918
可愛いのかよ?!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>933
レンチンタオルでもしよう(´・ω・`) あたいは昨日話題が出てたからトゥルーマン・ショー観てた(´・ω・`)
面白かった(´・ω・`)頑張れトゥルーマン! >>930
ハァーー(´・O・)〜〜(´×ω×`)ホカホカ >>938
良いよね(´・ω・`)
ジムキャリー作品の中で1番好き(´・ω・`) サマキャンで引いた当方が放ったらかしだからせめてall6までは上げてやりたい(´・ω・`)でもQPないよぉ >>943
外の世界で想い人の彼女に会えるといいなぁってオモタ(´・ω・`) >>942
じゃあまず尿道に棒を挿れます(´・ω・`) >>945
200箱開けたらQPカンストするらしいよ(´・ω・`) >>946
女買って男に売って稼いだ方がよくない?(´・ω・`) >>946
買わなくても向こうから勝手にやってくるよ(´・ω・`) >>951
お前若いな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>949
レンタルだからってひどい扱いしないであげて!!(´;ω;`) >>951
待たせたかなハハおっといけない入れ歯が(´・ω・`) >>950
100は行く予定だけど使いながらだからカンストは無理かなあ(´・ω・`) >>956
あたいおヒョイさんなら萌える(´・ω・`) レンタルチンコってちんこだけをレンタルするグロを想像してしまった(´・ω・`) >>959
執事になってほしい人ナンバーワン(´・ω・`) >>960
響きが間抜け過ぎて…:(´・ω・`): Uberちんこのエロ漫画は最近見かけた(´・ω・`) >>964
岡田真澄と草刈正雄(´・ω・`)
志賀廣太郎でもいい(´・ω・`) >>965
あらゆる事象がエロに利用されるわね(´・ω・`) >>966
この人も入れて(´・ω・`)っ古谷一行 エロシチュにもUberエロあったよね(´・ω・`) あたいも箱開けながら使いながらだから全然貯まらん(´・ω・`)
常に100万ギリギリくらいしかない(´・ω・`) >>969
嫌(´・ω・`)
その人はお前が執事にして(´・ω・`) こんな時間に波動が…
ミルミル飲んだからかなぁ:(´・ω・`):ゴロゴロ >>974
あたいに波動をわけてくれよぉ…(っ´;ω;`)っ あとちょっとでQP足りなかったからメダル全部QPにしちまった(´・ω・`)金フォウくん用をまた貯めないと BS1のこの時間のニュースが一番好きかも(´・ω・`) ボックスのQP思ったより稼げない(´・ω・`)
1,000,000とか5,000,000を入れといてくれたらいいのにネロちゃま(´・ω・`) >>980
そっちは買い置きがある(´・ω・`)どや >>978
イケメンアナウンサー出てるの?!(´・ω・`)三 煎餅食べたくなってきた(´・ω・`)
ぽたぽた焼(´・ω・`) >>983
落ち着いて淡々と流してくれるだけ(´・ω・`) >>979
QPだけなら宝物庫のが稼げるんじゃないかな同時に色々稼げるからトータルだとお得って事で(´・ω・`) >>985
なるほど鎮静系ニュースか(´・ω・`) あたいニュースはAIに読んでもらいたいわ(´・ω・`)
NHKでも最近はひどいのいる(´・ω・`) >>989
おめでとう\( 'ω')/めでたいから焼き肉食べよう え?もう36度なってるところあったの?(´・ω・`) 日本人差別動画のサッカー選手が謝罪したらより悪化してて草(´・ω・`)コナミこれどうすんの? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 50分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。