なんでも雑談スレ@乙女1840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1839
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625376300/ お菓子食べすぎたからフィットボクシング重めにするか(´・)ω(・`)ノロノロ トマトって旨味の塊なんだよ(´・ω(・`)シャリッ トマトが無性に食べたくなることがある(´・ω・`)それは今日 もぎたてのトマトをそのままかぶりつきたい(*´・ω・`*) >>177
デイリー体力強化45分+フリー上級コンビネーション×5ね(´・ω・`) となりのトトロのトマトうまそうだよね(´・ω・`) あたい大きいトマト嫌い(´・ω・`)
小粒とかプチトマトは好き(´・ω・`) 会社の人は臭いが嫌いって言ってた(´・ω・`)あたい臭いわからない >>175
今来てこれにめっちゃ笑ってる:(ヽ´ω`):フヒッ >>190
生えてるとこを手で撫でると濃厚なトマトの青臭さが嗅げるよ(´・ω・`) >>185
うーん(´・)ω(・`)っデイリー普通のみ トマトキュウリレタスをサラダで食べるの無理ぃ(´・ω・`)
サンドイッチならイケる(´・ω・`) タマト単体は平気だけど場違いなところに混ざってるやつはギルティ(´・ω・`) >>191
疲れてるのって言われる前に疲れてる顔文字…!(´・ω・`) トマトきらい(´・ω・`)プチトマトいらない(´・ω・`)トマトスープうーん(´・ω・`)トマトソースすき(´・ω・`)ケチャップすき(´・ω・`)トマトジュースファック(´・ω・`) >>198
めんどくせぇ!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>201
返品不可です(´・ω<`)bドッキュン あたいはトマト好き(´・ω・`)プチトマトも好き(´・ω・`)トマトスープおいちい(´・ω・`)トマトソースいいよね(´・ω・`)
ケチャップぺろぺろ(´・ω・`)トマトジュースはならトマト食べれば良くない?(´・ω・`) >>194
我侭言うんじゃありません(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 具なら好き(´・ω・`)
ソースも好き(´・ω・`)
生ちらい(´・ω・`)、 ダイソーで鬼滅コラボのブルボンプチシリーズ買ってきた(´・ω・`)
何故か無惨さまのやつが人気だった(´・ω・`) >>207
>>208
妖怪暖房ババアs!!(´・ω・`) コンビニのレジ前に鬼滅コラボコーナー出来てた(´・ω・`) >>203
生ゴミと粗大ゴミと萌えないゴミどれがいい?(´・ω・`) >>211
二人いるから冷房に戻ってるよ(´・ω・`)
優しいババアたちだよ(´・ω・`) 眠さのせいかおまえらの会話が成立してるように見えない(´・ω・`) さすがに近くのスーパーだと鬼滅の投げ売りをみかける(´・ω・`) ふええ久々に肉体労働したら腰が痛い:(´・ω・`):
全身バキバキ:(´・ω・`): >>218
入れ代わりたちかわりで種類多いし仕方ないね(´・ω・`) >>221
ハイキューのソーセージが一本も売れてないのも気になってる(´・ω・`) >>220
肉体労働ってSRXなんでしょ(´;ω;`) >>212
見てきたらうま塩プレッツェルだった(´・ω・`)
食べたことないなぁコレ(´・ω・`) シュッシュ(′ω'((⊂(′ω'((⊂(′ω'((⊂(′ω'((⊂(`ω´∩) プチシリーズはチョコチップがナンバーワン(´・ω・`) >>227
ここはおまえにまかせた!
あたいは先に行く!(´・ω・`) >>231
しっとりチョコクッキーがいいもん(´・ω・`) >>238
どうして雑子ってバカなんだろう(´・ω・`) >>238
別にお前のこと好きじゃないしなぁ(´・ω・`)
>>239
やめられないのよね(´・ω・`)
夢にも最萌いるし、起きてても最萌のことばっか考えてしまう(´・ω・`) いいじゃんいいじゃん最高じゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>242
お前みたいなのは1ヶ月後には別の最萌ができて騒いでるよ(´・ω・`) >>249
あたい飽きっぽいから半年ももたない(´・ω・`) >>249
作品ごとに出来たり出来なかったり(´・ω・`)そして減りはしない あたい一ヶ月も保たないや(´・ω・`)
一ヶ月前から2回くらい最萌変わった(´・ω・`) >>253
前に萌えてたキャラはもういらなくなるの?(´・ω・`) 何かにハマるとそれ一直線になってある日もういいやって燃え尽きちゃう(´・ω・`)
それを防ぐ為にも他にも何かにハマってバランス取り合いけど何も思い付かない(´・ω・`) 10年ものの最萌はもうなんか直視できない(´・ω・`) 十分すぎるぐらい供給されると一年ぐらいで飽きてしまう(´・ω・`) あたい燃え尽きて追わなくなっても好きだとは思ってる(´・ω・`)
ただ客ではなくなったので主張はしない(´・ω・`) >>226
前はヤッてたよね(´・ω・`)
今ヤッテルかは知らないなあ(´・ω・`) >>248
(´・ω・)っ占ミミミ ('、3_ヽ)_ あたいは1度も最萌ができたことのない女(´・ω・`) あー昔萌えてたけど今はもうどうでもいいやみたいなの殺意湧く(´・ω・`) 乙女ゲーだとゆるく三年くらいは腰掛けてたけどなぜかソシャゲは一年しか保たない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています