なんでも雑談スレ@乙女1840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1839
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625376300/ >>285
ちょっと萌えただけでは最萌えなんて言わないよ(´・ω・`) その作品の中で一番萌えるで最萌えって使ってる(´・ω・`) >>300
お前が供給元になればいい!(´・ω・`) >>303
尻からでろ〜(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>305
そんな軽い気持ちで使わないで(´・ω・`) 最萌えが出来るには前提条件として作品が好きじゃないと無理(´・ω・`) >>310
中顔に言われても知らねえよ(´・ω・`) >>308
雑子の中の最萌えはお前だよ(´・ω・`)チュッ 再萌は上書きタイプと名前をつけて保存タイプといる(´・ω・`)
かれぴを売ってかれぴを買うタイプは前者かな(´・ω・`) mikoちゃんまだおとめぃとぅにいたんだ(´・ω・`)
新作まだかな(´・ω・`) >>304
あたいもう2本買った(´・ω・`)
雑子が見事なステマでもしなければこれで打ち止めだろう(´・ω・`) 朝から食卓に放置しっぱなしのヨーグルトを食べます(´・ω・`) >>315
へいおまち!!(´・ω・`)っ三三三ωωω)ω・`) あたいは麦茶っクスと電車のやつ買おうかな(´・ω・`)
紫月園も気になる(´・ω・`) ポテチ食べ過ぎないように小分けにされたやつ買っても物足りなくて結局全部食う(´・ω・`) >>328
あたい最近一番聞いてるわ(´・ω・`) >>329
しかたない(´・ω・`)
雑子が我慢できるようにポテチを風呂に沈めよう(´・ω・`) >>329
ファミリーパックの罠ね(´・ω・`)
プリッツとかも標準より量少ないから追加で食べちゃう(´・ω・`) >>309
言われて考えたんだけど泣いたり好きだったりとても満足したりしているわりに萌え転がって七転八倒みたいなのはないことに気付いた(´・ω・`)
もしかしたら萌えてないのかもしれない(´・ω・`) お前らの最萌はどんな男なの?(´・ω・`)
名前言わなくていいから萌えるエピソード教えて(´・ω・`) ダイエットしたいけど何を食べればいいのか分からない(´・)ω(・`) >>337
猫飼ってる(´・ω・`)
一緒に寝っ転がってくれる(´・ω・`) >>330
雑子がそういうならポチってくる三(´・ω・`) >>337
餅を食べさせてくれた(´・)ω(・`) >>337
妹のあたいが心配でパンイチで駆けつけてくれた(*´・ω・`*) >>337
ハムスターいるよ(´・ω・`)
手の中で寝る(´・ω・`) >>337
頭の回転が早いタイプが多い(´・ω・`) >>336
シチュボなんてほぼ音声しか情報ないから聞いてるときに萌えればいいんだと思う(´・ω・`) >>338
揚げもの甘い物ソースてりやき味甘辛味サラダ油精製された米精製された小麦粉肉の脂身(´・ω・`)
以外のもの(´・ω・`) >>337
雑子にハゲそうって言われてる(´・ω・`) >>347
聞き終わったあとめっちゃよかった!満足したー_(:3」∠)_
とは思うんだよね(´・ω・`)
瞬間風速は乙女ゲーに負けるな(´・ω・`) 萌えるエピソードぱっと思い付かない(´・ω・`)
やっぱ顔が好きなんだろうか(´・ω・`) 雑ネーターできそうでできない(´・ω・`)グヌヌ >>342
はい(´・ω・`⊂ 彡三三お兄ちゃん))Д´) パーン >>353
このキャラの見た目であのキャラの中身だと萌えるのにってのが結構ある(´・ω・`) >>353
あたい顔は関係ないな(´・ω・`)
角刈り単髪上げハゲそうじゃなきゃ受け入れられる(´・ω・`) 言うても父親死ぬまでフッサフッサだったからハゲないと思うよ長男の人(´・ω・`) >>362
あたいのだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 手の中にハムスターだれなの(´・ω・`)
ロコちゃんなの(´・ω・`) >>364
ハゲは隔世遺伝って聞いたことある:(´・ω・`): 最萌えをハゲても愛せるって人はいないの?!(´・ω・`) >>367
親戚で集まると3世代で上からハゲハゲ薄毛なかーちゃんの実家に謝って(´・ω・`) イギリスの王子ふたりともしっかりハゲたね(´・ω・`) >>376
長男は見事にハゲあがったね(´・ω・`) >>358
原作だとA派だったのに実写化だとAの俳優がブサで実写ではB派になったの思い出した(´・ω・`) 毛根つよつよな父方と男はオールツルツルな母方でどっちが勝つか兄貴の頭を観察してる(´・ω・`) >>370
最萌え常にターバン巻いてるから気にならないかも(´・ω・`) バーコードハゲも嫌だけどカッパハゲも嫌だなぁ(´・ω・`) 雑子がハゲをみるとき(´・ω・`)
ハゲもまた雑子をみているのだ(´・ω・`) >>385
もうアラフォーでも薄くないから父方勝利の兆しでいいのかな(´・ω・`)
まあ引き換えにチリ毛だけど(´・ω・`) >>371
月(文部省唱歌)の替え歌にありそう(´・ω・`)は〜げ〜は〜げ〜う〜す〜げ〜 独身の寿命中央値は67歳だからねそりゃ禿げるさ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています