なんでも雑談スレ@乙女1840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1839
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625376300/ >>41
あたいが呪っといてあげるどこよ(´・ω・`) かけ直すまでの間にキャンセル入ったんだよ(´・ω・`) >>54
追い付いた頃には食い終わってそう(´・ω・`) >>55
走力を早食いで補っただと…(´・ω・`) >>41
社名出したらなんでも通るような大企業にお勤めなの?(´・ω・`)ヤダー 肉まんに白米にそうめんて食い合わせ悪すぎ(´;ω;`) 肉まんをおかずに白米食うから大丈夫だよ(´・ω・`) 551の肉まんとラーメン定食あるし…(´・ω・`) 岡田将生とつきあってる女子アナがなんていうか絶妙なロリ顔で
性癖って根が深いな…と思いました(´・ω・`) 合法で手を打ったのならいいではないか(´・ω・`) 安易にハタチくらいの子に手を出さないところが半端なロリを認めない潔さを感じます(´・ω・`) 赤いシロップは上の雑子の削り汁じゃ:(´・ω・`): >>86
アツイタスケテ…タスケテ……('、3:;.:... ホモホモしい単語がトレンド上位って日本やばすぎ\( 'ω')/ >>106
夕飯抜きなんてヒトミは偉いなぁ(´・ω・`) 中身のないレスばかり
このスレも終わったな(´・ω・`) >>112
トマトは常温保存(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>113
食べる前に冷蔵庫で冷やすんだよ_(:3」∠)_ トマトなんてこれからまだまだ増えるんだから保存なんかしてないでさっさと食うんだよ(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー ヾ(⌒(ノ'ω')ノかまって! きゅうりとトマトと茄子をたくさん貰いました(´・ω・`)
玉ねぎとじゃがいももまだ残ってます(´・ω・`) >>119
テレフォンお願いします(っ[]´・ω・`) まいどおおきに食堂の夏野菜カレーマジうまだったからオススメ(´・ω・`)
まいどおおきに食堂って名前じゃなくて(地名)食堂って感じでほぼ全国にある(´・ω・`) 野菜ごろごろ入ってるカレーいいよね(´・ω・`)
一人暮らしだと何日もカレー続くしなってなって傷みやすそうなじゃがいもとかは入れないや(´・ω・`) >>134
個包装のルー使って食べきれる分だけ作るかレトルトにしてしまう(´・ω・`) >>131
オーウイエス(´・)ω(・`)bヤミー 覇者級8ターンくらいかかってるけどB始動とかでひたすら殴ってるだけなの楽しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています