なんでも雑談スレ@乙女1840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1839
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625376300/ >>584
冤罪です:(´;ω;`):
いやらしい意味合いはいっさいありません:(´;ω;`): >>572
自分の二の腕はむはむしろ(´・ω・`) >>561
DUSKのやつはあかんの(´・ω・`) >>586
ユエかな(´・ω・`)
恋愛的な萌えは全キャラ横並びでほとんど感じないけど(´・ω・`) >>594
サンキュー(´・ω・`)
そいつからやろ(´・ω・`) >>572
とろけるチーズをレンチン(´・ω・`) アンミナは専スレとか見てるとまるで別ゲーやってるような感じする(´・ω・`) >>591
あたいはヒザよ(´・ω(´・ω・`)φφ三φφ >>602
ティッシュやタオルで端から水分取らせてたよ(´・ω・`)
まあお前に看取られて幸せだよ(´・ω・`) >>604
増えたエラさんは面食いらい(´・ω・`) >>602
お前そうやってずっと実況する気?(´・ω・`) 犬がどうしたっていちいち言いにきてただのかまってちゃんだよ(´・ω・`) >>609
この雑子出始めからわりとずっとそうでは?(´・ω・`) 家族なら弱ってくところ実況なんてしないよね(´・ω・`) よく愛犬の最期をこんなところに実況できるな(´・ω・`)
あたいにはその神経が分からない(´・ω・`) あと1時間で閉まるスーパーにチャリ5分かけて行くか近所のコンビニ行くか迷ってる(´・ω・`) >>615
こんなとこに来てないでちゃんとみててやれよとしか思わんわ(´・ω・`) せめて死ぬまではここ来るのやめて見ててあげなよ(´・ω・`) >>617
自転車で5分は近所じゃないの?:(´・ω・`): インスタ用の犬と一緒で構われる手段なんでしょ(´・ω・`) まあ弱音溢したくなる気持ちも分かるが今はイッヌに集中してやれ(´・ω・`) >>626
犬ダシにしてるだけでしょ(´・ω・`) >>630
こいつのは弱音じゃないよ(´・ω・`) 犬と言えばウマ娘信者の蔑称の由来にされた犬が可哀想だと思った(´・ω・`) >>634
買いに行かないとないのよね(´・ω・`) >>635
もっと乙女ゲー風に言って(´・ω・`) >>625
#ありがとう#数十年後にまた会おうね#虹の橋 >>572
トマトのへたをとりしおこしょうおりーぶオイルチーズのっけてラップしてチン(´・ω・`) >>643
説明面倒だから「ウマ娘 ちー太郎」で検索して(´・ω・`) >>641
あいつのことを理解しているのは主人であるこの俺だけだ(´・ω・`) >>659
胡椒って結構糖質あるんだよね(´・ω・`) まとめ観ても意味がわからないからどうでもいいや(´・ω・`)>ウマ娘 あたいはあいつのことが全然分からないって言う攻略キャラの方が萌える(´・ω・`) >>641
俺だけがあいつを理解しているあいつだけが俺を理解しているお前なんなのほんと邪魔いらないあいつと俺二人以外消えれば良いのにブツブツブツ(´・ω・`) >>651
胡椒を自分の二の腕にふる(´・ω・`)
はむはむする(´・ω・`) 実況雑子って何ヶ月か前にいた犬叩いたりしてた介護雑子かな(´・ω・`)
その時も最初は同情されてたけどしつこすぎてうざがられて消えた(´・ω・`) >>672
何食べたの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>664
糖質気になるほど胡椒食べるの?:(´・ω・`): >>671
なんでよ(´・ω・`)
ヒロインに振り回されてる感が良いじゃん(´・ω・`) >>673
ズッコケ犬のときに持て囃すからよ(´・ω・`) 燃えてる声優がダスカの声で良かった(´・ω・`)ダスカ嫌いだから うえーい\( 'ω')/
ボーナス78だったー\( 'ω')/ >>667
あたいは雑子のことが全然分からないよ(´・ω・`) 嬉しいのはわかるけどよく賞与の金額なんか晒す気になるわね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています