なんでも雑談スレ@乙女1840
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1839
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625376300/ 雑子にマウント取ったところで満たされるものはあるの(´・ω・`) >>719
あたいは森の中で自給自足の生活しながらハーモニカ吹いてハーブ栽培してそうな見た目だと思いました(´・ω・`) >>729
おいなりさんはうどんとエターナルだから(´・ω・`) >>721
ウホホホ(´・ω・`)
ウホホ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>732
ライバル対決は勝ち越してるの事実じゃん?(´・ω・`) イラ雑がイライラするほど楽しいのにイライラしちゃうんだよね(´・ω・`) メルカリで3万貯まって喜んでるあたいの出番なかった(´・ω・) 夜なのに外で赤ちゃんの声がっつーのは大抵が猫でお経の声がするっつーのはウシガエルなんだよね(´・ω・`) G1を4勝と7勝じゃどう考えても7勝の方が上だろ(´・ω・`) >>755
中身によっては同等の価値になるかも(´・ω・`) >>758
どうにもなってないけど杉本の過去が明かされて未練はなさそうな感じになってる(´・ω・`) G1勝利数なら黄金世代よりオペラオーの方が優秀ってことになる(´・ω・`) >>760
一応手術がどうとかそういうもくてきじゃなかったっけ(´・ω・`) 正直アーモンドアイちゃんはちょっと…とは思う(´・ω・`) 府中専用はウオッカもそうじゃなかった(´・ω・`) 結婚を誓った女が戦地から帰ってきたら別の男と結婚してるってネタは興奮する(´・ω・`) あたいは名前だけでプリンニシテヤルノが好き(´・ω・`) >>765
そうだけど恋愛的な未練はないんだなっていう(´・ω・`)
そこがないならアシリパさんとの恋愛の障害もないわけなので(´・ω・`) 春秋天皇賞宝塚JC有馬完全制覇のオペラオーが優秀じゃなかったらなんなの(´・ω・`) >>769
しかも財閥しかも三菱(´・ω・`)
その上旦那やその家族からベタ惚れされている(´・ω・`) >>773
未練は最初からないでしょ(´・ω・`) >>767
どうせ雑子が好きなのはウマ娘のキャラだから(´・ω・`) >>774
黄金世代信者からは周りが弱かっただけって言われてます(´・ω・`) >>771
おまえってそういうやつだよ(´・ω・`) >>776
あるようにもないようにもとれる感じだったね(´・ω・`)
少なくとも唯一惚れた女で結婚するためにウキウキで帰郷するくらいだったわけだし(´・ω・`) >>716
おもしろいやつだなそいつ(´・ω・`) これ初週何万のオーラ感じる?\( 'ω')/
ttps://www.youtube.com/watch?v=b_mjOItr_nY 別世代の馬を比較する意味がわからない(´・ω・`) 月島はダサイ方向に振り切れたからもう死んでもいい(´・ω・`) 馬刺しになる馬って産まれたときからそういう運命なの(´・ω・`) >>785
ウマ雑はにわかだから仕方ない(´・ω・`) >>789
競走馬も馬肉になってるよ(´・ω・`) >>786
うん(´・ω・`)
好きな子を親友に取られました(´・ω・`) アーモンドアイとディープインパクトはどっちが最強なの(´・ω・`) >>790
古参でも質の悪いおっさんがウマにハマって世代がどうこうとかイキってそう(´・ω・`) ほっともっとのステーキ重うんめえ_(:3」∠)_
また食べたい・・・_(:3」∠)_ ゴルシの馬刺しとか闇オークションみたいになってそう(´・ω・`) テイルズ海外の販促をVちゅーばーに任せてんほってるってきいた(´・ω・`)
個人的にOPは微妙だと思います(´・ω・`) >>794
牝馬歴代最強には輝きそうだけど(´・ω・`) かんけーしのショタ格闘キャラはどこ層にウケるの(´・ω・`)
パッと見赤髪褐色のキャラが好み(´・ω・`) >>797
鶴見にまた騙されて完全なる鶴見信者に覚醒してぶっ殺しまくり(´・ω・`) 知らんけどアーモンドアイとディープインパクトで交配させればいいんじゃね?(´・ω・`) >>789
そうだよ(´・ω・`)
カナダ当たりからしいれてそだてて食べてる(´・ω・`) >>811
ディープさん三年くらいまえに死んでるんじゃなかった(´・ω・`) いご草ちゃんてブサイクなイメージだったけど御曹司に見染められたの?(´・ω・`) アーモンドアイ可愛いよね(´・ω・`)
顔が可愛い(´・ω・`) >>819
髪がもじゃもじゃなだけで顔はイケてたのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています