振忍稲下タナムばなてぇてぇ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>340
タバ子にしてはちょっとノリが若いかも^−^ 最近タバコが来てなかったのは原稿描いてたから…?;−; おけパのバズりっぷりみて腐女子に代理戦争させるのは盛り上がると踏んだんらな^−^
ほんと最近商売上手らねえ^−^ カタカナにしたらけらしまあ普通の域らない^−^
うんちんまんを巧妙に仕込んでたら断定するけろ^−^ >>342
れもリスタバ子も比較的若い個体らおな^−^ >>341
におわせっていうかネタあさりしててそのまま使っちゃうとかはあるかも^−^
あきまんのように^−^ >>341
総合子が匂わせてってよく言ってるから律儀な子ならあるいは…?^−^ >>348
今の総合せいぜい50人くらいだとももうけろそんなレアな;−; >>343
昨日あたり来てたおね^−^
時期は一致する^−^ みぞれちゃん描いてた足袋はなおの別名かもって言われてるからそれ合ってたら元タバ子らね^−^
タバらと兎虎でヒロアカらと出勝らった人^−^ 緑と赤のケラっていって真っ先にももいうかんだのがガチャムクらった;−; ろこかにイ・ヴェやうんちんまんが仕込まれてないか読み返さなきゃ;−; >>353
どっぷり総合子っていうか腐女子系スレれネタ漁りしてたらたどり着くとか勢いソートとか^−^ >>357
いやヒロアカの方マイナーすぎやんけ;−; 総合見てうかもなあ漫画そのものはむまかったお!れも腐女子ネタなあ今回の読切らけれ終わった方がいいお!次回作も期待してます^−^ 出勝なら作者も主人公受けに違いねえと叩いてるのバヤみてえじゃん!^−^ あきまんのあムックネタなのにマクロスと勘違いしてスクショ晒したんらっけ;−; >>382
漏れは逆ケプももには新刊も備えてやらねえお^−^ 総合元祖だとももってるとはぬかしい言葉前にもあったけおなんらったかなあ^−^
おんもでも使われてるやつ^−^ 同人女の感情らっけ?あれの正しいメジャー版への発展形って感じがする^−^
ネタにしてお気持ち発散れツイれバズるし漫画としてもちゃんとももしろいって意味れ^−^ モブヒスモブバンの漏れちゃん高みの見物^H^
↑
こういうこと言い出すブスぬげぇ嫌い^H^ >>373
( ;Y;)
( ヽノ 彡サッ
(/(/ しょーみなはなしそこまでももしろい漫画ではなかったらろ^−^ >>387
腐同士のどろどろの需要の高佐はよくまかったはずらかあね^−^ 殴り合いしなくても逆カプの本叩きつけてやれば強制除霊できそうらったのになあ^−^ >>391
おけパにインスパイアされたんらろうなという乾燥しかない^−^ かたかなにするの流行ってわけれもないけろよく見るおね^−^ >>391
読みやすくてよかったお^−^
新連載のなろうもどきの口直しになった^−^ 愛されてんじゃない、惚れさせてんだよはいい言葉だとももいました;−; 月曜の日中にトレンド入ってる腐たちの意見がまともなわけないんら^−^ まあキモヲタやドリ豚を題材にした漫画はもうすっかりありきたりらかあ
腐女子に矛先がむくのもおかしくない^−^
しかもどのオタ界隈よりも距離感おかしくてドロドロらし^−^ 攻めのヒスイを受けにしたい子がいっぱいいそうってももった^−^ ふぞしももうネタとしては801ちゃんの頃から出てる;−;
でもあの頃はもっと綺麗綺麗してたかものあ;−; ヒスバンれ検索したらいつものアイコンがずらっと並んでてそっとじ^−^ ジャンプ読んでる腐なら主人公受け多いんらないかな^−^
つまりヒスバン^−^ こういう時はおんもれも読んでも触れないに限る^−^ >>413
かれぴくん目線のぬるいのらなく女と女のぶつかりあいが求められてたんらお^−^ >>411
数負けるあたり初手ヒロインマウント取るのに失敗したのかもしれない^−^ 名前略してケプ名にするとか公式イラストの立ち位置で一喜一憂してるとかそういう恥ずかしい部分晒さないれ;−; >>414
主人公受け で見よう^−^
憎しみこもった叩きが見れるお^−^ なんで総合でもツイでも主人公受け最悪らおね!ね!って盛り上がるのに毎回数あるんらろう^−^
役に立たねえな^−^ >>388
それは作中的な意味れ?^−^
それともツイ芸人とかが作中なりきりしてるのが寒いという意味?^−^ >>427
数があるから盛り上がるんら;−;
ミアナなんて気にしてないもも;−; >>430
ライバルが赤なのびもうにややこしいな;−; 緑赤ってみるとチャリアの悲劇を思い出してしまう^−^ 主人公総受け攻め変態化の受けちゃんの親衛隊のイメージれ止まってんら^−^ 漏れは総合情報れしか高佐を知らない^−^
まだ呼んでた頃はそんなのなかった気がする^−^ >>428
そういう自分は人とは違うアピールがちもい^H^ ツイでの盛り上がりなんて打ち切りになった野球がトレンドに入るくらいだから意味ないんら;−; ここはガラッと変えてギャルとオサムちゃんの百合展開で^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています