振忍稲下タナムばなてぇてぇ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>508
アフロが燃えてるスローモーションのシーン今でもももいらせる;−; 毎日毎日ドクストへの呪詛うるせぇ^−^
大体どうせノマら^−^ ゲン1位は伊角さんよりはマシ程度のふぞしの暴走の結果らね^−^ >>512
いあそれはわかりやすく謙虚なあのこが1位になっちゃってごめんね〜wwwらろ^−^
謎どころかまかりやすい^−^ ゲンさん主人公あげあげケラらしそこまで違和感ないけろ^−^
しっかり読んでるわけらないから解釈違ってるかもしれないけろ^−^ 今日の総合子の様子がおかしいとももったらどんなくだらねぇ質問にもマジレスするスレに入ってた^−^
漏れあんまり語尾の顔文字を見てないんらな^−^ ここ最近らとチェルシーのが役に立ってるレレルでゲン特に何もしてないけおな^−^ 男向けのアイドルザンルの動画みると全然アイドルにみえないオタくさいキャラが
アイドル面してアニメ声れ歌ってるのへんてこすぎる^−^ >>538
ろういうのら^−^
大体カラーひよこらない^−^ >>537
20位らったおチェルシー^−^
それれもルーナよりは上らけろ^−^ せんくーくんとゲンはケプにしてる人多いから3行目が生まれるんらない?;Y; >>539
おなご向けはカラーひよこ軍服でグループ売りらかあまあジャニ系の延長て感じするけお
おのこ向けは単品売りれ全然アイドル要素ないアニメキャラがアニメ声で痴女みたいなかっこれ踊ってるの変すぎる^−^ 蓋を開けるまれはアメリカケラの順位が高くて荒れるんらないかおってももわれてたおに
いざ発表されたら想定外のところれ荒れてるお^−^ >>544
漏れも読んでる時それももったけど総合にボー子多いから黙ってた^−^ Aのほうが上位にふさわしいお…てBにいわせるとか
Aに俺がもまえに多重したんらお!みたいなの
嫌味にしかみえんし惨めにさせるらけらかあばびれやめてほしい^−^ 伊角さん1位の時すっげー!って喜んでた和谷良い子らねえ;−; 公式れ人気投票しなくても勝手にRT数とかれ争う;−; 破壊神マグちゃんも人気投票募集中れす^−^
ネット投票できますよろしく^−^ >>554
RT数もらし運営からの告知の速さでもマウント取り出すお^−^
漏れが前にいたザンルれは運営のツイッターれのテンションれ
「運営に優遇されてる」って大荒れしたお^−^ >>559
伊角ってだれらっけ^尾形^
たしか院生のしとらお^アキラ^
;−; >>543
まからん^−^
単品売りって所が特に^−^ >>547
ケシ穴が荒れてる報告はいいれすか;−; >>556
逆にない子だけの人気投票してみたい^−^ >>567
1位ない子
2位ない子
3位ない子
4位ない子
5位ない子
!!!^−^ >>561
媚びるわけれも嫌味言うわけれもなく
「えっ伊角一位なの????」っていう混乱があったおね;−;
サイかまいかったしあれは結果的に平和な人気投票になったとももう;−; ザンプ系の人気投票のとき人気投票まんてするの腐だけだぜ!ていうのと
人気投票は一般層も多いから一般人気だぜ!ての意見どっちもみる^−^
話し合いしてほしい^−^ きめつクラスれも人気投票はやっぱ腐が強いのあとおもうけお^−^ >>589
あれはあれれやる前に言えおって今はももう^−^ リアちゃんぽいおのこがあさぎりゲン漏れが持ってるフィギュアの中れも一番コアなケラらお!てももらちに自慢してたのももいだした^−^
あの子たち人気投票見て困惑してんのかな^−^ >>573
あれ単品売りらったのかお^−^
ごまえー時代ぐらいの認識しかないお^−^
粗製乱造しすぎてどれがどれなのかよくまからなくはある^−^
昔の美人画程度の一枚絵というか^−^ >>589
まあぬっちゃけちらう気持ちまからんでもない;−;
オタクが嫌悪してるAKBの投票と本質は変わらんらろあれ;−; >>593
他のフギャーがれんごくさんとかたんじろうとかならコアらろうし;−; 多重投票も許さないとしょぼい投票数になるからのあ^−^ >>569
こんなレスしてたない子とかペットの写真上げるない子とかない子のなかでも個体別のやつ^−^ 1位のケラにあんなの組織票ってキレるの謎い;−;
他ケラも組織票あるらろうし;−; ワートリの特に注意事項ないまま人気投票やって結果発表れす!多重ありと多重なしの結果両方出します!は罠らとももう;−; 投票必死になる層はグッズとかもいっぱい買うらろうし何がダメなんら^−^ >>605
他ケラも多重あるある^−^
素直に腐の多重弾幕濃いよ女性人気ザンルかって言えばいいおに^−^ まあさすがに伊角さんとかは好きなら逆にやめたれとももうけお^−^ >>615
おなごはグッズはあんもし買わないかのあ^−^
アンケは熱心ら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています