振忍稲下タナムばなてぇてぇ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 前ザンルの作者は厳しい意見が書いてあるファンレターは読まないって言ってたのあ;−; 編集の目に入るらけれも要望や厳しい意見を送る意味はあるおね;−; 漏れもゲムム会社にイタタなファンレター送ったことある;−; >>695
普通のファンレターが8〜9割らお基本は^−^
明確に相手に攻撃性と敵意を向けてるのが1/3^−^
本人は純愛のつもりでも貰う側からしたらホラーなのが1/3^−^
明らかに下心丸出しなのが1/3って感じらった^−^
ぬっちゃけ下心丸出しが一番思考回路まかりやすかったお^−^
○日の○時に○○駅のカフェにこんな服装でいます!!待ってます!!(写真同封)みたいなの^−^ >>683
そんなバイトあるんらのあ^−^
大きい出版会社とかかしあ^−^ >>716
その人ほんとに○日の○時に○○駅のカフェにこんな服装で待ってるならホラーすぎ;−; >>708
香水手紙に香らせるってのはまあまああるお^−^ >>704
封神演義ってどうらっけ?あれだけ人数いて誰一位だったの^−^ ファンレ仕分けって出版とか事務所の人がやってるんらとおももったら外注なんらね^−^
世の中いろんな仕事あるんらねえ^−^ >>720
日本も昔は手紙にお香焚き染めてたしね^−^ プロンプトがよくおてまみの匂い嗅いでモチベにしてたけおなんかかけてあったんかしあ^−^ >>710
ファンレター送ってくるまともなしとは
「今の貴方も好きですけど昔の姿もまた見たいです><」くらいらからそれはうちらとオッケーらった^−^
上にもあるように批判に敏感なしとのとこならそれもNGらないらろうか^−^
「何してても金稼げて楽で良いですねファンの気持ち考えない自分勝手な人間ばかりが得をして漏れらみたいな真面目な人間が損をする」みたいなこと書いてくる奴もいてこれは即NG^−^ ちゃんと選別してまともなのは本人に読ませる事自体誠実な感じする^−^
ああいいうのって数が多くなると問答無用れ処分されるとももってた^−^ 昔すちらったアイドルが彼女とファンレター回し読みしてたのももいだして苦しくなった;−; >>723
基本はマネージャーの仕事みたい^−^
ただそこは当時人手足りてなかった+ももらちがちょっと発言権ある子れ
大学生ならインターンとしての立ち位置れまあ…みたいな感じれまあまあ特殊れはあったとももうお^−^ >>732
そういうのってやっぽしこんな事言ってるギャハーて笑い合うんらろうか^−^ >>732
落ち着いて深呼吸ら^−^
ヒッヒッフー^−^づ >>727
>何してても金稼げて楽で良いですねファンの気持ち考えない自分勝手な人間ばかりが得をして漏れらみたいな真面目な人間が損をする
エゴサでひっかかるツイの愚痴垢とか本人もみるつべのコメ欄でぬげえよくある内容らな;−;
5chという便所の落書きにでもかいときゃいいのに;−; 封神あぼえケラあ他にいても投票したいのは太公望って感じらったかあ人気なの納得らった^H^ 主人公受けが多いザンルれ主人公が一位らなかった場合それは腐票なのか否か難しい問題ら^−^ 主人公一位らとなぜか安心するみたいなところある^−^ ニコニコ全盛期にゲーム実況者で彼女とファン笑ってたのうっかり生放送載せちゃった人いたおね^−^
囲炉裏だっけ?^−^ >>746
何だかんだで主人公一位は安心するおね;−; >>747
リモーネ先生;−;
リモるって単語が生まれた;−; >>750
ならアフタれむさしのう1年時代はほとんどのアンケファンレボツにされてそう^−^ >>747
そんな人いるの?;−;
きょわい;−; なぐさめまりまり;−;
>>736
彼女がツイッターれ暴露してた;−; >>750
アンケートはファンレターじゃないし作者宛でもないらろ^−^ >>749>>751>>752
まりまりねもい´Yと 主人公が一位らなくてもライバルポジ二位主人公くらいなら安心する^−^
1影山2スガ3日向とからとうーんってなる^−^ >>754
でも当時の悪評判てひぐちの耳に入ってるからな^−^ >>753
うっすら聞いたこと有るような無いような名前…^−^ >>762
2ショとか電話の流出もあったから…;−; >>759
アンケの感想は担当がコピペで作者にまとめて送ってくれたりするお^−^ やっぱりちゃんとしてるとこは直接関わらないようにしてくれるんらな^尻^ カプは一緒なのに解釈違いって
例えばABの人でAが好きで攻めのことかっこよくメインに描きたい人と
Bが好きで受けのことをメインに描きたい人で
解釈分かれるってこと?^−^ たまに女性小説家とか女性漫画家のトークイベント行くけど明らかに違う意味のファンらなって感じのいるもんな^−^ ニコニコは塩さんすぎるさんわいわいさんしか見てなかったのあ^−^
よく覚えてないけど皆元気らった^−^ >>743
当時ジャンプらしくなくて新しい主人公像だったからなかなかすごいな^−^
ふぞしかオタク女ファンのなかで美形キャラ人数多くて主人公一位はなかなかない^−^ >>747
笑うどころか贈り物ゴミ箱ダンクしたのが流れた;−; 難民行かないからそもそもの臭さがまからんけお彼女関連話がそれ?^−^ ファンから貰ったプレレントをかのぞに贈ってる人いなかったっけ?;−;
2.5次元俳優とからったような;−; >>781
おえーもれそこまで走らなくてよかった^−^ >>779
漏れもぬごい更新楽しみにして見てたのあ^−^
もう砂漠でごまを偶然見つけてた事しか覚えてないけお…;−; >>775
顔出してなんかやってたんです?^−^
あの時代にぬげえな^−^ 彼女堕胎させたとかれ有名な実況者が一度消えてから復活したんらけろリヤル寄りのゲムムれ露骨におなごケラに無反応れ大変そうらなとももった^−^ >>787
そんなことするケラなの^−^
もうからあげたえるのやめますね^−^ >>755
ほくろれすら赤司一位になったからのあ^−^ >>775
シュールストレミングス送りつけてやりてぇ;H; >>768
攻めを童貞っぽいわんこがいい派といつも受けをリードしてくれるスパダリがいい派とか
受けをちゃんと等身大のおのことして描きたい派と受けらしくメスメスしてるのがいい派みたいな^−^ 受け人気と攻め人気がどうたらこうたられ最強に見える^−^ れも普通に生活してて物をゴミ箱ダンクってそんなあるだろうか;尻;
ヤラセ?;尻; 2.5俳優はケラのグッズ贈られまくるから大変そうら^−^ 実況なんてみんあそんなんらろ^−^
ホモ釣りにつられてるのとか惨め^−^ >>801
ヤカラはわりと普段のノリがそういうのだお^−^
言動がこもものままなんら^−^ >>776
むしろごじょてん以外の誰が1位なんら^−^ ちょっとちまうけろ受けあの子におくったももを攻めあの子が使ってたらうれしいかも;Y;
むまくいえのいけろ例えばチャリの便利グッズとか;Y;
2人れ共有してるのかしあって妄想する;Y; >>803
それはバッタの血の対価ら^−^
取っておけ…^−^ >>801
庇うわけらないけろ彼女が捨ててたお^−^
キャハハーキモーイって言いながら捨ててたのぬごい有名^−^
ただ彼女にファンレターとかプレレントの管理任せてたリモーネにも非は間違いなくある^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています