振忍稲下タナムばなバッタ茶雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>198
実務は年数クリアしてるから乙種を何個か取ればいけるんらったかな^尻^ >>187
乙は危険物の種類によって1〜6類まであって受かった種類しか取り扱う資格がない;−;
甲は1〜6類全部扱えるけろ受験資格が化学系の大学出てるか乙とったあとに実務経験2年以上か乙種を4種類持ってないと受けられないうえに1〜6類全部が試験に出てくるかあ激ムズ;−;
乙にも受からないガソリンスタンドのスタッフ向けに丙とかいう資格もあるお……^−^ ちいかわこれあコメントれ言われてたちいかわ達が代わりにやるコース;−; >>217
ぬげえ^−^
留学とかしてたのん^−^ >>214
カップリングれ言うなら兎虎とかヴィク勇とか?^−^ 人気あるケラが贔屓されてるとまぁ人気らからな…って諦めがつく^−^
特にソシャゲとかは^−^ >>215
あー^u^
漏れはそういうの同情してしまう^u^ >>221
コメした人サイコパス扱いされててかまいそうらった;−; >>222
全然^−^
小学校から英会話長く通ってたらけらな先生が教え上手な良い先生らった^−^ >>224
商売らからのあ^−^
逆に不人気ゴリ押しは殺意が湧く^−^ 公式贔屓枠←作者の性癖を全身に受ける
アンチにもボコボコにされる
准贔屓枠←たまに贔屓が見え隠れする
気づかれたら叩かれる
准々贔屓枠←言われてみれば出番多いかな?という感じ
あまり叩かれにくい
こういう感じれ准々贔屓枠くらいが気が楽^H^ ちいかわ代わりにやる前の抜け殻の流れきつすぎる^−^ たらいま^M^∩
今日はちょっと夜更かししちゃいますからね∩^M^ コラボとか商品展開すげえときにこの内容出すのすげえとももったけろ
魚コロッケのときはコラボカフェしてたのあ;−; 公式れ人気順位出て上位キャラれも本当は人気じゃないって言う子は必ず現れう^−^ じゃがりことコラボしてたときにカニコロの話してたしのあ;−; >>235
へいもか^M^
漏れは早寝しちまうもんね^M^ >>241
レートがどうとか言い出すの見苦しいおね^−^ >>245
カニコロを知らなかったらコロッケなのにじゃがりこたえてる食いしん坊に見えるからセーフ?;−; >>236
>>237
>>239
>>240
>>246
まりまりなにしよっかなっ^M^三^M^* >>232
余裕で一番上が良いんらけど^−^
アンチからの叩きとか嫉妬きんもちいいいでしかないらろ^−^ >>220
詳しくまり^−^
甲とるのは大変なんらな^−^ >>251
贔屓とかはっきりしてなかったらぬつうにうざいだけらろ^−^ >>251
性癖を全身に受けるんらお^H^
えりこが愛したもいもいのようにリアルに潰れたへそを描かれるんらお^H^ アニメでみょうに優遇されてるけど特に誰にも叩かれない順平^−^
と思ったけどごじょてんとゆうじくんのカプの当て馬にされてるの見たりするからやっぽし水面下ではなんかあるのかものあ^−^ 漏れザンルは正確には人気投票らなくてバレンタインとホワイトデーのチョコの数ランキングらから割とケチつけられやすい^空^ >>251
そもそも作者から贔屓って言わない限り基本叩くために贔屓にされてない?^−^ >>241
レートはあの子の方が上らかあ人気投票は作者の操作らって騒いでた子つい最近いたおな;−; 言っちゃ悪いけろ公式れ優遇されたり推されてるならアンチから何言われようがどうながらない?^−^ 公式に特段贔屓されないミアナにいきがち^−^
変なバイアスかからないし割と二次創作で好き放題できるし公式に寵愛されてないかあいちいち公式の展開で一喜一憂しなくて済む;−; >>256
アンケートとか人気投票とかおなごのが出すからのあ^−^ >>260
人気があればまかるけろ人気なかったら漏れもアンチ化する^−^ >>260
一理あるけおその理論盾にしてらかあ黙って殴らせろってやってくるアンチも結構いる気がするからのあ^−^ >>259
レートじゃイキれるけど人気投票は奮わない中途半端な雑魚ってだけらおな^−^ ポケモンも公式優遇不遇の揉め方ぬごかったのあ^−^ 順平は作者もやけに塩らしかまいそうさがでかい^−^ >>269
そもそもグッズレートとケラ人気が連動するおにカタログソシャらなくてちゃんと作者がいるタイポのザンルがピンと来ねえ^−^ 昨日今日のぴょんぴょんしてるクマとパグ絵はナガノの心がぴょんぴょんしてるってことなんれす?;−; オタクれいじめられっこキャラれ悲惨なちにかたをする叩きづらい要素しかない^−^ 人気なくても原作で出番が多ければそれだけで心穏やかになれるのあ^−^ 最初はモブ同然の扱いらったけろ人気投票れ一位取ってからは
主人公以上に目立ってメイン回増えたケラがいてだな^−^ >>277
うーん^−^
わりとイキって自爆したからかまいそうでもないような^−^ のあ;−;
生理終わりかけのまんまんくさい;−;
取り外したい;−; >>277
レギュラーれもない途中退場脇ケラってそんな叩かれたりするポジにはならないいまげ^−^ 虎杖くんを優しいギャルにしたい人達からの舞台装置として人気そう^−^ >>279
伊角さん…;H;
れもズルして見抜かれたとももって動揺して負けるという割としどい敗退らったお;H; 順平ってほぼゲストみたいなもんらろ?^−^
熱心に叩く気力も続かないらろ^−^ >>268
殴るって言ってもせいぜいネットでねちねち絡むくらいらろ^−^
実害ないしスルーでいいお^−^ 主人公以外でスピンオフ出されてるキャラは贔屓らとももう^−^ >>256
推しキャラランキングのほうはおなごキャラばっこしらしチョコ数はあんまアテにならんおな^−^ 存在しない記憶で虎杖の横に配置してるとそれだけで尊がられる存在^−^ >>293
なんらお幸せに浸ってたのかおよかったのあ^H^
マツモト叩いてたしとにどやってやれお^H^ >>295
そもそも何が優遇されてるのかまからん^−^ 伊角さんの武者修行編あヒカル復活への良いつなぎとしても機能していて上手い使い方らとももった;H; >>302
グッズとか虎杖とセットでよく出てるから^−^ >>300
絡みのなさにしんどい連呼する子みると笑ってしまう^−^ >>295
むしろなんれこんなに語られてるのかばびれ謎^−^ >>298
組織票した伊角さん子たちはあれが望んだものらったんらろうか^H^
ページの片隅れ和谷といちゃついてくれてたほうがよかったんらないか^H^ >>297
スピンオフまで用意されるのは大体商業的理由じゃなかろうか^−^ >>301
ずっと最終回の2人を反芻していた…;H;
漏れあ無敵ら;H; >>305
それ優遇になるんら^−^
なら絶対他にもいっぱい出てる虎杖のが優遇らないの^−^ >>305
単品らなくてセットが優遇扱いなのかお^−^ アニメで原作にないシーンかなり増えてたいもげはある^−^ >>299
おん^空^
一応干支ケラはチョコも推しケラ設定ランキングも入ってるけろそれ以外は比例しのい^空^ そもそも作者がケラ贔屓って何がまるいのかまかんね^−^ スピンオフやるのは脇役が主人公より人気が出た時に
主人公をないがしろにせずに脇役ケラを満足させるためらろ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています