振忍稲下タナムばなバッタ茶雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>759
腐とか少年漫画以外ならいくられもあるらろ^−^ >>762
主人公が作中でひたすらヘイトを集めるってあんまなくのい?^−^
らかあTV版シンジとか当時結構珍しかった^−^ 作中ケラからヘイトされるって表現がよくまからん;−; 週末で振り読み返した漏れが登場三^p^
美丞の負けはいい負けらほんのりせつなくふつくしい最後ら^p^
とももって発行日を見ると一年目の夏大が終わって12年経つのにまだ進級してないという事実に漏れは戦慄したんら^p^ >>771
だから作中で主人公なのに誰からも愛されず嫌われてる^−^
フォスみたいに^−^ ヘイトってよくまからんけろガッツみたいなのもいうの?;−; >>770
じぬんれすでにアビス以外の例を挙げられてるのはなんなの;−; >>774
誰からもとかその辺はしょりぬぎらろ^−^ 宝石アニメの序盤数話しか見てないけろあそこから嫌われるの?;−;
ぬごいかまいがられてるイメージしかない;−; 久しぶりにマシュマロ送ろうとももったあなかなか言葉が出てこない^H^ >>611
序盤だけ読むとそう思えるんらけろもっと先読んでみて^−^
二人は恋愛になんないし終活漫画らお^−^ >>775
ガッツは可哀想な主人公ではあるけお仲間はいるしちまう^僕^ フォスそんなことになってんの?^−^
アニメらと普通になんかエターナルしそうなケラいなかったっけ^−^ >>778
フォス好きならゲロ吐くくらいぬげえ扱いひでえお^−^ フォスあ化け物みたいになってうシーンみてかなちかった;−; >>773
振り子でも20巻までしか持ってないんじゃ…^−^ >>781
ばび!?あの都合よすぎイメメンくんはなんか特殊性癖かなんかの人?!ならよもうかのあ^−^ >>767
マンマンカユスギフェスティバル…と読みます;−; >>769
ペダ子で言うと先っちょの部分がかゆい;−; 前回マシュマロ送った人からはブロックされてしまったかあそうさせたあろうしおうという不安もある^H^ まだ先の展開まからん宝石は置いといて主人公が孤立したり排斥されたりするターン自体は展開として定番らおね?^−^ >>778
宝石たちに四肢を粉々にされて部位ごとに野ざらしに放置され
数百年宝石たちみんなフォスのこと忘れるくらいには^−^ 辰砂は嫌ってはなかったとももうお^p^
ただ最期の感謝は一種の諦めの果ての境地な気もするけろ^p^
仲間に貢献して仲良くする事自体は叶ったんら^p^ >>789
今日続き買いに行こうとももったんらけろ雨らったから明日行くね;p;
振り子たちから新刊購入禁じられてるから古本屋回るお;p; >>791
カタカナにして読みやすくしてくれてまりまり;−;、 >>773
美丞は青年誌だからできたのかなあ^p^
面白いエンタメは桐青らけろいいおな^p^
美丞側と西浦側のお話のバランスすごくいいからむさしのうでもこれしてくれらばなあ^p^ >>795
なんれぶうは触るもの皆傷つけるのん;−; >>802
えっえらい;−;
漏れ買えっていったわけらないお;−;
むさしのうあたりでとまってるららそれ;−; >>798
フォスレベルはそうそういなくね?^−^
もう排斥や孤立のレベルが違うじょん^−^ >>793
悪役側に狙われる展開はヘイトではないかのあ^僕^
むしろ本人が思うよりグリフィスに執着されてたから起こった悲劇らった^僕^ 美丞戦まれは文句無しに名作らとももってるけろ^−^
美丞読めば読むほど田島が西浦に居て良かったのあとももう^−^
オールマイティー天才児すぎる^−^ >>807
漏れあ褒め言葉送ったつもりらったんら;H;
なんか地雷ワードが入ってたっぽい;H; いまだにロカ滝より滝ロカのがメザらったのよくまからない;Y; >>813
ロカさんの姫力がぬごかったからね^−^ >>805
むさしのうなげぇんらけろキホンの主人公カグヤンの最後の夏らから丁寧なの仕方ないかとももった^p^
あべぇとはうなのわだかまりも解消しなきゃらしあれでも若干巻いてるのは読んでてわかったし少し許せるようになったおちょっとだけね^p^ 美丞ってサイン盗んだりロカさんが最低だったりで良いイモゲない^−^
滝井かまいそうら^−^ フォスがもともと仲間だった宝石たちに身体バラバラにされて捨てられて
他の宝石は何百年も平和に幸せに暮らしてる描写はゲロはくレベルれ胃にきた^−^ ロカたんはばびメンヘラ姫^−^
ビジュアルが違うならきっと振り界れは天下とってた^−^ 一人で死にたいやっぱり1話の片思いイケメンでなめとんのかって一回読むのやめるおね^M^ >>819
フォス以外のケラ子れもそんなあの子見たくないらろうな;−; >>819
そもそもなんれそんなことになったんれす?^−^ >>815
滝井のがひめひめみ感じる;Y;
1人らけ何も知らなかったし;Y; 振り子たちから新刊購入を禁じられる振り子ってなんかぬごまじいな;−; >>812
AB者れすがあなたのBAなら読めます的なこと言ってない?;−; >>822
ビジュアルがりおーちゃんらったらヤバかったとももう;−;
似てない兄弟で良かった;−; >>823
実際不評らったし安易なファンタジー結婚かよと思われるのはちょっとって監修の専門家にも苦言言われたらしい^−^ >>825
あの子がヘイトに加担してるってのもからすぎるおね;−; フォスもう本人部分半分以下らない?;−;
まだギリ半分ある?;−; あとじゅんぶと見てるこっちが照れるくらい和さんにデレね悪いしとと宇宙じゅんちぃで上書きされてたお;p;
再読で成仏ポイントを探した結果みはちとあべぇの物語としては
もう一旦美丞で完結したということでいいんじゃないかのあとももったぬげぇちれいらし;p; どうして部分がまからんとそれなりに理由あるんらないのとももっちょう^−^
読めば良いんらろうけお^−^ シンシャがフォスを捨てたのがからい;−;
しかもフォスがああなったおかげでシンシャは仲間に受け入れられて結果的に幸せになってるってのが;−; >>827
滝井しゃんは無邪気れまっすぐな普通の姫じゃん^−^
ロカしゃんは根暗れ陰湿れオタク心くすぐるメンヘラ姫なの^−^
時代が違えばゆあてゃなの^−^ >>817
当時西浦のピンチと阿部の怪我で盛り上がったものの暗いしなあ^−^ >>836
なんであれ入れたんらろう^M^
あーはいはい一人で死にたいけどこんな私にも想ってくれる年下の彼くんねって感想持つなという方が無理がある^M^ >>832
漏れあそんなうかつな事あ書かない;H;
れもAB書くのもうやめますって言ってる人に◯◯さんのAB最高れす!って送り続けたのが敗因らったと思っている;H; >>846
アニメより相当先の巻数の話だからアニメじゃわかんないお^−^
原作の後半れ月にいってからだし^−^ 漏れCAしえしえの民だからCAですがあなたのBAなら読めますとかいわれたらミュートしちゃう^−^ マシュマロブロックって「あなたのマシュマロはブロックされてます」って出るの?^−^ >>853
漏れのパッションがそれを許さなかった…^H^ ロカさんって悪質タックル強要のしとらおね?;尻;
ひめひめとは;尻; 一人で死にたい無料最新読んだけお伯母さんの扱いはぬげえ良くなってるけお
イメメンくんは相変わらず主人公に気があるようにしかみえないんらけお
これ絶対くっつかないのはっきり宣言さえてるのかお??^−^ >>857
下手子のパッションとかどうながいからメッセージ送る時は相手のこと考えなお^M^ >>854
優しい^−^
漏れならブロックする^−^ >>860
悪質タックルにいたる経緯のメンヘラっぷりが姫なの^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています