なんでも雑談スレ@乙女1841
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。゜。゜_。゜。゜
。゜。゜\ `ヽ。゜
。゜。゜。☆ ヽ。
。゜。゜。! !。
。゜。゚∧∧ !。
。゜。(-ω-) /。
゚☆。⌒⌒⊂) /。゚
⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒
⌒⌒゜⌒。゜
good night☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1840
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625408371/ 雑子たちが続々とダイエットに成功している…?!(´・ω・`) BMIでも予約取れんの?(´・ω・`)
病気の人優先でデブは後回しかと思ってた(´・ω・`) >>140
ふええ大丈夫なの(´・ω・`)なんか大変な持病っぽい フィットボクシングと食事とサプリで半年で11キロ減ったよ(´・ω・`) >>155
紫外線で悪化する、疲れると熱を出しやすいのはある(´・ω・`)
屋内で体力使わない仕事する分には問題ない会社も配慮してくれる(´・ω・`)
通院は一生必要だけど医者にかかる金は国がほぼ払ってくれるから
自己負担は1割に満たない(´・ω・`)
思ったより大変じゃない、悪化しなければ(´・ω・`) >>162
165センチ71キロ(´・ω :;.:... あたいは1年かけてやっと10キロ減ったのに(´;)ω(;`) >>164
あたいより痩せてる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>157
もっと詳しく話せ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>166
緩やかに落とせてるのはいいことよ(´・ω・`) あたいもフィットボと食事制限してるけど1日の摂取カロリーが1100超えるととたんに肥えることに気がついた(´・ω・`) オールブラン本当こわい:(´・ω・`):
1週間くらいまともにでなかったあたいの●が食べて30分で:(´・ω・`): 便秘の人は体うんこ臭いっていうけど実際臭いのかな(´・ω・`) 便秘後のうんこって不思議な臭いするよね(´・ω・`)
うんこ臭さとも違う臭い(´・ω・`) みんな便秘になーれ(´・ω・`)っ━━━☆゚.*・。 雨降ってきた(´・ω・`)
雨も滴るあたいどう?(´・ω・`) 今年初めてすいか食べたようまいって報告に来たのにくさい話('、3_ヽ)_ 子猫を拾って風呂に入れてミルクを与えようとしたら夢だったことあった(´・ω・`)
虚しさが半端ない(´・ω :;.:... >>195
いつか正夢になるかもしれないじゃん?(´・ω・) >>195
やり場のない母性が暴走していますね(´・ω・`)
つまり欲求不満です(´・ω・`) >>195
子猫に風呂は駄目よ、2、3ヶ月経過してからでないと負担になる(´・ω・`) 拾ったときあまりにも汚かったら入れたあげた方が良くね?(´・ω・`) 猫のいる生活とても満たされるし癒される(´・ω・`)
ただし寝不足になりがち(´・ω・`) >>206
うぴー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 保護猫飼う人は偉いと思うけど自分で飼うならラグドールがほしいよ(´・ω・`) シュッとした猫がいいな(´・ω・`)
でも野生を忘れたデブ猫もかわいい(´・ω・`) >>212
ペットショップの話してる人に言うなら押し付けだけどそれとはちょっと違くね(´・ω・`) 毛のない猫なんだっけ(´・ω・`)
ピラミッドみたいな(´・ω・`) 女の髪を梳かしたいと思ってる男って萌える?(´・ω・`) >>219
凄くは萌えないけどほどほどに(´・ω・`) >>208 >>209
前にうぴーしたよ(´・ω・`)
茶とグレーの2匹のやつ(´・ω・`) >>218
スフィンクス?(´・ω・`)
あれ名前はエジプトだけどカナダ産だった気がする(´・ω・`) 女の髪を梳かしたがる男は萌えないけど大型犬の毛をブラッシングしたがる男は萌える(´・ω・`) >>220
オーディオコメンタリーでかんけーしがそう思ってるって言ってたよ(´・ω・`)
福圓美里が素敵って言ってたから理解できなかったけど萌える人いるのね(´・ω・`) 梳かしてほしいしなんなら洗って乾かすのもやってほしい(´・ω・`)
なにもかもが面倒臭い_(:3」∠)_ ヤンデレや過保護な男が好きな女って便利な男が欲しいだけだろって人割といる(´・ω・`) シチュエーションとしては萌える(´・ω・`)
でも浮かんできたのは櫛をもって徘徊し道行く女の髪がどんな状態でもたとえ美しくパーマをかけられていようとも
つやつやさらさらストレートにしてしまう通り魔のような髪梳きお化け(´・ω・`) 風呂上がりのドライヤーして欲しい雑子って一人だけなのかな(´・ω・`)
いつも言ってるよね(´・ω・`) >>226
萌えシチュっていうより介護じゃん…(´・ω・`) >>228
女側がひとつも与えなくても望む以上に与え続けるスーパー便利奴隷を求めてるんだろうなって感じの人は確かに見る(´・ω・`) ドライヤーかけてくれるのは萌えるけど髪梳かすのはなんかきもい(´・ω・`) >>230
あれはお兄ちゃんにって雑子でしょ(´・ω・`) >>231
ご飯も口に運んで欲しいし着替えも全部やってほしいよ(´・ω・`)
トイレだけは自分でやる(´・ω・`) >>225
ヘアセット任せたりはまた別だけど恋人同士のイチャイチャの一環としたらそんなに悪くないと思う(´・ω・`) 男に乾かされるのなんて絶対雑だろうしこっちが乾かす方がまだシチュエーションとしてはいいよね(´・ω・`) あたいもたまに雑談でお兄ちゃんを呼ぶよ_(:3」∠)_ ていうかそんなに身の回りのことやってくれるんなら野郎じゃなくて
美少女とかのがいい(´・ω・`) あたいは髪を梳くの好き(´・ω・`)ノ
恋人とか旦那とか従者とかそういう設定つけてね(´・ω・`) >>238
お前なら20年後くらいに夢が叶うんじゃない(´・ω・`)よかったね >>240
雑か丁寧かは男女関係なく人によるとしか(´・ω・`) あたいが乾かしたらめっちゃ雑だよ!!\( 'ω')/ >>234
4コマ漫画でもっさり天パ眼鏡女子が襲われて眼鏡外したさらすべ美髪美少女になって
なぜか最後にアフロDJ黒人男性とおっさん(頭頂部ごまかし薄毛)も被害に遭うみたいな(´・ω・`) >>221
猫は何枚うぴーされてもよい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>249
おまえにはセンスがないね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています