なんでも雑談スレ@乙女1841
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。゜。゜_。゜。゜
。゜。゜\ `ヽ。゜
。゜。゜。☆ ヽ。
。゜。゜。! !。
。゜。゚∧∧ !。
。゜。(-ω-) /。
゚☆。⌒⌒⊂) /。゚
⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒
⌒⌒゜⌒。゜
good night☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1840
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625408371/ >>353
お母さんがごはん山ほど出す人だったとかね(´・ω・`) >>340
美味しそうに食べるよね(´・ω・`)
あの堪能と食べっぷりは見てるこっちも気持ちよくなる(´・ω・`) スパビーフ美味しそう(´・ω・`)
ソースの味を変えるらしいからイマイチ不安だけど(´・ω・`) 早食いは苦手で辛いものとか固くて顎が疲れるものは得意じゃないけど
美味しければ量はいくらでもいけるってテレビで言ってた(´・ω・`) ふぃー帰宅途中に波動に見舞われたけど無事帰還できました(´・ω・`)ブリッ >>362
喉痛くて鼻水垂れてきた(´;ω;`)
風邪だよぉ(´;ω;`) >>364
部屋をとってある
行こうか(´・ω・`)っ >>371
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>365
冗談抜きにコロナの可能性も考えつつお大事にね(´・ω・`) 高慢と偏見読んでるけどお姉ちゃん以外みんなクズ:(´・ω・`): 今日の雑子は優しい雑子なの…?_(:3」∠)_
あたいも人の優しさにふれたい_(:3」∠)_ >>379
お姉ちゃんの恋人おお父さんと地味な三女は普通だろ(´・ω・`) いやあの空気な方の妹は何女だったっけ(´・ω・`) >>382
咳したらかーちゃんにうるせえって怒られた子?(´・ω・`) >>383
こいつ雑子に濡れた半紙乗せてる!(´・ω・`) >>381
まだ途中なんだけどお父さんも大概性格悪くない?:(´・ω・`): >>386
あいつら全員イギリス人だぞ?内だけで皮肉済ませられるすごく優しくて尊敬出来るお父さんだぞ(´・ω・`) >>388
まさに姦しい母ちゃん(´・ω・`)
あとがめつい(´・ω・`) >>389
!(´・ω・`)
なるほど!(´・ω・`) 5人中4人の子どもが美人なんだからかーちゃんもとーちゃんも美形なんだろうな(´・ω・`) >>383
: [__]ヽ)_ :
[__]ヽ)_ >>396
三女が地味(´・ω・`)
地味だから知識詰め込んだりしてるけど頭でっかち(´・ω・`) >>400
半額シール貼られてるの手羽元だけだったんだもん(´・ω・`) 手羽元をてりてりに煮たやつ好きー(*´・ω・`*) マリコッツォ食べてみたけどいまいちだなサバランのほうが好きだわ(´・ω・`) あたいはスーパーで40%引きのエビマヨバーガーを買ってきた(´・ω・`) >>404
コンロのグリルで焼いて塩振っただけでうまいわ(´・ω・`) あたいは雑子である(´・ω・`)
名前はまだない(´・ω・`)むふ 食べ過ぎた(´・ω・`)
先週からストレスやばくて食べ過ぎた(´・ω・`) 蜘蛛子も名前無かったけど神になったよ雑子もなろう(´・ω・`) あたいは朝ご飯にケンタと生姜焼きとご飯一合食べたから夜は我慢の子(´・ω・`) >>410
なんか塩と砂糖入れた水のジップロックにつけてもみもみする下処理すると胸肉もしっとりすると聞いた(´・ω・`)
実践したことはない(´・ω・`) >>413
もうそれは手羽ではない何か(´・ω・`) 唐突にフルーツのサンドイッチが食べたくなった(´・ω・`)生クリームのやつ
もう何年も食べてないのに(´・ω・`) >>424
ニドトコナイデ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>424
ヘックショイ( >д<)、;'.・ ⊂(´・ω・`)⊃ >>423
遭難して砂糖が食えない状況で砂糖たべると依存性がやばいのわかるよね(´・ω・`) 高難易度のアーラシュさんステラ損やないか…(´・ω・`) ツイッターで小説書いてるって話したら二次創作許さない派の人に原作者に失礼だと思わないのかとかホモじゃないキャラをーとか突然噛みつかれた(´・ω・`)
二次創作じゃないんだけど…こわ……(´・ω・`) >>439
オリジナル小説書いてるの(´・ω・`)しゅげー >>449
茄子はぼんじりと坦々風に味つけてトマトときゅうりはざく切りにして漬け込みサラダ\( 'ω')/
動画見ながら作った\( 'ω')/ 大きい理由もないのに悲しくなることあるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています