なんでも雑談スレ@乙女1841
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。゜。゜_。゜。゜
。゜。゜\ `ヽ。゜
。゜。゜。☆ ヽ。
。゜。゜。! !。
。゜。゚∧∧ !。
。゜。(-ω-) /。
゚☆。⌒⌒⊂) /。゚
⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒
⌒⌒゜⌒。゜
good night☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1840
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625408371/ このレスがいいねと君がいったから7月6日は雑談記念日\( 'ω')/ >>46
ここしばらくはクソみたいなレスしかないじゃん!(´・ω・`) このレスがクソと君がいったから7月6日は雑談記念日( 'ω') 毎日がパーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 高難易度ヘラとスパさんとネロの伝承のやつだけやったらもういいや…(´・ω・`)
そんなことより周回だ(´・ω・`) おは(:3[__]
最近起きる時に脳内で愛にできることはまだあるかいが流れる(:3[__] 会社の筆頭お局氏がたまに出勤してきたときからイラリティぶち上げMAXのことがよくあって
朝の挨拶の時点で見切って午前中は流すというスキルを最近習得した(´・ω・`)v 出勤してきてすぐなら明らかに部下関係なくて草(´・ω・`) イラリティって便利すぎて他で使いそうになって困る(´・ω・`) Vチューバーの桐生ココさん引退に龍が如くの桐生ちゃんの声優がコメントしたとかで
中国人激オコで龍が如くの中国語海賊版流すのやめてやるって息巻いてて
それのなにが困ることあるのかと思ってわろてる(´・ω・`) 中韓の人は一銭も払わないで日本のコンテンツただ乗りしてるのも
宣伝してやってるつもりらしいから…(´・ω・`) 中韓の人は一銭も払わないで日本のコンテンツただ乗りしてるのも
宣伝してやってるつもりらしいから…(´・ω・`) >>63
わかんないけど他であんまり見かけることない気がするよ(´・ω・`) ツイッターでイラリティで検索したら結構出てきた(´・ω・`)
みんな雑子かな(´・ω・`) あたいここ以外のネットでは男ぶってるよ(´・ω・`)ネナベだよ 歳食うとオッサンはおばさん化しておばさんはオッサン化する見た目のTS現象(´・ω・`) それを超えると男女差がほぼなくなり真の平等が訪れる(´・ω・`) 6章後編でもう1回モルガン様PUされないかな…重ねたい(´・ω・`)
あとプーリン実装オナシャス(´・ω・`) 梅雨明けからが本番だから夏はまだ余力を残してる(´・ω・`) あたいのヤフコメにオッサンはこれだからとかレスがついて
そこからあたいがオッサンだということを前提に若者とオッサンが戦いを始めたことがある(´・ω・`) 漢って漢字を使うときはおとこで変換できないから痴漢って打ってから痴を消します(´・ω・`) >>86
漢字って打って字を消した方が効率がいいです(´・ω・`) 漢字じゃなくて痴漢から消すとは変態雑子らしいね(´・ω・`) YOASOBIの新曲はああYOASOBIですねぇ…って感じ(´・ω・`)
ボカロみが溢れすぎてて耳に残らない(´・ω・`) YOASOBIの新曲はああYOASOBIですねぇ…って感じ(´・ω・`)
ボカロみが溢れすぎてて耳に残らない(´・ω・`) 胃炎治って美味しくご飯が食べられる幸せ(´;ω;`) >>95
ありがとうドラ焼きあげる(´・ω・`)っ○ 買い物行かなきゃー_(:3」∠)_
パルスイートがないー_(:3 」∠)_=3ブッ 大谷のヘルメットがブカブカなの気になる(´・ω・`) 寒い時は着込めばいいけど暑い時はどうすりゃいいのv(´。ρ゜`)v >>106
クーラーをつける帽子をかぶる保冷剤を脇にはさむ\(´・ω・`)/ >>110
お外ね(´・ω・`)
クーラー保冷剤は無理かなぁ(´・ω・`) 寒いのは危険を自覚できるけど暑いのは案外我慢できるから結構危ない(´・ω・`) >>107
もっとお兄ちゃんぽく言って(´・ω・`) >>111
ホムセンとかで売ってる濡らすと冷たく感じるタオルいいよ(´・ω・`)
水道無くてもペットボトルの水持ち歩いてたらいつでも涼しげ(´・ω・`) ワクチンの副反応が怖いからどうしようって電話で相談されたんだけど結果キャンセルしてその後やっぱり打とうと思ったけど予約が取れないどうしようってまた電話きた(´・ω・`) >>115
あれ首周りビシャビシャになったりしない?(´・ω・`) >>116
自分が同じ状況になっても他人に相談なんかしそうにないな(´・ω・`)弱み見せたくない >>118
湿ってれば涼しいからびしゃびしゃはやめた方がいい(´・ω・`)
あたいは真ん中部分だけ濡らしてしぼって首に当ててる(´・ω・`) ハンディファンって生温い風くるだけだし意味ないよな(:3[__] >>123
湿ってる程度でも涼しいのね(´・ω・`)
1枚くらい買ってみようかな(´・ω・`) ワクチンの予約とれないとかあるの(´・ω・`)
選り好みしてない?(´・ω・`) >>113
暑くなると体調悪くなるからさっさと付けとけよなー(´・ω・`) あたいは取れなかったよ(´・ω・`)
65歳以下はシステムが13日以降じゃないと取れない仕組みって(´・ω・`)、
それより早くやりたければ自衛隊大規模接種しかないって(´・ω・`) >>116
そりゃそやろ(´・ω・`)
接種券配られるうえ職域もストップしてるからもっととりづらくなるよ(´・ω・`) あたいは免疫疾患伝えたらすぐ発送してくれた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています