なんでも雑談スレ@乙女1841
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。゜。゜_。゜。゜
。゜。゜\ `ヽ。゜
。゜。゜。☆ ヽ。
。゜。゜。! !。
。゜。゚∧∧ !。
。゜。(-ω-) /。
゚☆。⌒⌒⊂) /。゚
⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒
⌒⌒゜⌒。゜
good night☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1840
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625408371/ ランチさん天津飯をおっかけていってそのまま消えちゃたね(´・ω・`) 赤ちゃんが生まれるからブルマの元に飛んで帰ってきたベジータ(´・ω・`)
その意味がわからない悟空さ(´・ω・`) >>594
エンタメは美男美女がいい(´・ω・`) 亀仙人のコスプレしてるじいさん見たことある(´・ω・`) >>622
娘かーちゃんに似なかったの可哀想(´;ω;`) >>623
ベジータは王子として大事に育てられただろうけど悟空は生まれてすぐに宇宙に放たれたからねえ(´・ω・`) 悟空「髪と鼻がない」
ヤジロべー「ほとんど化け物じゃねーか!」 >>627
拾ったじいさんが可愛がって育ててくれたのに(´・ω・`) >>626
でも成長した姿かわいいじゃん(´・ω・`) たまに広告でどう考えても18号が元ネタだろってギャルがキモ男とヤるエロ漫画見掛ける(´・ω・`) クソデブ幼馴染がハイスペイケメンになって溺愛してくる話かあ(´・ω・`) >>634
そしてあの頃の方がよかったと嘆くデブ専の女(´・ω・`) いや目の前の電話してた女だって気づくだろ普通(´・ω・`) 最近の話はさりげなく底辺生活してる原因は自分にないように設定するな(´・ω・`) >>635
なんかそんな少女漫画を読んだことが(´・ω・`) これが亀梨なら堀北真希にしてくれたのに(´・ω・`) >>643
堀北真希は素材が良質すぎる(´・ω・`) >>631
あの人のエロ漫画よく広告で見かけるけどサオ役だいたいキモい(´・ω・`) >>644
りぼんか花ゆめかどっちかだと思う(´・ω・`) >>631
18号が与えた影響は大きかったんだね(´・ω・`) あたいもあかねよりシャンプーだけど一番は女らんまだな(´・ω・`) >>651
女らんまの「わかってる」感はすごい(´・ω・`) かげきしょうじょなかなか良さそうだったよ(´・ω・`) シャンプーのがかわいいけどらんまはあかねのが合ってる(´・ω・`) >>654
雑子泣きそうな感じだよね(´・ω・`) >>652
次郎食い続けたブロガー心不全で死んだみたいだよ(´・ω・`) 見た目ならシャンプー
付き合うならうっちゃんがいい(´・ω・`) >>636
昔は金持ちだったからストパーかけてたんだよ(´・ω・`) 今期は悪役とかげきと他おすすめある?(:3[_____] ラーメンもう2年は食べに行ってないな(´・ω・`) >>648
あたい的にはマーガレットも選択肢に(´・ω・`) 好きなもの食べ続けた結果だから良いでしょ(´・ω・`) 好きなもの食ってぽっくりいくはある意味安楽死だね(´・ω・`) >>663
あたいは10年くらいかな(´・ω・`) >>670
(`・н・´)=3 彡☆))Д´)パーン >>675
>>676
>>684
おええいええええ(´・ω・`) あたいがいない間にドラゴンボールの夫婦の話してる(´;ω;`)
ベジータ萌えのあたいも混ざりたかった(´;ω;`) >>689
アンインストールするぞ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>694
君からもらい泣きぃ!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ニンテンドーストアから荷物届いた三\( 'ω')/ 風呂上がりのジャイアントコーンは旨いなぁ(´・ω(・`)ザクザク ジャニが最終回近くまで勘違いしたまま続くの面倒そうだな(´・ω・`) ラーメン屋におとなしすぎる赤ちゃんいた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています