なんでも雑談スレ@乙女1841
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
。゜。゜_。゜。゜
。゜。゜\ `ヽ。゜
。゜。゜。☆ ヽ。
。゜。゜。! !。
。゜。゚∧∧ !。
。゜。(-ω-) /。
゚☆。⌒⌒⊂) /。゚
⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒
⌒⌒゜⌒。゜
good night☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1840
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625408371/ >>804
あたいは携帯モードでしかやらないけどProコンオンリー(´・ω・`) >>804
あたいは接点復活剤でだましだまし使ってる(´・ω・`)
ジョイコン買い替えてもあのスティックじゃまたすぐダメになりそうだし(´・ω・`) >>808
ラブコメは特にその感じあるね(´・ω・`) あたいも基本プロコンだな(´・ω・`)
あたいの手に馴染む(´・ω・`) ライトを有機ELにしたらよかったのに(´・ω・`)
テレビに繋いだら有機ELも有線LANも何の意味もないんだから(´・ω・`) プロコンいいよね(´・ω・`)
重みがしっくりきて好き(´・ω・`)高いけど proコンメインだからジョイコンはほぼリングフィット専用コントローラーになってる(´・ω・`) ジョイコンは充電器とか難点あるからProコンが楽だった(´・ω・`)
壊れたら買い換えれば済むし(´・ω・`) うらみちお兄さんはいまいちだけど歌のお兄さんわろた(´・ω・`) >>820
売れてない方のスイッチを値上げしてまでクオリティ上げる意味ないからなぁ(´・ω・`) >>818
そしてラブコメばかりリメイクしたがるのよね(´・ω・`) >>806
どうせ新しいの発売されてもすぐは買えないだろうし下手するとキラーソフトとかぶって通常スイッチすら買えなくなってたかもよ(´・ω・`) ライトはあくまで機能省略版だしとにかく安いのが欲しい人向け(´・ω・`) 720pの有機ELてのはなんかちぐはぐだなー(´・ω・`) プロコンって携帯モードで使えるんだ(´・ω・`)知らなかった まだSwitch持ってない雑子いるの?(´・ω・`) >>830
携帯モードって何?テレビに繋がないモード?(´・ω・`) >>824
まじ?あんだけ声優揃えて爆死?( ・´ω・`) >>833
声優揃えたって爆死するときはするさ(´・ω・`) >>829
画質というか鮮やかさがダンチよ(´・ω・`) 韓ドラの下の者は徹底的に見下す感じそのまま持ってきても日本では無理よ(´・ω・`) 明日が七夕だとスーパーのセール予告で知った(´・ω・`) >>832
>>814が言ってたからそう使ったけどそうです(´・ω・`) プロコン使う時は携帯モードというよりテーブルモードだね(´・ω・`) >>827
うちの姉もうSwitch複数台持ってるし新型も欲しいって言いだしたわ(´・ω・`) 昔のアニメ見てたらヒロインさんが男主人公に「ふーん面白い男」ムーブかましてて草(´・ω・`) >>843
あたいも若い頃は新型出るたびに買ってたな(´・ω・`) 韓国ドラマによく出てくる発狂する女がちょい苦手(´・ω・`)
こっちのドラマにはギャーギャー騒ぐ系はあまりないなと改めて実感した(´・ω・`) >>844
さっきの韓ドラは「ムカつく女だな」とか言ってた(´・ω・`) あたいは発売日に買ったスイッチだしそろそろ買い替えたいから新型欲しいっす(´・ω・`) >>848
基本的に女が騒ぎ立てること多いよね(´・ω・`)
何事も大袈裟に振る舞うというか(´・ω・`) >>848
金持ちのおばはん発狂しがち(´・ω・`) >>852
ゼルダのためにどうしても発売日に手に入れる必要があったからね(´・ω・`) 小芝のドラマはようやく人違いに気づいたと思ったら「俺を騙したな」って身代わりさせられた友達だけを死ぬほど責めるのが嫌(´・ω・`) あたい宮っていう韓ドラに当時めちゃハマった(´・ω・`)
もう10年以上前だけど(´・ω・`) >>852
なんで?その気があれば普通に買えたでしょ(´・ω・`) >>857
この間までAbemaでやってた(´・ω・`) テンバイヤーがこれから嫁子供に贅沢させられなくてごめん任天堂許さないってツイートしてて草生えた(´・ω・`)
メシウマ(´・ω・`) >>860
転売ヤーってそんなに堂々としてんのΣ(´・ω・`) いきなり他の部署から引き抜いといて新人で仕事も理解してない主人公が失敗すると冷たいの腹たった後輩指導しろ(´・ω・`) >>862
高貴なる雑子〜あたい宮〜(´・ω・`) ど、どうしたんだよ雑子!(´・ω・`)
韓国の話を堂々とするなんて!(´・ω・`) >>871
初日は完璧にできてたからだろうね(´・ω・`)
それなのに翌日は普通にあたふたしてたのはご都合(´・ω・`) バウムクーヘンエンドとかそんな感じの謎用語あったよね(´・ω・`) >>860
それ前のライトのときもでてたからコピペじゃない?(´・ω・`) 税務署頑張ってテンバイヤーから税金をしとめてほしい(´・ω・`) あたいは別に韓国特別嫌いなわけじゃないからな(´・ω・`) 転売屋は税金対策しっかりしてるって(´・ω・`)なんかでみた >>890
韓国はお前のこと嫌いだけどね(´・ω・`) テンバイヤーはswitchよりPS5よね(´・ω・`) >>889
PS5(´・ω・`)
中国に転売されたPS5は向こうで分解されてPCのパーツになってるらしい(´・ω・`) 前100均の300円のかわいいスピーカー?爆売れしてたみたいだけどそれ電気屋でかわいいの買ったほうがよくねっておもいましたまる(´・ω・`) 中国の時代劇系ドラマは主人公が本当に好き合った男と結ばれず
ほかの男と結婚して最初の男が影に日向に生涯をかけて助けてくれる(´・ω・`)
国によって個性出るね(´・ω・`) >>892
別にどうでもいいよ好きでも嫌いでもないし(´・ω・`) >>894
美少女JKのものってことにしたら売れるかな(´・ω・`) 王宮とか王族系のドラマは町娘が王に見染められがち(´・ω・`) >>904
古今東西シンデレラストーリーはウケる(´・ω・`) 6積み3T周回出来るようになった絆上げ要員星1しか入れれないけど(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。