生温くヲチ2453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相手が変わったら渾名も更新するシステムに変わったらしいお 幼児化♂みたいにいつまでも前の♀を引き摺るような渾名嫌よね ベラ様とか以前から更新制を併用しているしともいるし すごいねー大谷
どっち先行でもどっちも最初のプレーが大谷だったわぁ あのねー、名無しなんだから誰が書き込んだか分かるわけ無いじゃん
分かるのは本人だけだよ?w >>212
蝿の時は本人以外もあれは蝿って分かったじゃない 自演 叩き イコール厨
クレクレ 実況 凸依頼
蚕 ミテミテ 酉誤爆
渾名 誤認 お人形さん遊び
メシバナ サッカー ネナベ論 お人形さん遊びってなに?
そんな話題になったことあった??る 言いたいや呟くのような名無し不特定多数の場所のレスを認定しようとすると頭おかしくなるぞ アメリ犬相手ならあそこが有効だとおもったゅりぁんがやっててもおかしくないよ >>235
蠅は宛先はっきしてたんだし届かないでもよかったよね 蠅の実績であそこでやり取りしてもいいってことになったんでは? 大昔に別れた元彼からのメッセージかと錯覚してしまうから
言いたいや呟くは見ないようにしてる >>240
いいと思うけど宛先書かないとじつは知らない人と会話してた罠 言いたい?呟くを?をなぜゅりぁんにしたがるんだろう? 本当に言いたい呟きたいことは届かないか手紙で書いたほうがいい >>236
アメリ犬とはもうカポったし名無しで呟く必要なくない? ゅりぁんがアメリ犬に向けて言いたいか呟くでメッセージ送ってたってこと? >>254
深夜を縄張りにしてたベラ様と他♀もよく揉めてた 昨日カポらなくてもまた探すって言ってたしEVEが本命では? 生主は自分のする行動を押しつけて決めつけるからな
いつも呟いて♂を漁ってるのだろう 言いたいと呟くは、適当にそれっぽい事を呟けば面白いほど釣れる まああれはゅりぁんな気がするけどね
気がするだけだから気にすんな 気がするけどね→そうなの?そうなんだ?→あれは●●だウッキーーーーーーーーー!
がいつもの生の流れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています