生温くヲチ2453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大昔に別れた元彼からのメッセージかと錯覚してしまうから
言いたいや呟くは見ないようにしてる >>240
いいと思うけど宛先書かないとじつは知らない人と会話してた罠 言いたい?呟くを?をなぜゅりぁんにしたがるんだろう? 本当に言いたい呟きたいことは届かないか手紙で書いたほうがいい >>236
アメリ犬とはもうカポったし名無しで呟く必要なくない? ゅりぁんがアメリ犬に向けて言いたいか呟くでメッセージ送ってたってこと? >>254
深夜を縄張りにしてたベラ様と他♀もよく揉めてた 昨日カポらなくてもまた探すって言ってたしEVEが本命では? 生主は自分のする行動を押しつけて決めつけるからな
いつも呟いて♂を漁ってるのだろう 言いたいと呟くは、適当にそれっぽい事を呟けば面白いほど釣れる まああれはゅりぁんな気がするけどね
気がするだけだから気にすんな 気がするけどね→そうなの?そうなんだ?→あれは●●だウッキーーーーーーーーー!
がいつもの生の流れ ハードSMが好きな人って何がきっかけで目覚めるんだろう >>287
1度アプリ消して新しくしたリュックは前より小さくしたらしいよ >>289
そゆとこ取締役らしいよね
キープなんでしょ アメリ犬みたいなど失礼な罵り男が取締役だったとは…
なんか生で聞いてる♂のイメージと違うわ >俺は「この子、どうにか俺のこと気に入らねえかなぁ」と思って全力でレスしてたわけだがw
>目の前の女性に結構必死な自分に気づいた
>俺は、間違いなく蠅に惹かれたんだよ
と言ってたのが7/3のわけだがw >>285
妄想の中だけなのね
実際に嵌まった人のきっかけ知りたいな >>299
表でやってきたら?
そゆ会話も見たいわ アメリ犬も三歳も蠅のものなのに
自分じゃない人と評判がいいのは許せないんでしょ あれがどれかわからんけど、アメリ犬は登場から紐つけられてるよ
本人がそう言ってるレスで >>312
過去ログ読んできて
何回も出てるからもう秋田 >>318
三歳とじゃあんまり話題にならなくて…悔しくて >>318
三歳とじゃあんまり話題にならなかったから >>318
三歳とじゃあんまり話題にならなかったから >>329
THE部屋♀さんて感じ
山菜とは楽しそうだったしいいんじゃない 山菜と姉御けっこう話題になってたよ
ゅりぁんが嫉妬で割り込んできてたけどw 三回連投叩きさんは昨日いなかったのかな?w
今日蒸し返して叩くとか熱意あるわあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています