生温くヲチ2453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上手かったと思うけどなぁ
文章としてね
※個人の感想です 774 真緒 ◆qgtYIqUb96KK sage 2021/07/13(火) 17:29:14.39 ID:???0
でへでへは好きよ
自分にデレてくれてると思うと愛しさがわいてくる
殻は固いのよ、だって裂け目がみえないほどから
言い訳も頂戴、言い訳があれば繋ぎ目を解きやすくなるから
どのタイミングで始まって、迎え入れたのか、取り込まれたのか
巻き込まれているのか、引き入れているのか
混沌ってすき
上下も左右もわからなくなるくらい朦朧としたまま揺さぶられてしまいたいよ
清冽な空気の中でも、蒸し風呂のような汗まみれでも
一緒に縺れて絡まるなら楽しいかもね
またあえてうれしい
ってなんかも言うよ
唇を触れ合わせたまま、音だけを震わせて息だけをK賭場に乗せて
骨音ならぬ唇音でw
またね
また会えたら楽しい時間を過ごしましょう
今日はありがとうございました
色々と予測のつかない世の中だから、お互いに気を付けて過ごしていきましょうね!
お先に落ちます 叩かれたままにしないから長引くんだよ
気が強いなあ >>413
駒は上手かったよね
何だかんだ言われたけど ほんと駒ちゃん帰ってきたらいいのに
この程度で馬とかありえない >>417
ゅりぁんの雑もうまいょ
この人よりは上手いと思ぅわ >>415
叩かれたままというか
評価が追い付かないのが評価なのに必死になるからこうなる >>433
ほんとほんと
自分はきづかないんだろうね 姉御じゃなくて姐御ね
馬鹿みたいに恥じらいがないわ
あの程度で姐御とか 昨日はゅりぁん騒ぎで隠れてたのに今日になってタゲられてて可哀想
馬かどうかはともかくあてしにはこんな文章書けないからすごいと思う >>454
添削しないとわからないけど
賢くて怖い人がそうかと思ってる こんな所にいつまでもいるとか賢いかどうか分からないよね 賢くて怖い人の話が出るとトリヲが炙り出される不思議 貼る人ってさ、わざわざ誤字脱字多いレス拾って貼るんだよね >>476
最後のレスを選んだ
違うのを持ってくる 768 真緒 ◆qgtYIqUb96KK sage 2021/07/13(火) 16:32:05.73 ID:???0
んふふ、封印を解くというか、ここで嵌ってる沼の話ができる人はいないと思うの
それにいろいろ……ねw
ん、向かい合わせより背後からの赤ちゃん抱っこの方が恥ずかしいよ
だって視線の位置がわからない
肩から顎がきて、耳や項、首筋に唇が這う…って
お風呂でやったらお尻が意外に湯に浮いて、もがくと手が泳いでね
ああ、人間の体はどこもかしこも水に浮くようになってるんだな、とか思ったり…
あ、でも今は向かい合わせ
高原の爽やかな空気の中で、しっかりとお尻を固めの虎徹さんの太腿に乗せてる
といいながら、子ども抱っこってもしかしたら言葉が違ってたかも…
わかってくれた虎徹さんありがとうありがとう、そしてあ…自粛
煩悩と戦ってる虎徹さんを眺めながら一緒に深呼吸してるよ
最初に吐息だけが触れ合って、肌の温度が感じられてくるほど近く
あ、虎徹さん意外とまつ毛…ながい?わたしの唇はうるうるだったかな
いろんなこと渦巻いてるよ
それでね、二人の珈琲の香りがもつれ合って
はぁ、…ん…んっぅ、ちゅ
(直前で軽く力を抜いて吐息を甘く吐いてから、そっと重ねる)
(触れるだけのキスに、触れるのわかってたはずのに驚いたように心臓が跳ねて) こーやって翌日に貼りしてバカにしてたら行く人いなくなるからさ
結構三歳は蠅としか遊べなくなりました
ということになりそうw はられたのどっち見てもめっちゃ上手いなーとしか思えないあたしはド下手くそ >>492
普通でいいんだゆ
くだらないことで叩かれたらつまんないゆ そこまで上手くないのに姐御を名乗るから叩かれたのでは もうこうなると昨日の♀さんは三歳には行かないよね
三回連投貶しレスのときにこうなる予感はあったわ >>496
昨日のひとが、生で自分で名乗ったって本気で思ってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています