生温くヲチ2453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はられたのどっち見てもめっちゃ上手いなーとしか思えないあたしはド下手くそ >>492
普通でいいんだゆ
くだらないことで叩かれたらつまんないゆ そこまで上手くないのに姐御を名乗るから叩かれたのでは もうこうなると昨日の♀さんは三歳には行かないよね
三回連投貶しレスのときにこうなる予感はあったわ >>496
昨日のひとが、生で自分で名乗ったって本気で思ってるの? >>497
潰してやったわザマァ
この手よくやるよね生主 317 fusianasan sage 2021/07/14(水) 14:17:53.33
昨日の♀さんと急たまの雑みたい
この自演が逆鱗に触れたのよ >>353が怖い
この流れをゅりぁんの反撃と思うって
つまり自分が昨日ゅりぁん叩いてたってことだよね >>484
蠅の要素がどこにあるの?
ちゃんと読めるじゃん
蠅の文章は長いだけで全く頭に入ってこなくない?w >>508
島♀とか昨日の♀とかすぐ叩かれてる事にしたがるおね >>512
これ二重じゃないよ
ただのケコーン案件 >>511
読めるの?
>>483意味不明じゃない? >>511
そーゆーのやめなよ
せっかく貼ってご満悦なヲババの逆鱗に触れちゃう >>514
ゅりぁんもその人らもみんな同じなんじゃないの? >>516
それは二重カキコとは言わない
疑心暗鬼だね >>518
読めないの?意味がわからないの?
大丈夫? 自分では読める上手い文章を書いてるつもりなんだろう こういう全拾いしてるだけのただ長いの書くひと嫌い
あのカポみたい 頑張って捻りのきいた文章書きました!て文章ほど読みにくいものはない >>536
全拾いって
なんだちゃんと読んでんじゃん(笑) じゃあ自分で書いてきたらいいよ
貼ってまで腐すのは好きじゃないなー >>539
読んでないけど合ってた?やっぱりね
じゃないとこんなダラダラ長くならない >>539
ねー
読み込んでなきゃわかんないよね
読めない文章とかいってホントは熱烈ファンなんじゃんね >>542
なにその好きな子をいぢめる男子みたいな反応
すごい好きなんだねこの人の事 島♀叩きの人でしょこのフリー♀叩きの連投の人
こゆ系統の♀が琴線に触れるんだろうね
なりたかった自分なのかな こんなにプライド高いと表出るたびにここ気にして大変そう だろうね
昨日は叩けなかったから今日貼りまでして叩くとか
すごい執念だよね ここで擁護はダメらしいよもっとすごいチャカ持って脅してくる >>558
言ったら何だけど毎回これだもん
次元が低いよね たまに急にぴたりと止まるのってやっぱ一人二人が連投でやり合ってんだろうね トイレにも行かなくちゃいけないしそんな回せないって あれ、いなくなった
この流れに乗れると思ったのにぃ 他急便とか電話とかトイレで抜けると急にぴたりと止まるからウケる 御飯も食べるだろうしね
なんか必死に叩いて用事済ませて、戻ってきてまた叩きレスしてって
やってんの想像すると気の毒 あまりにも長い間表にいるから今頃炊飯器抱えて飯食ってるだろと言われてた♀思い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています