生温くヲチ2453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
島♀叩きの人でしょこのフリー♀叩きの連投の人
こゆ系統の♀が琴線に触れるんだろうね
なりたかった自分なのかな こんなにプライド高いと表出るたびにここ気にして大変そう だろうね
昨日は叩けなかったから今日貼りまでして叩くとか
すごい執念だよね ここで擁護はダメらしいよもっとすごいチャカ持って脅してくる >>558
言ったら何だけど毎回これだもん
次元が低いよね たまに急にぴたりと止まるのってやっぱ一人二人が連投でやり合ってんだろうね トイレにも行かなくちゃいけないしそんな回せないって あれ、いなくなった
この流れに乗れると思ったのにぃ 他急便とか電話とかトイレで抜けると急にぴたりと止まるからウケる 御飯も食べるだろうしね
なんか必死に叩いて用事済ませて、戻ってきてまた叩きレスしてって
やってんの想像すると気の毒 あまりにも長い間表にいるから今頃炊飯器抱えて飯食ってるだろと言われてた♀思い出した 文章て、とくに雑談の文章てのは
相手の心に響くかどうかだったり、どれだけ楽しくキャッチボール出来たかが重要で、文章が上手い下手だけの問題ではないと思うな
霊界楽しそうだった、が結論でいんじゃないでしょうか そう思うけどね
それが出来ないとか、誰かが褒められるのが許せない人がいるからこうなる >>598
大した事あればいいけど大した事ないのに上げられてるから… >>604
またきたの?フリー♀叩きのひとでしょあなた >>604
お前さっきからしつこい
お前の大した文章上げてこいや >>604
てかプライド高過ぎるんだよ
だから煽られる >>609
それね
評価されるまで言い返してくるから煽りが続くし叩きに発展する >>616
それが煽りなんだからそれに乗り続けちゃ駄目だよね >>620
昨日の♀が叩かれたのはそこじゃないでそ >>604
これ昨日ゅりぁんが生にいるって言い張ってた人だおね 昨日の♀や島♀のたちの悪いところは
◯◯に叩かれてるって誰かを叩き屋に仕立てようとするところ 毎日順番に♀をぶっ叩いて潰そうとしてるのか
いや、潰すというか自己安価連投してストレス発散かな >>625
ん?IP見えるからそう言ってんだよね?
IDすら出ない板で決めつけはダサいよ すごいなあ島♀叩きの人
昨日いなかったのかな
今日は叩きっぱなしなの? >>643
それ、島♀系統の♀が悪いの?
そゆことにすると♀コテさんが表にいけなくならない? >>650
オモロw
自演の証拠は生の流れを見ていたらわかるんだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています