生温くヲチ2453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
それね
評価されるまで言い返してくるから煽りが続くし叩きに発展する >>616
それが煽りなんだからそれに乗り続けちゃ駄目だよね >>620
昨日の♀が叩かれたのはそこじゃないでそ >>604
これ昨日ゅりぁんが生にいるって言い張ってた人だおね 昨日の♀や島♀のたちの悪いところは
◯◯に叩かれてるって誰かを叩き屋に仕立てようとするところ 毎日順番に♀をぶっ叩いて潰そうとしてるのか
いや、潰すというか自己安価連投してストレス発散かな >>625
ん?IP見えるからそう言ってんだよね?
IDすら出ない板で決めつけはダサいよ すごいなあ島♀叩きの人
昨日いなかったのかな
今日は叩きっぱなしなの? >>643
それ、島♀系統の♀が悪いの?
そゆことにすると♀コテさんが表にいけなくならない? >>650
オモロw
自演の証拠は生の流れを見ていたらわかるんだっけ? 苺してる人わかると思うけど同じ人来られるの嫌なんだよね
またお前かって言いたくなるけど言えないから理由つけて落ちる 分かりやすいよね島♀叩きさん
なんでそこまで憎んでるんだろ >>654
あーなんかわかる
蠅おまえのことだよ!! >>655
島♀叩きもかもだけど島♀もしつこすぎるんだよ
そっ閉じ推奨 >>662
島♀たたきだけで
島♀はやってないと思うよ ここで島♀をしらない私が登場
茄子も蔦も駒も蝿も知ってるのに
どの時代のひと? 同じ人に応募されたくないなら昨日の人みたいに同コテで話した事ない人募集したらいいお
コテコロコロだと相手も同じ事思っていてもわからないからぬ >>665
茄子ときいてもう少しでうんこ出そうとあとひと力み寸前なとこでうんこ穴に引っ込めてすっとんで来ますた >>665
島♀なんてフリー♀で苺雑でしかもガッツキに当たって途中落ちした♀さんなんだよ
なぜか粘着されてる >>654
前にもお話したのでって断る理由になるよ
理由を曖昧にすると又応募されるよ ガッツキ好きだよガッツキ
♂はガッツいてなんぼのもんよ >>675
こっちのコテ変えてたら応募されちゃうよ
キリないよね ガッツキはいいんだよね
ヘタの類似語だと勘違いされてる節がある IPもIDも見えないのにすぐ蝿牛と当てられてしまう仕返しかもしれん 今旬のカポだってどっちも変えて再会してるから同コテ以外の再会は運命かも知れぬ ガッツキや扉に物申したい人はプロフかどろに行けばいいよ
気楽な募集の場で文句言うのはどうかと思うぞ >>691
伝言するとかゲットするためにぼしう狙うとか未来予想までされちゃってウンザリ >>613
煽り運転は捕まっちゃうからここて煽るんたゆ! 角十ってコテどうにかならんのか
角10棒が食いたくなるじゃね〜か >>679
わたしもガッツキは別にいい
上手い人にならがっついて貰いたいもん、こっちだってえちえちな気持ちで来てるんだから
ただ下手くそにがっつかれると萎えるってだけ >>705
へぇー!
じゃあ貴女は相当馬なんですね >>706
馬でネタコテになれるほどじゃないけど、そこまで下手くそでもないと思うよ >>697
よくわかってんじゃん
ここまでほとんどあてしの自演 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています