生温くヲチ2453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>717
キュウリくれよーキュウリくれよー
W(`θ`)W 表にひとっこひとり居ないのに何で連投してまで大騒ぎしてたの? コンビニの店員に乳首見られて触られてますとか嘘だから >>724
いないからよ
叩ける対象が、昨日のしかなかったからなんじゃない? トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ こやって前日のとかもっと前の時のとか蒸し返して叩きまくってるのみると人いなくなるのわかるよね
リアタイでは比較的静かにヲチてたのに 静かだったみたいだぬ
生と実際を見比べようと思ったら拍子抜けだた これからはリリヤンにしよ
小文字ひらがなウザったい デマカセも言い続ければ事実になると思ってる人に何を言っても無駄なのよ
その人いなくなるとご覧の通り 実況叩きもして後日でも叩く
リセマラが叩いてるのかもしれない
ゴミんしか誤爆しないから >>735
ほらすぐそうやって誰が叩いてるとか決め付けようとする
悪質すぎ >>733
これからはって、どんだけ名前出してんだよ なんであだ名ついてる人が叩くと思うんだろうね
実際叩いてるのは名無しのその他大勢でしょ? >>745
リセマラを叩き屋にしようとしてるのに? 一人一人は悪い人じゃない
反応があるからはしゃいで悪い方へも向かってしまう >>749
悪い人じゃなくても勝手な憶測で無関係なコテを巻き込むのはいかがなもんかと 自分の憶測や意見が絶対正しいって思い込み激しい人いるよね
それで叩かれてるネタコテもいるけど、その人のこと言えないくらい頭固い かもしれないって書いてあるのが読めないのね
どこが決めつけなの >>759
正しいなんて思ってないと思うよ
脊髄反射で褒めがあったら叩いてる
その後は永遠にリバース 生潰して俺を叩いてた奴らの居場所奪って仕返しし隊、隊員ナンバー001番、参上! あの人今にも人を殺しそうな目つきしてるおね
痴漢でもやってそうないやらしい顔
殺人犯とは言ってない
痴漢したとは言ってない みんなテキトーに読んでるんだもの
どいつもこいつも一緒、生民同士で罵り合うの滑稽 >>761
>かもしれないって書いてあるのが読めないのね
え? >>761
かもしれないと書けば何書いてもいいんでつね おちんちんちんちんちちん
ちちっちんちんおちんちん
おっちおっちちんちちん
おおおおおっちんちんちちんちんっちん
おっちおっちおちんちん
おちちちんちんちんちちん 自演バレしたコテって愛おしいよな
表と生を目一杯楽しんでる 俺のおちんちんチョコレートフォンデュ食べて(ハート) 自演してきた連中を怨むしかない
自演するほうが少数派だろうに >>800
そのレスをまるっとLINEに貼り付けて親に送ってみなさい >>765
なんでそんな恥ずかしいレスをしようと思ったの? >>808
濁点抜いてトリヲの真似したら釣れてワロタwwwwwwww 叩きが叩く
叩かれたコテが反論する
また叩きが叩く
叩かれたコテが反論する
この無限ループです 突然無関係のコテぶち込んで来るから叩かれてるのにね
言い訳までしてみっともない トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ >>813
自分が叩かれたコテだからってみんな同じだと思わないでね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています