生温くヲチ2453
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの人今にも人を殺しそうな目つきしてるおね
痴漢でもやってそうないやらしい顔
殺人犯とは言ってない
痴漢したとは言ってない みんなテキトーに読んでるんだもの
どいつもこいつも一緒、生民同士で罵り合うの滑稽 >>761
>かもしれないって書いてあるのが読めないのね
え? >>761
かもしれないと書けば何書いてもいいんでつね おちんちんちんちんちちん
ちちっちんちんおちんちん
おっちおっちちんちちん
おおおおおっちんちんちちんちんっちん
おっちおっちおちんちん
おちちちんちんちんちちん 自演バレしたコテって愛おしいよな
表と生を目一杯楽しんでる 俺のおちんちんチョコレートフォンデュ食べて(ハート) 自演してきた連中を怨むしかない
自演するほうが少数派だろうに >>800
そのレスをまるっとLINEに貼り付けて親に送ってみなさい >>765
なんでそんな恥ずかしいレスをしようと思ったの? >>808
濁点抜いてトリヲの真似したら釣れてワロタwwwwwwww 叩きが叩く
叩かれたコテが反論する
また叩きが叩く
叩かれたコテが反論する
この無限ループです 突然無関係のコテぶち込んで来るから叩かれてるのにね
言い訳までしてみっともない トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ >>813
自分が叩かれたコテだからってみんな同じだと思わないでね >>765
001番
喫煙が写真週刊誌に載って抹消されてしまうのね 突然の無関係のコテ出しは自演がほとんどってIP見える人が言ってた 喫煙が写真週刊誌…
ニャンニャン ニャンニャン ニャンニャン ニャンニャン
ニャンニャン ニャンニャン ニャンニャン ニャンニャン
だけどおおきくなっても こねこはただのねこ ニャンニャン ip見える人には叩きが表の誰かも分かってるんでしょ?
いいなー俺も知りたい チリヲは歯が全部抜けてこんな喋り方になっちゃったんだよ
許してやれよ トリヲ
ニーズって言葉知ってる?お前に需要があるとでも思ってる?
ねーんだよ少なくとも生には
特徴消すか完全に黙るかのどれかにしろよ
完全にスルーされたくなかったら
構って欲しかったら表に行け
そこで現実見てこい ニースってことはくらい知ってるゆ!!
ハカにするなゆ! トリヲが発生してる時は他のサイトを見ることにしてる さっきまで叩きや擁護がやりあって盛り上がってたけど
トリヲが現れただけでこの静まりよう!
やっぱおれのトリヲは神だぜっ!!! 誰かが晒した直後にハッピーメールとワクワクメールの宣伝が入って笑った記憶 昔は視聴率高そうな逢瀬の閉めレスの後に良く宣伝貼られてたw 既視感しかないんだけど、福山っていつも同じ事ばっかり言ってるよね またエロ漫画みたいな爆乳で♪喘ぎノリノリ淫乱雌堕ちを勝手にすすめるシチュ♂か
何人のシチュ♀が時間を無駄にされるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています