なんでも雑談スレ@乙女1842
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
馬鹿め!それは残像だ!
-= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
ははは!
当てられるものなら
当ててみろ!
∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
と_ノヾ =-
(_>、\ =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1841
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625495143/ 背面タッチスマホとかでたらちょっと使えるかな(´・ω・`) Switchは半導体ライン新しくして値上がり余儀なくされたから新型出さざるを得なかっただけだよ(´・ω・`) >>13
うん(´・ω・`)
よくねたせいかかまた背が伸びた気がする(´・ω・`) >>11
誤作動の嵐の未来しか見えない(´・ω・`) >>11
iPhoneの背面タッチ便利(´・ω・`) >>16
あたいアラサー突入しても1センチくらい伸びたよ(´・ω・`) >>16
あたい筋トレしたら一センチのびたよ(´・ω・`) このスレは今日からあたいが仕切るから(´・ω・`)崇め奉れ オタクをキモいって思ったらヘイトだからね(´・ω・`) あたらすぃSwitch有機dlサイトのやつ買う?(´・ω・`) この体のだるさ!(´・ω・`)
甘い物食べたくなる衝動!(´・ω・`)
近々生理になる!(´・ω・`) >>35
あつ森カラーのSwitchお気に入りだからまだいいかな(´・ω・`) >>36
もしかしてあたいがミルクレープたべたのもそれ?!(´・)ω(・`) 今日からはじまるかんけーしのアニメ面白いかな(´・ω・`) >>39
そうだよ!(´・ω・`)
もっとミルクレープ食べよ!(´・ω・`) あたいSwitch買ったばかりだからな(´・ω・`)
会社のわ若い子に買って部屋に連れ込もうかな(´・ω・`) >>43
無職転生はまあまあだったよ(´・ω・`) >>46
これは指導だから(`・н・´)=3 彡☆))Д´)パーン >>47
無職転生はそこそこおもしろかったな(´・ω・`)
あれでも若者には不評が勝つみたいだけど(´・ω・`) テレビ付けたら揚げたてカレーパン食ってる!(´・ω・`) >>52
あたいはスラムダンクみてる(´・ω・`) >>55
何巻か漫画読んでたはずだけど内容が思い出せない(´・ω・`) >>56
雑子が漫画で読んでたならそこそこ面白そう(´・ω・`) >>57
一巻の冒頭だけ見てき俺つえーけど苦労する転生ハーレム?(´・ω・`)
主人公が不細工じゃないから読んでただけで可もなく不可もなくな感じ(´・ω・`) 無計画に種火使ってたら骨がなくて再臨出来ない鯖が6人も出来てしまった(´・ω・`) >>60
絶対育てたい鯖はレベルマしたし保管室もいっぱいなんだもん(´・ω・`) あたいはこれからドライヤーという拷問が待ち構えている('、3_ヽ)_ 究極進化したフルダイブRPGを見て笑ってる奴の人格を疑うと言われた前期(´・ω・`) アニメ0時からと思ったら0時30分だった(:3[__] >>69
かんけーしのでてるアニメでふと思い出した(´・ω・`) 大吉なら新型Switch発売無期限延期(´・ω・`) >>62
(:3[_____]人(:3[_____] ガーリックフランスパン食べたら口の中のにんにく臭エグい(´・ω・`) ワクチン接種した帰りにドミノピザでおひとり様セット受け取って帰るんだ(´・ω・`) またアストライア引けなかった(´・ω・`)ご縁がない >>97
あたいも宝具重ねたいけど出ない(´・ω・`) >>99
宝具1でもうらやましい(´・ω・`)
悪特攻めっちゃ強いじゃん(´・ω・`) 明々後日ワクチン接種一回目なんだけど不安で喉のつっかえと咳出てきた(´・ω・`)
一回目でこれなら二回目打つときのメンタルやばそう(´・ω・`) >>102
特攻刺さらなくても強いから手持ちの有利クラス鯖が弱いときは代用してる(´・ω・`) >>109
あたいのために……(:3[_____]トゥンク ブルーアーカイブのCMえちえちすぎてあかん(´・ω・`) さっきliftるっていうUFOキャッチャーができるアプリでガムゲットしたんだけど配送料別途でムカついたぜ(´・ω・`) >>114
よくそんなもんやる気になるな(´・ω・`) >>108
あんまりそういうポーズしない方がいいよ(´・ω・`) >>117
それにしか見えなくなった:(´・ω・`):ブフォ >>123
ばばあみたいな言い方しないで(´・ω・`) 昨日全然「カウンセラー」って言葉が出てこなかった(´・ω・`) >>128
これからそういうことばかりになっていく(´・ω・`) あたい会話の中で友達の名前が出てこなかった時は絶望した(´・ω・`) あたいもそういうのあった気がする…(´・ω・`)
モウ…何モ…思イ出セナイ…(´・ω†`) 昔のかれぴっぴの名前もその所属タイトルも出てこないときある(´・ω・`) あたいにはイケメン幼馴染みがいるんだ(´・ω・`)
忘れてるだけなんだ(´・ω・`) 昔ニコニコで流行ったアレなんだっけーなんだっけ……とずっと悩みながら検索し続けてやっと昨日東方ボスラッシュを思い出せた(´・ω・`) >>138
攻略したはずの男のシナリオが全く思い出せないとかならよくあるね(´・ω・`) >>142
ベッドでじっとしているAA思い出す(´・ω・`) >>145
もう一回新鮮な気持ちで楽しめていいね(´・ω・`) 好きだったゲームをやり直したくてもゲーム機壊れてるしソフトは移植されてないしで(´・ω・`) 東方ってなんであんなに人気あったんだろうね(´・ω・`)
衣装全員ダサくてびっくりする(´・ω・`)
食堂のばーちゃんみたいなキャップ被ってるキャラ多すぎ 女向けでいうヘタリアみたいなもんかな(´・ω・`)
原作絵が下手でも二次で流行る(´・ω・`) いまゆっくりがYouTubeで乱用されてるおかげで魔理沙や霊夢の顔を知ってる50代多い(´・ω・`) 東方しらんなーと思ったけどゆっくり実況とかのキャラか(´・ω・`) >>163
大々的かはしらないけどまあ普通に(´・ω・`) スマホ壊れたから買い替えしようと見繕ってたら直った(´・ω・`) 最近よくいるつまんでくる雑子なんなの!(´・ω・`) \( 'ω')=Cく 'д') =Cく `Д´;) (´・ω・)=Cく 'ω')=Cく 'д') =Cく `Д´;) 急にプツンと切れてソシャゲ全部アンスコした(´・ω・`)
清々しい朝(´・ω・`) ウンチョッチョ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウンチョリーナ 今日七夕じゃん(´・ω・`)
夕飯にそうめん食べようかな(´・ω・`) ソシャゲはやめるとほんとスッキリする(´・ω・`) >>192
Coccoみたいに言うな(´・ω・`) イベントじゃなくてもめんどくさいじゃん(´・ω・`)
暇つぶし程度の内容しかないのに毎日ログインとかしなきゃいけないし(´・ω・`) ログインが義務みたいに感じてそれがストレスになる人は向いてないと思う(´・ω・`)
あたいのことだけど(´・ω・`) あつ森は毎シリーズ始めてから1年くらいやる(´・ω・`)
その間あまり他ゲーがはかどらない(´・ω・`) 名前の分からない歌を鼻歌で歌ってたらトーチャンに正しい歌詞で歌い直された(´・ω・`)
タイトルも教えてもらった(´・ω・`) ((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*))))) 着飾る恋には理由があって見てるんだけど横浜流星演技下手過ぎ(´・ω・`) あれは役があってない(´・ω・`)
あまりしゃべらなくて腕っ節つよい役がいいのよ(´・ω・`) >>201
そして1年終わるとあとは繰り返しで飽きる(´・ω・`) >>205
あれはクソつまんなかったから見るのやめた方がいい時間の無駄(´・ω・`)
むかいりのスタイルがいいだけのドラマだった(´・ω・`) 火曜ドラマだと大豆田とわ子はハマって見てたなあ(´・ω・`) >>208
評判いいって聞いたけどあたい騙されたの(´・ω・`)
確かに1話の時点でクソつまらんけど(´・ω・`) 恋つづもたいがいアホドラマだったけど佐藤健が力技で成立させた(´・ω・`) >>210
ここ数クールのうちで一番つまらないよ(´・ω・`) >>210
どこの評判か知らんが最初から最後まで見たあたいを信じろ(´・ω・`)あれは駄目だ むかいりってスタイルの良さでイケメン枠になれてるよね(´・ω・`)
顔はそんな言うほどイケメンではない(´・ω・`) >>211
なんかワロタ:(´・ω・`):
佐藤健強い:(´・ω・`): つまらないのに最後まで見るのって何で(´・ω・`)
修行なの?(´・ω・`) ドラマの内容より佐藤健と上白石萌音にカプ萌えしてるカプ厨も多い(´・ω・`) 乙女ゲーもストーリーイマイチでもキャラの見た目良ければヨシみたいな風潮あるしやっぱみんなイケメンさえいれば良いのでは?(´・ω・`) >>217
推しが出てたから義務感で(´-ω-`)
苦行だった(´-ω-`) 山ア賢人も馬車馬から完全に消費された(´・ω・`) 山崎賢人と松坂桃李はなんか性格良さそう(´・ω・`) 東出も性格良さそうだと思ってたあたい(´・ω・`) >>232
あたいは不倫騒動の前に買い物の達人で杏に家事と育児任せっきりともごもご言ってるの聞いた時から怪しんでた(´・ω・`) 競争率の高い芸能界にいるんだから性格の良い芸能人なんていないと思ってる(´・ω・`) 所ジョージと上田晋也は性格良さそうだよ(´・ω・`) あたいたちの雑談ハウス(´・ω・`)
山だから心配ね(´・ω・`) >>214
むかいりは何か日本男の平均モンタージュ顔って感じ(´・ω・`) あたい年取ったらカヌチを掲げながら雑談ハウスに山入りするんだ……(´・ω・`) >>241
特に好きでもないけどあれが平均だったら日本男レベル高すぎね(´・ω・`) カルエゴ先生めっちゃ良い先生だしカッコいいじゃないの…(´・ω・`) >>246
加湿器は雑談ハウスから撤去しておかないとね(´・ω・`) 身内でもきっついのに赤の他人同士で老々介護なんか無理だよ(´・ω・`)
しかも雑子みたいな自分勝手な人種が(´・ω・`) 雑子の半分は優しさだよ(´・ω・`)
残りの半分は未知だから個体差が大きい(´・ω・`) むかいりの顔を見ようと検索したら来年で40でびっくりした:(´・ω・`): ロキソニン派だからバファリンは飲んでない(´・ω・`) 前にバファリン飲んだらめっちゃ胃が痛くなったんだけど
あれでも半分はやさしさだって言うなら本気出したらあたいころされちゃう(´・ω・`) スタオケ時間がないときでもチケットで一気にLP消費出来る有難い(´・ω・`)
けどログインの待ち時間がなげえ(´・ω・`) >>256
やさしさ耐性がゼロだったのか(´・ω・`) 薬によるけどバファリンは空腹時はやめろって書いてある(´・ω・`) いきなり息子の家におしかけてもてなしの不備に文句つけて嫁に迷惑がられるタイプの雑子(´・ω・`) >>268
バファリン飲みたいときでも食欲落ちないのさすがです(´・ω・`) >>270
その息子は本当に実在しているのでしょうか(´・ω・`)
雑子の中にしか存在しないのではないのでしょうか(´・ω・`) >>277
ネイチャーパブリックってとこ(´・ω・`)
15000円分が6000円で買えたの(´・ω・`) 他の雑子の会話を乗っとる雑子ってどういう思考回路なんだろう(´・ω・`) あたいもそれ今書こうとしてた(´・ω・`)
気持ち悪いよね(´・ω・`) あたいなんか勝手に代返されてそのレスが元で荒れたこともあった(´・ω・`) あたいは乗っ取られても気にしない(´・ω・`)楽だから 他の雑子が返して盛り上がってるときとかあるよね(´・ω・`) >>286
盛り上がってる雑子が両方とも最初の人物からいれかわってるときとかある(´・ω・`) >>286
にわか知識でレスしたら詳しい雑子同士で盛り上がってて良かった(´・ω・`) 盛り上がってる分にはいいけどあたいがクズになるような乗っ取りをされることの方が多い(´・ω・`) AあたいBあたいでレスしたらいつのまにか知らない人たちに成り代わられていたことある(´・ω・`)
よかったよかった(´・ω・`) 自演する人の気持ちが一番理解できない(´・ω・`) 暑いからシーブリーズぶっかけたら天気曇ってきたし寒くなった:(´・ω・`): マックのグッズ入ったバッグの抽選はずれた(´・ω・`) >>256
アンデッドが回復魔法でダメージ受けるように…? わたしもサザエさんあなたもサザエさん(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
あたいのゆうちょが大量小銭貯金は別料金とりますって(´・ω・`)
あたいの500円玉貯金:(´;ω;`): >>308
マスオさんの新しい声優にまだ慣れない(´・ω・`) >>308
最近聞いたエロがその口調のせいでマスオと雑子思い出した(´・ω・`) 美容室行ってきたから頭が軽い.。゚+.(´・ω・`川゚+.゚ >>309
それは両替手数料じゃないの?(´・ω・`) >>315
アナゴにサザエを盗られるのね(´・ω・`)胸熱 >>316
これがあるから大丈夫!ヘアオイル⊂(´・ω・`川 Googleマップにない道見つけた(*´・ω・`*) >>317
(´・ω・`)っ
ゆうちょ銀行は2022年1月17日から「硬貨取扱料金」を新設する。
窓口で大量の硬貨を預け入れる時、これまでは無料だったが、
新設後は51〜100枚には550円と、枚数に応じて手数料がかかるようになる。50枚まではひき続き無料だ。
ATM(現金自動預け払い機)でも、硬貨1〜25枚の預け入れでは110円を求められる「ATM 硬貨預払料金」が新設される >>321
よくわかんないけど小銭なんかシコシコ貯めるほど根気あるんだから
50枚ずつ貯金したらいいんじゃね(´・ω・`) >>320
行ったら帰ってこれなくなるね(´・ω・`) POISONで赤ちゃんが泣き止む説とかいうネットネタで
久々に反町見たけどまあカッコいいわね(´・ω・`) チーズトーストにシロップかけて食べた美味い(´・ω・`) >>321
10万たまる500円玉貯金してるけどどこに入れるか考えとかないと(´・ω・`) あたいも小銭貯金してるのに困ったな(´・ω・`)
少しずつ千円札にしておくか(´・ω・`)っ□ジャラジャラ >>336
今年中なら一気に貯金しちゃえるんじゃね(´・ω・`) お賽銭を預金するときとかめっちゃ手数料取られそう(´・ω・`)硬貨を数えてナンマイダー >>324
ATMは20枚までならただなんだけど果てしなくめんどくさい_(:3」∠)_
ゆうちょなら窓口に小銭ポイーでちょきんしてくれたのに_(:3」∠)_ >>339
来年からは1回につき手数料110円だからお早めに(´・ω・`) >>340
ふええ_(:3」∠)_ふええ_(:3」∠)_ふええ_(:3」∠)_ あたいの職場のあたりGoogleマップでうつせないとか言って伏せられてた(´・ω・`) お札の柄変えるのもタンス貯金を引っ張り出すためって言われてたし
現金持っててほしくないのね(´・ω・`) >>343
金利上げろや!!!だよね(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ パーキング代とかコインランドリー用に100円玉は専用小銭入れに貯めてる(´・ω・`) あたい本タイプの500円玉貯金(´・ω・`)
咄嗟に小銭が必要な時にすぐ取り出せて便利(´・ω・`) あの雑子は500円玉貯金〆三〆(・ω・`)
あっちは100円玉〆三〆(´・ω・) >>349
こいつ筆でメモをとるとはやりおる(´・ω・`) スイクラのSwitch版OPクソ微妙(´・ω・`)
やたらこの歌手グループゴリ押してるけどたくよスタッフがんほってるのかな(´・ω・`) カーチャンの誕プレに背もたれが高くてリクライニング機能とオットマンが付いた高座椅子ポチった(´・ω・`)
予約制で8月納品されるのたのちみ(*´・ω・`*) あたいもガースーからもらった金で高い座椅子買ったけど猫が鎮座してあたいは横にいる(´・ω・`) >>353
聞いてきた(´・ω・`)
なんかEDっぽい曲だねOPはもっと盛り上がる曲がいいとオモタ(´・ω・`) お猫様は買ってもらったベッドには座らず
それが入っていた段ボール箱が定位置になるんでそ(´・ω・`)
可愛い(´・ω・`) >>355
猫椅子買えてよかったじゃん!(´・ω・`) 猫がゴキ捕まえて見せるのなんとかしてほしい('、3_ヽ)_
毎年やるのよね >>362
獲物つかまえて褒められるまで見つめてくるよね(´・ω・`) >>362
大好きな飼い主にプレゼントにゃん(´・ω・`)っ● ご当地フラペチーノなかなか美味くてよかった(´・ω・`) シューマイを味ぽんとマヨネーズで食らう(´・)ω(・`) >>371
おやつにしてはヘビーだね(´・ω・`;) >>373
昼バタバタしててまともに食べれなかったからお腹すいた(´;)ω(;`) >>377
こいつツンデレっぽい…!(*´・ω・`*) >>378
スライスハム3枚(´・)ω(・`)足りない >>377
あたいは初めて言ったよ(´・ω・`)天ぷらありがとう 七夕に由来する食べ物無かったけど最近は七夕そうめんが押されてる(´・ω・`) ねえ:(;゙゚'ω゚'):
昼寝から目が覚めたら外にパトカーめっちゃいる:(;゙゚'ω゚'): >>389
知らないよー(´;ω;`)
救急車も来た(´;ω;`) どん兵衛食べる今からお湯を沸かします(´・ω・`) >>401
ふんわりもちもち(´・ω・`)
本体は甘さ控えめで砂糖が結構かかってる(´・ω・`) >>403
あたいが食ってるのは縁あって大使館からもらったもんだから店はわからん(´・ω・`) 大使館からもらったドーナツて凄くね?!Σ(´・ω・`) >>407
仕事で行ったらくれたんよ(´・ω・`)
うまうま(´・ω・`) うおぉぉぉぉぉぉ:(´・ω・`):グルルルルルル… 生理痛なのかうんこ痛なのかわかんなくなってきた_(:3」∠)_イテテ 今日はゲームするぞおおおお(´・ω・`)うおおおおお 職場の若い子が遠慮しいでお菓子あげてもいらないです!って言うから無理やり握らせるのよね(´・ω・`)
最近の若者は困っちゃうわ(´・ω・`) >>419
何やるの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 最近は詐欺も雑なのね(´・ω・`)
警察の調査に協力したければビットコイン振り込めとか(´・ω・`) >>422
確かP5Rがクリア手前だったから終わらせたい(´・ω・`) 雑子もなんか雑な詐欺電話あったって言ってた(´・ω・`) >>425
がんばって(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 行きつけのスーパーが最近自動ドアあたいに反応してくれなくて悲しい(´;ω;`) >>431
こんなに重いものが人間のはずない(´・ω・`) 筋肉痛でまともに動けないんだけどさぁ(´・ω・`)
ぐぐったら炎症抑えるために冷やせ論と血行促進のために温めろ論があってどうすりゃいいんだよってなってる(´・ω・`) 勢い良くドアに近づき過ぎると開かない気がする(´・ω・`) >>433
あたいは筋肉痛の時は基本湯船に浸かるけどたまに悪化する時もあるから見極めが難しい(´・ω・`) >>431
あたいはセンサーに向けて手を振ってるよ(´・ω・`)ノジ >>433
スポーツ選手とかはスプレーでガンガン冷やしてるよね(´・ω・`) 職場で加湿器の水補充で往復しただけで筋肉痛になったの悲しい(´・ω・`) >>445
まあ加湿器におしっこするのは結構大変そうだし(´・ω・`) 階段登り降りしただけで筋肉痛になるよ('、3_ヽ)_ >>447
地域の不審者情報出ちゃうね(´・ω・`) こじるりは好きじゃないけどセクロスしてから付き合うか決めるの駄目なん?(´・ω・`)
付き合ってから相性悪いのわかるの嫌じゃね(´・ω・`) あたいはピンクの小粒バージン(´・ω・`)便秘は嗜む程度に 便秘薬って何日出ないと飲むもんなの?(´・ω・`) >>459
前科あるから嫁や彼女がいるやつにもやりそうだなって思った(´・ω・`) >>459
だめじゃないけど好感度は上がらない(´・ω・`)
リアルにそういう友達いるけどその人とは恋愛以外の話もするから付き合えるけど
好感度なくしたら何が残るの?ってレベルの芸能人では共感不可(´・ω・`) >>459
友達のバーチャンは孫娘達に結婚を決める前に必ず1回はヤッておけと言い含めてたって(´・ω・`)
大事なことだからって(´・ω・`) 付き合い始めたのは離婚後ですって主張してたのに
付き合う前でもエッチするなら結局浮気してたのでは?(´・ω・`) >>465
( ゚д゚)ハッ!
確かに!!(´・ω・`) >>461
いくら出なくても飲まないものだよ(´・ω・`) 恋愛感情が育ちきってない相手とセクロスできるって凄いな…:(´・ω・`): 下手くそなイケメン⊂(´・ω・`)⊃上手いフツメン 爪伸びっぱなしな人残念セクロスしてそう(´・ω・`) >>473
人の爪見てそんなこと考えるのはセクハラですよ(´・ω・`) アイドル(グラドル)なんて基本枕だから平気なんだろ(´・ω・`) そういうこと言っちゃうタイプの子はモテるけど結婚は考えられないって振られる(´・ω・`) ちょっと上手くいかないと簡単に切り捨てそう(´・ω・`) >>477
そのモテかたを穴モテと名付けよう(´-ω-`) SRXが上手い下手って何で決まるんですか!?(´・ω・`) あたい自動ドアが反応しないときはワンピみたいに手を掲げてる(´・ω・`) >>480
筋肉だよ(´・ω・`)
男の持続力は内股あたりの筋肉と連動してるよ(´・ω・`) せくろすするために筋トレに励むホモカップルかあ(´・ω・`) じゃああたいはフィットボクシング部\( 'ω')/ 生理中ちょっとしたことでイライラしてもう駄目(´・ω・`)
更年期は毎日酷いらしいけど更年期になったらあたいどうなっちゃうんだろう(´・ω・`) 雑子リングフィットとかフィットボクシングよく続いてるね(´・ω・`) >>503
プリキュアの次回予告ナレーションで再生された(´・ω・`) >>503
もう更年期入ってるんじゃない?(´・ω・`) >>504
10キロ落とした猛者がいる(´・ω・`)裏山 あたい更年期かな(´・ω・`)
ずっと頭痛い(´・ω・`) >>504
新しい部員が常に補充されてるからね(´・ω・`) 次回雑子死す!(´・ω・`)デュエルスタンバイ!! あのこっはたっいよーのこまつぃ!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ ふええええええええ(´;ω;`)
読んでなかった事にしたかったLINEうっかり開いたから変身しなきゃじゃん!!!_(:3」∠)_ >>525
メタモルフォーゼ雑子!\( 'ω')/ >>530
あたいスタンプで和んでる(*´・ω・`*) >>533
(´・ω・`)っBボタンBボタンBボタン!! コナミ対応早いじゃん(´・ω・`)
見直したわGS4を買うことを検討してやってもいい(´・ω・`) CD取り込みしてたらネット上にあるディスク情報が間違ってて
全部やりなおしする羽目に('、3_ヽ)_ >>532
スタンプ使うのはババアの証なんだってよ(´・ω・`) ピーマンは好きだけど人参は我慢して食べる(´・ω・`) >>552
ロゼに萌えてた馬場の鳴き声(´・ω・`) >>556
あたいのカーチャンなのおまえ(´・ω・`)
カーチャンが両方嫌いだから食卓に出なかったわ(´・ω・`) あたいテイルズはディスティニしかやったことなかった(´・ω・`) >>557
そいつがFGOに来たらしいってだけでめっちゃスレ荒らされたわ(´・ω・`) >>559
虐待認定されるやつじゃん(´・ω・`) ピーマン子どもの頃は嫌いだった(´・ω・`)
今じゃピザトーストにピーマンなしじゃ物足りない体に(´・ω・`) >>564
あたいが子供の頃嫌いで今好きなのはネギ(´・ω・`)
薬味なしで食べる気しない料理がたくさん(´・ω・`) >>562
うさんくさいアカウントが呟いてたやつか(´・ω・`)
DWにマジで入ってたとしてもドル箱のFGOに入れる訳が無いのにな(´・ω・`) ピーマンは主張が強すぎて嫌いって愛久愛海も言ってた(´・ω・`) >>567
(´・)ω(・`)oO(ファミチキください) >>572
タンスティック!!\( 'ω')/サラダチキンとかの近くにあるはず >>571
誰か知らんけど水菜でも食ってろ(´・ω・`) スクエニに一時期所属してたけど結局何も出せないまま放逐されたのは馬場だっけか(´・ω・`) >>580
ふええ(´・ω・`;)/鹵シュッシュッ 島根ってなにがあったっけって思ったら雑談ハウスがあるところじゃん(´・ω・`) 気になるRPG翻訳待ちしながらPC版セールで買っておくか最初から日本語つくだろう移植を待つか(´・ω・`) いーつまでーもーわすーれーなーいでねー(´・ω・`) フィットボクシングめちゃ頑張った\( 'ω')/
風呂に入る三\( 'ω')/ ふつうの外食はもういいんじゃないかなー(´・ω・`)
酒飲むのがダメよやっぱり(´・ω・`) 再緊急事態まで1ヵ月ぐらい持つかなって思ったけど予想以上に早かった(´・ω・`) まあどっかで戦争しててもオリンピックはやるしね(´・ω・`) Perfumeの新曲がロリコンウェーイにしか聴こえない(´・ω・`) Perfumeってまだ人気あるの(´・ω・`)
いいと思ったことないんだけど(´・ω・`) …いい年してるけど40代でもあれ続けるのかな(´・ω・`) 歌のトレーニングそんなにしてなそうだしな(´・ω・`) どうせ口パクでせいぜい被せ程度なんだから歌のトレーニングしたってしょうがないだろ(´・ω・`) 高難易度のインド兄弟はマーリンキャストリアモルガンで宝具回したら終わった(´・ω・`) いえええええええい帰るぞおおおおおおおおお(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>605
その3人いれば大抵がクリアできちゃうよ(´・ω・`) 風呂出たコロンボの時に雨が酷くなりませんように(´・ω・`) >>605
アルジュナ鬱陶しすぎて久々に令呪切った(´・ω・`) >>608
OCがチートだし素殴りも宝具も強いのよねモルガン(´・ω・`) アルジュナは敵で出て来たら厄介なのにさぁ…(´・ω・`) >>614
デバフ無効だからデバフ主体の敵には強いよ(´・ω・) >>611
丁度コロンボの時にまっきいきいだった(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>614
3ターンおきに全体宝具!たまにチャージ!味方には何故か刺さる即死!!(´・ω・`) 今80箱開けた状態なのにQPの残高は2000もなくて低レアの第一再臨すら出来なくなった(´・ω・`) リングフィット部おわり\( 'ω')/三◎
明日はついに最終ステージ\( 'ω')/ >>620
乙乙!\( 'ω')/
なかなか大変だよがんばれー\( 'ω')/ おかちいな_(:3」∠)_
2300カロリー_(:3」∠)_
食べている_(:3」∠)_ あたい何ヶ月か前にラスボス手前まで行ってからずっとタウンミッション消化してる(´・ω・`)
2周目あるらしいけど何かもったいないのと燃え尽きるのが怖くて(´・ω・`) 雑子一時期コックリングに嵌まってたよね(´・ω・`) >>623
あたいも一週間くらい前にクリアしたけどもったいなくてその前にミッション全部クリアしてから挑んだ(´・ω・`) ミッションクリアできません_(:3」∠)_
ボックス爆破の感度が悪いのとディスクぶんなぐるののタイミングあわないので_(:3」∠)_ あたいもミッション全部クリア目指してる(´・ω・`)
でもディスクヒットは無理かもしれない(´・ω・`) 霧の中の内ももライダー だけクリアできなかった気がする(´・ω・`)
先見えないしクソすぎた(´・ω・`) 腹一杯ポテトたべたいなあ(´・ω・`)
腹一杯炊きたてご飯たべたいなあ(´・ω・`)
腹一杯さくらんぼたべたいなあ(´・ω・`) 七夕も仕事して風呂入ったら終わり日本ってくそだよな(:3[_____] カエデくん買いたくなってきた(´・ω・`)
クーポンください(´・ω・`) >>639
旧作クーポンで買って積んでる(´・ω・`)
今日聞いてみようかな(´・ω・`) 機織りがヒロインはわかるけど牛飼いがヒーローは無理があるよね(´・ω・`) 八月頃に超超お得クポーンこないかな_(:3」∠)_ >>650
普通のクーポンなら来ます(´・ω・`) DMM70%OFFセールが60億円の赤字を出したんだよね(´・ω・`)
ああいうクポーンの割引って配信してるとこが持ってるんかな(´・ω・`) >>651
25%とか来たらいまカートにいれてる10本かっちゃうよ_(:3」∠)_! >>653
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>654
いやクーポンもセールも駆使しますよいっぱい聞きたいからね(´・ω・`) >>643
じゃあ少しだけ時代を近づけて製糸工場に勤めるヒロインとカウボーイのヒーロー(´・ω・`) >>631
霧の中でコイン全部取れってやつね(´・ω・`)
あれクリア出来なくてかなりの回数やったわ(´・ω・`) >>660
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 緊急事態宣言出るらしいけど従わないひと多いだろうね(´・ω・`)
緊急事態宣言でーすでもオリンピックはやりまーすじゃ説得力ないわ(´・ω・`) 一昨日の雑子を見てあたいはあたいの犬が死にそうな時1人で耐えられるのかなって思った(´;ω;`)
こういう時に人は結婚したがるのかな(´;ω;`) >>667
一人暮らしで犬って飼えるの?(´・ω・`) オリンピックの前日まで解除せずに緊急事態つづけとけばよかったのに(´・ω・`) >>670
家で仕事出来るならたぶん(´・ω・`) >>673
(U^ω^)oO(しょぼい人間がめっちゃみてくるこわい) がるまにに日参して新作予告や旧作を巡回し気になるものをカートに入れ試聴を聞きレビューや雑子の評判を伺いじっとセールとクーポンを待つ(´・ω・`) >>667
実家の犬あたい一人で看取ったけどキツかった(´・ω・`)
一人暮らしの人間は生き物飼うべきじゃねーなと改めて思った(´・ω・`) 気がきくけど年収が自分の半分で浮気しまくるイケメンと
年収が自分の1.5倍だけど浮気しないデリカシーのないチー牛顔
彼氏・夫にするならどっちがいい?(´・ω・`) >>678
まじか(´;ω;`)
結婚してぇ(´;ω;`) >>656
新婚ごっこ一週間紫月園2漂流先濃密FD方言ポリス旦那六日目の朝日凌クラブスーサイド芙蓉の〜っていうNTRられのやつ_(:3」∠)_ >>668
あたいをお嫁にもらってください(´・ω・`) >>679
結婚してくださるならぜいたくは言わない(´;ω;`) >>679
イケメンと適度に遊びつつ一人で生きる(´・ω・`) >>679
チー牛と結婚して保険金かけてくぴっとやる(´・ω・`) >>683
食材ならあげるけど嫁は募集してません(´・ω・`) >>676
あたいは最後のセールとクポーンを待つができない:(´・ω・`): >>688
いままでどれくらい買ったの(´・ω・`) >>687
お嫁にいかなくても食材くれるの?!(´・ω・`)
神様なの?!(´・ω・`) あたいが稼いでるから年収はいらないから紺野玉緒みたいな安定した地味メンください(:3_ヽ)_ >>691
怖いねーちゃんついてくるけど(´・ω・`) >>679
ブサイクなモラハラ気質とか死ね案件やん(´・ω・`) >>679
デリカシーないの結構きついよ(´・ω・`) 7月君雪 8月お盆クーポン 9月スペアリグラオダ 10月終ヴィルGS4(´・ω・`)
まだまだ盛り上がれるね(´・ω・`) >>700
でるかあやしいやつがまじってますね(´;ω;`) >>697
1ポインヨしかもらったことない(´・ω・`) >>695
フキンシンのとこが出してるやつじゃね(´・ω・`) あたいエロ30本買ってた!(´・ω・`)
去年1本なのに今年18本も買ってた:(´・ω・`): >>695
漂流先の南国でイケメン村長の息子の嫁になるやつなら(´・ω・`) >>703
エロソムリエはやすぎない:(´・ω・`): >>701
3度目の正直or2度あることは3度ある(´;ω;`) 気がきくとデリカシーがないって表裏一体じゃなくない?(´・ω・`) >>679
1.5倍程度と浮気しないじゃそこまでプラス要素に思えない(´・ω・`) >>709
買わないやつもチェックはしてるから…(´・ω・`) >>706
あたいエロなしいれて52ポンだった(´・ω・`)
今年26本:(´・ω・`): 冷たい麦茶がぶ飲みしてたら下痢った(´・ω・`)
便意から5秒で漏れそうになるとかあぶねぇ(´・ω・`) エロ雑の上半期で一番良かったエロ教えて(´・ω・`) 明日私は誰かのカノジョのホストクラブ編一気読みしてきた(´・ω・`)
ガチ恋粘着獣といい、女が尽くす対等じゃない恋愛好きだわ(´・ω・`) >>713
サークルすら把握しておられる:(´・ω・`): >>719
イヨッ!経済支えてる!\( 'ω')/ 雑子の言うエロって音声だけ?(´・ω・`)
がるまにならエロ漫画も含んでる?(´・ω・`) >>706
今年のエイプリルフールの時は年間でたくさん買った人には割引率いいクーポン配ってたから未来で還元あるかも(´・ω・`) >>720
広末涼子に歌ってもらおう\( 'ω')/ >>728
お前それしか言わない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 浮気しないは前提条件で加点ではないわな(´・ω・`) お前らもっとTL小説教えてよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>721
4本くらいあって絞れない(´・ω・`) >>721
ウォーターボーイズか紫月園か王子様だったものかな(´・ω・`) >>736
全部言って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>735
ムーンで読んじゃうからあんまり買ってない(´・ω・`) >>735
あたいなろうみたいなやつしか読まないし…(´・ω・`) >>729
マジで下痢する5秒前(´・ω・`)三(´・ω・`) >>721
1000円未満1000円以上の2部門に分けよう(´・ω・`) 紫月園はASMR部分ですごい眠くなる(´・ω・`)
今日は2聞く(´・ω・`) >>724
>>696だからあんまり回せてない(´・ω・`) グレープフルーツの缶詰もらった(*´・ω・`*)ラッキ〜 >>744
あたいネット発のエロ小説しか読んでない(´・ω・`) >>746
ようわからんけどなんかまったりするんだよなあれ(´・ω・`)
感想よろしくね(´・ω・`) フッ… |i
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.おやすみ
!i ;li
i!| |i
i| 1000円以下なら後輩発情期で1000円以上ならオオカミ獣欲かな(´・ω・`)
眠れる部門は紫月園(´・ω・`) >>739
温泉ホスト狼同僚フキンシン大人の夏休み椿長男(´・ω・`)5本だった >>743
あたいが好きになるの大抵二時間くらいあるのだから1000円以上ばっかりだな(´・ω・`) 週末に有人ライブあるのにまた緊急事態(´・ω・`)
あたい配信勢だからかんけーしだけど(´・ω・`) >>745
二次元のヘラってる女主人公はいいものだよ\( 'ω')/
あくまでファンだし弁えてるしって自分に言い聞かせてるのサイコー\( 'ω')/ >>756
麦茶ないけどよかったんだ(´・ω・`)
ところで夏休みどれ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ソーニャ行ったら割と好きなやつがコミカライズされてた(´・ω・`)
TLコミカライズされるとエロナーフされるやつあるけどどれくらいのエロなんだろソーニャコミック(´・ω・`) エロ漫画の広告だけ踏んでてごめんなさい(´・ω・`) ウォーターボーイズの名を与えられた時からがるまには雑談市民権を得た(´・ω・`) >>764
良いところで切りますね!(´・ω・`) >>765
というかあそこから買う雑子めっちゃ増えた(´・ω・`)
発端のざつこは別に聞いてもいなかったのに(´・ω・`) >>759
頭では駄目と分かってるのに下半身はヒロインさんにあらゆる意味でどんどんのめり込んでくのが面白かった(´・ω・`)
けど短いから尺が足らない感は否めない(´・ω・`) 期待したエロが試聴じゃわかんなかった音割れあってガン萎え_(:3」∠)_
声がデカくなると音割れするから盛り上がってイク時に割れて萎えまくり_(:3」∠)_ >>767
あいつただ泣いてただけだった(´・ω・`) >>748,751
雑子が炭酸マッサージいいよって言ってたから期待してる(´・ω・`) >>767
発端のあたいだが後にちゃんと聞いたよ(´・ω・`)
副部長に興奮した(´・ω・`) ダンガンロンパ一気に3作クリアした(´・ω・`)
狛枝かっこよかった(*´・ω・`*) >>770
サークルに報告しとこ(´・ω・`)レビュー書こ
運がいいと差し替えてくれる(´・ω・`) >>762
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>767
もともと買ってたけどあれから雑談で話ができるようになって楽しくなってさらに買うようになった(´・ω・`) 椿家長男はミイラ取りがミイラになる系の話が好きな人はいいかも(´・ω・`)
ただ次男三男あっての話だから全部買う必要がある(´・ω・`) 職場近くでりんご飴売ってて気になってる(´・ω・`) >>775
女1人男3人で生き残った逆ハーレム出産エンド見た?(´・ω・`) >>781
やっぱコミュニティって大事よね(´・ω・`)
エロコミュ(´・ω・`) >>783
1本買えば満足するでしょ(´・ω・`) >>760
女同士のバトルならおちたらおわりとかはどう?(´・ω・`)
主人公あんまりヘラってないけど(´・ω・`) >>779
断罪の微笑(´・ω・`)
双子取り違えでひでーことするのにごめんなさいが言えないヒーローです(´・ω・`) ひさびさに流行に乗らずにちゃんと自分がハマれるものにハマってる(´・ω・`)
ぼっちだけどたのしいよおー(´・ω・`) >>784
シチュエーションきいてわくわくしながら見たのに水泳の子だったからいまいちだった_(:3」∠)_ >>783
あたいがどうやってうまく食べるのかわからず食べきれなかった商品(´・ω・`) 一番先に孕ませたのが十神なのが面白いよね(´・ω・`) >>795
コンテンツ名(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>795
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはまだビルダーズ2やってるよ(´・ω・`)
今週はかいたく島の山潰した(´・ω・`) >>795
なによ!なんにハマったのよ?!(´・ω・`) 耳かきを求めてたあたい茶介6時間オマケトラックでわりと満足している(´・ω・`)
なお本編はまだ聞いてない(´・ω・`) >>788
あたいは漫画しか読んでなくてあんまり好きじゃないんだけど音声そんなに良かったの(´・ω・`) >>798
一番我慢ができなかったんだと思うと笑う(´・ω・`) >>808
建築興味ないからたぶん永遠に整地してる(´・ω・`) ビルダーズは山で描写を節約してるからなくなるとカクカクしやすい(´・ω・`) うろ覚え作品のタイトル教えて系スレで教えて貰ったからいつか自分がってずっとスレに居てようやく教える側にまわれた\( 'ω')/ >>802
かじっては首をひねりかじっては首をひねり(´・ω・`)諦めた >>810
やってみたいけど上手く建築できないのは見えてるから手を出さないまま今日まで来た(´・ω・`) >>796
なんでや朝比奈さん健康的にえっちやろ(´・ω・`) >>810
島の整地終わったらまた新たな島をつくり整地するの(´・ω・`) >>814
エロ音声の話してる時によく出てくるからてっきりあるんだと思ってたけどないのか(´・ω・`) >>816
ストーリークリアなら建築センス必要ないよ(´・ω・`)
その後はあたいと整地しよう(´・ω・`) >>761
久喜のやつ(´・ω・`)
エロも良かったんだけどラストですっごい名残惜しそうに駅で見送るのがすごい良かった(´・ω・`)
けど軽トラセクロスは狭そうだなって思った(´・ω・`) >>818
葛藤とかもなさそーなんだもん(´・ω・`)
キリギリさんだったら興奮した(´・ω・`) >>817
今は開けた土地にみみずんの協力得て森広げてるから……(´・ω・) >>820
エロ音声のときに話題に出るのはがるまにで売ってるからだと思う(´・ω・`) >>822
くっついておわらないの(´・ω・`)!? >>806
次は11時間のやつが控えてるよ(´・ω・`)
というか買った雑子いるのかな(´・ω・`) >>823
なんかわかる気がする(´・ω・`)
くっころ系だよね(´・ω・`) >>826
なるほど(´・ω・`)
音声全く聞かないからよくわかってなかったよ(´・ω・`) >>816
壁でかこったあと端から順に必要なアイテム並べるだけで部屋作れるよ!(´・ω・`)
やって(´・ω・`)
シドーくんみて(´・ω・`) >>819
みないふりしてるからっぽ島の整地する(´・ω・`)
からっぽ島広すぎ(´・ω・`) >>835
シドーくんは雑子含め乙女ゲーマーに評価高い(´・ω・`) 閉じ込められて逆ハー出産という状況はエグいのに葛藤がなさそうで爽やかなのが怖いエンドかと思ってた(´・ω・`) >>837
3人出産に至るまでをコミカライズで読みたい(´エωロ`) >>837
男たちが産婆さんも務めるの(´・ω・`) >>837
産科医とかいないなら無事に埋めなさそう(´・ω・`) >>830
複数人との関係を本当は望んでないけど理性的に考えてそうせざるをえなかった感がでて楽しい(´・ω・`)
笑顔で子供を抱いてる絵でも色々な感情があったんだろうなって妄想できるし(´・ω・`)
朝比奈さんだとあまり悩まずエロマンガ展開になりそうでえっちさはないなって(´・ω・`) 現実のやつだとアナタハン半島がよぎる(´・ω・`) >>837
怖くはある(´・ω・`)
えろくはない(´・ω・`) >>828
ヒロインが夏休みに来て再会して恋人になってとりあえず仕事あるから東京に帰る(´・ω・`)
特典SSだとたぶん結婚するみたいな話になってた(´・ω・`) >>844
出産してる分アナタハン超えたね(´・ω・`) >>842
主人公はビルダーでバトルは本職じゃないんだけど、モンスターに殴られた瞬間シドーくんが飛んできて殴り返してくれる(´・ω・`) >>835
俺様かつ前回のラスボスの破壊神とヘラヘラのんびりしてる(らしい)ビルダーのペアだよ(´・ω・`)
どこいっても後ろについてきて戦ったりしてくれてかわいいよ(´・ω・`)
恋愛要素はないけど凸凹だけど親友で相棒で絆萌え向けだよ(´・ω・`) 守られたい…ひたすら主人公が守ってもらえるゲムーがやりたい…(´・ω・`) 男児しか産まれなくて火の鳥の望郷編みたいになりそう(´・ω・`) >>847
それならOKです(´・ω・`)っカートポチィ ロンパのは子供の大きさ的に真っ先に手を出したのが十神なのが笑える所(´・ω・`) >>829
6時間よかったら買うよ〜(´・ω・`)ノシ
ただ終わるまでが長くてね……(´・ω・`) >>857
占い師が最後なので見直した(´・ω・`) >>857
あたいの再萌えだったのにぃ(´・ω・`) >>851
いいじゃんいいじゃん(´・ω・`)
セールしないかな(´・ω・`) 豚神はなんでだよって思ったけどあれはあれでいい男だった(´・ω・`) >>867
値段ごと改定したから既に底値なのよね(´・ω・`)
常に定価の半額を定価にしたかんじ(´・ω・`) ヒナナミしか勝たん(´・ω・`)
なおアニメはなかったものとする(´・ω・`) 調べたら犯人の男の声が船越だった:(´・ω・`): >>874
うん(´・ω・`)
常に去年のセール値だから(´・ω・`)
あとは体験版やって決めるって手もあるよ(´・ω・`) 雑子が言ってた精霊なんちゃら始まった(´・ω・`) >>875
ありありと想像できる:(´・ω・`): >>878
1?(´・ω・`)
いや2か(´・ω・`) >>860
通しだとほぼ半日潰れるから聞く方も大変ね(´・ω・`)
別の作品でも特典にマッサージASMRつけてるからあたいもそればかり聴いてる(´・ω・`) エクリプスサーガDL可能になってたからDLしてきた(´・ω・`) ビルダーズ1でバトルしんどかったから2のシドーくんが頼もしくて頼もしくて(´・ω・`) >>882
シドーくんがいるのは2だけ(´・ω・`)
シナリオ繋がってないし2だけでいいよ(´・ω・`) >>887
わかった2からやる(´・ω・`)フフフ >>886
1はあらくれで止まってる(:3[__] >>884
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 肝心なこと忘れてた(´・ω・`)
ビルダーズってSwitch?スマホ?PC?(´・ω・`) >>894
SwitchとPS4とxboxとSteam\( 'ω')/
好きなの選べ\( 'ω')/ >>894
switchとPC(steamとwin10ストア)とPS4と箱(´・ω・`) き アイス食べる
ぐ 風呂る
ぜ ちょっと寝る
(´・ω・`) ビルダーズ2で快適ならPC
まあ快適がxboxとPS4(´・ω・`) >>901
仕事の早いスケベ雑子おつ(´・ω・`) >>901
おつー(´・ω・`)
>>891
半分過ぎてるやん(´・ω・`)がんばってる >>901
ヒーローおつおつ!(´・ω・`)
悪人におまはじされるコロンボ(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
今日は一般最萌えの誕生日(´・ω・`)
あとカルピスの誕生日(´・ω・`) >>892
同じサークルのトロイメライだけどヒロインセリフのおうむ返しが結構多くてあたいは合わなかった記憶(´・ω・`)
おまけのASMRは茶介が耳かきやオイルマッサージしてくれて眠くなる(´・ω・`)
>>901
おつ(´・ω・`) >>904
手軽(´・ω・`)
ストーリーだけなら普通に快適(´・ω・`) >>913
あたいも分からなかったから途中からエロ聞いてた(´・ω・`)
女の子は可愛い(´・ω・`) >>894
めっちゃ建築凝るならPC(´・ω・`)
コツコツ携帯機でやりたいならSwitch(´・ω・`) >>915
とりあえず今威張ってるやつらはザマァされるんだろうなということはんかる(´・ω・`) >>919
PCでやったことないけどどのくらいスペック必要なんだろ(´・ω・`) >>909
ヒロイン台詞って難しいよね(´・ω・`)
説明してくれないと何言ってるのか分からんけど実況になっても気になるし(´・ω・`) >>897
風呂でアイス食べて寝る\( 'ω')/ >>922
(´・ω・`)っ【受理済み有給申請書】【家事代行】【便利屋】 >>925
泥のように眠れるまで起きていればいい(´・ω・`) >>922
雑子とお話をするためにやろう(´・ω・`) そういえばあたい今朝ピエロに犯される夢見た(´・ω・`) 精霊のやつは将来的な立場逆転ありきの展開ばっかりでなんかつまんない(´・ω・`) >>932
フロイト先生が欲求不満だと言ってるよ(´・ω・`) >>938
あいつそれしか言えねえのかよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 怖がる雑子もいればメモする雑子もいる(´・ω・`)
雑子は沢山いるのね(´・ω・`) >>939
みんな欲求不満すぎるからね(´・ω・`) あたいは風呂でウジ虫にたかられる夢だったよ(´・ω・`) >>944
ストレス溜まってるね間違いない(´・ω・`)σ 金田一少年の何とか島と似たような犯人の分かり方!(´・ω・`) >>944
なるほど(´・ω・`)
欲求不満ですね(´・ω・`) >>943
タイタニックですら使われてた先生ネタ(´・ω・`) 虫が前世で雑子が今世(´・ω・`)
業が深い(´・ω・`) >>944
あなたは異性をうじ虫のようにいくらでも湧いてくる不快なものだと捉えています(´・ω・`)
一方でそんな不快なものにまとわりつかれたいという歪んだ性癖を抱えています(´・ω・`)
つまり欲求不満です(´・ω・`) >>953
信じてしまいそうな説得力!(´・ω・`)! なんか下痢(´;ω;`)
うっかりおならもできない(´;ω;`) 雑子にレス付けられるとタブレットが通知音なるんだけど今日は何でか音が割れてる(´・ω・`) >>965
なるほどなるほど(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>965
スピーカー壊れてるんじゃね?(´・ω・`) >>965
ねむくなれ〜(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>974
オラ鳴きな!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>976
_(_´-`)_ ⊂(´・ω・`)⊃【布団】 >>980
そっそっそういう意味じゃねーし(*σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おしっこやばいけどめんどくて我慢してる(´・ω・`) いつもゲムー終わって雑談来るとみんな寝ちゃってる(´;ω;`) >>986
雑談してからゲムーしなよ(´・ω・`)
雑談のピークはこれくらいの時間で終わるよ(´・ω・`) 暑さと低気圧のせいでしんどい
せめて低気圧どっか行って…:(ヽ´ω`): あたおも自律神経乱れまくりで竜骨牡蜥湯飲んでる('、3_ヽ)_ >>993
りゅうこつぼ……?読めねぇ(´;ω;`) >>959
どれかの周年記念みたい(´・ω・`)よく知らん うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 6
【髪】 3
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23時間 55分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。