なんでも雑談スレ@乙女1842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
馬鹿め!それは残像だ!
-= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
ははは!
当てられるものなら
当ててみろ!
∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
と_ノヾ =-
(_>、\ =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1841
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625495143/ 背面タッチスマホとかでたらちょっと使えるかな(´・ω・`) Switchは半導体ライン新しくして値上がり余儀なくされたから新型出さざるを得なかっただけだよ(´・ω・`) >>13
うん(´・ω・`)
よくねたせいかかまた背が伸びた気がする(´・ω・`) >>11
誤作動の嵐の未来しか見えない(´・ω・`) >>11
iPhoneの背面タッチ便利(´・ω・`) >>16
あたいアラサー突入しても1センチくらい伸びたよ(´・ω・`) >>16
あたい筋トレしたら一センチのびたよ(´・ω・`) このスレは今日からあたいが仕切るから(´・ω・`)崇め奉れ オタクをキモいって思ったらヘイトだからね(´・ω・`) あたらすぃSwitch有機dlサイトのやつ買う?(´・ω・`) この体のだるさ!(´・ω・`)
甘い物食べたくなる衝動!(´・ω・`)
近々生理になる!(´・ω・`) >>35
あつ森カラーのSwitchお気に入りだからまだいいかな(´・ω・`) >>36
もしかしてあたいがミルクレープたべたのもそれ?!(´・)ω(・`) 今日からはじまるかんけーしのアニメ面白いかな(´・ω・`) >>39
そうだよ!(´・ω・`)
もっとミルクレープ食べよ!(´・ω・`) あたいSwitch買ったばかりだからな(´・ω・`)
会社のわ若い子に買って部屋に連れ込もうかな(´・ω・`) >>43
無職転生はまあまあだったよ(´・ω・`) >>46
これは指導だから(`・н・´)=3 彡☆))Д´)パーン >>47
無職転生はそこそこおもしろかったな(´・ω・`)
あれでも若者には不評が勝つみたいだけど(´・ω・`) テレビ付けたら揚げたてカレーパン食ってる!(´・ω・`) >>52
あたいはスラムダンクみてる(´・ω・`) >>55
何巻か漫画読んでたはずだけど内容が思い出せない(´・ω・`) >>56
雑子が漫画で読んでたならそこそこ面白そう(´・ω・`) >>57
一巻の冒頭だけ見てき俺つえーけど苦労する転生ハーレム?(´・ω・`)
主人公が不細工じゃないから読んでただけで可もなく不可もなくな感じ(´・ω・`) 無計画に種火使ってたら骨がなくて再臨出来ない鯖が6人も出来てしまった(´・ω・`) >>60
絶対育てたい鯖はレベルマしたし保管室もいっぱいなんだもん(´・ω・`) あたいはこれからドライヤーという拷問が待ち構えている('、3_ヽ)_ 究極進化したフルダイブRPGを見て笑ってる奴の人格を疑うと言われた前期(´・ω・`) アニメ0時からと思ったら0時30分だった(:3[__] >>69
かんけーしのでてるアニメでふと思い出した(´・ω・`) 大吉なら新型Switch発売無期限延期(´・ω・`) >>62
(:3[_____]人(:3[_____] ガーリックフランスパン食べたら口の中のにんにく臭エグい(´・ω・`) ワクチン接種した帰りにドミノピザでおひとり様セット受け取って帰るんだ(´・ω・`) またアストライア引けなかった(´・ω・`)ご縁がない >>97
あたいも宝具重ねたいけど出ない(´・ω・`) >>99
宝具1でもうらやましい(´・ω・`)
悪特攻めっちゃ強いじゃん(´・ω・`) 明々後日ワクチン接種一回目なんだけど不安で喉のつっかえと咳出てきた(´・ω・`)
一回目でこれなら二回目打つときのメンタルやばそう(´・ω・`) >>102
特攻刺さらなくても強いから手持ちの有利クラス鯖が弱いときは代用してる(´・ω・`) >>109
あたいのために……(:3[_____]トゥンク ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています