なんでも雑談スレ@乙女1842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
馬鹿め!それは残像だ!
-= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
ははは!
当てられるものなら
当ててみろ!
∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
と_ノヾ =-
(_>、\ =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1841
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625495143/ あたいもそういうのあった気がする…(´・ω・`)
モウ…何モ…思イ出セナイ…(´・ω†`) 昔のかれぴっぴの名前もその所属タイトルも出てこないときある(´・ω・`) あたいにはイケメン幼馴染みがいるんだ(´・ω・`)
忘れてるだけなんだ(´・ω・`) 昔ニコニコで流行ったアレなんだっけーなんだっけ……とずっと悩みながら検索し続けてやっと昨日東方ボスラッシュを思い出せた(´・ω・`) >>138
攻略したはずの男のシナリオが全く思い出せないとかならよくあるね(´・ω・`) >>142
ベッドでじっとしているAA思い出す(´・ω・`) >>145
もう一回新鮮な気持ちで楽しめていいね(´・ω・`) 好きだったゲームをやり直したくてもゲーム機壊れてるしソフトは移植されてないしで(´・ω・`) 東方ってなんであんなに人気あったんだろうね(´・ω・`)
衣装全員ダサくてびっくりする(´・ω・`)
食堂のばーちゃんみたいなキャップ被ってるキャラ多すぎ 女向けでいうヘタリアみたいなもんかな(´・ω・`)
原作絵が下手でも二次で流行る(´・ω・`) いまゆっくりがYouTubeで乱用されてるおかげで魔理沙や霊夢の顔を知ってる50代多い(´・ω・`) 東方しらんなーと思ったけどゆっくり実況とかのキャラか(´・ω・`) >>163
大々的かはしらないけどまあ普通に(´・ω・`) スマホ壊れたから買い替えしようと見繕ってたら直った(´・ω・`) 最近よくいるつまんでくる雑子なんなの!(´・ω・`) \( 'ω')=Cく 'д') =Cく `Д´;) (´・ω・)=Cく 'ω')=Cく 'д') =Cく `Д´;) 急にプツンと切れてソシャゲ全部アンスコした(´・ω・`)
清々しい朝(´・ω・`) ウンチョッチョ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウンチョリーナ 今日七夕じゃん(´・ω・`)
夕飯にそうめん食べようかな(´・ω・`) ソシャゲはやめるとほんとスッキリする(´・ω・`) >>192
Coccoみたいに言うな(´・ω・`) イベントじゃなくてもめんどくさいじゃん(´・ω・`)
暇つぶし程度の内容しかないのに毎日ログインとかしなきゃいけないし(´・ω・`) ログインが義務みたいに感じてそれがストレスになる人は向いてないと思う(´・ω・`)
あたいのことだけど(´・ω・`) あつ森は毎シリーズ始めてから1年くらいやる(´・ω・`)
その間あまり他ゲーがはかどらない(´・ω・`) 名前の分からない歌を鼻歌で歌ってたらトーチャンに正しい歌詞で歌い直された(´・ω・`)
タイトルも教えてもらった(´・ω・`) ((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*))))) 着飾る恋には理由があって見てるんだけど横浜流星演技下手過ぎ(´・ω・`) あれは役があってない(´・ω・`)
あまりしゃべらなくて腕っ節つよい役がいいのよ(´・ω・`) >>201
そして1年終わるとあとは繰り返しで飽きる(´・ω・`) >>205
あれはクソつまんなかったから見るのやめた方がいい時間の無駄(´・ω・`)
むかいりのスタイルがいいだけのドラマだった(´・ω・`) 火曜ドラマだと大豆田とわ子はハマって見てたなあ(´・ω・`) >>208
評判いいって聞いたけどあたい騙されたの(´・ω・`)
確かに1話の時点でクソつまらんけど(´・ω・`) 恋つづもたいがいアホドラマだったけど佐藤健が力技で成立させた(´・ω・`) >>210
ここ数クールのうちで一番つまらないよ(´・ω・`) >>210
どこの評判か知らんが最初から最後まで見たあたいを信じろ(´・ω・`)あれは駄目だ むかいりってスタイルの良さでイケメン枠になれてるよね(´・ω・`)
顔はそんな言うほどイケメンではない(´・ω・`) >>211
なんかワロタ:(´・ω・`):
佐藤健強い:(´・ω・`): つまらないのに最後まで見るのって何で(´・ω・`)
修行なの?(´・ω・`) ドラマの内容より佐藤健と上白石萌音にカプ萌えしてるカプ厨も多い(´・ω・`) 乙女ゲーもストーリーイマイチでもキャラの見た目良ければヨシみたいな風潮あるしやっぱみんなイケメンさえいれば良いのでは?(´・ω・`) >>217
推しが出てたから義務感で(´-ω-`)
苦行だった(´-ω-`) 山ア賢人も馬車馬から完全に消費された(´・ω・`) 山崎賢人と松坂桃李はなんか性格良さそう(´・ω・`) 東出も性格良さそうだと思ってたあたい(´・ω・`) >>232
あたいは不倫騒動の前に買い物の達人で杏に家事と育児任せっきりともごもご言ってるの聞いた時から怪しんでた(´・ω・`) 競争率の高い芸能界にいるんだから性格の良い芸能人なんていないと思ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています