なんでも雑談スレ@乙女1842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
馬鹿め!それは残像だ!
-= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
ははは!
当てられるものなら
当ててみろ!
∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
と_ノヾ =-
(_>、\ =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1841
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625495143/ >>232
あたいは不倫騒動の前に買い物の達人で杏に家事と育児任せっきりともごもご言ってるの聞いた時から怪しんでた(´・ω・`) 競争率の高い芸能界にいるんだから性格の良い芸能人なんていないと思ってる(´・ω・`) 所ジョージと上田晋也は性格良さそうだよ(´・ω・`) あたいたちの雑談ハウス(´・ω・`)
山だから心配ね(´・ω・`) >>214
むかいりは何か日本男の平均モンタージュ顔って感じ(´・ω・`) あたい年取ったらカヌチを掲げながら雑談ハウスに山入りするんだ……(´・ω・`) >>241
特に好きでもないけどあれが平均だったら日本男レベル高すぎね(´・ω・`) カルエゴ先生めっちゃ良い先生だしカッコいいじゃないの…(´・ω・`) >>246
加湿器は雑談ハウスから撤去しておかないとね(´・ω・`) 身内でもきっついのに赤の他人同士で老々介護なんか無理だよ(´・ω・`)
しかも雑子みたいな自分勝手な人種が(´・ω・`) 雑子の半分は優しさだよ(´・ω・`)
残りの半分は未知だから個体差が大きい(´・ω・`) むかいりの顔を見ようと検索したら来年で40でびっくりした:(´・ω・`): ロキソニン派だからバファリンは飲んでない(´・ω・`) 前にバファリン飲んだらめっちゃ胃が痛くなったんだけど
あれでも半分はやさしさだって言うなら本気出したらあたいころされちゃう(´・ω・`) スタオケ時間がないときでもチケットで一気にLP消費出来る有難い(´・ω・`)
けどログインの待ち時間がなげえ(´・ω・`) >>256
やさしさ耐性がゼロだったのか(´・ω・`) 薬によるけどバファリンは空腹時はやめろって書いてある(´・ω・`) いきなり息子の家におしかけてもてなしの不備に文句つけて嫁に迷惑がられるタイプの雑子(´・ω・`) >>268
バファリン飲みたいときでも食欲落ちないのさすがです(´・ω・`) >>270
その息子は本当に実在しているのでしょうか(´・ω・`)
雑子の中にしか存在しないのではないのでしょうか(´・ω・`) >>277
ネイチャーパブリックってとこ(´・ω・`)
15000円分が6000円で買えたの(´・ω・`) 他の雑子の会話を乗っとる雑子ってどういう思考回路なんだろう(´・ω・`) あたいもそれ今書こうとしてた(´・ω・`)
気持ち悪いよね(´・ω・`) あたいなんか勝手に代返されてそのレスが元で荒れたこともあった(´・ω・`) あたいは乗っ取られても気にしない(´・ω・`)楽だから 他の雑子が返して盛り上がってるときとかあるよね(´・ω・`) >>286
盛り上がってる雑子が両方とも最初の人物からいれかわってるときとかある(´・ω・`) >>286
にわか知識でレスしたら詳しい雑子同士で盛り上がってて良かった(´・ω・`) 盛り上がってる分にはいいけどあたいがクズになるような乗っ取りをされることの方が多い(´・ω・`) AあたいBあたいでレスしたらいつのまにか知らない人たちに成り代わられていたことある(´・ω・`)
よかったよかった(´・ω・`) 自演する人の気持ちが一番理解できない(´・ω・`) 暑いからシーブリーズぶっかけたら天気曇ってきたし寒くなった:(´・ω・`): マックのグッズ入ったバッグの抽選はずれた(´・ω・`) >>256
アンデッドが回復魔法でダメージ受けるように…? わたしもサザエさんあなたもサザエさん(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
あたいのゆうちょが大量小銭貯金は別料金とりますって(´・ω・`)
あたいの500円玉貯金:(´;ω;`): >>308
マスオさんの新しい声優にまだ慣れない(´・ω・`) >>308
最近聞いたエロがその口調のせいでマスオと雑子思い出した(´・ω・`) 美容室行ってきたから頭が軽い.。゚+.(´・ω・`川゚+.゚ >>309
それは両替手数料じゃないの?(´・ω・`) >>315
アナゴにサザエを盗られるのね(´・ω・`)胸熱 >>316
これがあるから大丈夫!ヘアオイル⊂(´・ω・`川 Googleマップにない道見つけた(*´・ω・`*) >>317
(´・ω・`)っ
ゆうちょ銀行は2022年1月17日から「硬貨取扱料金」を新設する。
窓口で大量の硬貨を預け入れる時、これまでは無料だったが、
新設後は51〜100枚には550円と、枚数に応じて手数料がかかるようになる。50枚まではひき続き無料だ。
ATM(現金自動預け払い機)でも、硬貨1〜25枚の預け入れでは110円を求められる「ATM 硬貨預払料金」が新設される >>321
よくわかんないけど小銭なんかシコシコ貯めるほど根気あるんだから
50枚ずつ貯金したらいいんじゃね(´・ω・`) >>320
行ったら帰ってこれなくなるね(´・ω・`) POISONで赤ちゃんが泣き止む説とかいうネットネタで
久々に反町見たけどまあカッコいいわね(´・ω・`) チーズトーストにシロップかけて食べた美味い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています