なんでも雑談スレ@乙女1842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
馬鹿め!それは残像だ!
-= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
ははは!
当てられるものなら
当ててみろ!
∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
と_ノヾ =-
(_>、\ =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1841
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625495143/ ふええええええええ(´;ω;`)
読んでなかった事にしたかったLINEうっかり開いたから変身しなきゃじゃん!!!_(:3」∠)_ >>525
メタモルフォーゼ雑子!\( 'ω')/ >>530
あたいスタンプで和んでる(*´・ω・`*) >>533
(´・ω・`)っBボタンBボタンBボタン!! コナミ対応早いじゃん(´・ω・`)
見直したわGS4を買うことを検討してやってもいい(´・ω・`) CD取り込みしてたらネット上にあるディスク情報が間違ってて
全部やりなおしする羽目に('、3_ヽ)_ >>532
スタンプ使うのはババアの証なんだってよ(´・ω・`) ピーマンは好きだけど人参は我慢して食べる(´・ω・`) >>552
ロゼに萌えてた馬場の鳴き声(´・ω・`) >>556
あたいのカーチャンなのおまえ(´・ω・`)
カーチャンが両方嫌いだから食卓に出なかったわ(´・ω・`) あたいテイルズはディスティニしかやったことなかった(´・ω・`) >>557
そいつがFGOに来たらしいってだけでめっちゃスレ荒らされたわ(´・ω・`) >>559
虐待認定されるやつじゃん(´・ω・`) ピーマン子どもの頃は嫌いだった(´・ω・`)
今じゃピザトーストにピーマンなしじゃ物足りない体に(´・ω・`) >>564
あたいが子供の頃嫌いで今好きなのはネギ(´・ω・`)
薬味なしで食べる気しない料理がたくさん(´・ω・`) >>562
うさんくさいアカウントが呟いてたやつか(´・ω・`)
DWにマジで入ってたとしてもドル箱のFGOに入れる訳が無いのにな(´・ω・`) ピーマンは主張が強すぎて嫌いって愛久愛海も言ってた(´・ω・`) >>567
(´・)ω(・`)oO(ファミチキください) >>572
タンスティック!!\( 'ω')/サラダチキンとかの近くにあるはず >>571
誰か知らんけど水菜でも食ってろ(´・ω・`) スクエニに一時期所属してたけど結局何も出せないまま放逐されたのは馬場だっけか(´・ω・`) >>580
ふええ(´・ω・`;)/鹵シュッシュッ 島根ってなにがあったっけって思ったら雑談ハウスがあるところじゃん(´・ω・`) 気になるRPG翻訳待ちしながらPC版セールで買っておくか最初から日本語つくだろう移植を待つか(´・ω・`) いーつまでーもーわすーれーなーいでねー(´・ω・`) フィットボクシングめちゃ頑張った\( 'ω')/
風呂に入る三\( 'ω')/ ふつうの外食はもういいんじゃないかなー(´・ω・`)
酒飲むのがダメよやっぱり(´・ω・`) 再緊急事態まで1ヵ月ぐらい持つかなって思ったけど予想以上に早かった(´・ω・`) まあどっかで戦争しててもオリンピックはやるしね(´・ω・`) Perfumeの新曲がロリコンウェーイにしか聴こえない(´・ω・`) Perfumeってまだ人気あるの(´・ω・`)
いいと思ったことないんだけど(´・ω・`) …いい年してるけど40代でもあれ続けるのかな(´・ω・`) 歌のトレーニングそんなにしてなそうだしな(´・ω・`) どうせ口パクでせいぜい被せ程度なんだから歌のトレーニングしたってしょうがないだろ(´・ω・`) 高難易度のインド兄弟はマーリンキャストリアモルガンで宝具回したら終わった(´・ω・`) いえええええええい帰るぞおおおおおおおおお(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>605
その3人いれば大抵がクリアできちゃうよ(´・ω・`) 風呂出たコロンボの時に雨が酷くなりませんように(´・ω・`) >>605
アルジュナ鬱陶しすぎて久々に令呪切った(´・ω・`) >>608
OCがチートだし素殴りも宝具も強いのよねモルガン(´・ω・`) アルジュナは敵で出て来たら厄介なのにさぁ…(´・ω・`) >>614
デバフ無効だからデバフ主体の敵には強いよ(´・ω・) >>611
丁度コロンボの時にまっきいきいだった(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>614
3ターンおきに全体宝具!たまにチャージ!味方には何故か刺さる即死!!(´・ω・`) 今80箱開けた状態なのにQPの残高は2000もなくて低レアの第一再臨すら出来なくなった(´・ω・`) リングフィット部おわり\( 'ω')/三◎
明日はついに最終ステージ\( 'ω')/ >>620
乙乙!\( 'ω')/
なかなか大変だよがんばれー\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています