なんでも雑談スレ@乙女1842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
馬鹿め!それは残像だ!
-= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
ははは!
当てられるものなら
当ててみろ!
∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
と_ノヾ =-
(_>、\ =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1841
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625495143/ フッ… |i
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.おやすみ
!i ;li
i!| |i
i| 1000円以下なら後輩発情期で1000円以上ならオオカミ獣欲かな(´・ω・`)
眠れる部門は紫月園(´・ω・`) >>739
温泉ホスト狼同僚フキンシン大人の夏休み椿長男(´・ω・`)5本だった >>743
あたいが好きになるの大抵二時間くらいあるのだから1000円以上ばっかりだな(´・ω・`) 週末に有人ライブあるのにまた緊急事態(´・ω・`)
あたい配信勢だからかんけーしだけど(´・ω・`) >>745
二次元のヘラってる女主人公はいいものだよ\( 'ω')/
あくまでファンだし弁えてるしって自分に言い聞かせてるのサイコー\( 'ω')/ >>756
麦茶ないけどよかったんだ(´・ω・`)
ところで夏休みどれ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ソーニャ行ったら割と好きなやつがコミカライズされてた(´・ω・`)
TLコミカライズされるとエロナーフされるやつあるけどどれくらいのエロなんだろソーニャコミック(´・ω・`) エロ漫画の広告だけ踏んでてごめんなさい(´・ω・`) ウォーターボーイズの名を与えられた時からがるまには雑談市民権を得た(´・ω・`) >>764
良いところで切りますね!(´・ω・`) >>765
というかあそこから買う雑子めっちゃ増えた(´・ω・`)
発端のざつこは別に聞いてもいなかったのに(´・ω・`) >>759
頭では駄目と分かってるのに下半身はヒロインさんにあらゆる意味でどんどんのめり込んでくのが面白かった(´・ω・`)
けど短いから尺が足らない感は否めない(´・ω・`) 期待したエロが試聴じゃわかんなかった音割れあってガン萎え_(:3」∠)_
声がデカくなると音割れするから盛り上がってイク時に割れて萎えまくり_(:3」∠)_ >>767
あいつただ泣いてただけだった(´・ω・`) >>748,751
雑子が炭酸マッサージいいよって言ってたから期待してる(´・ω・`) >>767
発端のあたいだが後にちゃんと聞いたよ(´・ω・`)
副部長に興奮した(´・ω・`) ダンガンロンパ一気に3作クリアした(´・ω・`)
狛枝かっこよかった(*´・ω・`*) >>770
サークルに報告しとこ(´・ω・`)レビュー書こ
運がいいと差し替えてくれる(´・ω・`) >>762
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>767
もともと買ってたけどあれから雑談で話ができるようになって楽しくなってさらに買うようになった(´・ω・`) 椿家長男はミイラ取りがミイラになる系の話が好きな人はいいかも(´・ω・`)
ただ次男三男あっての話だから全部買う必要がある(´・ω・`) 職場近くでりんご飴売ってて気になってる(´・ω・`) >>775
女1人男3人で生き残った逆ハーレム出産エンド見た?(´・ω・`) >>781
やっぱコミュニティって大事よね(´・ω・`)
エロコミュ(´・ω・`) >>783
1本買えば満足するでしょ(´・ω・`) >>760
女同士のバトルならおちたらおわりとかはどう?(´・ω・`)
主人公あんまりヘラってないけど(´・ω・`) >>779
断罪の微笑(´・ω・`)
双子取り違えでひでーことするのにごめんなさいが言えないヒーローです(´・ω・`) ひさびさに流行に乗らずにちゃんと自分がハマれるものにハマってる(´・ω・`)
ぼっちだけどたのしいよおー(´・ω・`) >>784
シチュエーションきいてわくわくしながら見たのに水泳の子だったからいまいちだった_(:3」∠)_ >>783
あたいがどうやってうまく食べるのかわからず食べきれなかった商品(´・ω・`) 一番先に孕ませたのが十神なのが面白いよね(´・ω・`) >>795
コンテンツ名(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>795
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはまだビルダーズ2やってるよ(´・ω・`)
今週はかいたく島の山潰した(´・ω・`) >>795
なによ!なんにハマったのよ?!(´・ω・`) 耳かきを求めてたあたい茶介6時間オマケトラックでわりと満足している(´・ω・`)
なお本編はまだ聞いてない(´・ω・`) >>788
あたいは漫画しか読んでなくてあんまり好きじゃないんだけど音声そんなに良かったの(´・ω・`) >>798
一番我慢ができなかったんだと思うと笑う(´・ω・`) >>808
建築興味ないからたぶん永遠に整地してる(´・ω・`) ビルダーズは山で描写を節約してるからなくなるとカクカクしやすい(´・ω・`) うろ覚え作品のタイトル教えて系スレで教えて貰ったからいつか自分がってずっとスレに居てようやく教える側にまわれた\( 'ω')/ >>802
かじっては首をひねりかじっては首をひねり(´・ω・`)諦めた >>810
やってみたいけど上手く建築できないのは見えてるから手を出さないまま今日まで来た(´・ω・`) >>796
なんでや朝比奈さん健康的にえっちやろ(´・ω・`) >>810
島の整地終わったらまた新たな島をつくり整地するの(´・ω・`) >>814
エロ音声の話してる時によく出てくるからてっきりあるんだと思ってたけどないのか(´・ω・`) >>816
ストーリークリアなら建築センス必要ないよ(´・ω・`)
その後はあたいと整地しよう(´・ω・`) >>761
久喜のやつ(´・ω・`)
エロも良かったんだけどラストですっごい名残惜しそうに駅で見送るのがすごい良かった(´・ω・`)
けど軽トラセクロスは狭そうだなって思った(´・ω・`) >>818
葛藤とかもなさそーなんだもん(´・ω・`)
キリギリさんだったら興奮した(´・ω・`) >>817
今は開けた土地にみみずんの協力得て森広げてるから……(´・ω・) >>820
エロ音声のときに話題に出るのはがるまにで売ってるからだと思う(´・ω・`) >>822
くっついておわらないの(´・ω・`)!? >>806
次は11時間のやつが控えてるよ(´・ω・`)
というか買った雑子いるのかな(´・ω・`) >>823
なんかわかる気がする(´・ω・`)
くっころ系だよね(´・ω・`) >>826
なるほど(´・ω・`)
音声全く聞かないからよくわかってなかったよ(´・ω・`) >>816
壁でかこったあと端から順に必要なアイテム並べるだけで部屋作れるよ!(´・ω・`)
やって(´・ω・`)
シドーくんみて(´・ω・`) >>819
みないふりしてるからっぽ島の整地する(´・ω・`)
からっぽ島広すぎ(´・ω・`) >>835
シドーくんは雑子含め乙女ゲーマーに評価高い(´・ω・`) 閉じ込められて逆ハー出産という状況はエグいのに葛藤がなさそうで爽やかなのが怖いエンドかと思ってた(´・ω・`) >>837
3人出産に至るまでをコミカライズで読みたい(´エωロ`) >>837
男たちが産婆さんも務めるの(´・ω・`) >>837
産科医とかいないなら無事に埋めなさそう(´・ω・`) >>830
複数人との関係を本当は望んでないけど理性的に考えてそうせざるをえなかった感がでて楽しい(´・ω・`)
笑顔で子供を抱いてる絵でも色々な感情があったんだろうなって妄想できるし(´・ω・`)
朝比奈さんだとあまり悩まずエロマンガ展開になりそうでえっちさはないなって(´・ω・`) 現実のやつだとアナタハン半島がよぎる(´・ω・`) >>837
怖くはある(´・ω・`)
えろくはない(´・ω・`) >>828
ヒロインが夏休みに来て再会して恋人になってとりあえず仕事あるから東京に帰る(´・ω・`)
特典SSだとたぶん結婚するみたいな話になってた(´・ω・`) >>844
出産してる分アナタハン超えたね(´・ω・`) >>842
主人公はビルダーでバトルは本職じゃないんだけど、モンスターに殴られた瞬間シドーくんが飛んできて殴り返してくれる(´・ω・`) >>835
俺様かつ前回のラスボスの破壊神とヘラヘラのんびりしてる(らしい)ビルダーのペアだよ(´・ω・`)
どこいっても後ろについてきて戦ったりしてくれてかわいいよ(´・ω・`)
恋愛要素はないけど凸凹だけど親友で相棒で絆萌え向けだよ(´・ω・`) 守られたい…ひたすら主人公が守ってもらえるゲムーがやりたい…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています