なんでも雑談スレ@乙女1842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
馬鹿め!それは残像だ!
-= ∧ ∧
-=と( ・∀・)
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
ははは!
当てられるものなら
当ててみろ!
∧ ∧ =-
(・∀・ ) =-
と_ノヾ =-
(_>、\ =-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1841
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625495143/ 一番先に孕ませたのが十神なのが面白いよね(´・ω・`) >>795
コンテンツ名(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>795
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいはまだビルダーズ2やってるよ(´・ω・`)
今週はかいたく島の山潰した(´・ω・`) >>795
なによ!なんにハマったのよ?!(´・ω・`) 耳かきを求めてたあたい茶介6時間オマケトラックでわりと満足している(´・ω・`)
なお本編はまだ聞いてない(´・ω・`) >>788
あたいは漫画しか読んでなくてあんまり好きじゃないんだけど音声そんなに良かったの(´・ω・`) >>798
一番我慢ができなかったんだと思うと笑う(´・ω・`) >>808
建築興味ないからたぶん永遠に整地してる(´・ω・`) ビルダーズは山で描写を節約してるからなくなるとカクカクしやすい(´・ω・`) うろ覚え作品のタイトル教えて系スレで教えて貰ったからいつか自分がってずっとスレに居てようやく教える側にまわれた\( 'ω')/ >>802
かじっては首をひねりかじっては首をひねり(´・ω・`)諦めた >>810
やってみたいけど上手く建築できないのは見えてるから手を出さないまま今日まで来た(´・ω・`) >>796
なんでや朝比奈さん健康的にえっちやろ(´・ω・`) >>810
島の整地終わったらまた新たな島をつくり整地するの(´・ω・`) >>814
エロ音声の話してる時によく出てくるからてっきりあるんだと思ってたけどないのか(´・ω・`) >>816
ストーリークリアなら建築センス必要ないよ(´・ω・`)
その後はあたいと整地しよう(´・ω・`) >>761
久喜のやつ(´・ω・`)
エロも良かったんだけどラストですっごい名残惜しそうに駅で見送るのがすごい良かった(´・ω・`)
けど軽トラセクロスは狭そうだなって思った(´・ω・`) >>818
葛藤とかもなさそーなんだもん(´・ω・`)
キリギリさんだったら興奮した(´・ω・`) >>817
今は開けた土地にみみずんの協力得て森広げてるから……(´・ω・) >>820
エロ音声のときに話題に出るのはがるまにで売ってるからだと思う(´・ω・`) >>822
くっついておわらないの(´・ω・`)!? >>806
次は11時間のやつが控えてるよ(´・ω・`)
というか買った雑子いるのかな(´・ω・`) >>823
なんかわかる気がする(´・ω・`)
くっころ系だよね(´・ω・`) >>826
なるほど(´・ω・`)
音声全く聞かないからよくわかってなかったよ(´・ω・`) >>816
壁でかこったあと端から順に必要なアイテム並べるだけで部屋作れるよ!(´・ω・`)
やって(´・ω・`)
シドーくんみて(´・ω・`) >>819
みないふりしてるからっぽ島の整地する(´・ω・`)
からっぽ島広すぎ(´・ω・`) >>835
シドーくんは雑子含め乙女ゲーマーに評価高い(´・ω・`) 閉じ込められて逆ハー出産という状況はエグいのに葛藤がなさそうで爽やかなのが怖いエンドかと思ってた(´・ω・`) >>837
3人出産に至るまでをコミカライズで読みたい(´エωロ`) >>837
男たちが産婆さんも務めるの(´・ω・`) >>837
産科医とかいないなら無事に埋めなさそう(´・ω・`) >>830
複数人との関係を本当は望んでないけど理性的に考えてそうせざるをえなかった感がでて楽しい(´・ω・`)
笑顔で子供を抱いてる絵でも色々な感情があったんだろうなって妄想できるし(´・ω・`)
朝比奈さんだとあまり悩まずエロマンガ展開になりそうでえっちさはないなって(´・ω・`) 現実のやつだとアナタハン半島がよぎる(´・ω・`) >>837
怖くはある(´・ω・`)
えろくはない(´・ω・`) >>828
ヒロインが夏休みに来て再会して恋人になってとりあえず仕事あるから東京に帰る(´・ω・`)
特典SSだとたぶん結婚するみたいな話になってた(´・ω・`) >>844
出産してる分アナタハン超えたね(´・ω・`) >>842
主人公はビルダーでバトルは本職じゃないんだけど、モンスターに殴られた瞬間シドーくんが飛んできて殴り返してくれる(´・ω・`) >>835
俺様かつ前回のラスボスの破壊神とヘラヘラのんびりしてる(らしい)ビルダーのペアだよ(´・ω・`)
どこいっても後ろについてきて戦ったりしてくれてかわいいよ(´・ω・`)
恋愛要素はないけど凸凹だけど親友で相棒で絆萌え向けだよ(´・ω・`) 守られたい…ひたすら主人公が守ってもらえるゲムーがやりたい…(´・ω・`) 男児しか産まれなくて火の鳥の望郷編みたいになりそう(´・ω・`) >>847
それならOKです(´・ω・`)っカートポチィ ロンパのは子供の大きさ的に真っ先に手を出したのが十神なのが笑える所(´・ω・`) >>829
6時間よかったら買うよ〜(´・ω・`)ノシ
ただ終わるまでが長くてね……(´・ω・`) >>857
占い師が最後なので見直した(´・ω・`) >>857
あたいの再萌えだったのにぃ(´・ω・`) >>851
いいじゃんいいじゃん(´・ω・`)
セールしないかな(´・ω・`) 豚神はなんでだよって思ったけどあれはあれでいい男だった(´・ω・`) >>867
値段ごと改定したから既に底値なのよね(´・ω・`)
常に定価の半額を定価にしたかんじ(´・ω・`) ヒナナミしか勝たん(´・ω・`)
なおアニメはなかったものとする(´・ω・`) 調べたら犯人の男の声が船越だった:(´・ω・`): >>874
うん(´・ω・`)
常に去年のセール値だから(´・ω・`)
あとは体験版やって決めるって手もあるよ(´・ω・`) 雑子が言ってた精霊なんちゃら始まった(´・ω・`) >>875
ありありと想像できる:(´・ω・`): >>878
1?(´・ω・`)
いや2か(´・ω・`) >>860
通しだとほぼ半日潰れるから聞く方も大変ね(´・ω・`)
別の作品でも特典にマッサージASMRつけてるからあたいもそればかり聴いてる(´・ω・`) エクリプスサーガDL可能になってたからDLしてきた(´・ω・`) ビルダーズ1でバトルしんどかったから2のシドーくんが頼もしくて頼もしくて(´・ω・`) >>882
シドーくんがいるのは2だけ(´・ω・`)
シナリオ繋がってないし2だけでいいよ(´・ω・`) >>887
わかった2からやる(´・ω・`)フフフ >>886
1はあらくれで止まってる(:3[__] >>884
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 肝心なこと忘れてた(´・ω・`)
ビルダーズってSwitch?スマホ?PC?(´・ω・`) >>894
SwitchとPS4とxboxとSteam\( 'ω')/
好きなの選べ\( 'ω')/ >>894
switchとPC(steamとwin10ストア)とPS4と箱(´・ω・`) き アイス食べる
ぐ 風呂る
ぜ ちょっと寝る
(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています