振忍稲下ボロニアソーセージ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>685
あークリエイターの発達の人にはあんまよくないらしいおな^p^ また緊急事態宣言?;−;
効果ないんらからやめてよ;−; >>776
信じてるお振り子;∞;
週末にあ届くはずなんら;∞;三;∞; >>781
もう買っちゃったんかい^p^
ボクシングめっちゃさぼってるけどリングフィットはいいぞ^p^ >>783
振り子とか総合子がやってるの見て決意した;∞;
がんがって続けるお!;∞; >>764
おんおん;僕;
今日七周年の日なのに悲しい知らせらった;僕; >>788
楽しいから最初はすごいやるけど無理なく続けてね^p^ >>790
7/7に7周年なんて素敵な日らのにのあ^M^づ 買い物行かなきゃならないけろ夜らし片道1時間かかるからまんどい^−^
ただ木や雑草刈らないとどんどん伸びてくるかあ早めに買い揃えないと^−^ 漏れも明日雨らから今日中に郵便出しに行かないといけないんらけろ…^−^ >>795
まりまり^僕^
オリンピックでさらに感染者増えませんように;人; 冷やし中華むまかった^−^
手作りの鶏ハムどっさり入れた^−^ >>806
いいのあ^尻^
タレは酸っぱいやつ?ごまだれ?^尻^ ころころされる夢より人をころころして隠したり逃げたりする夢のが怖いのはなん でら ろ ^−^ >>807
ゴキブリハンターの称号を授けよう^−^つ◎ あの子のマイカーれ天の川下りへヒアゥィーゴー;u; コナミがあの差別発言したサッカーのグリーズマン遊戯王アンバサダー契約解除らって^−^
そういうのちゃんと対応するんらのあ^−^ >>772
なんらかんられ毎回4都市まとめてとかが多いから油断はできのい;僕;
れも仕方ないのかなって気はしてる;僕;
>>790
7周年めでたいのあ;僕;*
てんてーもアニスタも無理せずいてほちいももら;僕; >>825
見た目が不快感を与えるんらともも^−^ >>825
でかい黒い素早いこっち向かって飛んでくる^シ^
恐怖;シ; この前みたゴキブリやけに平べったくてちもかった;−; >>825
洞窟に住んでた頃のなごりが遺伝子に刻まれてるとか聞いたお^−^
ネズミヘビあたりもそう^−^ ゴキは毒も牙も無いからヘビや蜂よりイージーなはずなのに不快度ナンバーワンらおね^−^ 易々と人間に仕留められる程度の奴は所詮G界れも最弱よ…;僕; 漏れはカブトムシとかカナブンのほうが嫌いなんだおね^p^
部屋をブンブン飛び回って壁にガンガン当たってうるさいから^p^
ゴキブリはキルスコア更新目当てで退治してるけろ別に恐怖や憎しみはないんら^p^ 見た目と動きかしあ^M^
のそのそ動く小さな猫ちゃんだったらかまいがったお^M^ 漏れは限りなく人間に近いロボットとかを怖いと感じる不気味の谷現象が怖い^−^
人間の遺伝子に刻まれてるから人類は過去に
限りなく人間に近いけろ人間ではないものに脅かされた歴史があるんらないかって言われてるやつ^−^ 床に布団敷いて寝てた頃夜電気消した後らけ枕元れスササ…って足音してたかあ
ブラックキャップ置いたあその翌日床の上に黒いゴキがひっくり返っててやっと会えたねって感じした^H^ >>819
海外展開してる大手企業はそういうのしっかりやらないと後々大変らかあ^−^ >>837
それはオカルトじょのくて猿人時代の名残らな^−^
いっぱいいた他の猿人類と戦って漏れらの先祖が生き残ったんら^−^ ゴキはなんかちょっとやわらかそうなのがまたムリ^−^
カブトムシみたいにカチカチならまだ良い^−^ アウストラロピテクスとか北京原人とかホモサピとか^−^ 漏れは家にゴキが出るとホタルかもってももいこもうとする^−^ アウストラロピテクス!^シ^
サヘラントロプス!^シ^
…他!^シ^ うすうす勘付いてたがレモン、はちみつよりオリゴ糖につけたほうがうまい^B^ ハコヅメ役者に山田がいるから山田の感想検索出来なくなったのぷんすこぷんぷんなんらけろ^M^ ピテカントロプスになる日も近づいたんらお〜∩^M^⊃ うんマウとってた天罰カナ;∞;
腹痛×切れ痔×下痢;∞; >>855
リアルはちみつってお菓子のはちみつみたいなんじゃないんらおな…かなり生臭い…高ければ高いほどそう^B^
その生臭さとレモンの青臭さが混ざってきもちわりーーーことになりがち^B^現実では >>853
不便らおねえ;−;
些細なぼえが拾いにくくなるおね;−; >>859
有益な情報ら^H^
今度オリゴ糖試してみるまりまり^H^ やっと涼しくなってきたおに^−^
窓閉めたくない^−^ >>861
うむうむお…^M^
役者のしとに罪はないんらけろ´M` >>862
レモンを限りなく薄く切れば切るほどいいど!^B^
そのシラップを炭酸れ割れば完全にレモンサイダー^B^今飲んでます^B^ >>867
ギャラクシー充電切れてるから無理なンだわ^B^ 穏やかで優しく果物とか食べてた原人もいたけろ好戦的な肉食系の種に絶滅させられたとか昔社会の先生が言ってたのあ^−^
人類って有史前から戦争してたんらって^−^ ネアンデルタールの血はわれわれのなかにながれているのだ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています