金ネ申雑談スレ755
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ754
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625566842/ >>603
チェンソー板でやればええのにな
サトルからパクってますよーて >>615
juju行け言われても行かへんし嫌がらせしか脳がないねん
そう言う人生やったんやろな >>616
そいで気持ちようなるお薬に頼るんやな
そらヤフーにも上がっとらんお薬ニュースにも敏感にキャッチしてまうわ 絶許が的やって皆気付いてるのに
あんだけ性癖さらけ出してよう自演出来るなあ思って見てるわ >>619
えー証拠みせてや
本スレも最近全然いかんし
アドレス教えてぇ? >>617
ワイのすこになる大河必ず薬物乱用トラブルで地獄 少なくともわいは絶許の自覚あるけど絵なんて描いとらんし ベッドに高反発マット敷くの好きなんやけど洗えへんのが微妙や
かといってエアフェーヴ系はパリパリするらしいし高いし板状やから干しにくい 牛乳
麻婆茄子
卵
米
お菓子
たんぱく質のカップラ
カニかま
炭酸水 タオル系のベットカバー初めて使ったけどホコリつきやすいな
寝具はツルツルの方がええわ >>622
事務所サイドも噂あったら検査させるらしいけどそれでも逮捕されんねんな >>638
ボンネルでもポケットでもコイルベッドならまだ通気性ギリギリやな
ウレタンのマットに布団はカビるわ
風邪で寝込んだらカビるわ わいはラケット掃除せんとな
ブラシでホコリ払って
湿らせた布でふきふきや
洗剤はいらんかなぁ >>639
描いた人に出品されとるて教えてあげてや なあデグーがかわええ
撫でると目を閉じて気持ち良さそうにしとる
ネズミのくせに あれコンビニでもなかなか売ってないのよ
狭いとこやと無い たぶんこのスレの婆に教えてもろた気すんのやがアーモンド効果ええわ調子ようなった気する
プラセボも実力のうちや わい今日からHMB飲みはじめたで
お買い物マラソンで店舗数稼ぎに買ったんやけど効果あるとええな バレ嫌い言うたらアレ認定されるから普段言わんけどバレスレあるのにこっちでもやる意味分からんは バレ無しの雑談あるからやで
説明されんと分からんなら大分アレやで バレOKなスレにきてバレスレあるのにとか言い出す意味分からんは >>665
棲み分けてるからええって考えてる時点であたおかや >>668
だから普段は黙ってNG入れてスルーしとるけどほんまは嫌いっていう愚痴やん OKなわけないやん
集英社の許可とった正式なものでもないのに頭おかしいんとちゃう バレスレでこんなこと言うててくそわろたで
チョンバレ盗み読みしてるおまえらがそれ言うかと
我がふり見つめ直せとw
>この前本屋言ったら日本語検定かなんかの問題集スマホで撮りまくっとる婆おったで
>外人婆てほんまモラルないな >>11
バレ見てるお前らが何言うとるんやって感じやな >>676
そういうことやないやろ
24時間じゃないなら23時間か? >>679
「今」書き込みしたことでなぜ「24時間張り付いてる」なんて言えるんやろ
まあバレババアのいうことなんて全部いい加減やけど
なんせ違法バレ見てるくせに外人叩きする厚かましさやからな 尾リパの尾「絶対に大人リパになるまで待つからお前ら俺を認めろ」キリッ >>688
消えろカス
>>689
つまんねー絶許カス
的かよ? 万が一本誌おがにゃんがそう言うなら認めてもええけど
ここの尾リパの尾は基本撲殺やから そんなこと言ってどうせ認めたら秒で手を出すやろ君
許さん ロリコンはみんな大人になるまで待つって言うんだよ… 尾リパの尾「今日もサンドバッグやった
寝るはおやすも」 >>696
二度とくんなカス
死んで尾杉の尾に転生しろ 毎夜尾リパの尾が出てくるたび昔好きだった絵師さんのリパ尾のキモ尾思い出して
全力で排除したくなる >>703
尾好こでもカプの尾って大抵キモいで
ロリペドにされてるのも勿論やけど受け尾キモい >>703
多分同じキモ尾をおもいうかべてる
あれはやばかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています