W*廿.廿)日1475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1474
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1624880880/ >>1
天の川は2人のsweet homeおつ(´^ω^`) 天の河?(´・ω・`)
天の川?(´・ω・`)
どっちが正解?(´・ω・`)
どっちも?(´・ω・`) >>6
wiki先生によるとどっちも正解(´^ω^`) でも今日は昼から晴れてたし現地時間多分晴れ兎に角会えたことが言いたい眠い(´・ω・`) >>1
おちゅ(´^ω^`)
きらきらひかる夜空の自カプ(´^ω^`) 雨のおかげでめちゃ涼しい(´;ω;`)
ぐっすり眠れそう(´;ω;`) >>10
窯焼きふわふわスフレドリア!(´^ω^`) >>前スレ994
はい(´;ω;`)
ホラ吹きパパンです(´;ω;`) >>14
エアコン待ち子?(´^ω^`)
熟睡しよう(´^ω^`) >>15>>17
早速ありあり(´・ω・`)φ
近所に出来たから行きたくて(´^ω^`) >>16
やっぱり(´^ω^`)
ホラ吹きパパ語録作りたい(´^ω^`) まじ?じめじめしてるからかわしは暑い…(;´・ω・`;); ぐっすり眠れそうと思ったらGに遭遇してしまった(´;ω;`)
ムエンダー吹きかけたけど見失っちゃったううう(´;ω;`) >>24
ええええ(´;ω;`)
熟睡できない(´;ω;`) 洗濯途中だしトイレにもいけないもう引っ越したいうおお(´;ω;`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 みんな一人で退治できる?(´;ω;`)
わしには一人暮らしは早かったんや(´;ω;`) >>32
どこかにいるかもとか寝てるときに耳元飛んだらとか思うよりはましと思って退治する(´・ω・`)
いやなのは一瞬と思うより他ない(´;ω;`)
わしゴミ箱にいるのも嫌だからトイレに流すんだがじえ達どうしてる?(´・ω・`) >>32
武器があれば(´;ω;`)
今の部屋は越してから一回も出てない(´;ω;`) やっぱり仕留めなきゃダメだったんだ(´;ω;`)
ムエンダーかけたら大暴れしたからちんでるとおもったんだけどどこにもいない(´;ω;`)
連日の寝不足でもうふらふらよお(´;ω;`) >>35
その後どうなった(´;ω;`)
寝れた?(´;ω;`) 野菜漬け今は
ピーマン、みょうが、オクラ、山芋、大葉、カイワレの打線なんだけど次回は量を半分にして(なかなか食べきれない)
オクラ、山芋、ニラ、ネギでいこうかなと思ってるけど他に何が合うかなあ(´・ω・`)
人参とか合わないだろうか(´・ω・`) >>36
なんとか寝たけど早く目覚めたし寝室出るのが怖い(´;ω;`) 畳んだ服のかげでちんでたーーー!とりのぞく決意するまで30分くらいかかった早起きして良かった(´;ω;`)
でも家全体が魔の空間になってしまったよお(´;ω;`) 前スレ989
本格的冷麺はどんぐり粉で出来てるよ?(´・ω・`) >>41
とりあえず見つかってよかった(´;ω;`) >>41
ムエンダーして玄関とかにブラックキャップ置いて玄関とベランダのドア周りにゴキバリアしよう(´・ω・`)
成虫が一匹だけならビジターの可能性が高いからそんなに心配しなくても大丈夫(´^ω^`) >>41
とりまよかったおつ(´;ω;`)
わしもそれくらいかかる(´;ω;`) >>42
ほんまや…(´・ω・`)
どんぐり粉入りの冷麺でトトリって呼ぶみたいね(´・ω・`)
パパン半分正解だた(´^ω^`) 昨日のとんかつが余ってる(´・ω・`)
味噌カツサンドにするかソースカツサンドにするか(´・ω・`) >>48
パパンの名誉を守れたよかった(´^ω^`) >>50
味噌がいい(´^ω^`)
ちょっとクレヨン(´^ω^`)つ 前スレラストで最愛が菊ちゃん引き当てたのちょっと感動した(´^ω^`) >>54
スレ終わって自演子に騒がれないからってちゃっかり出てきたわね(´^ω^`) >>55
しっかり見てたけどね(´(●)ω(●)`) 暑い(´@ω@`)
しかしランチ難民(´@ω@`) モワモワ湿気によるじっとりべったり汗のせいで拭き拭きシートが無意味(´;ω;`) >>58
わかる(´;ω;`)
ギャッツビー氷冷さえ無力(´;ω;`)
この湿気さえなければ(´;ω;`) >>59
大急ぎだったけど食べれた(´;ω;`)
疲れた(´;ω;`) 雨だからか木曜だからか分からないけどめちゃくちゃ疲れとる(´´ω``)
今すぐシャワー浴びて寝たい(´´ω``) はー頭いたい(´;ω;`)
肩張りまくってるから今日のは緊張タイプだな(´;ω;`) 返信封筒に前スレでじえちゃんが言ってた着物の切手貼られてきた綺麗(´^ω^`) >>67
でしょでしょ(´^ω^`)
綺麗だよね(´^ω^`)
さっそくお中元のお礼状に使いまくってる(´^ω^`)
先様が綺麗だと思ってくれたら嬉しいなぁ(´^ω^`) >>71
これこれ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/MZqgAfX.jpg
ttps://i.imgur.com/3MKnHHb.jpg
ttps://i.imgur.com/mGIuvd4.jpg なんか近所歩いたら小学校低学年ぐらいの傘さした男の子とすれ違ったんだけど顔の半分が真っ黒で
ギョッとしてみてみたら墨?でバカとかアホとかいっぱい書いてあって目の周りも痣なのか墨なのか黒ずんでてゾッとしてしまった(´;ω;`)
悪戯なのかいじめなのかわしと目があったら傘で顔隠して走ってっちゃってお母さん?ぽいママチャリの人追いかけてた(´;ω;`)
虐待?(´;ω;`)
声かけるべきだったかな…あーどうしよう(´;ω;`) >>74
ええええ(´;ω;`)
少なくともふざけてやったって感じではなさそうだけど瞬間的に判断して声かけたりできないのは仕方ない(´;ω;`) >>74
少なくとも母親は(虐待でなければ)把握してるだろうけど…(´;ω;`)
もしまた何度もそんな状態で会うようなら声かけてあげてほしい(´;ω;`) >>72
トナカイもあってかわいいよね日本でもやらないかなー(´^ω^`) >>74
いやそれは学校でのことじゃないかなぁ(´・ω・`)
そのお母さんの様相わからないからなんともだけどその子が早く逃げられますように(´・ω・`) 今の子のいじめってなんかやりすぎ感が凄いよね(´・ω・`) >>72
知らないで出くわしたら何らかのUMAだと思ってしまいそう(´^ω^`)
南極のニンゲンみたいに(´^ω^`) わし自分が小中とかの頃にLINEなくて良かったと思ってる(´´ω``)
難しすぎるわ今の子供の人間関係(´´ω``) ネットで知恵ついてるから変に落ち着いてるけど子供らしい容赦なさはそのまんまだもんねー(´・ω・`) しごおわり(´´ω``)
あまりにも疲労してるのでチオビタ買いました(´´ω``) >>74
男の子が追いかけてたママチャリの人が母親ならなんで歩調を合わせて帰ってあげないんだって愛情の無さを感じるからもしその人が母親なら虐待の方を疑っちゃうなぁ(´・ω・`) ユニクロ心斎橋店閉店だって(行ったことないけど)(´・ω・`) ドミノピザが持ち帰り半額だからパイナップル乗ったピザを食べてみようかのう(´・ω・`)
と思ってメニュー見てたんだけどパイナップルのは1枚ガッツリ食べたいわけじゃなくて味を知りたいだけなのでじゃあ他の味と一緒になってるやつ…と見ると1/2があまり食べたいと思わない味(´・ω・`)
そして店舗が地味に遠い(´・ω・`)
で結局購入意欲が底をついてしまった…毎回このパターンな気がする(´・ω・`)
昔頼んでたどっかのピザは1枚で好きな味を組み合わせられてすごく良かったんだけどあれどこだったかなぁ(´・ω・`) にちこぬいぐるみでるのね(´ ^ω^`)
おめめキラっとしとる(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/vBmf9oI.jpg >>89
ほっぺぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷに(´・ω・`)σ三σ >>88
えードミノも好きな味で組み合わせることできるよ(´^ω^`)
それとも持ち帰りは味固定なのかな?(´・ω・`) >>89
最近アクセサリーや家具系多かったからものすごくお安く感じる(´^ω^`) >>91
えっマジで!?サイトのメニュー見てたんだけどわからなかった(´・ω・`) しごおわ(´;ω;`)
魔の空間に帰るの嫌だな…ムエンダーで弱ったのが出てくることもあるみたいだしいやん(´;ω;`)
ヨドバシでいろいろ対策グッズ注文したのに住所変更し忘れてて実家に届いちゃった(´;ω;`) >>94
とりあえず帰りにドラストとかあったらGジェットだけ買っとこう(´・ω・`)
こいつぁ効くぜ(´・ω・`) >>94
じえしっかり(´;ω;`)
家主はじえでお家賃払ってるのもじえよ(´;ω;`)
不法侵入する輩に負けないで(´;ω;`)
(でもビジターだと思うなぁ)(´・ω・`) >>87
観光客(中人)で成り立ってたとこだったからなぁ(´ω`) 予定カリカリだった初梅干しが苦かった失敗(´;ω;`)
リベンジィィ(´;ω;`) >>93
多分できると思うよ(´^ω^`)
わしいつもしてるから(´^ω^`) >>95
ドラストであれこれ買ってついでに散財してきた(´;ω;`)
>>96
うう(´;ω;`)
ビジターであってくれ(´;ω;`) >>100
武器はたくさんあった方がいいから必要経費じゃ(´^ω^`) たべっこ水族館探してたじえちゃんあちこちのドラストでも売ってたから見てみて(´ ^ω^`)
ウエルシアとかダイコクドラッグとかでも売ってたよ(´ ^ω^`) >>98
ありゃ(´・ω・`)
なんで苦味が出ちゃったんだろう(´・ω・`) たこ焼き行きの新幹線のチケット引き換えしなきゃ(´^ω^`)
たーのーしーみー(´^ω^`) >>106
ズッキーニとアボカドは当たり外れがあるぅ(´;ω;`) 明日はやっと金曜日(´・ω・`)
長い1週間だったぜ(´・ω・`) RF1のナスとズッキーニのラタトゥイユが好きすぎてほぼ毎日買ってたのになくなってしまった(´;ω;`)
毎週木曜に商品入れ替わりがあるから来週復活するかもだけどこのまま来年までお預けはヤダ(´;ω;`) たらみのびわゼリー…びわがゴロゴロ入って198円とはめちゃお得じゃの(´−ω−`)
そして約束されたおいしさ(´−ω−`)
流石ゼリー製品の王たらみ(´−ω−`)
ありがたやありがたや(´−人−`) >>113
わしはどっさりみかんちゃん推し(´^ω^`) うーー(´ーωー`)
おっは!(´(●)ω(●)`) >>113
たらみいいよね(´^ω^`)
ゼロカロリーシリーズお世話になってる(´^ω^`) >>112
夏野菜だから通年は無理でも暑い時期はやつてほしいね(´^ω^`) >>104
調べたら粗塩じゃなく普通の塩使ったからぽい(´´ω``)
でも来年は甘いの作りたいかな(´・ω・`) >>125
神妙な顔してるとこ悪いけどおか(´(●)ω(●)`) >>125
にちこのつけた梅干し食べたい(´^ω^`) 仕事場で宮沢賢治的な物語の朗読授業やるとかいう微妙な夢見ちゃった(´´ω``) >>131
詩ではなかったけどそんな感じだったような(´´ω``)
夢に上司が出てきたのも鬱(´´ω``) >>132
おつおつ(´;ω;`)
夢でまで上司見たくねー(´;ω;`) 蕎麦茶と醤油せんべい食べてたらかけそば食べたみたいなお腹具合になった(´・ω・`) >>134
そしてお昼少しにしたらおなか減りそう(´・ω・`) >>135
その憂き目を見ないためにぱーすたー食べる(´^ω^`) 前スレで出てた新宿駅の巨大3Dぬこが海外メディアから「キャジラ」って呼ばれてるのわろる(´^ω^`) >>137
名付け親はABCニュースみたいね(´^ω^`)
CATとGODZILLAでキャジラ(´^ω^`) >>138
トマトとモッツァレラチーズのぱすー(´^ω^`) >>141
しかもアクセントにちょっとだけバジルソース(´^ω^`) >>137
キャジラきゃわゆ(´ ^ω^`)
帝都行きたいなーキャジラ実際に見てみたい(´ ^ω^`) リアルぬこにキャジラ見せてみたい(´^ω^`)
大きすぎて分からないかな(´^ω^`) >>145
ええええ(´;ω;`)
ショッキン(´;ω;`) よし!予定より5時間くらい遅くなったけど頑張って資格免許証取りに行って7月限定デザート食べに行って買い物済ませて洗濯乾燥するぞ!!┗(`・ω・´)┛
するぞったらするぞ!!┗(`・ω・´)┛
https://i.imgur.com/doD1Jxb.jpg >>148
動物のお医者さん(´^ω^`)
名作中の名作(´^ω^`) >>148
がんば(´^ω^`)
5時間を帳消しにするんだ!(´^ω^`) 最近職場の近くにピザ屋があることを発見してランチにたびたいなぁと思うんだけど
お外であの大きさでの箱広げるのって勇気いるなぁというのと
量多いなっていうのでハーフとかの大きさで売ってくれんもんかね(´・ω・`)
どこらの店にご意見送ったら聞いてくれるかいの(´・ω・`)
あと1ホールもハーフずつの2段とかにしてくれたら持ち帰りやすいんじゃよね・・・(´・ω・`) >>154
ピザハットはSサイズにフライドポテトとナゲットの付いたお一人様セット売ってる(´^ω^`)
でもハーフ&ハーフできないのが残念(´^ω;`) >>143
おいでおいで⊂(´^ω^`)⊃
でも五輪中は交通機関があれであれだし緊急事態開けの8月下旬においで(´^ω^`) >>155
いいなそれ映画のおともにもいい(´^ω^`)
でも利用したいのに限って近くにないのよねぇ(´・ω・`) 美味しいおうどん屋さんにたびに行きたい(´・ω・`) 資格証を運転免許証みたいなカードで想像して行ったらB4サイズの証書だった(´;ω;`)
そうだった資格はこういう証書なんだった忘れてたクリアファイルに入らんかった(´;ω;`)
慌てて売店に寄ったけどB4サイズはペラペラ封筒しか無かったのでクリアファイルも買い足して四枚で四隅を挟んで封筒に入れてとりあえず角は守られた(´;ω;`)
資格証書入れ買わな(´;ω;`) >>159
卒業証書と同じサイズだよね(´^ω^`)
国家資格はみんなそのサイズなのかな(´^ω^`) 上野のパンダの赤ちゃんオスメスの双子ちゃん〜(´^ω^`) うわぁ〜可愛い〜素敵〜って一目惚れしたピアスが二つあるんだけどどっちも大振りでおしゃれさん向けのデザインなのでわしのいつもの服装と合わない…合うようなお洒落なセンスも無い…どうしよ(´ ^ω;`) >>169
ピアス持っていって店員さんに選んで貰う(´^ω^`) >>173
うんにゃほんとに仕事に着ていく以外で着古したもの以外がないの意(´;ω;`)
来週ふた茶だしまともな格好してかなきゃ(´;ω;`) ていんオンリいいなあ(´・ω・`)
早くコロナ収まんないかなあ(´・ω・`)
他ジャンルもだがサークルさんも一般もいっぱいなあの空間が懐かしい(´・ω・`)
いつまで経っても戦場なのは嬉しいような…辛いような(´・ω・`;) というかこれを機会にゆーちゃんもっと島間隔開けて良いのよ??(´^ω^`)
ってくらいTRCぎゅうぎゅうだったねぇ(´・ω・`) 顎マスクしてるおっさんの前を通り過ぎる時空咳されて嫌ー最悪(´;ω;`) >>121
今日もRF1寄ったらあった!!(´^ω^`)
昨日は売り切れてただけみたい(´^ω^`)
嬉しくて200g買ってしまった(´^ω^`) うびゃー夜中窓開けてたから蛾が迷い混んでたみたいで帰ったらまどべにおった(´・ω・`;;)
お帰りいただいた(´・ω・`;;)
やはり網戸直さないとなぁ(´・ω・`) >>183
無事お帰りいただけて良かった(´^ω^`)
蛾はなんか話せば分かる感あるよね(´^ω^`) >>184
そうそうわしがかけた扇風機の風で助走して飛び立ってった(´^ω^`) カルディってベジマイトもマーマイトも売ってるのね…(´ ^ω^`)
売ってるんだよじえちゃん(´ ^ω^`)
さあほらじえちゃん(´ ^ω^`) >>187
いやいやいやいやじえちゃんこそどうぞどうぞ(´^ω^`) マーマイトとベジマイトってどっちの方がよりヤバかったんだっけ?(´^ω^`) 一人暮らしじえちゃん1人の日今晩は外食orテイクアウトorデリバリーにしよってなるのどんなとき?(´・ω・`)
コンビニとかスーパーのお惣菜でなくてご飯屋さんの(´・ω・`) >>191
疲れ果ててしんどさ極めてる時かなぁ(´・ω・`)
雨が降ってる日もデリバリーしたくなる(´・ω・`)
あとは昼ごはん食べ損ねて食に対して貪欲になってるとき(´^ω^`) >>190
なにを怯えているんだい?(´(●)ω(●)`) ぶっちゃけオンリの時どんな格好してる?(´・ω・`)
他人の服装に興味がないのか本しか見てないのか全く覚えてない(´・ω・`)
わしは基本ジーパンとブラウスかシャツで行ってる気がする(´・ω・`)
兎に角機能性(´・ω・`) おあー昨日体調不良で帰ったんだけど昼に部署内の別部門の上司からLINE来てて返して一安心してたら朝に直属の上司からもLINE来てたのに今気づいてしまった:(´;ω;`):
部門は別でも部署は同じなので上司間の交流連絡はバッチリよ:(´;ω;`):
どうしようなんでこっちには返信せんとあっちにだけすぐ返事しとんねんって思われてたら:(´;ω;`): >>196
大丈夫や(´・ω・`)
遅くなりすんまそん、通知がうまく来なくて〜的に丁寧に返せば大丈夫だよ(´^ω^`)
とりあえず気になるなら今すぐ返そう(´・ω・`)
じえお大事に(´・ω・`) >>196
今からでもいいからレスしとこ(´^ω^`)
気づかずすみませんでしたって(´^ω^`) >>195
わしも機能性重視(´^ω^`)
黒紺モスグリーンみたいな濃い色が多い(これは普段も)(´^ω^`)
靴はかかとしっかり重心取れるやつ(´^ω^`)
髪はまとめることが多い(´^ω^`) >>191
休み前日で何かいつもと違うおいしいものが食べたくてお金に余裕がある時(´ ^ω^`) またファミマのバタービスケットサンド買ってしまった(´^ω^`) >>199
靴!(´^ω^`)
靴大事すぎる(´^ω^`) 今日はノメルズ青!3種飲んでみてやっぱり紫が好っき(´^ω^`) >>204
ほろにがレモネード美味しいよね(´^ω^`)
ヤカンの麦茶といいこの夏はコカコーラの一人勝ち(´^ω^`) >>195
わしも他の人の服とか見てない(´^ω^`)
でもバッグは見ちゃう(´^ω^`)
使いやすそうだなーとか(´^ω^`) 謎の中国語の迷惑メールがしょっちゅうくる(´・ω・`)
郭老師って誰やねん(´・ω・`) >>204
わしオリジナルが好き(´^ω^`)
あまじゅっぺぇ(´^ω^`) >>208
いや「郭老師の書いた百科事典?が今なら格安で手に入ります!」みたいな内容(Google翻訳)(´・ω・`)
郭老師…(´・ω・`) もうこんな時間(´;ω;`)
おみくじもできやしない(´;ω;`) 土曜なのにスヤリハットで起きてしまった(´;ω;`) >>220
うまそー(´^ω^`)
冷製ソース気になる(´^ω^`) 2時頃トイレ行きたくなって諦めて起きてから寝付けなくてずっとゴロゴロしてた(´・ω・`)
多分多少は寝てたんだろうが寝た気がしない(´・ω・`)
くっそー(´・ω・`) 野菜のやばい漬けを食べるようにしたら毎日本当に快便になった(´・ω・`)
快便なだけじゃなくて●の質がすごくいいの(´・ω・`)
トイペで拭かなくてもいけるぐらいのやつ(´・ω・`)
やっぱりネバネバがいいのかしら(´・ω・`) >>225
おやすみだけど出掛けなきゃいけない(´・ω・`)
不思議と全然眠くない(´(●)ω(●)`) >>226
おめおめ(´^ω^`)
食物繊維大事よ(´^ω^`) >>227
一周回って元気出るパターンかも(´^ω^`) >>226
美味しい上に●も良しとか最強すぎる(´^ω^`)
神の食べ物(´^ω^`) >>226
わしも作ろうかな(´(●)ω(●)`) 若い頃って完徹からの仕事とかでもわりとできたけど
今は休み前に夜更かしして映画でも見るかなっていうのさえやっぱ寝よ(´ーωー`)ってなっちゃう(´・ω・`) 徹夜→仕事→飲み→深夜帰宅→床で寝る→仕事→飲みとかでも平気だったあの頃…(´・ω・`) エアコン取り付け完了〜〜〜試運転中(´;ω;`)
涼しい(´;ω;`) >>234
やったね!(´^ω^`)
これで快適な毎日(´^ω^`) >>234
化けてるけど喜びは伝わる(´^ω^`)おめ 〰〰〰(´^ω^`) ほんとだ(´^ω^`)
波ダッシュって化けるんだね(´^ω^`) レジン作ってるじえちゃんいる?(´^ω^`)
液とライトとスターターキットみたいなのを買ったけど、これは必要ってものある?(´^ω^`) リジンちゃうわレジン(´^ω^`)
リジンは必須アミノ酸系(´^ω^`) 昨日より7度も気温高いのに湿度が低いらまだ過ごしやすい(´^ω^`;) >>226
結局にんじん入れることにしたの?(´^ω^`) Yogiboほしいけど置くスペースがない(´;ω;`) ねーね大昔の二層式洗濯機知ってるじえちゃんおられます?(´・ω・`) >>251
知ってるよ(´^ω^`)
てか実家では現役だよ(´^ω^`) >>250
すべてを捨てて引っ越す!(`・ω・´)
お金貯まったら(´^ω^`) >>253
おーわし2層式のが好きだからいいな(´^ω^`)
ところで昔の2層式って手回しで洗濯物絞るやつなかったっけ(´・ω・`) はあ(´・ω・`)
りゅうじの至高のボンゴレが美味すぎる(´・ω・`) >>255
昔はそういうの使ってたって聞いたことある(´ ^ω^`)
ハンドル?回してローラーに挟んで脱水とかだった気が(´ ^ω^`) そうだったセブンにナストマトのピリ辛パスタを買いに行かねばならんかった忘れてた(´ ^ω^`) >>257
タイトル忘れたけど朝ドラで見たことあるような(´^ω^`) >>257
あったよねー!あれ楽しかった(´^ω^`)
主婦的に毎日するとしたら重労働なのかもだけど(´^ω^`)
あの機構現代にも生きてないのかなぁ
モップ絞り機なら見るんだが(´・ω・`) >>258
溶けるチーズ買って来てー(´・ω・`) >>256
いつも酔ってるお兄さん?(´^ω^`) 【悲報】アメリカのテレビ番組「ジャップって牛の舌や魚の精巣食べんの?キモすぎだろww」 → 韓国兄さん「アジア人差別だ!許せん!!」 [426633456]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625887148/ >>244
レジンはマスク手袋長袖必須かな?(´・ω・`) 唐辛子を大量に刻んだ後おしっこしにいったんだけど拭いたときにカプサイシンが股間に付着したのか粘膜に強烈な激痛:(;゙゚'ω゚'): 唐辛子は水で洗うの厳禁よ!(´;ω;`)
サラダ油とかで患部を拭いて(´;ω;`) >>271
カプサイシンは脂溶性だから水だと痛みを拡散させてしまうの(´;ω;`) カプサイシンは脂溶性なのか(´;ω;`)
じえちゃん大丈夫か(´;ω;`) >>272
知らんかった(´;ω;`)
恐ろしや(´;ω;`) >>270
オリーブオイル浸したコットンで拭いたら嘘みたいに痛みが引いた(´;ω;`)
ありがとうじえ(´;ω;`) >>275
おおおおお良かったあああ(´;ω;`) また一つ賢くなった(´・ω・`)
自演スレは為になるなぁ(´・ω・`) 星乃珈琲店きたけど隣の席が風俗の面接してて気まずかった(´^ω^`;)
決裂したけど(´^ω^`;) >>279
うん(´^ω^`)
女の子が「やっぱりちょっと無理そうです」って言ったらそれまで前のめりで饒舌だったお店の人?が
「そうすか〜じゃあまたご縁があったら!」みたいに切り上げてて切り替えの早さすげーって思った(´^ω^`) >>280
おお強引に承諾させたりしないのはホワイト(´ ^ω^`) >>281
わしももし強引になったらお店の人に言ったほうがいいかなって思ってたんだけどあっさりしてた(´^ω^`)
しかし仕事内容とか事細かく聞こえてしまってウシジマくんみたいな世界ってあるんだな〜って思った(´^ω^`) >>280
なんで風俗って分かったん?(´^ω^`)
場所ないのかもだがもうちっと違うところで面接してほしいね(´・ω・`) >>283
いやもう仕事内容がもろだったから:(´^ω^`): うまいうまいと言ってるレビューばかりを見かけて期待して買ってみたコンビニ麺が食べきれない程おいしくなかった時のガッカリ感(´´ω``)
500円近くしたのに…だったら別のものを買いたかったわい(´´ω``) >>285
おおう(´;ω;`)
コンビニの割にいいお値段ね(´;ω;`) >>288
女の子はみんな個人事業主になるけどお金の関係で無職ってことにしてる子の方が多いとか(´・ω・`)
いやそれマイルドに言ってるけど脱税では??って(´・ω・`)
あと危ない客にあたってスタッフ呼んで駆けつけるまでの2〜3分の身の守り方は研修で教えるから安心してってのも
いやいや安心できないよ:(;゛゜'ω゜'):って思った(´^ω^`) >>287
ローソンの冷やし豚醤油ラーメン…(´・ω・`)
改めて値段確認したら598円だったわショックを上塗りしてしまった(´・ω;`)
最近は新商品を買った時当たりが多かったから食べ物は感じ方に個人差があるのを失念しておった(´・ω・`) >>289
その面接が囮が調査だったらどうすんだろ(´^ω^`;) >>290
横だけどメモメモ(´・ω・`)Φ...
豚なのに冷やしってとこがあれやね
あとローソンは全体的に値段高いのよね(´・ω・`) >>294
ゴールデンカレーのルーで豚カレー豚固そう(´・ω・`)
まいっか(`・ω・´) まだ6月なのに暑い(´@ω@`)と思ったけどもう7月だった(´@ω@`)
暑い(´@ω@`) >>298
ええ今はクーラーなしでも平気?(;;´・ω・`;;) >>290
なるなるわしもめもめも(´・ω・`)φ やっと帰り着いた(´´ω``)
クーラー様ぁ(´´ω``) >>299
今日は曇ってたから大丈夫かなぁ
シャワって窓開けて風通しよくして凌いでる(´・ω・`) >>268
多分米の子役もいる料理番組で唐辛子切ったお姉さんが
何故かその手で子供の顔ベタベタ触りまくってるgif思い出しちゃった(´・ω・`) >>304
目にしっかりすりこんでいたよ(´;ω;`) 蕎麦ぼうろを開封してから3時間経ってまた残りを食べ始めたら湿気ってた(´・ω・`)
早くない…?梅雨こわ:(´・ω・`): 昔虐待で唐辛子を幼児に大量に食べさせてた親の事件思い出した(´;ω;`) >>306
窓開けたりしてた?:(´^ω^`):
にしても早いけど:(´^ω^`): >>308
んにゃ閉めてエアコンつけてた…(´・ω・`)
除湿だと暑かったので冷房に切り替えたのがいかんかったのかな(´・ω・`)
めちゃくちゃ水周りにカビが生えやすい部屋だから24時間換気扇つけっぱなしにはしてるんだけど(´・ω・`) 恐竜の足跡の化石を新発見した中の准教授がのび太くんの夢を叶えてあげたいって恐竜の名前にのび太って付けたニュースが流れてきてドラえもん読み返したくなった(´ ^ω^`) >>305
虐待や(´;ω;`)
目なんて一番センシティブなところ(´;ω;`) >>310
ドラえもんのワールドワイドさに驚く(´^ω^`) >>309
麻のカーテンにしよう(´;ω;`)
あとコレ(´;ω;`)つ水とりぞうさん 水とりぞうさんうちもクローゼットに入ってる(´^ω^`) やっと帰ってきて開封した(´^ω^`)
グラスにステッカーついてた(´^ω^`)
注文殺到して大変だろうに宛名付きで手書きのメッセージもついてた(*´;ω;`*)
いつか必ず行きます(*´;ω;`*)
http://imepic.jp/20210710/780210 >>319
一周まわってオシャレ(´^ω^`)
わしも泊まりに行きたい(´^ω^`) >>319
手書きメッセージ素敵(´^ω^`)
ホスピタリティ(´^ω^`) ニューアカオの海と繋がってるみたいな温泉入りたい(´^ω^`) >>316
来年2月には567収まってますように(´ー人ー`) せっかくの日曜なのに6時に起きて会社の催事の手伝い(´;ω;`)
嫌すぎる(´;ω;`) >>327
ちゃんと休日出勤扱いになる?(´;ω;`) ダイソー行きたいけど徒歩40分くらいかかるのよね(´・ω・`)
ただ行くだけならともかく、物色に数時間かかって大荷物持ってまた歩いて帰宅する間、休む場所が無いからツラい(´・ω・`)
チャリは紫外線&雨対策がねえ(´・ω・`) >>329
キャディーさんみたいな完全防備でチャリで行こう(`・ω・´) 賞味期限が5日の未開封ヨーグルトは食べて平気かしら(´・ω・`) >>333
現時点で体調がいいなら平気だと思う(´^ω^`) >>333
わし未開封なら1ヶ月後に食べたことあるけど余裕で美味しくお腹も壊さなかったよ(´^ω^`) >>327
起きれたかな(´・ω・`)
お仕事乙(´・ω・`) >>338
近未来ぽい世界なんだけど医者とは別に余命宣告師って職業があってお賃金はいいけどハード&ブラックな仕事(´・ω・`)
わしはお金のためにその仕事してて全然知らない人に余命宣告をするんだけどやっぱ泣かれたりキレられたり(´・ω・`)
である日つぎは誰に余命宣告するのかなあって書類見てたらリア友達の名前を見つけちゃうの(´;ω;`)
で上司(なぜかエマ・ワトソンだった)に絶対ムリですって泣きつく夢(´;ω;`)
細かいとこは忘れてるけど嫌すぎて起きてしばらく動悸してた(´;ω;`) >>339
世にも奇妙なでドラマ化してほしい:(´^ω^`): スープストックが夏限定の冷たいカレーやってるから行かないと(´・ω・`) 昨日23時前に寝落ちしてぐっすりすぎてからの今だけどワープした感すごい(´;ω;`)
これ寝る前と同じ世界かな(´;ω;`) どの世界線でもにちおかすればそこはほらそこは自演子の世界(´・ω・`) >>345
ぐっすりいいなー(´・ω・`)
わしは今日もスヤリハット(´・ω・`) 最近暑すぎてコンビニとかに避難しても暑さが抜けないなーって思ってたけどわかったぞ(´・ω・`)
マスクのせいだ(´・ω・`) >>350
わしも(´;ω;`)人(´・ω・`)
心置き無く朝寝したい(´;ω;`) ひーかりーのなかでーみーえーなーいーもーのがー(´・ω・`) やみのーなかでーうーかーんーでみーえーるー(´・ο・`) >>351
そもそも自分の息が熱いよね(´´ω``) やっと地元フラペ飲んだ(´^ω^`)
帝都コーヒージェリーフラペ(´^ω^`)
ちゃんとキャラメルとコーヒーの苦さがたってておいしー(´^ω^`) 夢はよく見るけど起きてあれこれしてる間に全部消えてしまう(´・ω・`)
学生の頃は枕元にノートおいて布団の中でごそごそ書いてたけど今は時間に追われてて無理だな(´・ω・`)
ただストーリーは忘れちゃうけどエレベーターやエスカレーターがよく出てくるのは覚えてる(´・ω・`)
ホテルとかデパートとかの大きな建物の吹き抜けにずっとエスカレーターが続いてるようなやつ(´・ω・`)
それこそ学生の頃までは橋や階段がよく出てきたけど最近は出てこない不思議(´・ω・`) >>358
エレベーターエスカレーター階段大きな建造物で夢占いできそう(´^ω^`) 天気予報どおりカミナリ(´・ω・`)
なかなかの精度だな(´・ω・`) 一年くらい前に大規模な服の断捨離したけどまた溜まってしてしまった(´・ω・`)
なぜそんなに着ない服を買ってしまうのか(´・ω・`) >>358
わしは起き抜けでまだ夢の内容を覚えてるうちにスマホに音声入力する(´・ω・`)
寝起きだし滑舌悪いから所々イミフになってるけどなんとか解読(´^ω^`) ミキサー欲しい何か良いものないかのう(´・ω・`) >>346
そろそろ異界の季節だもんねようこそ(´↑ω↑`) >>365
ハンディブレンダーじゃなくてミキサーがいい?(´・ω・`) >>365
テスコムのミルつきの良さそう(´・ω・`) ううう美味そう(((´・ω・`)))
ttps://i.imgur.com/KBgKpg0.jpg めちゃくちゃ疲れやすいのでリゲイントリプルフォースってサプリが気になってるんだけど発売したばかりだからキャンペーンモニターのヨイショレビューしかなくて全然参考にならない(´・ω・`)
効くのか効かんのか(´・ω・`)
値段が高いやつだから気軽に試せぬ(´・ω・`) >>372
たこ焼きのlargoって喫茶店のイタリアンプリン(´^ω^`)
老舗の喫茶店みたいで最近阪急の中に支店ができた模様(´^ω^`) >>373
回復系魔法みたいな商品名(´^ω^`) ちょっと動画見ただけなのにあいぽんが熱々になる(´;ω;`) >>373
1ヶ月分で5千円弱か…(´・ω・`)
確かに貴族のサプリ(´・ω・`)
もう少し待って評判出てからの方がいいかも(´・ω・`) >>374
たこ焼きか!ググったけどパフェとかその他諸々もおいしそうね(´;ω;`)
いつもならたこ焼きなら行けるって喜ぶところなのに行けないちくしょー行きたい(´;ω;`) >>368
わし固めの物も無頓着にハンディブレンダー使っちゃう質だからミキサーのが良いかもと(´・ω・`)
>>370
お お安そうでコンパクトそう良いかもありり(´^ω^`) >>373
サプリって大体毎日飲んでねっていうのだし
とても効くのだと以前じえちゃんも言ってたけど肝臓とか腎臓が悪くなるし
他の改善方法も模索してみた方が良いかもしれない(´・ω・`) >>382
そうみたい(´^ω^`)
本店は喫茶店というよりお酒とパフェがメインのバルって感じなのね(´^ω^`) >>383
美味そうすぎる(*´;ω;`*)
冷やすの待てない(*´;ω;`*) >>383
ヤバイ野菜漬けの人か〜(´^ω^`)
ご飯のお供から甘味まですごいな(´^ω^`) コーンクリームコロッケ2個買ったつもりだったのに3個入ってた(´^ω^`)
ラッキーっ思ったけどレシートみたらちゃんと3個分付いてた(´^ω^`)
ですよね(´^ω^`) 硬めのご飯が好きだけどさすがに今日のは硬すぎた〔´^ω^`〕 >>391
いいよ(´^ω^`)
わしもノメルズ飲む(´^ω^`) 外のゴミ捨て場でGに遭遇した…(´・ω・`)
思わずゴキジェット持ってきて噴射したけど放っておいた方が良かったのではわし…(´・ω・`) いやー暑かっためちゃめちゃ日焼けした(´;ω;`)
会社の催事無事おわりました(´´ω``) >>399
おつおつ(´^ω^`)
屋外だったの?(´^ω^`)つルルルン >>399
おつおつ(´;ω;`)つくるみっ子
明日もお仕事?(´;ω;`) 今日試したシャンプーいいかも(´^ω^`川
香りは洗ってる時だけでいいのよね(´^ω^`川 >>399
おつ(´;ω;`)
ビタミンCたっぷりとろう(´;ω;`) わしはALS恐怖症(´;ω;`)
体は指一本動かせないのに頭だけがはっきりしてるのが怖すぎる(´;ω;`)
乙一の小説みたい(´;ω;`) >>405
心気症の中でもALS恐怖症の人多い(´・ω・`)
うちのパパンはガン恐怖症(´・ω・`)
わしも恐怖症あるけど口に出せないくらい怖いから言えない(´;ω;`) ALSもそろそろ特効薬ができても良さそうだけどねえ(´´ω``) 今日の12時にずっと参加したかった社内プロジェクトの当落が出る(´・ω・`)
気もそぞろ(´・ω・`) にちおかプロジェクト略してNOPJに参加したい(´・ω・`) オフィスの上の階の工事の音がすごくて集中できん(´´ω``) >>418
自演子は推薦枠あるから利用しよう(´^ω^`) >>417
フェイク入れるけどまだにほんで売ってない海外のいいもの探して販売するプロジェクト(´^ω^`) 少し目を離したすきにミスドがこんなことやってた(´・ω・`)
ttps://www.misterdonut.jp/m_menu/new/210702_bake_zakuzaku/
ttps://i.imgur.com/MXBTHDr.jpg >>426
クロッカンシュードーナッツ(´(●)ω(●)`)
絶対美味しい(´(●)ω(●)`) >>424
国内販売してないお菓子たびてるじえだーかんば(´^ω^`) >>426
すでにドーナツではない形状のものも:(´^ω^`): 突然のスコール(´・ω・`)
あれ梅雨ってあけたっけ(´・ω・`) >>430
いや開けてない…はず(´・ω・`)
どここ?(´・ω・`) そういや梅雨どうなっただ(´・ω・`)
先週はずっと雨降りだったけど(´・ω・`) 輸入PJ受かった!(´^ω^`)b
英語勉強し直さなきゃ:(´^ω^`): >>434
おめ!(´^ω^`)
英語じえに習おう(´^ω^`) >>433
水分塩分忘れずに(´・ω・`)つアクエリ >>438
プロジェクト(´^ω^`)project 最愛とにちこをくっつけるJien Cupid Project(´・ω・`)
略してJCP(´・ω・`) 英語で夜型人間はnight owlで朝型人間をearly birdっていうのなんか可愛くて好き(´^ω^`) セカオワの新曲がアーリーバードだったけどそういう意味か(´・ω・`) >>442
西日本は今週中に梅雨明けする模様ですが大気の状態が不安定なため引き続き突然の雨や雷に注意が必要です(´・ω・`) >>445
じえんてんきよほー(´^ω^`)
ていうか今週中梅雨明けかぁ(´・ω・`) なんだかんだで7月もあっという間に過ぎそう(´・ω・`) 判断ミスで買い逃したバッグ他の系列店にあったから買ったった(´^ω^`)
同じ40%オフだったし諦めないで良かった(´^ω^`) >>449
おめおめ(´^ω^`)
諦めない心すばら(´^ω^`) わしも新しいサブバッグほしい(´・ω・`)
持ち手のとこがボロくなってきた(´・ω・`) >>447
そもそも1月から6月の記憶が曖昧(´・ω・`) >>454
全部コロナだなあ(´・ω・`)
あとアニヘタ(´^ω^`) うむ(´^ω^`)
あにちが可愛かった(´^ω^`) >>462
マリトッツォ(´^ω^`)σ)´^ω^`) マウリツォマリトッツォ早口言葉みたい(´^ω^`) この前トロたく初知りしてたじえちゃんとは別じえなんだけどいつも行かないスーパーにトロたく売ってた(´ ^ω^`)
関西にもあるのね(´ ^ω^`) マグロの中落ち太巻一パック300円(´・ω・`)
安いのかな?(´・ω・`) 今年前半はやはり新作ひまにちが見れたことが大きかった(´ ^ω^`)
ひまにちは美人で清楚なのに仄かにえろすが馨り解釈一致!!!っていう気持ち(´ ^ω^`)
連載再開してていん回があったのも嬉しかった(´ ^ω^`)
ここ数年のことを思えば燃料多すぎてまだちゃんと消化できていない感(´ ^ω^`) >>469
やはりひまにちは格別よね(´^ω^`)
時間空いてもひまにとってにちこがにちこで良かった(´^ω^`) >>475
SNSで反ワクチン派がワクチン保管してる冷蔵庫のプラグを抜こうっていうハッシュタグ拡散(´;ω;`)
実際にたこ焼きでワクチンの冷蔵庫のプラグが抜けてて廃棄せざるを得なくなる事件多発(´;ω;`)
事件かどうか因果関係はまだ調査中らしいけど怖い(´;ω;`) >>476
ひえ(´;ω;`)
自分が打たないのは勝手だけど打ちたい人の邪魔するとかあたおかすぎる(´;ω;`) 実際に抜いた人はもちろんハッシュタグで拡散したりRTするだけでも犯罪ほう助になり得るのね(´・ω・`) >>476
普通に前科案件ですやん・・・やべぇ(´・ω・`) わしワクチンのクーポン届いたのにのこのこしてたら予約一旦締め切りで再開は8月中旬以降になってしまった(´・ω・`) >>473
迷って迷って結局今日は味噌タレ豚カツ弁当にしてしまった(´ ^ω^`)
次こそ買ってみる予定(´ ^ω^`)b 第一三共のワクチン開発のニュース流れてわし氏にっこり(´^ω^`) >>430
パパンから『九州南部は11日で梅雨が明けましたそちらもそろそろ明けると思いますので夏日の気温上昇に気をつけて下さい(´パωパ`)』
ってメールが来たから南の方は明けたらしい(´ ^ω^`) じえオススメのクマの食堂の人レシピ本も出してるのね(´^ω^`) くまの食堂の人は最終的に卵かけご飯に寄る(´^ω^`) パパンメールって業務連絡ぽいのになんか笑っちゃうことあるよね(´・ω・`)
うちのパパンメールもなんか謎の笑いが潜んでる(´・ω・`) パパーンって見ると頭の中に初期Windowsのパパーンが鳴り響く:(´ ^ω^`): 起動音→パパーーーーン!
終了音→ピロリラン♪
なつい(´^ω^`) わしは7の起動音ホワンワフィン↑↑が好き(´^ω^`) オリンピックかなんかの大会中継中に起動音がダイレクトに聴こえたりしてスレ実況とかでツッコミ入ったりしてたなあ(´・ω・`) 今日のグレーテルのかまどぐるんぱのようちえんだ(´^ω^`)
あの巨大ビスケット憧れたなぁ(´^ω^`) >>491
うっかりステレオ大きくしてると耳がちぬやつ(´^ω^`) >>500
ひゅー(´^ω^`)
うらやま(´^ω^`) とりももとズッキーニの炒め物作ったんだけど油がすごすぎてまだもたれてる(´´ω``)
もう鳥の脂もだめかあ(´´ω``) >>501
はやーい!わし今からお風呂る(´^ω^`)
おやす(´^ω^`) >>504
炒めてるときにキッチンペーパーで油拭き拭きしよ(´・ω・`)
わしももう動物性油脂がキツい(´;ω;`) >>506
今ポテチ食ってるじえばば(´;ω;`) 子供の頃から階段とかで転けそうになって間一髪で踏みとどまったあと普通に次の行動をしつつ
「実はあの時わしは転落死しててそれに気付かず過ごしてるのかも」って妄想することがままある(´・ω・`) >>512
エレベーターに乗ってるとき実はこのエレベーターはAnotherのアレみたいなことになってて
わしは気づかずずっとエレベーターに乗ってるんだ…って思うことは稀によくある(´・ω・`) >>512
あるあるあるある(´・ω・`)
それに多次元世界加えると意識のある世界と死んだ世界にわかれてて
確実な死の選択肢がない限り生き続けてしまうんだとか考えちゃう(´・ω・`) Anotherのアレみたいなのはたまに脳内シミュレーションする(´・ω・`)
床に大の字に寝そべるのがベストらしい(´・ω・`) >>518
アニメ(原作は綾辻行人の小説)のタイトル(´^ω^`)
エレベーターが落下するシーンがなかなかにトラウマ:(´^ω^`): >>512
あーめちゃくちゃあるわそれ(´^ω^`) >>521
グロ平気ならぜひ(´^ω^`)
面白いよ(´^ω^`) アナザーのアレトラウマ(´;ω;`)
ブリッジで死ぬやつもいなかったっけ(´・ω・`) アナザーめちゃくちゃ面白いよね(´・ω・`)
ヒロイン可愛いし(´・ω・`) 小野不由美は読んでたけど綾辻行人全然読んでなかった読も〜(´^ω^`) お中元でリンドールたくさんもらったからお裾分け〜(´^ω^`)つ◯◯◯◯◯◯◯◯ >>525
アニメになってるからアニメのが見やすいかも(´・ω・`)
なかなかいい演出だったわよ(´・ω・`) >>526
ありり(´^◯^`)
リンツのリンドールブッフェ行きたい(´^ω^`)つ◯ じえちゃんアマプラに新しい方のジュマンジ来たから見てね(´^ω^`) アナザーのエレベーターのシーン全然思い出せない(´・ω・`)
傘のシーンと火事のお屋敷の扉開けたらバックドラフト?が起きたところはよく覚えてる(´・ω・`) >>533
エレベーターはわりと冒頭の方よ(´^ω^`) >>534
まじか時間見つけて見返す(´・ω・`)
エレベーターといえば怪談レストランシリーズの「あと一人乗れますよ」をいつも思い出して震える(´・ω・`) >>535
それは知らない(´^ω^`)
妖怪レストランって小学校の図書室にあった記憶(´^ω^`) 児童文学って電子書籍になってないのかな読み漁りたい(´・ω・`) >>538
帝都ー(´;ω;`)
にちんへそぺろるー(´;ρ;`) >>539
Kindleに少しあるかなー(´・ω・`)
怪談レストランはなってなかった(´;ω;`) 児童文学面白いの多いよね(´ ^ω^`)
わし小4の時に読んでからどうしても忘れられない本を成人してから探しまくって中古で買ったった(´ ^ω^`)
本のタイトル教えてスレの人達には感謝してる(´ ^人^`) 児童書だったらぜひトラウマになった児童書スレ常連だった「おとうさんがいっぱい」を読んで欲しい(´・ω・`)
短編集なんだけどほんの気まぐれでいつもと違う道から家に帰ろうとしたらなぜか二度と家に帰れなくなってしまう話と
マンションのドアが内側にしか引けない一方通行になって外に行こうとしてドアを開けても自分の家に繋がって永遠ループになる話が激こわだった(´;ω;`) ミュージカル魍魎の匣ってちょっと笑ってしまった(´・ω・`)
ほう
って描写どうするんだろう(´・ω・`) >>543
世にも奇妙な物語レベルやん(´;ω;`) >>543
わしそれの表題の話が若干トラウマ(´;ω;`)
主人公のお父さんが可哀想で可哀想で(´;ω;`)
わしのおすすめは「誰かを好きになった日に読む本」ってなのでこっちも読んで欲しい(´ ^ω^`)
特に最後の方に載ってる「電話が鳴っている」と「The End of the World 」の2作を読んで本のタイトルを3度見くらいして欲しい(´ ^ω^`) >>543
さくらももこが一方通行ループ描いてたな(´・ω・`)
タイトル思い出せんけど(´・ω・`) >>544
あの長さをどう纏めるのかも見どころ(´^ω^`) >>546
表題も最悪よね(´;ω;`)
お父さんが可哀想過ぎて最後のオチに主人公ざまあと思ってしもうた(´;ω;`)
誰かを好きになった日に読む本もトラウマ児童書スレの常連でずっと気になってたが図書館に置いてなくてまだ読めてないーkindleにないかなあ(´;ω;`) 時間潰しにノープランでPLAZA来ちゃったけどほしいものが多すぎて尻尾を巻いて逃げてきた(´;ω;`) 児童書で海外のホラー短編を集めた本があったんだけど
タイトルがまったく皆目見当がつかない本がある(´^ω^`)
キーワードでググっても出てこない(´^ω^`)
しぬまでに思い出せるといいなって思ってる(´^ω^`) >>551
晴雨兼用傘とパウダーファンデとエコバッグとアイブロウペンシル(´・ω・`)
でもしっかり選ぶほどの時間がなかった(´;ω;`) ここの12本骨折りたたみ傘が良さそうなんだよね(´・ω・`)
ttp://www.mabuworld.co.jp/sp/ >>555
色も綺麗(´^ω^`)
完全遮光ではないけどUVカット機能もついてるね(´^ω^`) 熱した砂糖水で夫ころころした英の人の話泣いた・・・(´;ω;`) >>558
あれ最初はこっわって思ったけど動機を知ったらなんか悲しくなった(´;ω;`) >>559
砂糖水であそこまでになるって知識あったのかで違ってくるけど
あちらの終身刑って途中で出てこれたりするのかしらね余生穏やかに過ごしてほしい(´・ω・`) あちらのロリコンは活動的すぎていけない(´・ω・`) >>561
これこれー(´・ω・`)つttps://news.yahoo.co.jp/articles/9cfadcb698a88500dccca9ba04940ba20856abdc 夫妻だいぶ歳違うけど息子と娘は実の子なの?実の子に性的虐待って(´;ω;`) >>564
それちょっと気になるもし近親の上小児性愛ならかなりな・・・(´・ω・`) 父親の虐待死や性的虐待ってほとんど義理の父なことが多くて生物学的に実の子を死なせるほど虐待したり性的に欲情することは稀らしい(´・ω・`)
でもそこが逆に雄の本能って感じで怖い(´・ω・`) ライオンの群れとかもボスが変わると前のボスのこともころころしたりするよね(´´ω``) ことも→×
こども→◯
わしは誤字大王(´・ω・`) 野田市の虐待死は実の父なんだよね(´・ω・`)
娘に大便をさせて手に持たせて撮影とかなんか異常性癖って感じできもこわすぎた(´;ω;`) 息子にも手出してるってことは(近親)小児性愛同性愛者になってしまうのか(´・ω・`)
重篤すぐる(´・ω・`) >>570
米みたいにこういうやつらを研究に役立てて欲しいわ(´・ω・`) アートイベントの木製ジャングルジムの火災のやつ有罪判決出たんだね(´・ω・`)
禁固刑軽いけどよかった(´・ω・`) どこも壊れてなくてまだ使えるコロコロがあるんだけど新しいのがほしくなってきた(´・ω・`)
場所とるから今のが使えなくなったらって思ってたけど週末からのたこ焼き旅行に新しいコロコロで行きたい熱がすごい(´・ω・`) >>576
そうそう(´^ω^`)
スーツケース?キャリーケース?の方(´^ω^`) コロコロにそんなこだわりがと思ってしまった(´・ω・`) キャリーは四輪ストッパー付きにするべき!((´(●)ω(●)`)) >>573
米でどういう使われ方をしてるの?(´・ω・`) コロコロしてるにちこがすぐ出てこなかったので同棲空気貼りますね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/hfZG0Fd.jpg
ttps://i.imgur.com/EhwVxou.jpg ピアスしてる人はどのタイプのピアスが好き?(´^ω^`)
フックにも色々あるし、キャッチで止めるのとか樹脂とか種類いっぱいだよね(´^ω^`) >>581
もちめりクッションてのがまたやーらしーと思うのはわしだけ?(´(●)ω(●)`) >>585
こらー:(´^ω^`):つ(´・ω・`) >>584
匂わせの度がすぎてると思います(´(●)ω(●)`) >>583
わしはいつも少し大きめ輪っかのしてるよ(´^ω^`)
耳たぶにくっつくタイプも好き(´^ω^`)
右だけ二つあけてるので一つはくっつくタイプしてる(´^ω^`) >>581
にったんちゅっちゅっちゅっ(´;3;`) >>589
おつおつ(´^ω^`)つアイスアールグレイティー >>583
キャッチ無くしまくってるけどやっぱりキャッチタイプが好き(´^ω^`)
種類も多いし(´^ω^`) >>588
くっつくタイプって磁石のやつ?(´^ω^`)
耳たぶ分厚くても付くのかな(´^ω^`) >>592
キャッチタイプはやっぱ留め具が取れたら落っこちるん?(´^ω^`)
シンプルで可愛いんだけどイヤリングコンバーターだとデザイン変わっちゃうのよね(´^ω^`) >>594
一応耳たぶに刺さってるからすぐ落ちたりはしないけど不安定だね(´^ω^`)
髪の毛に引きずられて落ちたりする(´^ω^`) 日曜日1日中の屋外催事参加してから疲れが全く取れなくて晩ごはんもお弁当も作れない身体になってしまった(´´ω``)
だるいよー(´´ω``) >>593
キャッチタイプで耳たぶからはみ出ないデザイン(´^ω^`)
心配ならピアスロック使おう(´^ω^`)
引っかかっても取れないよ(´^ω^`) >>580
犯罪者の心理研究とか薬物去勢の実験台とか大昔聞いたんでぐぐったけど出てこなかった(´・ω・`) >>597
えーん(´;ω;`)
立ちっぱなしとかだったの?(´;ω;`)
ダメ元で代休くれって言ってみよう(´;ω;`) >>597
疲れ取れるまで外食中食にしよう(´;ω;`)
食べたいもの食べて鋭気を養わないと(´;ω;`) >>597
はよ寝るのじゃヨガオヌヌメ(´・ω・`) ヨガオヌヌメってヒルガオ科サツマイモ属の新種の植物の名前みたい(´^ω^`) はあまたGがいた(´・ω・`)
どっから入ってくんだよ…(´・ω・`) >>604
どこかに汚部屋あったらやだのう(´・ω・`) >>604
一階にコンビニとか居酒屋入ってない?(´・ω・`) 隣の部屋が汚部屋だったりすると偵察隊が来るんだよね(´´ω``)
あと同じ階や真上の部屋が引っ越しすると難民が来る(´´ω``) >>606
いんや入ってない(´・ω・`)
>>607
難民かなーうーうー(´・ω・`) >>600
テントの下で座ってたけど炎天下だったから(´´ω``)
みんな参加してて普通に働いてるからなあ(´´ω``)
>>601
食費た炭水化物多くなっちゃうのがなあ(´・ω・`)
今日はなんとか明日用にスープ作った(´・ω・`)
>>802
ヨガする気力がないけど多少動いた方がいいんだろうなあ(´・ω・`) >>609
動けないなら動かない方が良いよごめんね
皆同じ体で出来てるわけじゃないよ
熱中症になって引きずってるんじゃないかな熱中症の対策して
職場の相談できる人いないかのう(´;ω;`) 最近暑いって入力すると予測変換で(´@ω@`)が出てくるようになってしまった(´・ω・`) 今日電車もバスもめちゃ空いてるんだけどみんなどこ行ったの(´・ω・`) 冷えたのか寝違えたのか左足がだる痛い(´・ω・`) じえちゃん達アルコール以外で一日にどのくらい水分とってる?(´・ω・`) >>622
1.5〜2リットルくらいかなあ(´・ω・`)
最近は汗かくからもっと飲んでるかも(´・ω・`) 眠すぎてコントみたいに首がガクッてなってしまった(´;ω;`)
はずい(´;ω;`) サケタクっていう日本酒おつまみサブスクがあるらしい(´^ω^`) >>627
どこかで聞いたことあるネーミング…(´^ω^`)
うわっしょっぱい!(´>ω<`) 生サーモンとたくあん日本酒に合いそう(´^ω^`) サブスクと頒布会ってなにが違うんだろと思って調べ話たらほぼ同じものだった(´^ω^`) >>629
絶対合う(´^ω^`)
飲みたくなってきた(´^ω^`) >>630
頒布会をオサレに言うとサブスク(´^ω^`) フェリシモといえば猫部(´^ω^`)
小鳥部もある(´^ω^`) オリンピックに綱引きあった時期があったらしい(´^ω^`)かわいい >>635
本気アスリートか綱引きしたら綱引き千切れそう(´^ω^`) 小鳥部かわいい(´^ω^`)
カップシュガー(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/rUFpUfL.jpg
ttps://i.imgur.com/xZkVt4V.jpg >>637
きゃわ(´^ω^`)
普は食べられないやつ(´^ω^`) >>637
このカップの縁につけるお砂糖いろんなのあるよね(´^ω^`)
随分前にもじえが可愛いやつうpしてくれたような気がする(´^ω^`) >>638
ちんまり小鳥さん可愛いですってひとしきり愛でた後に普通にカップ内にぽちゃぽちゃ入れて飲むにちこと
あんなに可愛いと言っておきながらお前…!って涙目で見守るしかない普と
特に気にしてない小鳥さん(本物)(´ ^ω^`) 2時におんも行かなきゃならないのに凄い雷(´;ω;`) >>643
早く通り過ぎてくれるよう祈るんじゃ(´;ω;`) >>641
特に気にしてない小鳥さん(本物)わろる(´^ω^`) そんな小鳥さんもこれ↓には少し震える(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/QwoIzPH.jpg >>648
はい(´;ω;`)
たこ焼き雨雲レーダーで真っ赤(´;ω;`) >>649
ひええ(´;ω;`)
もうおんもかな(´;ω;`)
気をつけて(´;ω;`) >>646
このビジュアル思いっきり普の小鳥さんなんだよなぁ(´^ω^`) 仕事しないでたこ焼きで行きたいお店の情報収集ばかりしている(´^ω^`) >>650
少し小降りになって良かった(´;ω;`)
まあ濡れたけど雷にもうたれなかったし(´;ω;`) >>653
気づくと自カプの住む部屋を探してる罠(´^ω^`) 成城石井のPBのカモミール&レモングラスティーがうまぁい(*´;ω;`*) >>658
超えるなら明日かと思ってた(´´ω``) しごおわ疲れなのでこれ買って帰る(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/Ra6MorL.jpg 伊のとこのヘーゼルナッツクリームとシリアル入りミルクチョコの10〜11個入りのが売ってたからおいしいんだよねーこれ買いたいなぁペロッと食べちゃうんだよねって裏見たら一袋708kcal(´ ^ω^`)
:(´ ^ω^`): >>662
い一食分だと思えばばば:(´^ω^`): >>661
似てるけど中身がカスタードクリームとかチョコとかレモンクリームとかいろいろ(´^ω^`)
大きさも直径3センチくらいで小さいの(´^ω^`) >>665
永遠に食べられる(´(●)ω(●)`) やっぱドラえもんの道具で一番欲しいのはどこでもドア(´・ω・`)
はっきりわかんだね(´・ω・`) 先週ここでGとの遭遇大騒ぎしてからは見かけてないけど常に緊張感が漂う家になってしまい(´´ω``) >>668
ゴキバリアした?(´・ω・`)
ベランダあるならブラックキャップ屋外用置いてね(´・ω・`) >>667
グルメテーブルかけもなかなか(`・ω・´) >>668
やはりビジターだよ(´^ω^`)
とりあえず武器だけは備えておこう(´^ω^`) >>669
ムエンダーといなくなるスプレーして屋内用ブラックキャップ置いた(´・ω・`)
屋外用も買う(´・ω・`)
>>671
ビジターと信じてるけど床の木目や自分の影やビニールのカサカサ音に毎日ビビりまくってる(´^ω;`) >>672
ふとした影に怯えるあるある(´;ω;`)
わし黒いの髪ゴムがまるまって落ちてるの見て絹を裂くような悲鳴をあげたことある(´;ω;`) >>673
あるある(´・ω・`)
わしは目の端で歯ブラシが倒れた動きにひえっってなった(´・ω・`) お金下ろすの忘れた(´´ω``)
明日は絶対(´´ω``) わしあれも欲しい名前忘れたけど絵柄とストーリーの方向性をざっくり指定するだけで漫画を描いてくれる道具(´ ^ω^`)
色んな絵柄で色んな展開の自カプ漫画が読み放題(´ ^ω^`)
なんならひま絵で自カプを見ることも可能(´ ^ω^`三´ ^ω^`) >>677
まんが製造箱だね(´^ω^`)
自分で絵が描けるなら念画紙でもいいかも(´^ω^`) まんが製造箱すげい(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/KoDLI6h.jpg 怖がりなのにこわい番組観てしまうわし(´・ω・`) かぐや姫のコンサートのガチっぽいなあ(´・ω・`) >>683
私にも聞かせて…ってやつ?(´・ω・`) >>685
2003年に亡くなったよ(´・ω・`) >>679
(´ドωラ`)これでこの箱は手塚先生になったんだ
シュール(´^ω^`) すごいゾクゾクして熱爆上がりしてそうなのに恐ろしいほどに平熱(´・ω・`) >>689
これから上がる可能性(´・ω・`)
はよ寝よ(´・ω・`)たら たら いらんかった(´^ω^`)
なんでたら付いたんだろう(´^ω^`) 洗剤買い忘れたのに絶対今日洗濯しなきゃいけなくて
でもまた買いに出るのが嫌すぎてボトルに水を少し入れてシャカシャカ振って
かなり薄まった状態の洗剤で洗ってみたけどなんとかなった(´^ω^`)
良かった(´^ω^`) 仕事が溜まってるの嫌で相方の作業を待ってられず一人で片付けちゃうんだが
そうすると新たな仕事押し付けられるのよねえ(´・ω・`)
でも仕事溜まってるの嫌だからやっぱ片付けたいけど押し付けられるのも以下ループ(´・ω・`) >>693
押し付けられる分を拒否れない?(´・ω・`)
それわしの仕事じゃないですーって(´・ω・`) >>692
シャンプーない時の最終手段と同じ理論(´^ω^`)b つべで寝っ転がってできる浮腫取りヨガの動画見てたらBGMが気持ち良すぎて寝そうになった(´ーωー`) じゃんぷらやひまついのオレンジチキンって食べたことない(´・ω・`)
美味いのかね(´・ω・`) 駿河屋はほんとに博打だなあ(´・ω・`)
状態悪いときはほんと酷いし綺麗なのは綺麗だし(´・ω・`)
しかしもう少し丁寧に扱ってくれないかなあ貴重なご本なのに(´・ω・`) おは(´^ω^`)
むくみとりヨガして寝たらかなり楽(´^ω^`) 夜中すごい雷雨で一度停電したみたいだ(´・ω・`)
雷うるさすぎて寝た気がしない(´´ω``) >>706
DVDレコーダーとかタイマー設定確認しておいたほいがいいよー(´・ω・`) >>704
ほんそれ(´・ω・`)
でも一番品揃えあって幻の御本に会える確率が高いのも駿河屋なのよね(´・ω・`) >>693
仕事が溜まってるんじゃない次の日やる仕事が控えてるんだ(´・ω・`) >>708
明輝堂吸収しちゃったから余計にねー(´・ω・`) >>710
明輝の実店舗は宝探し感あってワクワクしたわ(´;ω;`) おっはカミナリすごかった(´・ω・`)
落ちたときの音が怖すぎる(´;ω;`) >>693
あまりせっせと片付けてしまうとその部署はその人数で回せると思われて人手増やしてもらえないどころかどんどん仕事増やされる(´・ω・`)
だからその日のうちに全部やっちゃおうと頑張らずに程々に翌日に残しておいて無理な残業もしない・定時に帰るのが上手い働き方ってどっかのお仕事系漫画で見た(´・ω・`) 明輝廃業の時はジャンルを超えて全女オタに激震が走ったもんね(´・ω・`) >>704
本に直接バーコード貼って、袋にも入れずそのまま他の雑貨とごっちゃに段ボールインはほんとやめてほしいわ(´;ω;`)カード系も補強しろや(´;ω;`) >>719
えっ駿河屋って直接バーコードだったっけ?(´;ω;`)
ビニール入ってた気がしたけど虎あなるとごっちゃになってるかな(´;ω;`) >>717
レス付くまでわしの誤爆って気付かなかった(´・ω・`;) 昔にそう処理した在庫がまだ残ってたりとか?(´・ω・`) 駿河屋の本に直接バーコードはわしも嫌(´・ω・`)
しかも剥がれにくいしっかりした奴でやんの(´・ω・`) >>721
まあ>>707は大事な内容だから(´^ω^`) >>723
せめてメンディングテープみたいなのにしてほしい(´;ω;`) お昼にカレーたびたいけど行ける範囲にココイチしかない(´´ω``) コピー本も取り扱ってほしいけどバーコードから考えると無理なんだろねぇ(´・ω・`) >>720
横からだけど本による(´・ω・`)
一緒に届いた御本が直バーコードのもあり袋入りのもありでごっちゃな事もザラ(´・ω・`) >>727
コピ本は袋に入って届いたよ駿河屋(´ ^ω^`)
流石にダメだとおもったのかな(´ ^ω^`) >>729
謎い:(´^ω^`):
マジで博打だわ:(´^ω^`): あらすじ読んで面白そうと思って買った小説を買ったことに満足して結局読まないのやめたい(´・ω・`)
あ薄い本じゃなくて流通に乗る一般書籍ね(´・ω・`) 明日からのたこ焼き旅行悩み始めた(´;ω;`)
帝都住みで緊急事態宣言出てるなか行ってもいいものか(´;ω;`)
ていんおんりと展覧会が目当てで何もかも一人行動一人飯だけどマジどうしようか悩む(´;ω;`) >>737
キャンセル料かかっちゃう?(´;ω;`) >>738
かからない(´;ω;`)
てかキャンセルにした(´;ω;`)
展覧会はご縁がなかったと思って諦めておんりは次の機会と通販(´;ω;`)
行きたかったお店もたくさんあるけどお店は逃げないから秋にリベンジする(´;ω;`)
はーーーーーコロナ滅せよ(´;ω;`) >>739
めっっちゃくちゃ葛藤したけどわしの中のもう一人のわしが「心置きなく行ける時を待とう(´・ω・`)」って(´;ω;`) ワクチン打ってノーマスクにした欧米でも感染再拡大しててノーマスクはやりすぎだったとかなってるんだっけか(´・ω・`) 池袋の事故禁固刑くだったんだね(´・ω・`)
反省の色のなさからはもっといくべきだけど
法で許す限りの最大刑みたいでよかった(´・ω・`) >>745
風見しんごの言う通り交通犯罪という概念を浸透させるべきだと思った事件だった(´´ω``) >>747
クラウドPCとしてどんな媒体でもWindows使えるようになるとかなんとか(´^ω^`) >>748
Windowsファンには朗報…なのかな(´^ω^`) >>743
ただ重症化するかどうかは要観察みたいだからまだワクチン後のノーマスクは失敗と決まったわけではない模様(´・ω・`) >>749
どやろWindows好きな人って色々弄れるのが魅力って思ってるとこあると思うからなぁ(´^ω^`)
従来の客以外に向けてかな(´^ω^`) >>750
高齢者のコロナは増えてないみたいだし重症者も増えてないぽい
周囲のワクチン打ってない人にコロナ広げて仕舞いかねないとは思うのよね
それがデルタ型なら尚更ね(´´ω``) ブラウザOSてセキュリティ大丈夫なのか・・・(´^ω^`) >>752
そうなのよね(´・ω・`)
全員が接種するなり自力で抗体を獲得するなりまだはまだ道半ば(´・ω・`) なんか変なにほん語になった(´^ω^`)
まあいつもなので許して(´^ω^`) >>754
近くのスーパーでワクチンしたぽいノーマスクの人見かけてもーね(´´ω``) 五輪関係者のいじめ自慢かなりやばばばばば:(;゛゜'ω゜'): >>758
スッといなくなろう(´・ω・`)
スッと三(´・ω・`) >>757
小山田?(´・ω・`)
ちびまる子ちゃんの曲好きだったけどそいつ作曲らしいね(´・ω・`) >>760
最近の曲かと思ったら昔のマナカナが歌ってた曲も手掛けてるのね(´´ω``)
ただのいじめじゃなくて簀巻きとか死人でたかもしれないレベルでほんとやばい(´;ω;`) 小山田圭吾のいじめの話定期的に出る(´・ω・`)
見るたびに胸が悪くなる(´;ω;`) ストレートティーってでかでかと書いておいて砂糖入りなの絶許(´;ω;`)
クラフトbossティーお前のことだぞ(´;ω;`) >>763
無糖って書いてないやつは信じるなと中国台湾のコンビニで学んだわわし(´・ω・`) >>765
よーく見たらラベルの片側にだけ小さく清々しい甘さって書いてあってん(´;ω;`) >>762
わし初見だったわこんな人が大手をふって歩けるんね(´;ω;`) (´・ω・`)。oO(今まで無糖と書いてないストレートティーはデフォで砂糖が入ってるものと思ってたなんて言えないぜ…) >>771
ストレートティー=何も入ってないの認識だったぜ(´;ω;`) >>774
おかいおちかれおちかれ(´・ω・`)つ|W*廿.廿)| うにくろで服を手に入れたじょ(´・ω・`)
ポール&ジョーとコラボってたのね(´・ω・`) >>775
わーい(((((((((((((((((´^ω^`)|W*廿.廿)| >>776
コラボってだよ(´^ω^`)
あちこちで完売祭りだよ(´^ω^`)
何買っただ(´^ω^`) >>778
にゃんこのショートおパンツ(´^ω^`)
丈ちょい長ガールズパンツってのもあったけどあれは子供用なんだろか
ブランケットもほちくなってきた(´・ω・`) わしはジーユーのトマトの成分練り込みパジャマが気になってる(´^ω^`) >>780
冷感作用あったりするのん?(´^ω^`) >>779
欲しいのは早めに買っておいたほうがいいよー(´^ω^`) >>781
横だけどトマト成分は抗菌防臭効果があるみたい(´^ω^`) 明日はめっちゃ早起き!(´・ω・`)
早起きしなきゃと思うと寝られない罠!(´・ω・`) >>781
トマトのおかげというか冷感加工してあるみたい(´^ω^`) >>784
あるある(´^ω^`)
なんだろうねあの焦っちゃう感じ(´^ω^`) ソーイングービーの決勝戦でうっかり感動してしまった(*´;ω;`*) >>787
最初から見てると出場者の人となりとかも分かってお気に入りの人もできてドラマ感すごいよね(´^ω^`) ふと思ったけど喫茶店で紅茶頼んだとき「ストレートで」って伝えても砂糖orガムシロは付いてくること多いわ(´・ω・`)
つまりストレート=無糖ではない…?(´・ω・`) >>789
ストレート=ミルクじゃない、ってことなのかな(´・ω・`) >>790
レモンも(´・ω・`)
でもレモン入れるのって最近の文化なんだっけ?(´・ω・`) 自己レス(´^ω^`)
レモンティーめっちゃ昔からあった(´^ω^`) 向こうの人たち緑茶にも砂糖入れるくらいだから紅茶と砂糖はセットなのかも(´^ω^`) >>788
何週にも渡って見てるから感情移入してしまう(*´;ω;`*) 明日は5時半に起きる(`・ω・´)
おやす(`・ω・´) >>795
はいおやす(´^ω^`)
アラーム複数かけよう(´^ω^`) >>768
でも表舞台に出てくるたびにいじめの件で叩かれるからそれ相応の罰を受けているとも言える…かな?(´・ω・`)
まあガチで犯罪クラスのことしたわけだから仕方ないけど(´・ω・`) TSUTAYAからレンタルコミック20冊で1000円クーポンきたけど1週間で20冊読みきれる自信がない:(´^ω^`): >>798
1日3冊って思うけどまあ無理なんだよね(´・ω・`)
最終日に絶対20冊未読の未来(´^ω^`) >>801
八ツ橋でやってるフランソワポンポン展(´^ω^`) >>802
見てきた(´^ω^`)
シロクマ見たことあった(´^ω^`)
巡回展みたいだから帝都にも来ないかな(´^ω^`) >>803
びじゅチューンの歩く泡の元ネタだよ(´^ω^`) >>805
旭川のと同等レベル以上だよね(´・ω・`)
左翼学校怖すぎる(´・ω・`) 旭川のやつ闇深すぎ(´;ω;`)
学校も警察もグルっぽい感じが怖すぎ(´;ω;`) ごみ収集時間が30分早くなってつらみ(´´ω``)
前は家出る時間とちょうどよかったのにい(´´ω``) >>815
朝の30分はきつい(´;ω;`)
5分の寝坊が命取り(´;ω;`) エロ漫画読んで知ったけど女王蜂と働き蜂って同じ卵でロイヤルゼリー食べるのと玉座に卵があることで女王蜂になるらしー(´・ω・`) >>817
一度女王蜂になってもローヤルゼリー食べるのやめて玉座から降りれば普通の蜂に戻るのかな(´・ω・`) 朋ちゃんまた変なのと付き合ってるぽいなぁ(´・ω・`) >>821
朋ちゃんには幸せになって欲しい(´;ω;`)
何をもって幸せかと聞かれると答えられないけど心身ともに健やかにあって欲しい(´;ω;`) >>823
ご家族お金持ちで仲良いみたいだし朋ちゃんのチームもあるようなのに変なの寄せ付けすぎでない?(´・ω・`)
社長って聞いたからご家族が良い感じの人見つけてきたのかと思ったら
ガラ悪い反社みたいな人だよねとかヤフコメに書かれてるし(´;ω;`) 男じゃないけどちさ子とも仲良くなっちゃうしなぁ(´・ω・`) >>826
篠原涼子主演でドラマ化するやつか(´^ω^`) >>827
公式アカウントがユーザーのことを飼い主さんって呼んでるのほっこりする(´^ω^`) >>827
コレジャナイ要素は結局どうなったんだろ(´^ω^`) ああああ暑いいい(´;ω;`)
これもう梅雨明けでいいでしょ(´;ω;`) >>831
どここ(´^ω^`)
関東甲信・東北南部・東北北部は今日梅雨明けだって(´^ω^`) わしリブリーやったことない(´^ω^`)
新しく始めるなら違和感なく楽しめるかな?(´^ω^`) 下手にハマる前擬人化サイト巡りしてたけどリブリーどこもやってたイマゲ(´^ω^`)
なつい 今気づいたけどこのバスわしひとりしか乗ってない:(´^ω^`): 代々木の気球が完全に伊藤潤二のホラー漫画でワロタ(´^ω^`) >>836
まんま「首吊り気球」だよね(´^ω^`) >>832
帝都!(´・ω・`)
そうか梅雨明けたか〜(´^ω^`) ホラーで思い出したけど昨日オバケバス見かけて何かとおもた(´^ω^`) >>830
横からだけどリリース前は一部の機能…というか人型キャラが島に常設置されることが受け入れられそうにない気持ちだったけど実際にプレイしてみたら段々違和感が緩和されて楽しめてるよ(´ ^ω^`)
リヴを抱っこする姿が可愛かったのと自分の好みにキャラメイクしたら急速に受け入れられた(´ ^ω^`) >>833
まだ実装されてない機能とかまだ飼えない種類とか多いけど可愛いよ〜(´ ^ω^`)
前みたいに餓死したりとかも無いし(´ ^ω^`) >>839
これ?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/lBpOh2K.jpg
ttps://i.imgur.com/OWJ8Z8U.jpg >>840
なるる入れてみたけど今までは精密なピンセット作業が求められたけどそれが不要になりましたとかいう設定がいけてるね(´^ω^`)
きくちゃんという名前で育てたいけど誕生日前後にはじめないと日付あわせられないなぁ(´・ω・`) >>844
いいな(´^ω^`)
わしもこれ見てみたい(´^ω^`)
あと移動式お化け屋敷も行ってみたい(´^ω^`) そーだ餓死あったんだ・・・だからわしやらなかったんだろうな(´^ω^`) もしかしたらスマホがしょぼすぎて通心できない可能性がびれぞん・・・(´^ω^`) わしのあいぽんSE(第二世代)ちゃんまだ2年たってないのにちにそう:(´^ω^`): 滝汗(;;;;;;´;;@;;ω;;@;;`;;;;;;) >>850
うわわわ(´;ω;`)つ厚手のタオルハンカチ わしもうハンカチはタオルハンカチしか持ってない(´^ω^`) ご飯中よくこぼすわしは手ぬぐいとタオルハンカチ二つもち(´^ω^`) >>854
手拭いもいいな〜(´^ω^`)
薄くて軽いし(´^ω^`) ガーゼハンカチもいいよ(´^ω^`)
肌あたり柔らか(´^ω^`) >>849
わしと12miniに変えよう(´^ω^`) >>842
車両後部の一か所に手形が集中してるのこわにす:(´^ω^`): >>843
最初のリヴだけなのかはわからないけど誕生日は個体を選択せずにキャンセルしてまた開く度にランダムで変わるよ(´ ^ω^`)
2020年の何月からの個体がいるのかはわからないけどとりあえずにちこと最愛の誕生日の子は見た(´ ^ω^`)
すんごい迷ってやっぱり最初に決めた通り自分の誕生日と同じにしようとどっちも見送ったけど(´ ^ω^`) ピンセット作業…餓死…リブリー気になりすぎる(´^ω^`) 明日ずっとずっとずっと楽しみにしてた映画見に行く(´^ω^`)
公開してくれてよかった(´^ω^`) >>862
元々は可愛い中に毒っ気があるのが売りだったので…モンスターもいたよ(´ ^ω^`)
初期の頃のイベだと告知無しにいきなりパーク全体にカラフルな芋虫(バグ)が大量に湧いてクリックするとギャーー!!!って叫んで潰れたり巨大なリヴリーが背景を歩いてたりパークも色々変になってたりとかあってめちゃくちゃ楽しかった(´ ^ω^`) >>864
シュール(´^ω^`)
でも楽しそう(´^ω^`) >>860
なんとリヴリーにもリセマラあったとは(´^ω^`) >>865
「ライトハウス」って映画(´^ω^`)
好きな監督&好きな俳優&好きなテイストの映画(´^ω^`) >>864
スタッフが楽しんで作ってる感すごい(´^ω^`) >>858
あーminiって手があったか(´^ω^`)
またSEにしようかと思ってた(´^ω^`) >>867
ありり(´´Zn``)
前も亜鉛のサプリで治ったから多分今回もそう(´´ω``) しごおわ!週末にログインした(´^ω^`)
作り置きあるけど唐揚げ買っちゃおかな(´^ω^`) >>873
買っちゃお買っちゃお(´^ω^`)
ログインボーナス(´^ω^`) >>874
やったー!ノメルズ紫も買う(´^ω^`) わしのログインボーナスは神戸コロッケのとうもろこしのクリームコロッケ(´^ω^`)
期間限定〜(´^ω^`) 原田知世の「時をかける少女」やってる(´^ω^`)
若い!(´^ω^`) 美容院1億年ぶりくらいに行ってきたー(´・ω・`川 >>879
おつおつ(´^ω^`)
さらさーら(´^ω^`) >>882
切ってないストリートメント?だけした(´・ω・`)
>>880
湿気でなんだか嫌な予感がするもののまいっかというかんじ(´・ω・`) >>884
ストリートメントやってみたい(´(●)ω(●)`)
湿気た感じはカラーや縮毛矯正でも当日はあるから明日以降サラサラになるよ(´^ω^`) >>885
なるといいなぁ(´^ω^`)
ストリートメントというか髪質改善というのだったけど縮毛矯正より罪悪感がなくていいかも(´^ω^`) 新宿のにゃんこずっといてくれるんだ(´^ω^`)
一安心しつつ早く見に行きたい(´^ω^`) >>888
ハチ公や池フクロウと並んで考えたようだからシンボルになるのかもね(´^ω^`) >>888
常設嬉しいよね(´^ω^`)
みんな見にきてね(´^ω^`)ノ >>887
髪には絶対そっちの方がいいと思う(´^ω^`)
縮毛矯正した後のシャンプー中の手触りやべえもん(´^ω^`) >>889
あのボトルデザインめちゃくちゃ目立つ(´^ω^`) 新宿にゃんこみたいなのいろんなとこにできて欲しい(´^ω^`)
にゃんだけじゃなくてわんおやうさぎとかも良さそう(´^ω^`) ストリートメント初知り(´(●)ω(●)`)
やりたい(´(●)ω(●)`) 最愛もにちこと一緒にcatzilla見に行くんでしょ(´^ω^`) きゃわわ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/3cpEFG8.jpg
ttps://i.imgur.com/IL7GOwJ.jpg >>896
にちこはキャジラを最愛はキャジラを見て喜ぶにちこを愛でる(´^ω^`) >>898
わしらはそんな2人を見る(´(●)ω(●)`) >>897
なぜか18禁画像って警告が出た(´^ω^`)
またじえがエロ画像貼ったのかと思ったら(´^ω^`) >>901
18(時以降)禁止画像だったのかも(´^ω^`)
甘いものテロル(´^ω^`) 飯テロついでに夕飯の甘塩の鮭をふっくら焼いたやつ美味しかったです(´^ω^`) >>906
間違いのない美味しさ(*´;ω;`*) >>896
早起きして朝のcatzilla見に行くよ!(´^ω^`) GODZILLAってLが2個なのね(´^ω^`)
今気づいた(´^ω^`) 米住みの親戚にcatzillaの動画送ったらCNNで見たよだって(´^ω^`) >>913
しゃぱーんのほのぼのニュース(´^ω^`) おっ実質にちこ(´^ω^`)
いい日だ(´^ω^`) >>913
わしがネットニュースで見たのはABCだったけど複数メディアに取り上げられてたのね(´^ω^`) 金運!(´・ω・`)
良かったら宝くじ買う(´・ω・`) タングルティーザーの携帯用買ったけどわしの髪が多すぎて頭皮までしっかりとかせない(´・ω・`) 下水が逆流したような匂いが立ちこめてる(´´ω``) おっは(´^ω^`)
朝から日射しやべえ(´^ω^`) 大谷選手のニュースでメジャーリーグの実況が流れるんだけどテンション高くて面白すぎる(´^ω^`) 大谷さんベーブ・ルース以来の凄さなのになんかカワイイよね(´・ω・`) >>926
てかコメントになってないのわろる(´^ω^`)
Woohoo!とかOh my gosh!とかYee ha!!とかそんなん(´^ω^`) >>927
若い時から見てるからかなぁ(´^ω^`) >>929
純粋な野球小僧が素直なまま大人になった感じよね(´^ω^`) >>928
松山英樹くんがマスターズ優勝したときのにほん人コメンテーターが無言で男泣きしてたのと対照的(´^ω^`)
どっちも好き(´^ω^`) >>933
あれ向こうのニュースでも話題になってたよね(´^ω^`)
おじさん三人男泣き(´^ω^`) かなり慎重にFOした元同僚とまさかの電車内で再開してしまった(´´ω``)
あー忘れてほしい忘れてください(´´ω``) 時かけ泣けるよねーわしは原田知世版が一番だわ(´・ω・`) >>938
わからぬ窓あけてたらいきなりお外にすすっと出てきたからびっくりして水で流した
古書ゲトしたときに混じったみたいで駆除するには労力かかるしどうしようもねぇ(´;ω;`) >>942
古書と紙魚はセットみたいなものだからねえ(´;ω;`) >>941
ナチュラルボーンサークルクラッシャーみたいな人だった:(´・ω・`):
陰口言ったり嘘ついたり約束破ったりを悪気なくやる人:(´・ω・`):
それでわしのいた部署はぐちゃぐちゃになって最終的にお取り潰しになった(´;ω;`) >>944
ひえっ:(;゛゜'ω゜'):
ドラマみたい:(;゛゜'ω゜'): >>940
わしも(´^ω^`)
なんか雰囲気というか趣がある(´^ω^`) >>944
こっわ:(´;ω;`):
一切関わり合いになりたくない人だ:(´;ω;`): >>945
ほんとにこんな人いるんだって思った(´;ω;`)
>>947
多分もう大丈夫だと思うけど連絡きてもマイルドにスルーする(´;ω;`) そうしよう(´・ω・`)
関わらないのが一番(´・ω・`) >>944
うちも似た人いた(´・ω・`)
約束破りは…多分無かったと思うけど悪口が多くて仕事もやったと言いつつ出来てないしお願いしててもすぐ忘れるし部署ぐちゃぐちゃお取り潰し(´・ω・`)
もしや同じ人…(´・ω・`) >>950
もしその人が趣味でダンス(少しぼかす)をやってたら同じ人かも:(´・ω・`): >>952
ダンス系はやってなかったと思う(´・ω・`)
話したくなくてあまりプラベの話をしなかったけど(´・ω・`)
同じ人じゃなさそうで良かったのかこんな人が複数人いることに戦慄するべきか…(´・ω・`) >>953
いやーでも同じ人でも怖いから違う人で良かったよぉ(´・ω・`)
いや良くはないけど(´・ω・`) >>954
じえ消えないで(´;ω;`)つ(´・ω・`) 打首獄門会withコウペンちゃんの歌がガチのマジのリアル(´;ω;`) お仕事終わった後職場の人から聞いたちょっと遠いけどおいしいと有名らしいパン屋さんに行くために出発したけど途中色んなところに寄り道してしまってサンドイッチも買ってしまったので腐るといけないと食べたからお腹がいっぱい(´ ^ω^`)
更にめちゃくちゃおいしいハンバーグとトマトサラダのお店の本店を通りがかってしまった(´ ^ω^`)
ど どうしようハンバーグだハンバーグだここ自転車でもこれるとは思ってなかったしかし最初の目的はパンであってそれにお腹も空いてないしでも6連勤のご褒美にどこかで食べたかったのも事実で
おおお:(´ ^ω^`): >>958
パンは夜食にしてハンバーグ食べよう(´^ω^`)
運命だったのだ(´^ω^`) >>944
そういうの病気なんかねぇしかし部署潰しぱねぇ(´;ω;`) >>943
多分最近の紙類は虫耐性ついてそうだから大丈夫だと思うのよね(´・ω・`) 帰ってきて体が冷えるまでの間何もできずソファでぼーっとしてしまった(´・ω・`)
深淵を覗き込んでいた(´・ω・`) じゃがいもを沢山もらったので朝も昼もベイクドポテトです(´・ω・`) >>963
おつかれさま(´・ω・`)つよく冷えた麦茶 >>964
いいなー(´^ω^`)
ソース変えたら永遠に食べられる(´^ω^`) >>965
ありり(´^よく冷え麦茶^`)
危うく深淵に覗き返されそうになったわ(´・ω・`) >>967
前におんもで見た坪の中にいる黒ねこちゃんの画像思い出した(´^ω^`) 一昨日くらいから左目左鼻左頬がピンポイントで痛い(´・ω・`) >>968
このこ?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/U8ArncH.jpg >>966
昼は溶けるチーズと唐辛子一緒にしてしまって相殺されてしまった失敗(´;ω;`) 寝ても起きてもだるくてしんどいけどそういえばカーニバル前か(´ーωー`) >>971
そうそうこの子(´^ω^`)
覗きたい深淵(´^ω^`) この壺がお気に入りなんだろうね(´^ω^`)
入り慣れてる感(´^ω^`) 布団の中から覗き返してる深淵にゃんも見たことある(´^ω^`)
可愛かった(´^ω^`) >>982
あちらの自演子さんからですって感じでかっこいい乙(´^ω^`) ふふふ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/oZUn3k6.jpg >>988
テロです!自演子の甘味テロです!!(´(●)ω(●)`) >>989
おおちつけ(´^ω^`)つ(´・ω・`) 後2ヶ月くらいこの暑さが続くのかと思うとクラクラする(´@ω@`) 「ライトハウス」面白かった(´^ω^`)
やはり映画は監督で選ぶとアタリが多い(´^ω^`) 1000なら最愛とにちこがラブラブで自演子みんなハッピー(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 10日 1時間 17分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。